Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 101 из 1159
Кима
Мама Тёмы
Liza Caddy,Кима,думаю голова,нет?

Вот расскажи, как ты догадалась, какая взаимосвязь?
Я уловила только "коко-", у меня ассоциации с яйцом  :lol:
Вполне себе коковка может болеть  :2funny: А там и седалку тянет))) От коковки-то  :смеется:

Кима,догадалась по взаимосвязи с маковкой
а что от чего тянет -это уже индивидуально.
Кима, угу)).
А еще бывает " мураши под кожей бегают" или "ласты ночью немеют!"
Печально, что это выражения молодого поколения)))
И еще между словами , для связки видимо,слово - нах...нах...
sun_sky
Natali_B, http://deepmp3.ru/anton-myburgh

Капец. Я б такое тоже не вынесла)))
Раздражает, что сегодня всего лишь среда... Я ещё вчера на работе устала(
Lenchen
Раздражает, что сегодня всего лишь среда... Я ещё вчера на работе устала(
а я в понедельник уже устала и морально и физически.
Девочки, конец зимы. Авитаминоз, недостаток солнца и все такое. Покупайте витамины с женьшенем! Бодрость сразу наступает )
У мужа дочь от первого брака,14 лет,раньше они хорошо общались,теперь редко-у ней переходный у него-дурацкие принципы.Я общалась с ней ВК просто поддерживала связь,раз папа такой "упертый",чтоб знала что он любит,беспокоится и т.д.,фотки малыша скидывала, так про все и обо всем, даже привычка выработалась лайкнуть что нибудь полезное для нее и ей интересное...я думаю понятно мое отношение к ней.Тут с мужем зацепились из за старших детей,что все так с дочей его и моей получается нескладно-конечно же я виновата ррррррррр!!!!!!Я говорю-из-за тебя зануды к нам не ходит,я ее зову всегда!Он мне вчера говорит-что ты врешь,я дочери звонил,ты ее один раз всего позвала,и вообще не то написала не так спросила.........злюсь так,что непередать!!!!!!!!!!!!!!!
LUNA11, его отношения с дочерью, это его проблемы. Вы вообще не обязаны её куда-то звать. Пусть учится налаживать диалог. И не в гости пусть приглашает, а идет с ней в кино или на каток. С подростком сложно, но пусть сам ищет подходы. Помогайте советом.
Natali_B
Девочки, конец зимы. Авитаминоз, недостаток солнца и все такое. Покупайте витамины с женьшенем! Бодрость сразу наступает )

как мне покупали витамины: Решила я, что мне надо Су%прадин пропить. Муж пошел в аптеку (Алвик у него возле работы). Там на витрине цена 603, на кассе 640. Он не стал брать. Пошел в их (Алвика) инет-магазин, там цена 540. Заказываешь по инету, указываешь, в какую аптеку доставить, платишь при получении. Ну он еще 2 препарата для моей мамы заказал. Днем сходил, забрал, заплатил. В пакетик не посмотрел. Звонит мне из дома: в пакетике вместо Су%прадина Супрастин (за 111 рублей). Ничего так. Муж весь в ярости. Пришлось звонить в Алвик мне. Заменили без проблем, извинились.
Бодрость пока не наступила, пью неделю
Я от витамин только по ОАК вижу, что польза всё-таки есть.
Natali_B
у меня не из-за авитаминоза, а из-за тупизма на работе постоянного.
Неугомонная ©
что-то я от витаминок бодрости духа никогда не ощущала))

такая же ерунда. Но тут меня прям накрывает усталость. Сегодня сдала ОАК
пришли результаты - кровь как у космонавта. и на гормоны щитовидки тоже
Мишкинамама
Natali_B

Да!
Меня добило то, что старшая дочь сказала, что мама как обычно спать хочет...
Тан4ик
Мишкинамама
Natali_B

Да!
Меня добило то, что старшая дочь сказала, что мама как обычно спать хочет...
ррррррр бесит-бесит-бесит неправильно построенная работа, как следствие косяпоры и недоучки, которые делают свою работу плохо, а  с них требуют...
Golubka
Тан4ик
Неугомонная ©

влюбиться надо, сразу и бодрость духа и легкость тела  😉
не, не надо. Все замужем. Потом проблем не оберешься.
Мишкинамама, тоже думаю муж против будет)))))))))))
Разбитная
Мишкинамама, тоже думаю муж против будет)))))))))))

примерно как в анекдоте:
-Мужчина с девушкой хотите познакомиться?
-Хочу, но мне жена не разрешает 🙁
Мишкинамама
Golubka
Тан4ик
Неугомонная ©

влюбиться надо, сразу и бодрость духа и легкость тела  😉

т.е. вариант влюбиться заново в собственного мужа не рассматриваете? а психологи некоторые советуют  :2funny:
Njusya
Мишкинамама
Golubka
Тан4ик
Неугомонная ©

влюбиться надо, сразу и бодрость духа и легкость тела  😉

т.е. вариант влюбиться заново в собственного мужа не рассматриваете? а психологи некоторые советуют  :2funny:
против законов природы идти нереально.
Не цитируйте, удалю, как отпишусь в прошлой раздражалке, сразу поводы раздражаться  появлялись. С тех пор судьбу не искушаю.
Увидела ник Мишкинамама, в Клубе ОБС, пошла читать, ибо люблю ее нежно. А тут депрессняк и усталость, витамины не помогают)
Граждане, я вчера приползла полудохлая, злая и еле сгибающаяся к хорошему дядьке-массажисту,  помял хорошенько косточки мои старенькие и жизнь заиграла ярчайшими красками!!!
Голова трещала, болела как будто обручем сжимают. Помял мне и голову, обруча нет.
Спина поет))) Завтра еще пойду)))  Что такое "депрессия" и "усталость", о которых пишете, посмотрю в Гугле)))
Еще совпало, на работе рольставню мне починили, у меня снова виден белый свет, это чудо!!

бабка  Ёжка, в личку можно контакты? Вы просто спасете меня своим дядькой.
Мамаша Паприка, Можно) тока внешнего вида дядьки не пугайтесь: борода как у Деда Мороза, до пояса, только черная)))
Правда ,когда спину мнет, пофигу на наличие бороды.
Вчера приползла реально полудохлая, при том, что ситуация настолько была жестокой ,что в выходные пришлось к ревматологу ехать.
потом вроде отпустило, массаж в моем состоянии не противопоказан .
Шея отекла, застой крови, чего то такое, в итоге не могу руки согнуть, больно пальцы((( Ну и спина, стессно, слабое место мое.
Все было хорошо год после курса массажа, а на нг каникулах приложилась спиной , катаясь с горки с дочкой. Ну и все((( ноуг начала приволакивать.
Еле как , держась за стенку, разулась, покряхтывая, вскарабкалась на кушетку, как на Эверест ((( через час с кушетки спорхнула с легкостью бабочки)))
Небрежным кивком волосы откидываю назад.
Массажист: "я же сказал: "в течение часа НЕ ДЕЛАТЬ резких движений"
А как не делать-то. когда я живой себя ощущаю))))
А еще больше радует, что сертификат я на массаж спины  дарила мужу ,у которого болела спина.
После 4-х сеансов муж сказал ,что ходить больше нет смысла, ибо все зашибись стало.
И я буду дохаживать оставшиеся 6 сеансов ))
бабка  Ёжка,  И мне контакты плиз)
Мишкинамама
Njusya
Мишкинамама
Golubka
Тан4ик
Неугомонная ©

влюбиться надо, сразу и бодрость духа и легкость тела  😉

т.е. вариант влюбиться заново в собственного мужа не рассматриваете? а психологи некоторые советуют  :2funny:
против законов природы идти нереально.

Вспомнила))
Недавно посмотрела фильм с Пирсом Броснаном и Эммой Томпсон. Так глав.героиня высказала такую мысль: "Мужа любить легко. Гораздо сложнее чтоб он нравился"😉)
Вот согласна!))
Если нравится, то влюбляться будешь постоянно))
бабка  Ёжка,можно тоже координаты чудо-массажиста.
бабка  Ёжка, и мне контакты можно?
и мне!!
мне как раз массаж назначили)
Начинается.... Щас на 5 страниц будут просьбы контактов.
Напишите уже их сюда и избавьте всех от раздражения...
бабка  Ёжка, наша любовь взаимна  :smitten:
Я думаю на фитнесс начать ходить, чтобы прилив сил был. Вообще спорт хорошо помогает от депрессии и усталости.
Правда спится потом сном младенца, я боюсь, что на работу встать не смогу вообще :lol: либо приеду к 10 (а лучше к 12-возомню себя топ-менеджером))))
бабка  Ёжка, в личку напиши сколько стоит и куда ехать к чудо-массажисту.
777
888

и мне, пожалуйста 🙂
вот то же самое в личку возбраняется написать? раздражает.
как же меня курильщики раздражают((( иду по тропинке, свернуть некуда (забор\дорога), идет впереди курит, отстала на 10 метров, все равно прям вонь сигаретная((( до дрожи прям так мерзко(((  и еще девицы у нас в подъезде повадились на крыльце курить ( контора на первом этаже), раньше как-то не обращала внимания. а сейчас прям не могу, зайдешь в подъезд и воняет(  или детей из машины  высаживаешь и идешь к подъезду, а там они и сизый дым... бррр...

у меня отец курит и всегда курил, так что я пассивная курильщица со стажем(  бесит прям не могу((( и что с этим делать не знаю(((
СветаКонфета
777
888

и мне, пожалуйста 🙂
вот то же самое в личку возбраняется написать? раздражает.

Так как раз по теме)))
Неугомонная ©,волшебный пендель тебе надо,
у мене тоже самое.
Неугомонная ©, угомонилась?) давай не хандри, скоро весна и полетишь опять-крылья расправятся, ветер попутный в спину подует 😉
Неугомонная ©,как я тебя понимаю,
что с этим делать?
ничего не хочется
Я в прошлом году в апреле ходила на озоновые капельницы. Прикольно было. Сейчас просто нет на это времени 🙁 Даже вот по работе надо поездить на учебу, но тоже времени нет - там по пол дня несколько дней.
В кои-то веки дошла до парикмахера, всё с ней обсудили, я цвет желаемый сказала, на образцах показала, 4 часа высидела, такую же цифру денег отдала, в итоге совершенно другой цвет получился(((( была естественная блондинка, стала розово-рыжей.... Раздражает.... Розовый! А рыжей просто не хочу быть((((
Джага-Джага, Не всем парикмахерам дано быть хорошими колористами)