13 февраля 2016, 20:55
КсенияИ, согласна)))
Sonechка:mrgreen:
Вот не зря в средневековье, женщин, у которых вес был меньше 50 кг, признавали ВЕДЬМАМИ и сжигали на костре 😀
Ма...
Тан4ик, попробуйте натуральный?
Да, на 2 минуты дольше, но вкус и аромат!
Sonechка
Вот не зря в средневековье, женщин, у которых вес был меньше 50 кг, признавали ВЕДЬМАМИ и сжигали на костре 😀
СолнышкоМа...
Тан4ик, попробуйте натуральный?
Да, на 2 минуты дольше, но вкус и аромат!
Присоединюсь!
Linia
legrik, да, тэйсти)) ароматизированный тоже брала, иногда под настроение пью, мешая с обычным кофе)) эгоист не помню, надо попробовать
Linia
уже полгода как покупаю кофе в закупке, правда в зернах. Отличный кофе по норм.цене. Магазинный пить теперь не могу(( открыла тут недавно пачку президента (закупочный кончился невовремя), так он черный весь, пережаренный((
пила раньше тоже жоккей, только классический, в зернах покупала

Qwayess
Тан4ик, Жокей не отвечает моим требованиям натурального кофе)
попробуйте хотя бы Жардин
Тан4икLinia
уже полгода как покупаю кофе в закупке, правда в зернах. Отличный кофе по норм.цене. Магазинный пить теперь не могу(( открыла тут недавно пачку президента (закупочный кончился невовремя), так он черный весь, пережаренный((
пила раньше тоже жоккей, только классический, в зернах покупала
мы в зернах для маминой кофемашины тоже покупаем в закупке. У нас тоже кофемашина есть, но она оч шумно мелет зерна, а мы любим утром попить кофе, пока дети спят 🙂
Эгоист не пробовала. Какой обжарки?
Купили Черную карту, она не самой черной обжарки, мне не понравился
Lenchen
А что мешает сварить утренний кофе в турке из заранее намолотых зёрен?
Кошелёчкина
Тан4ик,я маме дарила Эгоист, после него она другой пить не хочет. Но она не в зернах пьет, а уже молотый.
Солнышко
Тан4ик, есть кофемашина и не пьете из нее кофе из-за детей??????
Попробуйте пару раз, думаю, дети будут спать дальше или перевернутся на другой бок). Ну если даже и проснутся, их же все равно будить скоро))
МаМишаКошелёчкина
Тан4ик,я маме дарила Эгоист, после него она другой пить не хочет. Но она не в зернах пьет, а уже молотый.
А эгоист (молотый) бывает что продают по акции? может кто видел?
Qwayess
В Ленте Паулиг был по акции 2 по цене 1, получился 900 руб 2 килограмма
Отличный кофе. Темная обжарка тоже есть))))
Мамаша Паприка
Солнышко, мой младший 100% проснется и не даст самого главного - НАСЛАДИТЬСЯ ЧУДНЫМ НАПИТКОМ В ПОЛНОМ СПОКОЙСТВИИ. А у меня это ритуал. И если он нарушен, то все...
МаМишаКошелёчкина
А эгоист (молотый) бывает что продают по акции? может кто видел?