Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 103 из 1159
Tanya2985, у меня в отчестве 13 букв, в имени 9, и  фамилии 9) Тоже бывает рука отсыхает писать)))))
Я держалась-держалась, не раздражалась, НО уже не могу!!! Раздражает позиция брата: уехали с женой отдыхать, а детей в кол-ве двух штук оставил мне с словами: где шесть там и восемь! Но проблема не в этом, а в том, что у девочек телефоны. Они каждый час с жалобами или вопросами(а почему у них нет, а можно нам...) звонят брату, а тот мне!!!
Tanya2985, хренасе заявка на победу)
а брат тебе что звонит, чтобы ты организовала все для детей?)))
я бы рявкнула давно и на детей и на брата.
Qwayess, на  детей пока не срываюсь, сдерживаю себя, от того тут и раздражаюсь! а телефон брата в чс хочу занести, изучаю как. Если у него там чего срочного, пусть через родителей связывается.
Tanya2985, так вы им после отдыха своих подкиньте. Где 2, там и 8. И каждому по телефону обязательно! А свои отключите )))
Больше не будут сдавать.
НоваяМама, давно есть такие мысли, так мне детей оставляют не первый раз, но своих жалко
Tanya2985, ну что сказать... брату до Вас ещё расти и расти 😉 Причем даже вопрос не в количестве... Но он в Вас верит и это обнадеживает! Не вносите брата в черный список 😉 раздражайтесь здесь. Может еще на одну счастливую семью больше станет - с такой то сестрой  :smitten:
Tanya2985
Они каждый час с жалобами или вопросами(а почему у них нет, а можно нам...) звонят брату, а тот мне!!!

Ваш дом - ваши правила.
Правило №1. То, что вам можно в моем доме, решаю я. Ваш папа решает только в своем доме. С вопросами - ко мне.
Правило №2. Отключить телефоны. Созвон с родителями перед сном, а не после каждого похода в туалет. Брат сдал вам детей - доверяет. Вот пусть и доверяет.

Но если вам себя не жалко и есть 33 руки и 33 уха, чтобы отвечать на постоянные звонки, то... терпите 😉
Одна радость тут - родители-то тоже не особо отдохнут с ежечасными звонками :-D
Ларисончик, точно! то то брат психует... вообщем телефоны спрятала и сделала вид, что не знаю где)))
Tanya2985, Таня, ты героиня!!!! Своих 6 мал мала меньше, так ещё и чужих 2!!!
zoltrix
зачем вы так? Они не чужие 🙂
Блин... но для меня дочь моего брата настолько своя, что я сама могу  ее "построить"
Мамаша Паприка, ну я в хорошем смысле имела ввиду.
Forever
Ма...
В подъезде, в лифте молодая мамочка какая-то требование повесила, чтобы строго с 14-00 до 17-00 делающие ремонт не смели шуметь)))
Весь текст пестрит тройными восклицательными знаками)))
Вспомнила себя с первым дитем, уржалась)

у сестры в доме такая договоренность была
был у них в доме один молодой папаша, который иногда на это забивал и врубал музыку
мамашки приносили ему детей и говорили: вот берите теперь и укладывайте детей спать обратно  😀 😀
этот сосед чем дальше, тем больше соблюдал эти правила))
забрал бы одного и не отдавал. Пусть бы с полицией забирала.
Совсем уже с ума посходили. Соседям детей подкидывают просто из за музыки.
Не нравится - иди гуляй с ребенком, в коляске поспит.
Просила соседей не долбиться, только когда зубы полезли и темпа была. На недельку договаривались. Установить правила в подъезде когда кому и что делать.... однако....
Мамаша Паприка
zoltrix
зачем вы так? Они не чужие 🙂
Блин... но для меня дочь моего брата настолько своя, что я сама могу  ее "построить"

к сожалению, дети моего брата не такие родные, как хотелось бы.
Раздражаю сама себя.зачем-то написала мужу всяких гадостей,ну вот поганое настроение у меня((
Tanya2985,а зачем вы позволяете на себе,извините,ездить?вы же согласились с ними сидеть?вы оченьудобны для брата.может стоит в след.раз сказать нет?вы же не семижильная.это же очень тяжело 8детей!!!мне просто вас очень жалко((
облачко
Раздражаю сама себя.зачем-то написала мужу всяких гадостей,ну вот поганое настроение у меня((

Ой, это же так приятно, гадостей мужу написать :-D
Ларисончик
облачко

Да))теперь меня отпустило)))только он же щас приедет((как объяснить сей поступок незнаю))
облачко
Ларисончик
облачко

Да))теперь меня отпустило)))только он же щас приедет((как объяснить сей поступок незнаю))

Никак не объяснять  😀 ждать, пока сам догадается  😀
Intraverta,я так думаю,он ддогадался уже тогда, когда на него это словесный водопад полился 😀
облачко
Intraverta,я так думаю,он ддогадался уже тогда, когда на него это словесный водопад полился 😀
всегда завидовала, что можно вот так просто на мужа словесный водопад вылить. У меня бы муж начал вещички собирать после этого. Ну вернулся бы наверняка потом, но нервов вытрепал бы уйму.
ulya1313,он у меня спокойный,иногда прям бесит какой спокойный.
облачко
везёт! Это очень большое счастье!
облачко

Поэтому и пользуетесь ))))) Вот был бы как у ulya1313 )))))
ulya1313,аналогично, слова лишнего не скажи. Даже дураком обозвать нельзя, обида кровная. А ведь так хочется!!! И не только дураком...))))
Ларисончик
ulya1313,аналогично, слова лишнего не скажи. Даже дураком обозвать нельзя, обида кровная. А ведь так хочется!!! И не только дураком...))))
плюсую.
Радует, что я не одна такая с мужем-неженкой)))
облачко
Intraverta,я так думаю,он догадался уже тогда, когда на него это словесный водопад полился 😀
  А вы это, не того? Не с двумя полосками? А то больно знакомая ситуация...
ulya1313
Радует, что я не одна такая с мужем-неженкой)))
а может они все такие?
Tanich_ka
облачко
Intraverta,я так думаю,он догадался уже тогда, когда на него это словесный водопад полился 😀
  А вы это, не того? Не с двумя полосками? А то больно знакомая ситуация...
меня кстати муж однажды после такого "водопада" отправил тест покупать. и не зря.
Не не у меня не может быть двух полосок)) у меня младшей 1.6 только.да ч ж его не обзывала,а деликатно,ну почти,э))объяснила что меня напрягает и какой он сухарь)))
Да и крайне редко я это делаю. А так он у меня тоже неженка,сразу в молчанку играть начинает. Прям бесит эта игра. Благо крайне редко это бывает.
облачко, возраст младшей не аргумент )))
Natali_B
облачко, возраст младшей не аргумент )))

Блин))а я еще таблетки пью))
Раздражает дочь в очередной раз сидящая на низкокалорийной диете. Порция гречки и полбанки творога на день... С больным желудком и опущенной почкой, с запретом от врача худеть...
Сидит чтоб похудеть на пару кг чтоб снова можно было "жpaть все подряд". Месяц ест все что не приколочено с жадностью как будто впервые видит а потом не ест. Доводов о вреде низкокалорийных диет, о правильном питании, о необходимости движения, о привыкании организма НЕ слышит.
Бесит сил нет...
Lia, а сколько лет дочери?
Пеппи Длинныйчулок,16
Lia, тяжелый возраст(( сейчас у них модно худеть до состояния щепки.
Просто сочувствую
Lia, может ей систему -60 подбросить? Там каждый день можно есть все что хош, но до 12:00. Может прислушается?
Liza Caddy
Forever
Ма...
В подъезде, в лифте молодая мамочка какая-то требование повесила, чтобы строго с 14-00 до 17-00 делающие ремонт не смели шуметь)))
Весь текст пестрит тройными восклицательными знаками)))
Вспомнила себя с первым дитем, уржалась)

у сестры в доме такая договоренность была
был у них в доме один молодой папаша, который иногда на это забивал и врубал музыку
мамашки приносили ему детей и говорили: вот берите теперь и укладывайте детей спать обратно  😀 😀
этот сосед чем дальше, тем больше соблюдал эти правила))
забрал бы одного и не отдавал. Пусть бы с полицией забирала.
Совсем уже с ума посходили. Соседям детей подкидывают просто из за музыки.
Не нравится - иди гуляй с ребенком, в коляске поспит.
Просила соседей не долбиться, только когда зубы полезли и темпа была. На недельку договаривались. Установить правила в подъезде когда кому и что делать.... однако....

я с тобой не согласна  🙂
молодцы девчонки 🙂, построили парня
своих детей не укладывает спать, хотя надо, так еще и чужим спать не дает