Дети74.ruархив форума

3 класс! 2016/2017

6 535 сообщений · 772 051 просмотров · стр. 40 из 164
вы с продленкой?
ТыкваЧел
вы с продленкой?
да
Один минус - цена 🙂
у нас 4000
у вас дороже?
ТыкваЧел
Ольгa,и я не могу!у меня вес здорового бычка! я выходит-коровка,здоровая)
ииииииии????

я тоже коровка))) нет я корова,после родов))) пойти поплакать что ль)))
ТыкваЧел
у нас 4000
у вас дороже?
продленка 3500+питание 160р в день
Ольгa
ТыкваЧел
ииииииии????

да ну.я бы поржала.)))я высмеиваю недостатки свои.мне так легче,ну и истину говорю в слух))
И вообще как они оценивают? По инглишу. Первый раз 4 написано ручкой,а не карандашом. Второй раз 4 плохо пропечатанный листок с заданием,криво написано. Так напечатай хорошо,что б ровно было... Задание выполнено же правильно....
Olga
ТыкваЧел
у нас 4000
у вас дороже?
продленка 3500+питание 160р в день
а с другой стороны-бабушек не надо. так то не дешевое удовольствие,конечно.
Ольгa,у нас пока все только пятерки получают за инглиш 🙂
Меня раздражает, что сын не ест и половины в школе из того что дают...и не платить за питание нельзя 🙁
ТыкваЧел
Ольгa
ТыкваЧел
ииииииии????

да ну.я бы поржала.)))я высмеиваю недостатки свои.мне так легче,ну и истину говорю в слух))
да я как бы тоже не стесняюсь) хорошего человека должно быть много,очень много)))
Olga
Ольгa,у нас пока все только пятерки получают за инглиш 🙂
в тетради тоже 5, и знает она алфавит,и считать умеет,а оценка снижается за типо проверочные работы которые плохо отпечатаны,и там написано криво...причем буковки все ровные
СВЕТЛАНААА
Ольгa
Моя получила первую двойку,всю ночь не спала расстраивалась,несмотря на все мои доводы,что оценки не главное в жизни, тем более по физре.
Ольга, может Вам к преподавателю подойти сразу, не затягивая
ну не верю, что здоровый ребёнок, прямо на 2 выполняет нормативы-это причуды учителя :knuppel2:
дети всё-равно все стараются, так что грех 4 не поставить
у нас,видимо, всё проще с физ-рой

Как я рада что у нас по физ-ре зачёт, нормативы тоже сдают конечно, но по крайней мере без оценок.
"Подтягивание в висе  лёжа (раз): на "5" - 10 раз, на "4" - 5 раз, на "3" - 3 раза" - норматив 2 класс для девочек
k_helen,спасибо. Но моя даже этого не может...
Olga
Меня раздражает, что сын не ест и половины в школе из того что дают...и не платить за питание нельзя 🙁

Вот такая же беда.
klotilda
Olga

Вот такая же беда.

Почему не можете? Я отказалась, ходим с булочкой+сок.
Kaeru
klotilda
Olga

Вот такая же беда.

у нас в школе дети в 8-18
булки то мой ест, а вот суп и котлету в обед- нет.
Ольгa
Блин вот ещё один минус в том что школа далеко...
Не пойти и не узнать в чём дело... Уже есть два учителя с которыми хочу пообщаться,третьего дождусь и поеду)))
Я вот даже одного раза подтянуться не смогла вчера,пыталась,честно)))
Так что доча герой для меня))) а где бы нормативы посмотреть? должны же где-то быть?

там такие нормативы ))) Имхо, но без подготовки сдавать можно ))). Для пенсионерок и пенсионеров. Прыгнуть, плюнуть, переплюнуть( это образно) . Ф*гня это, а не нормы ГТО. Пусть сдают, ИМХО.
мы такиммакаром скоро придем к тому что и за русиш, инглиш и матешу не надо оценки ставить.  )))
Myx@

мы такиммакаром скоро придем к тому что и за русиш, инглиш и матешу не надо оценки ставить.  😉))

Нееее, к такому мы точно не придём)) я уверена
Мы же пока тут еще в здравом уме. Еще ж не конец года))))
Myx@,и вообще в школу ходить
у меня Саша все рвется на домашнее обучение)))
ТыкваЧел
Barbarella
Ольгa
Моя получила первую двойку,всю ночь не спала расстраивалась,несмотря на все мои доводы,что оценки не главное в жизни, тем более по физре.

мои дети вчера какой-то норматив не сдали. но перепрыгиванию через планку.
Даша расстроилась ужасно (хотела рассердиться, но не поняла, на кого сердиться надо). АВане хоть кол на голове теши. Он, оказывается, когда понял, что  не может перепрыгнуть, подходил и аккуратно перешагивал. Представляю негодование нашего физрука 😉))
я реально не втыкаю этих нормативов.........это как та оценка за дневник. ЗАЧЕМ???

у нас еще без оценок, слава Богу. Никогда не понимала оценок по физре, если ты не спортсекции. У всех людей способности к разным физ. нагрузкам, а школа как будто видит в детях идеального все умеющего робота.
Ларисончик, откуда Саша знает что можно учиться на дому, у вас знакомые дети так учатся?
Risha,нет таких у нас
ну откуда-то знает, чай 5-классник уже  :-D
Сын сегодня подрался в школе с мальчиком, учительница его похвалила, оказывается он заступился за девочку, которую жестоко били мальчики.
Penochka
Myx@

мы такиммакаром скоро придем к тому что и за русиш, инглиш и матешу не надо оценки ставить.  )))

мы у себя в своей школе не в своем 😉)) не ставим оценки за эти предметы.
зачетная система.
Risha, качмар какой ;((((((((

сына молодец.
Ларисончик, у нас в Челябинске уже более 100 детей учатся дома на Семейной форме, видимо потому многие и знают)
Barbarella
Penochka
Myx@

мы у себя в своей школе не в своем 😉)) не ставим оценки за эти предметы.
зачетная система.

Barbarella, у вас по осн предметам зачётная система?
я бы вообще физру, изо и технологию не оценивала.. способности у всех разные, кто-то очень старается рисовать, но не всем это дано(
Risha
Ларисончик, у нас в Челябинске уже более 100 детей учатся дома на Семейной форме, видимо потому многие и знают)

интересно, это по желанию родителей? и как оценивают знания? в школе все время какие-то самостоятельные и контрольные пишут.. а тут как?
Barbarella, спасибо)

Странно получается: в коррекционной школе учительница постоянно на него жаловалась за поведение, а в обычной его хвалят и за учебу и за поведение  
zvezda, по желанию родителей, достаточно 1 раз заявление написать в Управлении образования. Ребенок сдает только промежуточную итоговую аттестацию 1 раз в год в любое время в течении года (в некоторых школах 2 раза в год). При этом ребенок может посещать в школе все дополнительные кружки и секции (если он проживает на территории закрепленной за школой), участвовать в олимпиадах и т.п.
Risha,спасибо! даже не знала, что все так просто)
Kaeru
klotilda
Olga

Вот такая же беда.

Мы тоже отказаться пытались, администрация школы категорически против, но взяли справку от педиатра, что у ребенка дискинезия желчного пузыря и я от руки подписала, что нуждается в диетическом питании. Теперь берет булочку и сок. А в столовой не ел, платить жалко
Я еще и конечно же против нормативов по физре😂😂😂 потому как считаю, что цель физры привить любовь к движению/спорту и вообще здоровому активному образу жизни, а нормативы эту любовь убивают. Я и бежала в хвосте, и еа брусьях ничего показать не могла, и высоты на бревне панически боялась. Полный лузер, вечно в хвосте. Во мне точно убили, с трудом восстановила!
Risha
Сын сегодня подрался в школе с мальчиком, учительница его похвалила, оказывается он заступился за девочку, которую жестоко били мальчики.

мой сын тоже вчера заступился за девочку, которую или бил или обижал мальчик, он врезал ему, тот заплакал но тоже врезал моему. В итоге моему сделали замечание и поставили у доски "постоять". Это со слов детей, сына и девочки что с ним сидит. Я ничего не понимаю. Учителю виднее.
пы сы: Мы в первом классе. Иногда почитываю вас, девочки.
Узнала подробности драки у сына: к ним в класс прибежала одноклссница вся в слезах и пожаловалась что три мальчика из 3- го класса ее побили - один схватил за ногу и она упала головой на пол, второй стал ее пинать, третий бил головой об батарею.... Сын понятно пошел на разборки в 3 класс, спросил зачем они ее били, получив ответ что им так нравится он не выдержал ударил одного, началась драка, он побил двоих до слез, третий сбежал. Чувсвую с таким защитником не избежать нам разборок с родителями...
Risha,ужас какой!!!
Risha, это беспредел какой то, как могут дети 3 кл. быть такими жестокими???
Risha,какой кошмар....слов нет...