Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 97 из 1159
sun_sky, нееее) я привыкаю уже просто, наверное)
И если бы не эта наглая тётя, не раздражает почти.

А вообще, да, надо написать, посмотрм на эффект.
babochka
СветаКонфета, говорите, что вам передала))))
И убирайте порчу, раз люди хотят)))
друзья тоже советуют не теряться, подрабатывать)))
Девочки, морите конечно))Я Битвы экстрасенсов пересмотрела наверно, даже переночевать в таком доме побоялась бы
Markisa, у нас очень хорошо) будто всегда тут жили. Гостей вечно полно, людям тоже нравится у нас (особенно, баня))) ). Дети счастливы, кошка довольная и спокойная, они же чувствуют всякое такое. Наша Люся только мышей переловила штуки по 1-2 в день в течение недели, (дом без кошки стоял месяц, они раскомандовались), в общем, все тревоги зря.
Markisa, почему? она ж не ведьма проклятая была ))) а помогала людям (возможно только психологически)
sun_sky, духи, все дела))говорю ж, пересмотрела тнт я)))не хочу ничего этакого чувствовать в доме))
Markisa, обычно такие бабушки молитвами лечат )) отмаливают изуроченных
СветаКонфета, Если бабушка добрая была, то и место будет положительное))
Мои тараканы, но в данном случае я бы предпочла не знать историю дома))
Поток людей, каждый со своей проблемой, со своей историей, не могли не наложить отпечаток.
P.S надо перестать смотреть тнт))))
Дочкинамама
СветаКонфета, Если бабушка добрая была, то и место будет положительное))

к тому же, детей лечила она(отзывы разные, правда).
СветаКонфета,не заморачиваайтесь вообще:-)  раз вам и детям в этом доме хорошо, какая разница, кто там жил до вас.
Markisa
Поток людей, каждый со своей проблемой, со своей историей, не могли не наложить отпечаток.
P.S надо перестать смотреть тнт))))
правильное решение. Самый поганый из всех каналов. А лучше телек не смотреть совсем :mrgreen:, чтобы не забивать мусором свои мозги. Читайте хорошие книги  😉
Markisa, на этой планете столько людей, со своими бедами и проблемами, жили миллионы лет до нас))), представляете ск-ко накопилось?)))
Но это же не значит, что надо "остановите Землю, я сойду"😉))
Если хотите, можно жеж думать, что положительные эмоции от помощи людям уравновешивают проблемы))) и это место - центр гармонии во вселенной, типа как Тибет на Земле)))
Зашла называется, побубнить, пораздражаться)))
Не помню о чем!!!
Спасибо, девочки)
Мишкинамама
СветаКонфета,не заморачиваайтесь вообще:-)  раз вам и детям в этом доме хорошо, какая разница, кто там жил до вас.

я и не заморачиваюсь )) меня же только тётка с детьми раздражала)
СветаКонфета, рядом с табличкой об отсутствии бабушки напишите - вход с уточнением- а правда ли, и что теперь делать и т.п. - платный, 100 руб.
Энерджайзер :mrgreen: :lol:
СветаКонфета,вы собаку научите всех впускать, никого не выпускать и табличку про то, что выход платный)
И да, начинайте уже "шаманить"😉))
Lenchen, да, клиентская база уже наработана предшественницей.
Энерджайзер
СветаКонфета, рядом с табличкой об отсутствии бабушки напишите - вход с уточнением- а правда ли, и что теперь делать и т.п. - платный, 100 руб.

ну можно еще добавить

на все ваши вопросы,заранее отвечаю-
совсем умерла.
точно умерла.
примерно год назад умерла.
дар не передала.
точно не передала.
совсем не передала.
Рассмешили. А теперь пораздражаюсь. На авито появились сообщения, и теперь народ пишет сообщения, нет бы позвонить и все выяснить, причем с ходу начинают торговаться и цену свою выдвигать, и это все без здрасти-досвидания. Есть конечно адекватные люди, звонят, спрашивают все что интересует.
Милка
Рассмешили. А теперь пораздражаюсь. На авито появились сообщения, и теперь народ пишет сообщения, нет бы позвонить и все выяснить, причем с ходу начинают торговаться и цену свою выдвигать, и это все без здрасти-досвидания. Есть конечно адекватные люди, звонят, спрашивают все что интересует.

а где они появились - сейчас смотрю - не вижу такой опции, и в своих активных 3 не вижу
Милка
а какая разница по телефону будут торги устраивать или писать?
Бесит... Бесит счёт за квартиру! Сегодня забрала из ящика и была в шоке- в два раза больше за отопление!! Причём указано как общедомовые!!! Это только у нас ? В прошлый январь ничего подобного не было
Мамаша Паприка
Милка
а большая. То ли  человек позвонил и за минуту-две все решили, то ли он периодически в течении дня мне голову морочит. Все таки сообщение не сразу можно прочитать и ответить на него.
Юл@шк@, общедомовые начисления- часто это неоплаченые долги соседей.
Милка
Мамаша Паприка
Милка
а большая. То ли  человек позвонил и за минуту-две все решили, то ли он периодически в течении дня мне голову морочит. Все таки сообщение не сразу можно прочитать и ответить на него.
да ну прям. Рассуждайте здраво. Есть у меня, к примеру, н-ая сумма, которую я готова потратить на нужную мне вещь. Сделала я отсев. Вышло 100 вещей. 10 мне в принципе понравились, но по цене я не прохожу. Мне легче всем БЕСПЛАТНО написать предложение собственной цены, может кто и согласится, чем обзванивать 10 человек и тратить деньги и время на переговоры.
Юл@шк@
Бесит... Бесит счёт за квартиру! Сегодня забрала из ящика и была в шоке- в два раза больше за отопление!! Причём указано как общедомовые!!! Это только у нас ? В прошлый январь ничего подобного не было

первый раз слышу про общедомовое отопление, каким образом его вообще можно вычислить?
DиM,вот и я шоке!! Где правды искать???
Юл@шк@

ого!! нам за отопление общеомовые не приходят. За электричество 100р общедомовые пришли, мы возмущались, а тут.......
Юл@шк@
в ужкх города и гжи
Qwayess,это что за неизведанные буквы))) письма нужно писать?
Юл@шк@, сюда напишите https://priemnaya.cheladmin.ru/
сосканируйте квитанцию, приложите к письму
Qwayess,спасибо большое! Так и сделаю
В многоквартирном доме, где установлен единый общедомовой прибор учета, который учитывает общий расход тепловой энергии на отопление и подогрев воды начисление платы за отопление производится  исходя из объемов  потребления тепловой энергии за предыдущий год, а при отсутствии данных сведений - по  нормативу  потребления.  Корректировка  платы  по  показаниям  общедомового прибора учета производится один раз в год. В данных Правилах отсутствует порядок перерасчета платы за тепловую энергию при сложившейся в городе Челябинске схеме обеспечения горячей водой. Приготовление горячей воды осуществляется с использованием внутридомового водоподогревателя.

Для перерасчета платы по показаниям общедомового прибора учета жителям многоквартирного дома необходимо на общем собрании собственников помещений утвердить методику перерасчета платы за тепловую энергию по показаниям общедомового прибора учета. Направить протокол решения собрания собственников с утвержденной методикой исполнителю коммунальной услуги по отоплению.
Я все по своей беде((( как узнать есть он у нас или нет?
Юл@шк@, в управляющей компании, у главного инженера, например.
Юл@шк@
Я все по своей беде((( как узнать есть он у нас или нет?

наверно позвонить и узнать?
а куда идти, чтобы по кап. ремонту поменяли на моё фио как собственника? и почему с февраля суммы за кап. ремонт пропали из системы город? пени зато появились, а основные суммы не показываются теперь