16 февраля 2016, 03:10
Капец, что за начало недели- вчера левые люди учили меня работать, сёдня коллеги лезут, ааааа, как все бесяяяят!!!!!!
Catarina
В ТК алмаз сегодня была.
Точно говорят - "лицо любого тк - его туалеты"
Открыт ТК недавно, а туалеты уже убитые - дверцы не закрываются, крючки для сумок отпадают...
И нет воды. В кранах НЕТ воды. Объявления об этом тоже нет.
В туалете - человек 8 девушек. И уборщица ходит, моет (запах - жуть, хлорки ведро высыпали в воду). Все после туалета идут мыть руки, выдавливают мыло и... Воды НЕТ!
И нет даже бумажных полотенец - мыло вытереть. И стоишь с мыльными руками и банально не знаешь что делать.
Бежит очередная девушка к раковине - я ей громко "не надо, воды нет!". Тут тетка-уборщица проснулась: "а ее давно нет".
Я ей - а почему об этом объявления даже нет?? Вот как руки вытереть?
Она: а я откуда знаю? Мне что ли надо?
------
Вот поэтому так и живем - никому ничего не надо.
Да и самому алмазу - с каким настроением выходили все люди из туалета? Хотели ли они продолжать делать покупки? Да нифига. Настроение испорчено 100%.
Кимаобычное дело ,бесплатная медицина в принципе недоступна для работающего человека .
Раздражает, что во взрослой поликлинике ограничили запись через интернет. Теперь записаться можно не ко всем специалистам.
И по телефону талоны начинают выдавать с 7-30 (хотя уже много раз начинала звонить в это время, телефон отключен вообще, включают ближе к 9), а в регистратуре с 7-15.
Сдала анализы и теперь не могу попасть к эндокринологу! 3 врача в поликлинике, а талон не взять!
Потому что даже рецепт на инсулин сейчас выдают только по талону, в итоге неспящие бабушки в 6 утра уже стоят, чтобы взять талон. К чему создавать искусственную очередь?! Ведь известно же, какие пациенты на учете, кому нужны лекарства, без осмотра и консультации, просто плановые, почему бы им просто не выписывать рецепт?!
Сегодня сразу поехала в поликлинику, как дочь в школу отправила, талонов уже нет, а в регистратуре так по-хамски еще отвечают: "Чего вы хотите?! Мы в 7-15 начинаем выдавать, звонить бесполезно, приходите и берите, через 5 минут талонов нет!"
Ну как так-то? При этом вывесили еще единый телефон для записи к врачам, звонила туда, мне сказали, что наша поликлиника не предоставляет талоны для записи 🙁
Ну неужели сложно сделать запись через интернет?!
Кима
Раздражает, что во взрослой поликлинике ограничили запись через интернет. Теперь записаться можно не ко всем специалистам.
И по телефону талоны начинают выдавать с 7-30 (хотя уже много раз начинала звонить в это время, телефон отключен вообще, включают ближе к 9), а в регистратуре с 7-15.
Сдала анализы и теперь не могу попасть к эндокринологу! 3 врача в поликлинике, а талон не взять!
Потому что даже рецепт на инсулин сейчас выдают только по талону, в итоге неспящие бабушки в 6 утра уже стоят, чтобы взять талон. К чему создавать искусственную очередь?! Ведь известно же, какие пациенты на учете, кому нужны лекарства, без осмотра и консультации, просто плановые, почему бы им просто не выписывать рецепт?!
Сегодня сразу поехала в поликлинику, как дочь в школу отправила, талонов уже нет, а в регистратуре так по-хамски еще отвечают: "Чего вы хотите?! Мы в 7-15 начинаем выдавать, звонить бесполезно, приходите и берите, через 5 минут талонов нет!"
Ну как так-то? При этом вывесили еще единый телефон для записи к врачам, звонила туда, мне сказали, что наша поликлиника не предоставляет талоны для записи 🙁
<SEA >Это точно. Последний год ко мне записывались по 8 человек в час, 4 через инет, 4 через регистратуру. Хоть заорись, но больше никто не влезет. Итак 7,5 минут на человека.
Очень разражают пациенты, которые считают, что гл врач это решение всех проблем, талон в кармане... И?!?!
Ну посмотрит вас специалист 31 человеком( из которых норма 24 за смену, а остальные громкоорущие и к главврачамходящие), и что?!?
Неужели вы вправду думаете, что получите стоящую консультацию от доктора у которого уже мозги кипят от такого количества информации?
Зато потом опять в раздражалку- не так посмотрели, болячку пропустили!!!
Ппц!!
Tanich_ka<SEA >Это точно. Последний год ко мне записывались по 8 человек в час, 4 через инет, 4 через регистратуру. Хоть заорись, но больше никто не влезет. Итак 7,5 минут на человека.
Очень разражают пациенты, которые считают, что гл врач это решение всех проблем, талон в кармане... И?!?!
Ну посмотрит вас специалист 31 человеком( из которых норма 24 за смену, а остальные громкоорущие и к главврачамходящие), и что?!?
Неужели вы вправду думаете, что получите стоящую консультацию от доктора у которого уже мозги кипят от такого количества информации?
Ппц!!
Dоnnавот он m.youtube.com/watch?v=-YFZAV3alDc. Называется Что ожидает Землю.Будущее планеты.Загадки Вселенной
Мамаша Паприка, хочется посмотреть страшилки, напишите, что за фильмы?
АсяКимаобычное дело ,бесплатная медицина в принципе недоступна для работающего человека .
У такая фигня с записью уже лет 5 как.
<SEA >
Ппц!!
<SEA >платный доктор - тоже не гарантия успеха. Я ходила по разным платным неврологам, иногда было очень жалко потраченных денег.
Ппц!!
Сибирочк@
Вода еще может оставаться в бачке, а в кране ее уже нет.
Дома так часто бывает.
Мамаша Паприка
Кима, что за больница у вас? 2? На кбсе? В 9 спокойно по телефону записываюсь ко всем.
<SEA >
Ппц!!
Маринкина мамаМамаша Паприка
Кима, что за больница у вас? 2? На кбсе? В 9 спокойно по телефону записываюсь ко всем.
+++
Недавно свекровь к терапевту записывала. До конца недели талонов не было, но мне не отказали. Сказали, что можно подойти.
Tanich_ka
Кима, врачей определённых специальностей мало, их просто не хватает на всех желающих. Эндокринолог в их числе. Это очень востребованный специалист, в последние годы особенно. А ортопед не такой востребованный.
КимаTanich_ka
Кима, врачей определённых специальностей мало, их просто не хватает на всех желающих. Эндокринолог в их числе. Это очень востребованный специалист, в последние годы особенно. А ортопед не такой востребованный.
У нас в поликлинике 3 (три!) эндокринолога. Поэтому я считаю, что просто стоит наладить именно выдачу талонов.