12 февраля 2016, 11:24
Tanya2985, у меня в отчестве 13 букв, в имени 9, и фамилии 9) Тоже бывает рука отсыхает писать)))))
Tanya2985
Они каждый час с жалобами или вопросами(а почему у них нет, а можно нам...) звонят брату, а тот мне!!!
zoltrixзачем вы так? Они не чужие 🙂
Tanya2985, Таня, ты героиня!!!! Своих 6 мал мала меньше, так ещё и чужих 2!!!
Foreverзабрал бы одного и не отдавал. Пусть бы с полицией забирала.Ма...
В подъезде, в лифте молодая мамочка какая-то требование повесила, чтобы строго с 14-00 до 17-00 делающие ремонт не смели шуметь)))
Весь текст пестрит тройными восклицательными знаками)))
Вспомнила себя с первым дитем, уржалась)
у сестры в доме такая договоренность была
был у них в доме один молодой папаша, который иногда на это забивал и врубал музыку
мамашки приносили ему детей и говорили: вот берите теперь и укладывайте детей спать обратно 😀 😀
этот сосед чем дальше, тем больше соблюдал эти правила))
Мамаша Паприкаzoltrixзачем вы так? Они не чужие 🙂
Tanya2985, Таня, ты героиня!!!! Своих 6 мал мала меньше, так ещё и чужих 2!!!
Блин... но для меня дочь моего брата настолько своя, что я сама могу ее "построить"
облачко
Раздражаю сама себя.зачем-то написала мужу всяких гадостей,ну вот поганое настроение у меня((
Ларисончикоблачко
Раздражаю сама себя.зачем-то написала мужу всяких гадостей,ну вот поганое настроение у меня((
Ой, это же так приятно, гадостей мужу написать :-D
облачкоЛарисончикоблачко
Ой, это же так приятно, гадостей мужу написать :-D
Да))теперь меня отпустило)))только он же щас приедет((как объяснить сей поступок незнаю))
облачковсегда завидовала, что можно вот так просто на мужа словесный водопад вылить. У меня бы муж начал вещички собирать после этого. Ну вернулся бы наверняка потом, но нервов вытрепал бы уйму.
Intraverta,я так думаю,он ддогадался уже тогда, когда на него это словесный водопад полился 😀
облачковезёт! Это очень большое счастье!
ulya1313,он у меня спокойный,иногда прям бесит какой спокойный.
облачко
ulya1313,он у меня спокойный,иногда прям бесит какой спокойный.
Ларисончикплюсую.
ulya1313,аналогично, слова лишнего не скажи. Даже дураком обозвать нельзя, обида кровная. А ведь так хочется!!! И не только дураком...))))
облачкоА вы это, не того? Не с двумя полосками? А то больно знакомая ситуация...
Intraverta,я так думаю,он догадался уже тогда, когда на него это словесный водопад полился 😀
ulya1313а может они все такие?
Радует, что я не одна такая с мужем-неженкой)))
Tanich_kaменя кстати муж однажды после такого "водопада" отправил тест покупать. и не зря.облачкоА вы это, не того? Не с двумя полосками? А то больно знакомая ситуация...
Intraverta,я так думаю,он догадался уже тогда, когда на него это словесный водопад полился 😀
Natali_B
облачко, возраст младшей не аргумент )))
Liza CaddyForeverзабрал бы одного и не отдавал. Пусть бы с полицией забирала.Ма...
В подъезде, в лифте молодая мамочка какая-то требование повесила, чтобы строго с 14-00 до 17-00 делающие ремонт не смели шуметь)))
Весь текст пестрит тройными восклицательными знаками)))
Вспомнила себя с первым дитем, уржалась)
у сестры в доме такая договоренность была
был у них в доме один молодой папаша, который иногда на это забивал и врубал музыку
мамашки приносили ему детей и говорили: вот берите теперь и укладывайте детей спать обратно 😀 😀
этот сосед чем дальше, тем больше соблюдал эти правила))
Совсем уже с ума посходили. Соседям детей подкидывают просто из за музыки.
Не нравится - иди гуляй с ребенком, в коляске поспит.
Просила соседей не долбиться, только когда зубы полезли и темпа была. На недельку договаривались. Установить правила в подъезде когда кому и что делать.... однако....