Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 106 из 1159
КсенияИ, согласна)))
Вот не зря в средневековье, женщин, у которых вес был меньше 50 кг, признавали ВЕДЬМАМИ и сжигали на костре 😀
Раздражают цены на корма для животных!!!!!! Просто грабительские((((
Sonechка
Вот не зря в средневековье, женщин, у которых вес был меньше 50 кг, признавали ВЕДЬМАМИ и сжигали на костре 😀
:mrgreen:
Кончился вкусный кофе 🙁 После смены упаковки у этой марки испортился вкус. Что теперь по утрам пить?! Купили уже на пробу кофе других марок. Но невкусно. И дороговато ради одной пробы покупать целую упаковку.
Тан4ик,а чего за марка ?
Тан4ик, очень интересно тоже 🙂
Тан4ик, попробуйте натуральный?
Да, на 2 минуты дольше, но вкус и аромат!
Ма...

Присоединюсь!
Ма..., я то вообще подумала, что речь про зерна. Танчик же не уточняла.
Sonechка

)))))))))) точно точно!
Тан4ик,а про какой кофе?) Мы натуральный в зернах тоже пили один. Потом курсы поползли. Теперь перебираем)))) но находим вкусный. То потом раз и пережарен.
Солнышко
Ма...

Присоединюсь!

Дык, речь именно про натуральный 🙂 Мы уже больше 10 лет пьем только его 🙂 Жокей по-восточному мелкого помола. Прошлой зимой они сменили дизайн упаковки и у кофе поменялся вкус. Пока старые упаковки были в магазинах, мы их скупали. Но теперь вот запас кончился.
уже полгода как покупаю кофе в закупке, правда в зернах. Отличный  кофе по норм.цене. Магазинный пить теперь не могу(( открыла тут недавно пачку президента (закупочный кончился невовремя), так он черный весь, пережаренный((

пила раньше тоже жоккей, только классический, в зернах покупала
Тан4ик, я его (Жокей) чаще всего  на работе пью, когда завариваю в чашке.

А дома зерна.

Linia, это тейсти кофе? я заказала в последней. Открыли ароматизированный.
Имхо, лучше "Эгоист" в зернах пока ничего не пила. (Исключая какие-нибдуь оч. дорогие сорта)
legrik, да, тэйсти))  ароматизированный тоже брала, иногда под настроение пью, мешая с обычным кофе)) эгоист не помню, надо попробовать
А мы только зерна берем. Для кофе машины.открыли для себя кофе Лента.
Linia
legrik, да, тэйсти))  ароматизированный тоже брала, иногда под настроение пью, мешая с обычным кофе)) эгоист не помню, надо попробовать

понятно. Моно-сорт я еще не открывала их. Откроем, оценю).
Linia
уже полгода как покупаю кофе в закупке, правда в зернах. Отличный  кофе по норм.цене. Магазинный пить теперь не могу(( открыла тут недавно пачку президента (закупочный кончился невовремя), так он черный весь, пережаренный((

мы в зернах для маминой кофемашины тоже покупаем в закупке. У нас тоже кофемашина есть, но она оч шумно мелет зерна, а мы любим утром попить кофе, пока дети спят 🙂

Эгоист не пробовала. Какой обжарки?
Купили Черную карту, она не самой черной обжарки, мне не понравился
Тан4ик, Жокей не отвечает моим требованиям натурального кофе)
попробуйте хотя бы Жардин
Тан4ик, Эгоист в зернах пишут среднеобжаренный.
А про молотый не знаю, не брала, наверное, та же степень обжарки.
Жокей темной обжарки был.

Попробуем Эгоист молотый, он есть темной обжарки.
Тан4ик,я маме дарила Эгоист, после него она другой пить не хочет. Но она не в зернах пьет, а уже молотый.
Qwayess
Тан4ик, Жокей не отвечает моим требованиям натурального кофе)
попробуйте хотя бы Жардин

согласна. тоже не считаю Жокей натуральным...
Тан4ик
Linia

мы в зернах для маминой кофемашины тоже покупаем в закупке. У нас тоже кофемашина есть, но она оч шумно мелет зерна, а мы любим утром попить кофе, пока дети спят 🙂

Эгоист не пробовала. Какой обжарки?
Купили Черную карту, она не самой черной обжарки, мне не понравился

а если попробовать в кофемолке заранее перемолоть?
Тан4ик, есть кофемашина и не пьете из нее кофе из-за детей??????
Попробуйте пару раз, думаю, дети будут спать дальше или перевернутся на другой бок). Ну если даже и проснутся, их же все равно будить скоро))
Солнышко, мой младший 100% проснется и не даст самого главного - НАСЛАДИТЬСЯ ЧУДНЫМ НАПИТКОМ В ПОЛНОМ СПОКОЙСТВИИ. А у меня это ритуал. И если он нарушен, то все...
А что мешает сварить утренний кофе в турке из заранее намолотых зёрен?
Дамы, в Комусе хороший выбор зернового кофе. Цена в среднем 1000-1200р/кг.
Лавазза, Паулиг - приличные сорта. Мы на работу там активно берем.
Цена как в Метро, но туда ж еще ехать надо.
А для дома возим из Москвы - Старбакс кофе))) мы - фанаты его))
В Ленте Паулиг был по акции 2 по цене 1, получился 900 руб 2 килограмма
Отличный кофе. Темная обжарка тоже есть))))
Lenchen
А что мешает сварить утренний кофе в турке из заранее намолотых зёрен?

вот и я о том же
Кошелёчкина
Тан4ик,я маме дарила Эгоист, после него она другой пить не хочет. Но она не в зернах пьет, а уже молотый.

А эгоист (молотый) бывает что продают по акции? может кто видел?
А посоветуйте кофемолку, чтобы тонкий помол делала, для турки.
Солнышко
Тан4ик, есть кофемашина и не пьете из нее кофе из-за детей??????
Попробуйте пару раз, думаю, дети будут спать дальше или перевернутся на другой бок). Ну если даже и проснутся, их же все равно будить скоро))

Я приучила сына))))) норма. Даже не просыпается. ) я люблю ...кнопку нажал и пошел умыться,пришел и кружечка капучино готова)))
Девочки,всех с праздником! Всем любви по больше! Пусть Вас любят! И по меньше раздражайтесь на любимых!
МаМиша
Кошелёчкина

в гипере магнит бывают акции на кофе.
Вроде и сейчас есть, там и в зернах и молотый есть.
Qwayess
В Ленте Паулиг был по акции 2 по цене 1, получился 900 руб 2 килограмма
Отличный кофе. Темная обжарка тоже есть))))

Сейчас в Ленте этот кофе по акции 250 грамм 2 по цене 1 по 210руб. Получается 500гр. за 210руб. Там есть в зернах и молотый.
Мамаша Паприка
Солнышко, мой младший 100% проснется и не даст самого главного - НАСЛАДИТЬСЯ ЧУДНЫМ НАПИТКОМ В ПОЛНОМ СПОКОЙСТВИИ. А у меня это ритуал. И если он нарушен, то все...

Ну у Тани дети постарше).
Две двери закрыли - и включаем). Я точно не парюсь из-за этого, встаю в будни всегда самая первая, кофе пью обязательно! Дети дрыхнут, муж пытается)). У меня даже дверей на кухне нет
МаМиша
Кошелёчкина

я не помню был ли мой по акции, но в Молнии на какие-то Эгоитсы точно были скидки.
В пятницу купила Эгоист по акции 310 р. в зернах эспрессо ,не знаю дешево это или нет ,в гипер магните на молдавской