17 февраля 2016, 15:07
Нани
Мама Тёмы, вы про детскую?
Нани,нет,взрослая
Нани
Мама ТёмыНани
Нани,нет,взрослая
K@ti
Мне никогда не встречались пол-ки, что детские, что взрослые, где необходимо в 7-7:30 утра приходить за талонами. Всегда просто звоню и записываюсь на удобное время, единственное не всегда получается записаться на "завтра". Иногда свободное время только через неделю, две...
Нани
K@ti, приходи к нам в 9-ку детскую))) там к узким спецам надо приходить к 7.30.
но я как правило прихожу к 7.15. и там уже люди ждут на улице))
если пришел 15-ый, то к считай,что зря пришел
K@tiНани
Ой, спасибо, но не пойду))))
Мне наша нравится, что можно в любое время по телефону записаться))))
Нания проще делаю, звоню нашей медсестре, и она мне талон берет)) Еще я к 7 утра в ПК не ходила.
<SEA >
лдд, у меня , как у узкого специалиста, есть час приёма в конце смены для осмотра повторных с Л/Н пациентов, времени мне требуется немного меньше, поэтому мои " клиенты" кто не может взять талон приходят и я сама им даю время на ближайшие дни)))
Думаю, если по хорошему подойти к доктору и попросить назначить любое время в ближайшие дни для приёма , никто не откажет
Tanich_ka
Кима, ну как организовать? Что сделать то? Пациентов с рецептами обязан принять врач, бланк приёма - это его работа, медсестра не может этим заняться.
Кимапотому что ответственность за эти рецепты на докторе, а не на медсестре и лекарств бесплатных ограниченное количество и доктор решает кому дать, кому заменить, а кто вообще обойдется.
Tanich_ka, вот что касается эндокринолога, то я, честное слово, не понимаю. Врач вклеивает готовый бланк, где ставит пару почеркушек. Этот бланк не может вклеить м/с?
Я и возмущаюсь самой организацией этого процесса - рецепты. Ну почему такое количество времени должно тратиться на пациентов, стоящих на учете, не при плановом осмотре?! Ну неужели нельзя это иначе организовать?!
Кима
А изначально мое возмущение было о том, почему убрали возможность записи к специалистами через интернет в нашей конкретно поликлинике.
marisabelcaКимапотому что ответственность за эти рецепты на докторе, а не на медсестре и лекарств бесплатных ограниченное количество и доктор решает кому дать, кому заменить, а кто вообще обойдется.
Tanich_ka, вот что касается эндокринолога, то я, честное слово, не понимаю. Врач вклеивает готовый бланк, где ставит пару почеркушек. Этот бланк не может вклеить м/с?
Я и возмущаюсь самой организацией этого процесса - рецепты. Ну почему такое количество времени должно тратиться на пациентов, стоящих на учете, не при плановом осмотре?! Ну неужели нельзя это иначе организовать?!