Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 100 из 1159
Буква Ы
Солнышко
Любопытство победило ведь.)) Пошла посмотрела, 7 млн просмотров, ужас!!

вот так и набралось 7 млн просмотров ))))

А мне понравилось, что у них такая оформленная семейная видео-летопись получается. Я, правда, мельком  просмотрела, но ничего ужасного не увидела, кроме комментариев.
И поймала себя на том, что стала все фото сваливать в папки "фото с айфона 1,2, 3 и т.д.". Когда на фотик фотографировала, то все по папочкам разбирала, а теперь куча образовалась. И видио муж так и не сделала, лежат всю сюжеты, никак не оформлены. А эти, как их там, мистер-маус-хелло-китти, все в порядке держат )))))

я делаю каждый год альбомы, разгребаю кучи с фото и самые интересные распечатываю, иначе эта куча так и лежит, а напечатанные фотки дети смотрят
babochka
Маринкина мама
Forever
я даже не знаю о ком речь и даже лень смотреть о ком Вы)

+1)))

Открытие прям для меня. Даж загуглю спецом)))

+1, но я гуглить не буду, хватает мне уже мультиков)
Буква Ы
пошла гуглить мистер макс
у нас телеки отключены дома, поэтому для мультиков у дочки ютуб
как же она без пони своих проживет
мы мультики в яндексе смотрим, сама даже не знаю как ютубом пользоваться
marisabelca
Буква Ы
пошла гуглить мистер макс
у нас телеки отключены дома, поэтому для мультиков у дочки ютуб
как же она без пони своих проживет
мы мультики в яндексе смотрим, сама даже не знаю как ютубом пользоваться
:shock:
Раздражаю сама себя: Алена репетировала в садике песню на Хрустальную капель. Вчера был отсмотр внутри садика. Ее не выбрали. Я сама еще с педагогом не разговаривала. Но у меня 2 варианта причин неотбора: 1. У некоторых песен она начинает скучать со 2 куплета. 2. Сейчас ходим к логопеду, идет автоматизация звука Р и Рь. Поэтому она говорит и поет Рррр, раскатисто. В песне это звучит не очень.
И вот я головой понимаю, что участие в капели это не цель всей ее жизни, хотя она и расстроилась. И мне проще - не надо кипишить с этим участием. И я понимаю, что это мои амбиции. Но я переживаю, что ее не взяли.
Тан4ик, я бы  не переживала на твоём месте.  Не в этот раз, так в другой.
У меня сын 3 года занимается в спортивной секции. Его ни разу не взяли на соревнования. Знаешь , как обидно? Есть дети, которые по  полгода занимаются и едут. Ну и ладно. Кипиша с поездками много и переживаний тоже. Так что главное не результат, а процесс - занимается и молодец. Меньше болеет и в хорошей физической форме.
пусть поёт в своё удовольствие и для саморазвития. Дочка тоже  участвует в капели. Не знаю как пойдёт, в первый раз.
Сибирочк@, я стараюсь 🙂 Мы же на вокал еще в муз.студию ходим. Алена хочет на сцене выступать 🙂
У нас Маша "звездила" в садике. А после того, как ей (оч быстро, кстати) поставили Р, все главные роли в утренниках были ее. И в капели она танцевала на подтанцовке у вокалистки. И вот сейчас, в школе, участвует то с танцевальным коллективом, то с театральным в разных конкурсах. Алена, видимо, тоже хочет.
Мои таракашки, каюсь
лифт! неделю не работал, т.к. надо было менять тросы - поменяли... скрежет ужасный и где-то в середине пути дёргается и обо что-то бьётся..  страшно.. сейчас опять тестируют его.. и опять пешочком на 10 этаж
и это лифту всего 9 лет...
Тан4ик
Раздражаю сама себя: Алена репетировала в садике песню на Хрустальную капель. Вчера был отсмотр внутри садика. Ее не выбрали. Я сама еще с педагогом не разговаривала. Но у меня 2 варианта причин неотбора: 1. У некоторых песен она начинает скучать со 2 куплета. 2. Сейчас ходим к логопеду, идет автоматизация звука Р и Рь. Поэтому она говорит и поет Рррр, раскатисто. В песне это звучит не очень.
И вот я головой понимаю, что участие в капели это не цель всей ее жизни, хотя она и расстроилась. И мне проще - не надо кипишить с этим участием. И я понимаю, что это мои амбиции. Но я переживаю, что ее не взяли.

понимаю ваши переживания! Мой сын будучи еще в садике вышел  со своим садиком на город, в оперном выступали...так им не дали первое место, т.к. по мнению жюри был "слишком взрослый танец"...  детки ооочень все переживали!
но в любом случае это хороший опыт выступления на сцене....
сейчас полетят тапки!))

Ну, не могу сегодня с собой ничего поделать!)))

Раздражает:
Когда куриные яички! а не яйца!))
Когда вместо "помпон" на ДО в закупке "бубон"!!!(((  :crazy2:
Если в первом случае к этому с юмором отношусь, то во втором аж бесит!((( Ну, какой бубон? Чума бубонная! А на детской шапке - помпон! Даже желание подумать купить ребенку такую шапку испарилось!  :sad:

М.б. раздражаюсь больше на себя: что не смогла мимо пройти)))  :crazy2:

И это при моем "хор." по русскому))  :смеется:

Даже не представляю: Как нас читают люди с врожденной грамотностью!  :2funny:

Дочкинамама, еще "банбон" бывает)))
Дочкинамама, я бы даже не поняла про что это - "бубон". Тоже только с болезнью ассоциации.
Дочкинамама,меня в названиях закупок ошибки раздражают, причем элементарные(
:-D :-D :-D :-D :-D
а еще бонбошка)))
редко сюда пишу, но раздражает перекресток Новороссийская - Лизы Чайкиной, возле ДК!!!!!
неоднократно, да и сегодня тоже чуть не угодила под колеса несущегося авто!!!!!! а там ведь дети постоянно ходят, а эти водятлы даже не торопятся остановиться!!!!!
дико дико бесят!!!!!
:tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Утка в тапках
а еще бонбошка)))

и бамбошки
Ага, я сегодня долго обтекала, когда увидела в магазине "Набор волшебных бигуДЕЙ" ...
Tanich_ka
Ага, я сегодня долго обтекала, когда увидела в магазине "Набор волшебных бигуДЕЙ" ...

Где, где сие чудо продаётся :2funny: :2funny: :2funny:
Lenchen, в галамарте)
Sunflower
Дочкинамама,меня в названиях закупок ошибки раздражают, причем элементарные(

я года два назад просила модераторов исправить "акССесуары" в названиях разделов закупок...
воз и ныне там))
Elena Str., на красный что ли несутся?? там же светофор, даже не пеш.переход...
Дочкинамама, ха! Это фигня в сравнении с жалобой, которую предъявила мне пациентка...
- Доктор, коковка болит и седалку тянет!)))
Стыдно признаться, но я для уточнения попросила её все же рукой показать эти места... :uglystupid2:
Хоть понять где это находится(((
AES,сломала мозг
Седалка ладно
Где находится коковка?
Где она на карте России я уже нашла:-):-):-) теперь осталось понять где в организме человека
AES, седалку еще можно догадаться, а где находится коковка?
Дочкинамама, мне ваши раздражалки тоже очень близки ))))
Liza Caddy,Кима,думаю голова,нет?
Мама Тёмы

может копчик???? просто, когда он у меня болит тоже "седалку" тянет 😀))))))
Ну... голова и копчик в разных местах
Ждем ответ спеца. Она точно знает где у людёфф коковка расположена:-):-)
А по теме... Как меня раздражает свековь, ррррр.. 2 недели я была дома, дочка без памперса ни разу штанов не замарала, ей хватило 2х дней, чтобы отучить ее от горшка!!! Сегодня все дела сделала на диван  и по большому и по маленькому. Дак, конечно бабушка то не заморачивается одела ей памперс на целый день и не парится, ре и забыл, что такое просится(( Еще и дерматит обострился, млинннн
Ольч@,зря злитесь
Сколько лет свекрови? Спина не болит?
У моей мамы больная спина. Я даже и не мечтала, что она будет париться с горшками. Спасибо, что просто присмотрела пару часов пока я бегаю по своим делам. Остальное забота родителей
бесят-бесят немецкие песни!!! домашние врубили, на телефоны перекачали и типа тащатся под них... прям из дома сейчас уйду!
Liza Caddy, 56. Не болит.. Просто человек такой, не любит лишние телодвижения делать. Да и жалко, ребенок то все понимает, да еще и с кожей беда. Не может по долгу в любых памперсах находится. Свекровь знает и все равно...
sun_sky, какие песни?
sun_sky, не слышала таких.
Кима,Liza Caddy, девочки, это голова...(((((
AES, очуметь... Соответственно, седалка - по ту сторону от головы????
Мама Тёмы

Вот расскажи, как ты догадалась, какая взаимосвязь?
Я уловила только "коко-", у меня ассоциации с яйцом  :lol:
Вполне себе коковка может болеть  :2funny: А там и седалку тянет))) От коковки-то  :смеется:
AES
Кима,Liza Caddy, девочки, это голова...(((((
капец...
Почему коковка?
А седалку тянет, это не взаимосвязанные вещи? Это ж далеко друг от друга