Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 99 из 1159
Раздражает "Мистер Макс" на ютубе :knuppel2: :knuppel2:

сын подсел на этот канал, а меня раздражает эта семейка! их жаргончик, особенно папин!
вот нашли же люди себе занятие ((( снимают все подряд. хоть бы речь свою фильтровали.
не профессионально, зато с претензией. фу((
Нани

сын подсел на этот канал, а меня раздражает эта семейка! их жаргончик, особенно папин!
вот нашли же люди себе занятие ((( снимают все подряд. хоть бы речь свою фильтровали.

О дааа этож какими избаловаными вырастут дети, у них по моему вообще нет радости от новых игрушек, родители тупо делают деньги на детях
Vredina, да и этот момент тоже, конечно
Там еще мисс Кэтти у них
Bondarik, это у них мама с дочкой? или кто-то другой?
Нани, сестренка младшая. Тоже папа снимает
Bondarik, тьфу(((((
Меня тоже раздражают родители "Макса и Кати", но еще больше раздражает что в ютубе нельзя ставить фильтры или игнорировать каналы. Когда включаем детям нормальные мультфильмы, нет никаких гарантий что тут же на странице не будет подобных роликов.
а еще я слышала, что их папа говорил "загиНать" вместо "загибать"
АААААААААААААААААААА
Нани

Ойй;это беда и у нас!
Девушки, а зачем позволяете детям смотреть-то? Самим лазить в инет? Речь идет о совсем маленьких детях у вас же!
По-мне ничего страшного в этих сюжетах нет. Так же детки друг дружке могли бы свои игрушки показывать.
я даже не знаю о ком речь и даже лень смотреть о ком Вы)
Нани, оооо, присоединяюсь. просто атас эти Макс и Кейти! дочь просто с ума сходит от них. тьфу.
Солнышко
Девушки, а зачем позволяете детям смотреть-то? Самим лазить в инет? Речь идет о совсем маленьких детях у вас же!

Моя вот кричит киндер;а в этих роликах показывают игрушки из киндера;вот и включаем;чтоб посмотрела...моя уже знает; как на планшете включить ютуб..
Forever

+1)))
Маринкина мама
Forever

+1)))

Открытие прям для меня. Даж загуглю спецом)))
babochka,расскажи потом что за ересь
Мама Тёмы, обычные детки.
Вполне адекватные. И родители тоже.
Похоже, что украинцы.
babochka,типа реалити-шоу?
Мама Тёмы, ага.
Да ничего такого, что может раздражать.
Это можно просто не смотреть.
babochka,спасибо,
любопытство удовлетворено,можно не смотреть.
babochka
Мама Тёмы, ага.

детям интересно,а родители раздражаются,так как по несколько раз в день надо включать ....моя сегодня увидела,как дети купаются, кричала,чтоб ее тоже купали..
Narcho
babochka
Мама Тёмы, ага.

детям интересно,а родители раздражаются,так как по несколько раз в день надо включать ....моя сегодня увидела,как дети купаются, кричала,чтоб ее тоже купали..
о, я бы порадовалась, если бы мой младший "заразился" купанием. Все купалки через жуткий крик.
С утра воды никакой нет..Без предупреждения...Кого бы укусить? :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
babochka
Маринкина мама
Forever

+1)))

Открытие прям для меня. Даж загуглю спецом)))

Я-то тоже не знаю))). Даже еще не гуглила. Просто зачем малышам в свободный доступ ютуб, тем более если он раздражает?
Да и не малышам там нечего делать)
Я 11-летке своей не считаю нужным позволять там лазить))
Ма...
Да и не малышам там нечего делать)
Я 11-летке своей не считаю нужным позволять там лазить))

ну я так-то.. аналогично (10 лет),но молчала. Ноя вообще во многих вопросах очень старорежимна))
У меня старшей восьмой год, она даже не знает что такое интернет
моя в ютубе только с разрешения лазит и то только Машу и Медведя смотрит))
Солнышко, я такая же, меня правда пугают постоянно, что авторитаризм до хорошего не доведёт)))
Время покажет)))
У меня тоже отец очень-очень домостроевский был 😉
Forever
моя в ютубе только с разрешения лазит и то только Машу и Медведя смотрит))

мой 9 лет в ютубе только смотрит, как оригами делать всякие - танки или новогодние елочки  :смеется:
пошла гуглить мистер макс
у нас телеки отключены дома, поэтому для мультиков у дочки ютуб
как же она без пони своих проживет
прикольно они там ДР справляли
https://www.youtube.com/watch?v=w0RQA9TqX1o

но я бы утомилась смотреть столько про чужую жизнь
Буква Ы

ужас какой, а еще люди дом 2 ругают, а тут столько просмотров такой ерунды
DZV
Буква Ы

Любопытство победило ведь.)) Пошла посмотрела, 7 млн просмотров, ужас!!
И правда, в чем прикол-то?)
Солнышко
DZV
Буква Ы

И правда, в чем прикол-то?)

:смеется:  у всех любопытство прет.
Нани

ОО,и мой начал смотреть.Я уже ругаюсь и объясняю,что есть много определений,как можно выразить эмоции от увиденного,а на все употреблять слово крутооо это для дебилов.(слово дебил заменяю))
Неугомонная ©
ребенок у меня кажется все их ролики посмотрела, теперь какую-то другую девочку нашла)) и делает с ее подач какие-то поделки/постряпушки и прочую ерунду))
у нас тоже девочка с тетенькой говорят периодически.  С плэй-дор лепят. Мне не очень нравится, но в свете того, что дочка 2 недели дома, с ними мне как-то полегче. А то замучила меня со своими поделками.
Сын каких-то ребят смотрит лайфхаки называются.... готовит с ними понемногу, а еще всяких хозяйственных хитростей понахватался: разобрал кучу шнуров, зарядников, скрепил каждый с помощью зажимови сложил аккуратно - полезно оказалось.
Солнышко

вот так и набралось 7 млн просмотров ))))

А мне понравилось, что у них такая оформленная семейная видео-летопись получается. Я, правда, мельком  просмотрела, но ничего ужасного не увидела, кроме комментариев.
И поймала себя на том, что стала все фото сваливать в папки "фото с айфона 1,2, 3 и т.д.". Когда на фотик фотографировала, то все по папочкам разбирала, а теперь куча образовалась. И видио муж так и не сделала, лежат всю сюжеты, никак не оформлены. А эти, как их там, мистер-маус-хелло-китти, все в порядке держат )))))