46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 101 из 1159
9 февраля 2016, 18:12
Кима
Мама Тёмы Liza Caddy,Кима,думаю голова,нет?
Вот расскажи, как ты догадалась, какая взаимосвязь? Я уловила только "коко-", у меня ассоциации с яйцом :lol: Вполне себе коковка может болеть :2funny: А там и седалку тянет))) От коковки-то :смеется:
Кима,догадалась по взаимосвязи с маковкой а что от чего тянет -это уже индивидуально.
9 февраля 2016, 19:11
Кима, угу)).
9 февраля 2016, 19:14
А еще бывает " мураши под кожей бегают" или "ласты ночью немеют!" Печально, что это выражения молодого поколения))) И еще между словами , для связки видимо,слово - нах...нах...
Раздражает, что сегодня всего лишь среда... Я ещё вчера на работе устала(
10 февраля 2016, 04:44
Lenchen Раздражает, что сегодня всего лишь среда... Я ещё вчера на работе устала(
а я в понедельник уже устала и морально и физически.
10 февраля 2016, 05:03
Девочки, конец зимы. Авитаминоз, недостаток солнца и все такое. Покупайте витамины с женьшенем! Бодрость сразу наступает )
10 февраля 2016, 05:15
У мужа дочь от первого брака,14 лет,раньше они хорошо общались,теперь редко-у ней переходный у него-дурацкие принципы.Я общалась с ней ВК просто поддерживала связь,раз папа такой "упертый",чтоб знала что он любит,беспокоится и т.д.,фотки малыша скидывала, так про все и обо всем, даже привычка выработалась лайкнуть что нибудь полезное для нее и ей интересное...я думаю понятно мое отношение к ней.Тут с мужем зацепились из за старших детей,что все так с дочей его и моей получается нескладно-конечно же я виновата ррррррррр!!!!!!Я говорю-из-за тебя зануды к нам не ходит,я ее зову всегда!Он мне вчера говорит-что ты врешь,я дочери звонил,ты ее один раз всего позвала,и вообще не то написала не так спросила.........злюсь так,что непередать!!!!!!!!!!!!!!!
10 февраля 2016, 06:09
LUNA11, его отношения с дочерью, это его проблемы. Вы вообще не обязаны её куда-то звать. Пусть учится налаживать диалог. И не в гости пусть приглашает, а идет с ней в кино или на каток. С подростком сложно, но пусть сам ищет подходы. Помогайте советом.
10 февраля 2016, 06:38
Natali_B Девочки, конец зимы. Авитаминоз, недостаток солнца и все такое. Покупайте витамины с женьшенем! Бодрость сразу наступает )
как мне покупали витамины: Решила я, что мне надо Су%прадин пропить. Муж пошел в аптеку (Алвик у него возле работы). Там на витрине цена 603, на кассе 640. Он не стал брать. Пошел в их (Алвика) инет-магазин, там цена 540. Заказываешь по инету, указываешь, в какую аптеку доставить, платишь при получении. Ну он еще 2 препарата для моей мамы заказал. Днем сходил, забрал, заплатил. В пакетик не посмотрел. Звонит мне из дома: в пакетике вместо Су%прадина Супрастин (за 111 рублей). Ничего так. Муж весь в ярости. Пришлось звонить в Алвик мне. Заменили без проблем, извинились. Бодрость пока не наступила, пью неделю
10 февраля 2016, 07:05
Я от витамин только по ОАК вижу, что польза всё-таки есть.
10 февраля 2016, 07:57
Natali_B Девочки, конец зимы. Авитаминоз, недостаток солнца и все такое. Покупайте витамины с женьшенем! Бодрость сразу наступает )
у меня не из-за авитаминоза, а из-за тупизма на работе постоянного.
такая же ерунда. Но тут меня прям накрывает усталость. Сегодня сдала ОАК
влюбиться надо, сразу и бодрость духа и легкость тела 😉
не, не надо. Все замужем. Потом проблем не оберешься.
т.е. вариант влюбиться заново в собственного мужа не рассматриваете? а психологи некоторые советуют :2funny:
против законов природы идти нереально.
10 февраля 2016, 10:04
Не цитируйте, удалю, как отпишусь в прошлой раздражалке, сразу поводы раздражаться появлялись. С тех пор судьбу не искушаю. Увидела ник Мишкинамама, в Клубе ОБС, пошла читать, ибо люблю ее нежно. А тут депрессняк и усталость, витамины не помогают) Граждане, я вчера приползла полудохлая, злая и еле сгибающаяся к хорошему дядьке-массажисту, помял хорошенько косточки мои старенькие и жизнь заиграла ярчайшими красками!!! Голова трещала, болела как будто обручем сжимают. Помял мне и голову, обруча нет. Спина поет))) Завтра еще пойду))) Что такое "депрессия" и "усталость", о которых пишете, посмотрю в Гугле))) Еще совпало, на работе рольставню мне починили, у меня снова виден белый свет, это чудо!!
10 февраля 2016, 10:06
бабка Ёжка, в личку можно контакты? Вы просто спасете меня своим дядькой.
10 февраля 2016, 10:21
Мамаша Паприка, Можно) тока внешнего вида дядьки не пугайтесь: борода как у Деда Мороза, до пояса, только черная))) Правда ,когда спину мнет, пофигу на наличие бороды. Вчера приползла реально полудохлая, при том, что ситуация настолько была жестокой ,что в выходные пришлось к ревматологу ехать. потом вроде отпустило, массаж в моем состоянии не противопоказан . Шея отекла, застой крови, чего то такое, в итоге не могу руки согнуть, больно пальцы((( Ну и спина, стессно, слабое место мое. Все было хорошо год после курса массажа, а на нг каникулах приложилась спиной , катаясь с горки с дочкой. Ну и все((( ноуг начала приволакивать. Еле как , держась за стенку, разулась, покряхтывая, вскарабкалась на кушетку, как на Эверест ((( через час с кушетки спорхнула с легкостью бабочки))) Небрежным кивком волосы откидываю назад. Массажист: "я же сказал: "в течение часа НЕ ДЕЛАТЬ резких движений" А как не делать-то. когда я живой себя ощущаю)))) А еще больше радует, что сертификат я на массаж спины дарила мужу ,у которого болела спина. После 4-х сеансов муж сказал ,что ходить больше нет смысла, ибо все зашибись стало. И я буду дохаживать оставшиеся 6 сеансов ))
такая же ерунда. Но тут меня прям накрывает усталость. Сегодня сдала ОАК
влюбиться надо, сразу и бодрость духа и легкость тела 😉
не, не надо. Все замужем. Потом проблем не оберешься.
т.е. вариант влюбиться заново в собственного мужа не рассматриваете? а психологи некоторые советуют :2funny:
против законов природы идти нереально.
Вспомнила)) Недавно посмотрела фильм с Пирсом Броснаном и Эммой Томпсон. Так глав.героиня высказала такую мысль: "Мужа любить легко. Гораздо сложнее чтоб он нравился"😉) Вот согласна!)) Если нравится, то влюбляться будешь постоянно))
10 февраля 2016, 10:40
бабка Ёжка,можно тоже координаты чудо-массажиста.
10 февраля 2016, 10:44
бабка Ёжка, и мне контакты можно?
10 февраля 2016, 11:28
и мне!! мне как раз массаж назначили)
10 февраля 2016, 11:32
Начинается.... Щас на 5 страниц будут просьбы контактов. Напишите уже их сюда и избавьте всех от раздражения...
10 февраля 2016, 11:42
бабка Ёжка, наша любовь взаимна :smitten: Я думаю на фитнесс начать ходить, чтобы прилив сил был. Вообще спорт хорошо помогает от депрессии и усталости. Правда спится потом сном младенца, я боюсь, что на работу встать не смогу вообще :lol: либо приеду к 10 (а лучше к 12-возомню себя топ-менеджером))))
10 февраля 2016, 11:44
бабка Ёжка, в личку напиши сколько стоит и куда ехать к чудо-массажисту.
10 февраля 2016, 12:01
777
888 бабка Ёжка,можно тоже координаты чудо-массажиста.
и мне, пожалуйста 🙂
вот то же самое в личку возбраняется написать? раздражает.
10 февраля 2016, 12:06
как же меня курильщики раздражают((( иду по тропинке, свернуть некуда (забор\дорога), идет впереди курит, отстала на 10 метров, все равно прям вонь сигаретная((( до дрожи прям так мерзко((( и еще девицы у нас в подъезде повадились на крыльце курить ( контора на первом этаже), раньше как-то не обращала внимания. а сейчас прям не могу, зайдешь в подъезд и воняет( или детей из машины высаживаешь и идешь к подъезду, а там они и сизый дым... бррр...
у меня отец курит и всегда курил, так что я пассивная курильщица со стажем( бесит прям не могу((( и что с этим делать не знаю(((
10 февраля 2016, 12:08
СветаКонфета
777
888 бабка Ёжка,можно тоже координаты чудо-массажиста.
и мне, пожалуйста 🙂
вот то же самое в личку возбраняется написать? раздражает.
Я в прошлом году в апреле ходила на озоновые капельницы. Прикольно было. Сейчас просто нет на это времени 🙁 Даже вот по работе надо поездить на учебу, но тоже времени нет - там по пол дня несколько дней.
11 февраля 2016, 04:55
В кои-то веки дошла до парикмахера, всё с ней обсудили, я цвет желаемый сказала, на образцах показала, 4 часа высидела, такую же цифру денег отдала, в итоге совершенно другой цвет получился(((( была естественная блондинка, стала розово-рыжей.... Раздражает.... Розовый! А рыжей просто не хочу быть((((
11 февраля 2016, 05:10
Джага-Джага, Не всем парикмахерам дано быть хорошими колористами)