Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 105 из 1159
Tanich_ka, :-D :-D :-D да я ж смеюсь.
Кстати, прикольная тема... Я в 19 лет была 67 кг, сбитая такая, с широким тазом и широкой костью. В 20 - 55 КГ с объемом бедер 88 см. Куда делся широкий таз? И кость широкая?
Мамаша Паприка, усохла))
надпись к фото: "Они обе 168 см. и 56 кг. А ты всё ещё думаешь, что сядешь на диету и у тебя будет офигенная задница?"

я к тому, что не так важен вес и рост, сколько подтянутая фигура, мышцы в тонусе и осанка)
при одинаковом росте и весе можно выглядить абсолютно по-разному))
хватит мерятся "письками" уже, девушки
а я... а у меня... ррраздражаете))
Алый Мак, я не про подтянутость, а про худобу говорю. Не занималась я спортом в 20 лет. Резко похудела на ужасной диете. В счет возраста наверное все само собой подтянулось. Сейчас так, конечно, не подтянется.
Я жру все и всегда,после родов вес не набирается,обошла врачей и внятного ответа не услышала
Рост 167 вес40кг Задолбали(мягко говоря) осуждающие взгляды и вопросы типа,ты чо не ешь что ли :uglystupid2: вот чесное слово,за собой бы следили....
Ловлю тапки,помидоры и т.п. 🙂
TatьянKa, на непереносимость глютена проверьтесь.
Очень похоже, что есть какие-то проблемы с ЖКТ.

Пища не усваиваться - тоже ничего хорошего в этом нет. Это один из симптомов для хорошего гастроэнтеролога: обследовать и понять: Почему так происходит? Где сбой: ферментативная недостаточность или слизистая кишечника не всасывает и причины.

ВрЕдНаЯ., у меня при росте 150 около 43 кг, тоже не могу поправиться, но я б до 45 поправилась и хватит мне, больше не хочу. При твоём росте 40, это ж мало так, меня-то все замучали вопросами ем я или нет.
Мамаша Паприка
Forever
TatьянKa, нормальный вес, у меня такой же был недавно, целенаправленно до 47 поправилась, была 42
при разводе с ростом 158 до 38 кг дошла, не специально, на нервах...
у вас рост 158, а не 168! 42 при 168 см - это очень мало. Любой врач скажет.
У меня рост 168, я пришла вставать на учет по БиР в 4 недели беременности была 55 кг. Врач написала дефицит веса. Я понимаю, что врачи по каким то сссровским устаревшим формулам считают, но даже взять наилюбимейшую всеми диетологами грубую формулу рост женщины - 110, получается 58 кг. А не 42 и не 38 (тем более)

у меня сестра 164 и весит 42 кг
всяко бывает
TatьянKa
Мамаша Паприка
Forever
TatьянKa, нормальный вес, у меня такой же был недавно, целенаправленно до 47 поправилась, была 42
при разводе с ростом 158 до 38 кг дошла, не специально, на нервах...
у вас рост 158, а не 168! 42 при 168 см - это очень мало. Любой врач скажет.
У меня рост 168, я пришла вставать на учет по БиР в 4 недели беременности была 55 кг. Врач написала дефицит веса. Я понимаю, что врачи по каким то сссровским устаревшим формулам считают, но даже взять наилюбимейшую всеми диетологами грубую формулу рост женщины - 110, получается 58 кг. А не 42 и не 38 (тем более)
я после родов была 55, мне дышать тяжело было, а уж подниматься по лестнице... через пол года вернулась в свой вес, без диет и умышленных похудений.
в поликлиниках всю жизнь пишут дефицит массы тела)))  привыкла к этому)))

я после родов тоже была 56, у 1 день после родов
это максимальный мой вес, ужасно не комфортно и тяжело....
Неугомонная ©, аналогично)) все конфетки сразу на пузо укладываются)
Неугомонная ©, хорошо тебе, мне постоянно приходится приседать...
строение дурацкое, сразу всё дряблое становится, как у старушки :2funny:

я как-то, кстати, приседала по какой-то методике в вк
там каждый день увеличивается к-во приседаний
кроме этого еще в бассейне плавала

от переутомления чуть в обморок не упала посреди улицы  день на 24ый
до сих пор помню этот момент, больше лишних физ. нагрузок не делаю, нафиг надо)))))))))))
лучше понемногу, но регулярно))
Слушаю вас девочки, и не раздражаюсь, как мне все-таки повезло с фигурой и конституцией.
marisabelca
Слушаю вас девочки, и не раздражаюсь, как мне все-таки повезло с фигурой и конституцией.

бесишшшшшшшшьььььььььььь
А я поняла - вот честно пофиг ты сколько весишь - ем ты от себя балдеешь и гордо несешь себя и улыбка на лице - это замечают больше, чем скинутые или налопанные килограммы)
Главное ж в глазах) если горят- то без разницы сколько в тебе килограмм
А чтобы горели - надо себя такую любить
Дочкинамама
TatьянKa, на непереносимость глютена проверьтесь.
Очень похоже, что есть какие-то проблемы с ЖКТ.

Пища не усваиваться - тоже ничего хорошего в этом нет. Это один из симптомов для хорошего гастроэнтеролога: обследовать и понять: Почему так происходит? Где сбой: ферментативная недостаточность или слизистая кишечника не всасывает и причины.

У меня пища прекрасно усваивается, просто все уходит в энергию, а не жиры.
Обследована полностью, это моя физиологическая особенность просто😉)
И мне в таком весе комфортно, все органично смотрится, ничего не висит😉))

Энерджайзер, согласна полностью😉)) 
:смеется: Ой девочки, больная тема веса похоже у всех, у меня рост 175, со школы и до рождения второго в 30 лет я весила 56-58 кг, сейчас уже 66, но мне 35 уже, и вот чувствую, что ну не комфортно мне  :tickedoff:, много, хотя при моем росте нормально вроде, но вот спорта сейчас в моей жизни нет ( ну если только ночью куда ходить  :-D), но вот самый прикол, что мужу то я больше в таком весе нравлюсь  :смеется:, хоть округлости кое -где появились , так что вот это меня и останавливает похудеть  😉
Энерджайзер
А я поняла - вот честно пофиг ты сколько весишь - ем ты от себя балдеешь и гордо несешь себя и улыбка на лице - это замечают больше, чем скинутые или налопанные килограммы)
только это еще и тормозит в похудительном процессе :-D
бабка  Ёжка
marisabelca

бесишшшшшшшшьььььььььььь
а чо у тебя не так-то? 67 кг? Я столько же вешу и считаю, что мне с фигурой и генетикой повезло) оч нравится. Смотрела свои фоты 8 лет давности в 57 кг-так я тогда намного хуже выглядела...
Не, ну а чего? Я тоже отмечусь - 164 и 50 ))))))))))))))))
Пока довольна))))))
Мишкинамама
бабка  Ёжка
marisabelca

бесишшшшшшшшьььььььььььь
а чо у тебя не так-то? 67 кг? Я столько же вешу и считаю, что мне с фигурой и генетикой повезло) оч нравится. Смотрела свои фоты 8 лет давности в 57 кг-так я тогда намного хуже выглядела...
плюсую.
Нани,ты очень гармонично сложена :-)  не назовешь тебя тощей! Тоненькой если только, так это ж хорошо.
Я бесю всех в других темах :-D Наверное....
Но меня тоже многое раздражает. И поэтому наверное лезу под кожу. Хотя люди то... хорооооошие
Нани,))))
Ну и я отмечусь 168 вес сейчас 52,500. Поправилась я))))))))) с 50.
Ларисончик, спасибо))
VAV85, а чего это ты поправилась? Ну_ка, ну_ка)))
бабка  Ёжка
marisabelca

бесишшшшшшшшьььььььььььь

вообще ппц какая бесячья девчонка))) :laugh: :laugh: :2funny: :2funny:
Нани,да не комфортно мне с 50 кг. Мой норма для меня где-то 55. Не додумывай)))))))) хотя хотя все возможно))))
Мамаша Паприка
Я бесю всех в других темах :-D Наверное....
Но меня тоже многое раздражает. И поэтому наверное лезу под кожу. Хотя люди то... хорооооошие

натура прёт наружу  😀
Forever, фу какая. Как все подметила тонко :-D
Мамаша Паприка
Forever, фу какая. Как все подметила тонко :-D

раздражаю 🙂?
VAV85
Нани,да не комфортно мне с 50 кг. Мой норма для меня где-то 55. Не додумывай)))))))) хотя хотя все возможно))))

))))))
TatьянKa,
КсенияИ,
довела себя до ручки, 36 кг при росте 158
Вы меня напугали...
у меня вес постоянно колеблется 42-46 при росте 168, я тоже анорексичка получается?  2funny 2funny 2funny
в 20-22 я весила 38 кг.

ну ведь все от телосложения зависит и толщины костей.... Если вы дюймовочка и хрупкая по жизни то и 40 кг при вас красиво. А если кость тяжелая, плечи широкие, бывшая циркачка и реально - кости, обтянутые кожей... Попа - в первый раз такое видела - вогнута внутрь, впадины((( страшно...
Мамаша Паприка, ну вы че, в самом деле? Есть такое понятие, конституционное сложение, от роста не зависит. Есть люди субтильные, с небольшим объёмом грудной клетки, узким тазом, тонкими костями. А есть плотно сбитые, с широкими крупными костями, объемной гр клеткой. В одинаковом весе и при равном росте такие люди выглядят по разному. Количество ребер не при делах.

именно это я и имела ввиду...

я сама при своем 180,0 росте вешу на 48 размер, жира практически нет... а моя подруга при таком же росте весит на 25-30 кг меньше и тоже костями не гремит, но носит 44 размер.. Если у меня забрать 30 кг я буду мешком костей при широком тазе и бедрах.
Энерджайзер
да наконец то
Я снова найду подругу, с которой познакомилась?:-):-):-)
Я честно ждала 2 года пока ты наиграешься в эту хрень:-):-):-)
Дождалась! Я терпеливая. Не отговаривала, ибо это бесполезно, если челу втемяшилось в голову, то это все надо самому пройти:-):-):-)
Liza Caddy, это не мешает мне типо худеть))) и взвешиваться каждый день)) просто меняются пищевые привычки
Энерджайзер,Ромку с Ленькой надо тебе прислать. Пусть они и у тебя сломают весы:-):-):-)
Маме надо взвешиваться каждый день по мед показаниям, так она от них весы прячет:-):-):-) мои сломаны много лет. Новые не покупала. Живу и радуюсь:-):-):-)
Мишкинамама
бабка  Ёжка
marisabelca

бесишшшшшшшшьььььььььььь
дело не столько в весе сколько в том что имеешь его таким каким хочешь, не прикладывая никаких усилий)))
а я дома весы не держу))) и нет поводов раздражаться))) хотя вот подумываю купить.... для мужа)))) Себя вижу, что похудела/поправилась по вещам и по фоткам...
VAV85
Нани,))))
Ну и я отмечусь 168 вес сейчас 52,500. Поправилась я))))))))) с 50.

Я с таким же ростом в студенчестве была 57-58. Потом похудела до 47. Это было страшно!!! Щеки ввалились , скулы вылезли. Нафиг-нафиг!  Сейчас можно было бы похудеть до студенческого веса, только зачем?