Penochka
Мамаша Паприка, так в том и проблема в данной поликлинике, что на сайте все талоны разобраны на месяцы вперёд))))
приезжает где-то к 6 утра, как первая маршрутка идёт, не знаю точно во сколько, и уже примерно 15-тая в очереди (талонов всегда меньше). Сегодня четвертый день ездила.
Я вообще просто в шоке!! "Совок" какой-то!!
Дозвониться невозможно, один раз за все 4 дня дозвонилась, отправили на сайт за талонами. На сайте всё красным-красно (то есть талонов свободных нет)
Куда бы нажаловаться на них :knuppel2:
Это не совок. Раньше наоборот все было проще. Это реальность капитализма. Я на полном серьёзе говорю, дальше будет только хуже. Мы приближаемся к модели социальной медицины развитых стран.
Впереди отмена вызовов на дом, т к это дорого. Впереди отмена бесплатной медицины для неработающих трудоспособных граждан. Не завтра, конечно, но лет через 10.
Кима права, раньше для рецепта талон был не нужен. Теперь нужен. С каждым годом правила и стандарты ужесточаются. Время приёма сокращается. Уменьшают план. Почему мало талонов? Фомс в начале года говорит-в этом году мы заплатим вам за 100 тыс посещений и не одним больше. Эта сумма делится на количество месяцев в году, но не поровну, а согласно статистике, летом меньше, в межсезонье больше. Пришло больше пациентов, а талонов на них нет. В стоматологии очень высокие тарифы, поэтому план маленький. Поэтому талонов мало.
Я ни с кем не спорю, просто хочу объяснить, почему все именно так. Ситуацию знаю изнутри. И меня это тоже раздражает. Как вовремя я ушла в декрет, последний год пришлось работать просто на износ...