Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 108 из 1159
Капец, что за начало недели- вчера левые люди учили меня работать, сёдня коллеги лезут, ааааа, как все бесяяяят!!!!!!
Была в алмазе в субботу, подумала, что как то не так к капну подошла, раз водой не одарил, очень странно, что воды так долго нет именно в кранах.
Раздражает, что во взрослой поликлинике ограничили запись через интернет. Теперь записаться можно не ко всем специалистам.
И по телефону талоны начинают выдавать с 7-30 (хотя уже много раз начинала звонить в это время, телефон отключен вообще, включают ближе к 9), а в регистратуре с 7-15.
Сдала анализы и теперь не могу попасть к эндокринологу! 3 врача в поликлинике, а талон не взять!

Потому что даже рецепт на инсулин сейчас выдают только по талону, в итоге неспящие бабушки в 6 утра уже стоят, чтобы взять талон. К чему создавать искусственную очередь?! Ведь известно же, какие пациенты на учете, кому нужны лекарства, без осмотра и консультации, просто плановые, почему бы им просто не выписывать рецепт?!

Сегодня сразу поехала в поликлинику, как дочь в школу отправила, талонов уже нет, а в регистратуре так по-хамски еще отвечают: "Чего вы хотите?! Мы в 7-15 начинаем выдавать, звонить бесполезно, приходите и берите, через 5 минут талонов нет!"

Ну как так-то? При этом вывесили еще единый телефон для записи к врачам, звонила туда, мне сказали, что наша поликлиника не предоставляет талоны для записи 🙁

Ну неужели сложно сделать запись через интернет?!
Раздражает, что ничего нельзя сделать с ГОКом. В воскресение будут бастовать, а сделать ничего реального нельзя. И бесит, что из Челябинска помойку хотят сделать. С утра что-то настроение испортилось и не улучшается от осознания безразличия властей всех уровней.
Catarina
В ТК алмаз сегодня была.
Точно говорят - "лицо любого тк - его туалеты"

Открыт ТК недавно, а туалеты уже убитые - дверцы не закрываются, крючки для сумок отпадают...

И нет воды. В кранах НЕТ воды. Объявления об этом тоже нет.

В туалете - человек 8 девушек. И уборщица ходит, моет (запах - жуть, хлорки ведро высыпали в воду). Все после туалета идут мыть руки, выдавливают мыло и... Воды НЕТ!

И нет даже бумажных полотенец - мыло вытереть. И стоишь с мыльными руками и банально не знаешь что делать.

Бежит очередная девушка к раковине - я ей громко "не надо, воды нет!". Тут тетка-уборщица проснулась: "а ее давно нет".

Я ей - а почему об этом объявления даже нет?? Вот как руки вытереть?

Она: а я откуда знаю? Мне что ли надо?
------

Вот поэтому так и живем - никому ничего не надо.

Да и самому алмазу - с каким настроением выходили все люди из туалета? Хотели ли они продолжать делать покупки? Да нифига. Настроение испорчено 100%.

Если бы люди после туалета имели привычку смывать за собой, то отсутствие воды они бы обнаружили до этапа намыливания рук  :-D меня вот это раздражает
а в остальном разделяю ваше негодование
Шахерезада Ивановна,  :2funny:
Как говорится: не в бровь , а в глаз... Вы правы!!! :mrgreen:
Шахерезада Ивановна, часто бывает не работает смывной бочок, а вода в кране есть. Не один, и не два раза с таким сталкивалась.
Вода еще может  оставаться в  бачке, а в кране ее уже нет.
Дома так часто бывает.
  Про ТЦ и туалеты.
  Мы как-то по осени оказались в Екате. Муж по делам, а мы с дочерью зашли в относительно новый их ТЦ Гринвич. Ну и посетили тамошний туалет. Вот где ужас, жуть и кошмар! Там, правда, вода была, но размер кабинок, отсутствие крючков, защёлок и вообще хоть какого-то комфорта и чистоты напрягло прям очень сильно. Были в полном шоке, я сразу вспомнила совковые туалеты в аэропортах ну и в нашем Торгаше тех времён. Дочери вспоминать было нечего, просто ... удивилась сильно. А вот чуть позже мы удивились вторично: на других этажах (сначала мы были на 1-ом) в районе туалета сидели бабульки и собирали деньги: туалеты там платные! Может, там и чище, но нам уже было не надо, так что не знаю.
  Так что не оценила я тот Гринвич прям совсем.
Кима
Раздражает, что во взрослой поликлинике ограничили запись через интернет. Теперь записаться можно не ко всем специалистам.
И по телефону талоны начинают выдавать с 7-30 (хотя уже много раз начинала звонить в это время, телефон отключен вообще, включают ближе к 9), а в регистратуре с 7-15.
Сдала анализы и теперь не могу попасть к эндокринологу! 3 врача в поликлинике, а талон не взять!

Потому что даже рецепт на инсулин сейчас выдают только по талону, в итоге неспящие бабушки в 6 утра уже стоят, чтобы взять талон. К чему создавать искусственную очередь?! Ведь известно же, какие пациенты на учете, кому нужны лекарства, без осмотра и консультации, просто плановые, почему бы им просто не выписывать рецепт?!

Сегодня сразу поехала в поликлинику, как дочь в школу отправила, талонов уже нет, а в регистратуре так по-хамски еще отвечают: "Чего вы хотите?! Мы в 7-15 начинаем выдавать, звонить бесполезно, приходите и берите, через 5 минут талонов нет!"

Ну как так-то? При этом вывесили еще единый телефон для записи к врачам, звонила туда, мне сказали, что наша поликлиника не предоставляет талоны для записи 🙁

обычное дело ,бесплатная медицина в принципе недоступна для работающего человека .
У такая фигня с записью уже лет 5 как.
Стали раздражать люди, которые не использую современные средства связи. Вечером придется ехать в другую часть города, хотя через инет дело решилось бы за секунду!
Шахерезада Ивановна,человек может просто зайти помыть руки ,нет ?
Кима

Да наши больницы частенько раздражают!!!

Попробуйте подойти к глав врачу. Я так же пыталась взять талон на ЭКГ,....
а без этого нельзя на узи сердца! так вот глав.врач разрешила без талона и врач без слов принял....

Правда к глав.врачу я отправила мужа, т.к. у него нервы покрепче  🙂
Насчёт талонов. Вот моё личное мнение, зря разрешили людям прикрепляется кто куда хочет, а не строго по прописке. Порядка вообще не стало. Поликлиники в густонаселённых районах с многоэтажками и так работают на износ, еще и всех желающих обслуживают, из пригорода, конечно талонов не хватает на всех. В центральном районе, в ленинском проще с этим. Сегодня была в 5й пол-ке, просто в шоке от толп народа.
Рецепт на бесплатное льготное лекарство без талона и приёма врач выписать не имеет права. Документация по таким выпискам отслеживается и проверяется страховыми компаниями, должен быть талон и запись в карте.

Tanich_ka, ну у нас же как обычно "хотели как лучше, а получили как всегда!"
Очень разражают пациенты, которые считают, что гл врач это решение всех проблем, талон в кармане... И?!?!
Ну посмотрит вас специалист  31 человеком( из которых норма 24 за смену, а остальные громкоорущие и к главврачамходящие), и что?!?
Неужели вы вправду думаете, что получите стоящую консультацию от доктора у которого уже мозги кипят от такого количества информации?
Зато потом опять в раздражалку- не так посмотрели, болячку пропустили!!!
Ппц!!
Посмотрела фильм сначала про наш метеорит. Увлеклась. Посмотрела что будет, если побольше метеорит упадет на землю. Потом следом "чудо-фильм" про смену полюсов энергетических. Там такие ужасы 🙁 Типа скоро они поменяются, земля лишится магнитного поля и все. Мы все умрем... вообще все живое умрет. Типа на марсе так было. Полюса меняются, магнитного поля нет, вся радиация из космоса и солнечный ветер (это та еще дрянь) убивают все живое. Несколько тысяч лет планета в таком состоянии как марс, а потом медленно магнитное поле восстанавливается. РАЗДРАЖАЕТ ЗАЧЕМ я это посмотрела?? ВЕДЬ фильм из серии Рен тв. Но все правдоподобно донельзя. Даже рак приписали к тому, что полюса сильно быстро меняются и это влияет на человека. Типа организм человека пытается так приспособиться к новым условиям обитания. Но не успевает. Пока. А вообще жуть, конечно. Никакой ГОК  в сравнение не идет.
Мамаша Паприка, хочется посмотреть страшилки, напишите, что за фильмы?
<SEA >
Очень разражают пациенты, которые считают, что гл врач это решение всех проблем, талон в кармане... И?!?!
Ну посмотрит вас специалист  31 человеком( из которых норма 24 за смену, а остальные громкоорущие и к главврачамходящие), и что?!?
Неужели вы вправду думаете, что получите стоящую консультацию от доктора у которого уже мозги кипят от такого количества информации?
Ппц!!
Это точно. Последний год ко мне записывались по 8 человек в час, 4 через инет, 4 через регистратуру. Хоть заорись, но больше никто не влезет. Итак 7,5 минут на человека.
Tanich_ka
<SEA >
Ну посмотрит вас специалист  31 человеком( из которых норма 24 за смену, а остальные громкоорущие и к главврачамходящие), и что?!?
Ппц!!
Это точно. Последний год ко мне записывались по 8 человек в час, 4 через инет, 4 через регистратуру. Хоть заорись, но больше никто не влезет. Итак 7,5 минут на человека.

ну это значит, что вы хороший врач  🙂

а что же делать тем, кто не может взять талон?  :lol:
Dоnnа
Мамаша Паприка, хочется посмотреть страшилки, напишите, что за фильмы?
вот он m.youtube.com/watch?v=-YFZAV3alDc.  Называется Что ожидает Землю.Будущее планеты.Загадки Вселенной
Ася
Кима

обычное дело ,бесплатная медицина в принципе недоступна для работающего человека .
У такая фигня с записью уже лет 5 как.

Мне непонятна такая система в принципе. Это же зависит от организации процесса. И потом, медицина не бесплатно. Налоги-то платим.
Сегодня вот вообще без проблем записалась к ортопеду в другую поликлинику. Просто позвонила. Просто записали, уточнив, есть ли направление.
Не могу понять, почему в нашей к узким специалистам дают строго в определенный день и только при личной явке. Ну неужели нельзя сделать запись? Часть по записи, часть при личной явке.
<SEA >

Ппц!!

Да, думаем. Потому что этого человека не загоняли работать врачом под дулом пистолета.
Платная медицина - не панацея, даже если врач готов уделить времени больше, не факт, что он достаточно квалифицирован.
<SEA >
Ну посмотрит вас специалист  31 человеком( из которых норма 24 за смену, а остальные громкоорущие и к главврачамходящие), и что?!?
Ппц!!
платный доктор - тоже не гарантия успеха. Я ходила по разным платным неврологам, иногда было очень жалко потраченных денег.

Вчера была у бесплатного детского невролога - ну очень понравилась. Такая внимательная, всё выслушала, на вопросы ответила, прямо видно, что она вникает в историю болезни и пытается что-то новое предложить, что нам до этого платный доктор не предложила.
Зато другая невролог в этой же поликлинике на все мои жалобы выписывала какую-нибудь фигню типа пантогама, бесплатное лечение во вдохновении приходилось выбивать с боем, и качество лечения абсолютно не зависело от количества народа в коридоре. Ей всегда пофиг!
Кима, врачей определённых специальностей мало, их просто не хватает на всех желающих. Эндокринолог в их числе. Это очень востребованный специалист, в последние годы особенно. А ортопед не такой востребованный.
Сибирочк@
Вода еще может  оставаться в  бачке, а в кране ее уже нет.
Дома так часто бывает.

+1

Видимо некоторые совсем не пользуются бачком и о такой схеме даже не могут и помыслить!
И что в ТЦ не случайно двойные кнопки, экономящие расход воды из бачка - об этом тоже не задумываются.

ТЦ кстати ответил, что у них "внезапно и без предупреждения отключили воду".

А у уборщицы вода в ведре была...

Но некоторые даже это прочитать не смогли, не правда ли Шахерезада Ивановна или обсуждают из серии "у кого что болит, тот о том и говорит"? 😉
Кима,я с тобой в эти дни,
тоже к эндокринологу попасть сложно.
Кима, что за больница у вас? 2? На кбсе? В 9 спокойно по телефону записываюсь ко всем.
Летом муж по прописке перешёл в жд. поликлинику, на Цвилинга. Это как другая планета! Когда первый раз пришёл в середине дня за талоном к узкому специалисту, то вопрос администратора "На какое число и время Вам талон?" поверг в шок. К самому специалисту, если прийти строго по времени, очереди нет совсем! В следующий раз талонов на ближайшую неделю не было, так без проблем дали на следующую. Если нужна какая-нибудь ксерокопия документа, в регистратуре делают сами, а не гоняют пациентов. Вот почему там так организованно???
Мамаша Паприка
Кима, что за больница у вас? 2? На кбсе? В 9 спокойно по телефону записываюсь ко всем.

+++
Недавно свекровь к терапевту записывала. До конца недели талонов не было, но мне не отказали. Сказали, что можно подойти.
<SEA >
Ппц!!

А какая тут связь между взять талон и сколько пациентов может принять врач?
Вроде пост содержал раздражение на систему выдачи талонов ко врачу)))

Мне никогда не встречались пол-ки, что детские, что взрослые, где необходимо в 7-7:30 утра приходить за талонами. Всегда просто звоню и записываюсь на удобное время, единственное не всегда получается записаться на "завтра". Иногда свободное время только через неделю, две...
у нас в Скорой помощи тоже вроде более менее с талонами. По направлению терапевта вот недавно я без проблем в середине дня пришла и записалась к пульмонологу через 5 дней.
если без направления...тут даже не знаю. Но у нас висит объявление, что к узким спецам (порядка 6-7 сп.) через терапевта.
Маринкина мама
Мамаша Паприка

+++
Недавно свекровь к терапевту записывала. До конца недели талонов не было, но мне не отказали. Сказали, что можно подойти.

ого, к терапевту запись??
у нас приходишь в любое время приема и встаешь в очередь (ну талон выбить надо)
Tanich_ka
Кима, врачей определённых специальностей мало, их просто не хватает на всех желающих. Эндокринолог в их числе. Это очень востребованный специалист, в последние годы особенно. А ортопед не такой востребованный.

У нас в поликлинике 3 (три!) эндокринолога. Поэтому я считаю, что просто стоит наладить именно выдачу талонов.
K@ti, приходи к нам в 9-ку детскую))) там к узким спецам надо приходить к 7.30.
но я как правило прихожу к 7.15. и там уже люди ждут на улице))
если пришел 15-ый, то к считай,что зря пришел
Нани,от специалиста зависит,
попробуйте у нас к эндокринологу взять.
АЛЛА_zz,потому что она дорожная🙂 Финансируется лучше других. 🙂

K@ti, к узким специалистам некоторым такая запись и есть. Я вот все до маммолога никак не дойду. Это ж первый раз приходи, дадут направления на обследования, потом второй раз приходи. 🙂 И запись как раз такая в дорожной кстати. 😉
Ой, меня раздражают врачи, которые срывают своё раздражение на пациентов. Такие несчастные, принимают много народу, получают мало денег и ты ещё притащился с проблемами. А когда в институт медицинский поступали о чем думали? Как устроится в платный центр? Зачем идти учится на такую специальность, если людей терпеть не можешь?
Кима
Tanich_ka

У нас в поликлинике 3 (три!) эндокринолога. Поэтому я считаю, что просто стоит наладить именно выдачу талонов.

к эндокринологу, ксати, у нас по напр.терапевта без проблем дадут. а потом, в назначенный день с анализами, например, идешь в кабинет врача, берешь записку и несешь ее в регистратуру. там дают нулевой талон и идешь на прием.
если стоишь на учете у этого врача, то в дальшейшем так всегда и делаешь, т.к. талонов лишних НЕТ
Мама Тёмы, вы про детскую?