Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 107 из 1159
как хорошо, что я не пью кофе)
Тан4ик
Жокей темной обжарки был.

Попробуем Эгоист молотый, он есть темной обжарки.

я такой использую для пилинга)))
с оливковым маслом  :2funny: :2funny:
Forever
как хорошо, что я не пью кофе)

точно,даже запах бесит
Forever, у меня вопрос, из темы глупые , но интересные. Когда пилинг в ванне делаете, не забьется от кофе сток, у меня просто гидромассаж, боюсь загадить)),
лдд
Lenchen
А что мешает сварить утренний кофе в турке из заранее намолотых зёрен?

вот и я о том же

ну я тут разражалась на то, что не появился у нас пока новый любимый кофе. Все равно зерна или молотый. Кофемолка есть, турка есть, даже Мукка есть для варки капучино. Ну и кофеварка, я уже про нее писала. А мы утром пьем по большой чашке заваренного кипятком кофе тонкого помола 🙂 Я его пила еще года за 2 до знакомства с мужем 🙂
Купили сегодня в Молнии молотый Жардин Коламбия Супремо. Нанюхались сначала через клапан кофе в зернах 🙂 Выбрали 🙂
Моя мама собирает кофейный жмых из кофемашины, чтобы весной высыпать на муравейники в саду.
AES
Forever, у меня вопрос, из темы глупые , но интересные. Когда пилинг в ванне делаете, не забьется от кофе сток, у меня просто гидромассаж, боюсь загадить)),

да пока не было проблем))
меня выбесила продавщица которая толкала в пакет несвежую рыбу.
я уже 8 лет покупаю рыбу в одном месте.с одной девушкой мы хорошо общаемся,а вот сменщица новенькая...
и главное толкает в наглую,рыбу которая на дне лотка.(брала вяленую пелядь) она когда несвежая там и цвет другой и запах...
я и спросила,какого хрена она делает...и разоралась вообщем...
а мне говорят,вот та смена вам свежую продает,а нам остается несвежей торговать...я охренела просто.
а мы значит должны есть то,то они ранее не продали.
Тан4ик
Жокей темной обжарки был.

Попробуем Эгоист молотый, он есть темной обжарки.

ой, согласна с вами! я несколько лет пила только его, покупала и молотый и в зернах. Все мои гости обожали мой кофе, спрашивали, что за сорт и сколько стоит, никто не верил, такой недорогой.
Я помню, года 1,5 назад кофе Жоокей получил какую то награду, типа народный или лучший кофе. Сказала тогда мужу- ну все, теперь будут суррогат гнать. ТАк и вышло.
Пробовала многие сорта кофе из дорогих и недорогих - никак не могу поймать "тот самый вкус".
Спасибо закупке Тейсти кофе... Здесь цены чуть дороже, но кофе отменный. Месяца 3 я уже только здесь заказываю. Кстати, сейчас открыта, это СЗ регулярная и получение быстрое. Цены от 188 р за 250 г, есть в зернах, есть молотый, разной степени обжарки и помола.
КсенияИ, О, товарисч по пе%чальке!!! и какой кофе в закупке берете?
Тан4ик, мне тоже этот Жокей нравился. А тут его взяла - ну кака такая, горелый и без аромата, жаль...
Тоже взяла в разрекламированной закупке. Вроде, неплохой кофе. Особенно понравился араматизированный (сама не ожидала) "французская ваниль", но я в принципе люблю ванильные запахи-вкусы. Теперь дочь будильник ставит, чтобы со мной кофе попить, так нам понравился  :смеется:
Тан4ик,экспериментирую пока со вкусами.. там таааакой огромный выбор...
из сегмента эконом, где цена за 250 гр колеблется в пределах 200 р/кг нравится кофе Бразилия Сантос и ароматизированные кофе на основе Бразилии. Лесной орех, ваниль, ммммм... ароматизаторы дорогие, вкус нежный, но я все равно половиню кофе с неароматизированным. Со сливками, даже без сахара такая вкусняшка  😉
Маргожип просто сказка, в зернах. Запах!!! Зерна оч. крупные, послевкусие нежное...
Вы отзывы почитайте, я тоже отметилась. Колумбия супрем не понравилась, оч. мужское кофе, помол крупный, вкус с кислинкой.
Вы еще на сайте почитайте описание каждого сорта кофе..ммм , хочется все купить и пить, пить, пить...
В общем, я поняла, что мне по вкусу больше арабика, она нежнее и ароматнее, а купаж с робустой придает кислинку, которая мне оч. не нравится, напоминает растворимый кофе, который лично я как напиток не признаю, даже оч. дорогие марки, к сожалению. Я кофеманка, раньше любила кофе в мельничке помолоть, потом в турочке приготовить. Сейчас все на бегу, даже не фо френч-прессе .а просто в чашке завариваю, главное, чтобы помол был помельче.
КсенияИ, Оксана дай ссыль на закупку плз)) Мне как раз кофий нать)
КсенияИ, спасибки!  :smitten: А её как часто проводят вообще?
БлАндинка,очень часто, одну стопят и практически сразу новую открывают...
Бесит людская тупость и полная уверенность, что им должны и обязаны :crazy2: Завтра хоть с караваем приходи, чтоб встречать хлебом-солью :knuppel2: Уухххх, бодрячок на весь день!!!
КсенияИ, как ты красиво про кофе написала! 🙂

Раздражало меня с утра то, что муж забыл про купленный кофе и заварил нам тот, который мы уже попробовали и забраковали...
Кофе из закупки Тей*сти ещё не пробовала, только приобрела. Обычно беру Гу*т у Текилыджаз, но она редко проходит.
Всё время беру разные сорта, периодически ароматизированный, но его с обычным мешаю, а то сильно приторно мне.
+
на себя пораздражаюсь.
сын впервые ходил и отписывал репортаж с мероприятия. прислал мне на вычитку.
а я на него наорала, все не так, тут не собрал, тут фигню написал.
вот что за дура?
извинилась, конечно. но все равно идиотка.
а материал у него приняли.
Тан4ик
КсенияИ, как ты красиво про кофе написала! 🙂

Раздражало меня с утра то, что муж забыл про купленный кофе и заварил нам тот, который мы уже попробовали и забраковали...

А мой муж в кои то веки решил мне кофе с утра сварить  :smitten: мой любимый марагоджип... но блин, зачем-то налил заранее  :uglystupid2: еще и молоком приправил. Влетаю я в кухню за 5 минут до выхода из дома, беру с предвкушением свою кружку... а кофе холодный  :cry: Зачем наливать заранее то, ёпрст  :tickedoff:
Qwayess,сын молодец,а ты нет,больше так не делай.
Мама Тёмы, знаю)
В ТК алмаз сегодня была.
Точно говорят - "лицо любого тк - его туалеты"

Открыт ТК недавно, а туалеты уже убитые - дверцы не закрываются, крючки для сумок отпадают...

И нет воды. В кранах НЕТ воды. Объявления об этом тоже нет.

В туалете - человек 8 девушек. И уборщица ходит, моет (запах - жуть, хлорки ведро высыпали в воду). Все после туалета идут мыть руки, выдавливают мыло и... Воды НЕТ!

И нет даже бумажных полотенец - мыло вытереть. И стоишь с мыльными руками и банально не знаешь что делать.

Бежит очередная девушка к раковине - я ей громко "не надо, воды нет!". Тут тетка-уборщица проснулась: "а ее давно нет".

Я ей - а почему об этом объявления даже нет?? Вот как руки вытереть?

Она: а я откуда знаю? Мне что ли надо?
------

Вот поэтому так и живем - никому ничего не надо.

Да и самому алмазу - с каким настроением выходили все люди из туалета? Хотели ли они продолжать делать покупки? Да нифига. Настроение испорчено 100%.
Меня раздражает что у меня украли профиль на форуме, человек пишет сообщения от моего имени, пишу в разделе помощи, нажимаю кнопку пожаловаться модератору и ничего не происходит(( очень раздражает еще и то, что в профиле данные моих детей и ничего не могу изменить.
Кружилка,ого, вот так новости! Надеюсь, что все решится в твою пользу
Кружилка, ничеси!
Кружилка,Юля, может модераторам написать в личку? Я пошла посмотрела, что пишут с твоего старого профиля, там стиль изьяснения совершенно не твой.
zoltrix, Мамаша Паприка, да, сегодня вечером этот человек снова писал сообщение, причем ничего хорошего не пишет(   Я уже см рилась с потерей, но когда каждый день вижу свою учетную запись и чужие сообщения, меня это жутко расстраивает и раздражает.
Кружилка, Юля, раздражалка открыта модератором, может ему написать?
zoltrix, пока написала в аську консультанту, не поможет напишу в личку. Спасибо за поддержку, даже меньше раздражаться стала)
Кружилка, прям беда. Помогаем как можем. Но там свои заморочки у программистов.
Кружилка, а какой раньше ник был?

Вот я не была в ТК Алмаз и не пойду...
вообще там мои деньги, уплаченные за кв-ру, которую я уже уже 4тый год, когда построится!!!! вот уж точно раздражает... да и много чьи деньги там 🙁
Мне не понятно, а кому интересно с чужого ника выходить?
Forever, в аватарке снизу
Forever, ник был Bronze. Осенина, тоже думаю в чем выгода.. и почему я, мне тоже интересно
Девушки, я вернулась 🙂 Спасибо большое модераторам!
Bronze, ура!!! Спасибо модераторам!
Bronze, справедливость она есть))))