13 февраля 2016, 09:33
Tanich_ka, :-D :-D :-D да я ж смеюсь.

Мамаша ПаприкаForeverу вас рост 158, а не 168! 42 при 168 см - это очень мало. Любой врач скажет.
TatьянKa, нормальный вес, у меня такой же был недавно, целенаправленно до 47 поправилась, была 42
при разводе с ростом 158 до 38 кг дошла, не специально, на нервах...
У меня рост 168, я пришла вставать на учет по БиР в 4 недели беременности была 55 кг. Врач написала дефицит веса. Я понимаю, что врачи по каким то сссровским устаревшим формулам считают, но даже взять наилюбимейшую всеми диетологами грубую формулу рост женщины - 110, получается 58 кг. А не 42 и не 38 (тем более)
TatьянKaМамаша Паприкая после родов была 55, мне дышать тяжело было, а уж подниматься по лестнице... через пол года вернулась в свой вес, без диет и умышленных похудений.Foreverу вас рост 158, а не 168! 42 при 168 см - это очень мало. Любой врач скажет.
TatьянKa, нормальный вес, у меня такой же был недавно, целенаправленно до 47 поправилась, была 42
при разводе с ростом 158 до 38 кг дошла, не специально, на нервах...
У меня рост 168, я пришла вставать на учет по БиР в 4 недели беременности была 55 кг. Врач написала дефицит веса. Я понимаю, что врачи по каким то сссровским устаревшим формулам считают, но даже взять наилюбимейшую всеми диетологами грубую формулу рост женщины - 110, получается 58 кг. А не 42 и не 38 (тем более)
в поликлиниках всю жизнь пишут дефицит массы тела))) привыкла к этому)))
marisabelca
Слушаю вас девочки, и не раздражаюсь, как мне все-таки повезло с фигурой и конституцией.
ДочкинамамаУ меня пища прекрасно усваивается, просто все уходит в энергию, а не жиры.
TatьянKa, на непереносимость глютена проверьтесь.
Очень похоже, что есть какие-то проблемы с ЖКТ.
Пища не усваиваться - тоже ничего хорошего в этом нет. Это один из симптомов для хорошего гастроэнтеролога: обследовать и понять: Почему так происходит? Где сбой: ферментативная недостаточность или слизистая кишечника не всасывает и причины.
Энерджайзертолько это еще и тормозит в похудительном процессе :-D
А я поняла - вот честно пофиг ты сколько весишь - ем ты от себя балдеешь и гордо несешь себя и улыбка на лице - это замечают больше, чем скинутые или налопанные килограммы)
Главное ж в глазах) если горят- то без разницы сколько в тебе килограмм
А чтобы горели - надо себя такую любить
бабка Ёжкаа чо у тебя не так-то? 67 кг? Я столько же вешу и считаю, что мне с фигурой и генетикой повезло) оч нравится. Смотрела свои фоты 8 лет давности в 57 кг-так я тогда намного хуже выглядела...marisabelca
Слушаю вас девочки, и не раздражаюсь, как мне все-таки повезло с фигурой и конституцией.
бесишшшшшшшшьььььььььььь

Мишкинамамаплюсую.бабка Ёжкаа чо у тебя не так-то? 67 кг? Я столько же вешу и считаю, что мне с фигурой и генетикой повезло) оч нравится. Смотрела свои фоты 8 лет давности в 57 кг-так я тогда намного хуже выглядела...marisabelca
бесишшшшшшшшьььььььььььь
бабка Ёжкаmarisabelca
бесишшшшшшшшьььььььььььь
Мамаша Паприка
Я бесю всех в других темах :-D Наверное....
Но меня тоже многое раздражает. И поэтому наверное лезу под кожу. Хотя люди то... хорооооошие
Мамаша Паприка
Forever, фу какая. Как все подметила тонко :-D
VAV85
Нани,да не комфортно мне с 50 кг. Мой норма для меня где-то 55. Не додумывай)))))))) хотя хотя все возможно))))
КсенияИ,
довела себя до ручки, 36 кг при росте 158
Вы меня напугали...
у меня вес постоянно колеблется 42-46 при росте 168, я тоже анорексичка получается? 2funny 2funny 2funny
в 20-22 я весила 38 кг.
Мамаша Паприка, ну вы че, в самом деле? Есть такое понятие, конституционное сложение, от роста не зависит. Есть люди субтильные, с небольшим объёмом грудной клетки, узким тазом, тонкими костями. А есть плотно сбитые, с широкими крупными костями, объемной гр клеткой. В одинаковом весе и при равном росте такие люди выглядят по разному. Количество ребер не при делах.
Энерджайзерда наконец то
А я поняла - вот честно пофиг ты сколько весишь - ем ты от себя балдеешь и гордо несешь себя и улыбка на лице - это замечают больше, чем скинутые или налопанные килограммы)
Главное ж в глазах) если горят- то без разницы сколько в тебе килограмм
А чтобы горели - надо себя такую любить
Мишкинамамадело не столько в весе сколько в том что имеешь его таким каким хочешь, не прикладывая никаких усилий)))бабка Ёжкаа чо у тебя не так-то? 67 кг? Я столько же вешу и считаю, что мне с фигурой и генетикой повезло) оч нравится. Смотрела свои фоты 8 лет давности в 57 кг-так я тогда намного хуже выглядела...marisabelca
бесишшшшшшшшьььььььььььь
VAV85
Нани,))))
Ну и я отмечусь 168 вес сейчас 52,500. Поправилась я))))))))) с 50.