5 февраля 2016, 09:18
Forever,показывают,вчера смотрела
у меня карта город74, вот там все и гляжу
Мамаша ПаприкаМилкада ну прям. Рассуждайте здраво. Есть у меня, к примеру, н-ая сумма, которую я готова потратить на нужную мне вещь. Сделала я отсев. Вышло 100 вещей. 10 мне в принципе понравились, но по цене я не прохожу. Мне легче всем БЕСПЛАТНО написать предложение собственной цены, может кто и согласится, чем обзванивать 10 человек и тратить деньги и время на переговоры.Мамаша Паприкаа большая. То ли человек позвонил и за минуту-две все решили, то ли он периодически в течении дня мне голову морочит. Все таки сообщение не сразу можно прочитать и ответить на него.Милкаа какая разница по телефону будут торги устраивать или писать?
Рассмешили. А теперь пораздражаюсь. На авито появились сообщения, и теперь народ пишет сообщения, нет бы позвонить и все выяснить, причем с ходу начинают торговаться и цену свою выдвигать, и это все без здрасти-досвидания. Есть конечно адекватные люди, звонят, спрашивают все что интересует.
Мама Тёмы
Tata_R
Catarina, а функцию сообщений нельзя отключить? Я осенью регистрировалась и галку "сделать емейл доступным для сообщений" (ну или что-то в этом роде) убрала. Мне сначаа шли сообщения, что мой емейл не подтвержден, а потом перестали.
Юл@шк@можно узнать откуда цитата?
В многоквартирном доме, где установлен единый общедомовой прибор учета, который учитывает общий расход тепловой энергии на отопление и подогрев воды начисление платы за отопление производится исходя из объемов потребления тепловой энергии за предыдущий год, а при отсутствии данных сведений - по нормативу потребления. Корректировка платы по показаниям общедомового прибора учета производится один раз в год. В данных Правилах отсутствует порядок перерасчета платы за тепловую энергию при сложившейся в городе Челябинске схеме обеспечения горячей водой. Приготовление горячей воды осуществляется с использованием внутридомового водоподогревателя.
Для перерасчета платы по показаниям общедомового прибора учета жителям многоквартирного дома необходимо на общем собрании собственников помещений утвердить методику перерасчета платы за тепловую энергию по показаниям общедомового прибора учета. Направить протокол решения собрания собственников с утвержденной методикой исполнителю коммунальной услуги по отоплению.
ForeverМама Тёмы
у меня до вчера всё было, вчера пропало почему-то
Мама ТёмыForeverМама Тёмы
у меня до вчера всё было, вчера пропало почему-то
Forever,сейчас проверила,
все показывает,и у родителей тоже.
Foreverникуда, они на карантине на неопределенное время))) А вообще офис на Комсомольском 76а, звонить не стоит - зря время и деньги потеряешь.
а куда идти, чтобы по кап. ремонту поменяли на моё фио как собственника? и почему с февраля суммы за кап. ремонт пропали из системы город? пени зато появились, а основные суммы не показываются теперь
marisabelcaForeverникуда, они на карантине на неопределенное время))) А вообще офис на Комсомольском 76а, звонить не стоит - зря время и деньги потеряешь.
а куда идти, чтобы по кап. ремонту поменяли на моё фио как собственника? и почему с февраля суммы за кап. ремонт пропали из системы город? пени зато появились, а основные суммы не показываются теперь
irusyaда у них 2 адресаmarisabelcaForeverникуда, они на карантине на неопределенное время))) А вообще офис на Комсомольском 76а, звонить не стоит - зря время и деньги потеряешь.
а у меня в квитанции Образцова 7 написано или эл.п. fondkp174@mail.ru. тоже надо((( Жуть как раздражает этот КР
Foreverне знаю, но с 01.02 они уже на карантине, им работать необязательно, мы ведь все равно им денежки платим.
marisabelca, на карантине ??? что за бред)? они школа или вуз)?