6 октября 2015, 06:56
вы с продленкой?
ТыкваЧелда
вы с продленкой?
ТыкваЧеля тоже коровка))) нет я корова,после родов))) пойти поплакать что ль)))
Ольгa,и я не могу!у меня вес здорового бычка! я выходит-коровка,здоровая)
ииииииии????
ТыкваЧелпродленка 3500+питание 160р в день
у нас 4000
у вас дороже?
Ольгaда ну.я бы поржала.)))я высмеиваю недостатки свои.мне так легче,ну и истину говорю в слух))ТыкваЧеля тоже коровка))) нет я корова,после родов))) пойти поплакать что ль)))
ииииииии????
Olgaа с другой стороны-бабушек не надо. так то не дешевое удовольствие,конечно.ТыкваЧелпродленка 3500+питание 160р в день
у нас 4000
у вас дороже?
ТыкваЧелда я как бы тоже не стесняюсь) хорошего человека должно быть много,очень много)))Ольгaда ну.я бы поржала.)))я высмеиваю недостатки свои.мне так легче,ну и истину говорю в слух))ТыкваЧеля тоже коровка))) нет я корова,после родов))) пойти поплакать что ль)))
ииииииии????
Olgaв тетради тоже 5, и знает она алфавит,и считать умеет,а оценка снижается за типо проверочные работы которые плохо отпечатаны,и там написано криво...причем буковки все ровные
Ольгa,у нас пока все только пятерки получают за инглиш 🙂
СВЕТЛАНАААОльгaОльга, может Вам к преподавателю подойти сразу, не затягивая
Моя получила первую двойку,всю ночь не спала расстраивалась,несмотря на все мои доводы,что оценки не главное в жизни, тем более по физре.
ну не верю, что здоровый ребёнок, прямо на 2 выполняет нормативы-это причуды учителя :knuppel2:
дети всё-равно все стараются, так что грех 4 не поставить
у нас,видимо, всё проще с физ-рой
Olga
Меня раздражает, что сын не ест и половины в школе из того что дают...и не платить за питание нельзя 🙁
klotildaOlga
Меня раздражает, что сын не ест и половины в школе из того что дают...и не платить за питание нельзя 🙁
Вот такая же беда.
Kaeruу нас в школе дети в 8-18klotildaOlga
Вот такая же беда.
Почему не можете? Я отказалась, ходим с булочкой+сок.
Ольгa
Блин вот ещё один минус в том что школа далеко...
Не пойти и не узнать в чём дело... Уже есть два учителя с которыми хочу пообщаться,третьего дождусь и поеду)))
Я вот даже одного раза подтянуться не смогла вчера,пыталась,честно)))
Так что доча герой для меня))) а где бы нормативы посмотреть? должны же где-то быть?
Myx@
мы такиммакаром скоро придем к тому что и за русиш, инглиш и матешу не надо оценки ставить.  😉))
ТыкваЧелBarbarellaя реально не втыкаю этих нормативов.........это как та оценка за дневник. ЗАЧЕМ???Ольгa
Моя получила первую двойку,всю ночь не спала расстраивалась,несмотря на все мои доводы,что оценки не главное в жизни, тем более по физре.
мои дети вчера какой-то норматив не сдали. но перепрыгиванию через планку.
Даша расстроилась ужасно (хотела рассердиться, но не поняла, на кого сердиться надо). АВане хоть кол на голове теши. Он, оказывается, когда понял, что не может перепрыгнуть, подходил и аккуратно перешагивал. Представляю негодование нашего физрука 😉))
PenochkaMyx@
мы такиммакаром скоро придем к тому что и за русиш, инглиш и матешу не надо оценки ставить. )))
Нееее, к такому мы точно не придём)) я уверена
Мы же пока тут еще в здравом уме. Еще ж не конец года))))
BarbarellaPenochkaMyx@
мы такиммакаром скоро придем к тому что и за русиш, инглиш и матешу не надо оценки ставить. )))
Нееее, к такому мы точно не придём)) я уверена
Мы же пока тут еще в здравом уме. Еще ж не конец года))))
мы у себя в своей школе не в своем 😉)) не ставим оценки за эти предметы.
зачетная система.
Risha
Ларисончик, у нас в Челябинске уже более 100 детей учатся дома на Семейной форме, видимо потому многие и знают)
KaeruklotildaOlga
Вот такая же беда.
Почему не можете? Я отказалась, ходим с булочкой+сок.
Risha
Сын сегодня подрался в школе с мальчиком, учительница его похвалила, оказывается он заступился за девочку, которую жестоко били мальчики.