Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 112 из 1159
Мамаша Паприка
Penochka
У меня вон мама неделю ездит в поликлинику стоматологическую к 6 утра, чтобы взять талон к врачу((
нет талонов и хоть умри!! Ну как не раздражаться-то!!!! Хотя врачи там наверняка замечательные, если к ним попасть)))
Но вот административная работа просто ужасная!!!!
что за поликлиника?

Я на Куйбышева мужа записываю через телефон, (89191239383) . Один раз записали на 7:30 утра, муж был в шоке, как так рано люди работают. А вот звонила 5 февраля и его записали на 19февраля, так ещё спрашивали на какое ему удобно время.
Только надо звонить утром, а то если муж пытается сам записаться и вспоминает об этом где-нибудь в обед, то ему сразу говорят "Талонов нет".
Юлия-О, спасибо)) на след неделе все методы испробую)))
Penochka, ну как бы чаще, чем раз в год, мне туда не надо. Была в конце 2014, вот сейчас начало 2016, в принципе так, как я и хожу. Хорошо, что я помнила об этой переплате, и квитанция чудом сохранилась. А так бы да, 600 руб. помахали бы ручкой. А сколько людей, имея переплату, могли о ней забыть? Ощущение, что каждый, во-первых, хочет нажиться за чужой счет, а во-вторых, ответственность за свою работу все больше стремится к нулю.
Нани
Tanich_ka, понятно.

хотя не совсем.
если он платил по прейскуранту, то получается, что операция может быть платной? это в случае срочности? если офиц.
Tata_R, вот с последним вашим предложением абсолютно согласна. И так от этого грустно....
Раздражает безответсвенность некоторых людей
Нани, может быть платной официально. Я оба раза оперировалась у нужного мне доктора в больнице, к которой никак не отношусь.
Виллина, т.е. либо за срочность, либо не по прописке, скажем так.?

а если я готова ждать, то бесплатно?
Qwayess
Митина мама
Девочки,у кого детки переболели гриппом,что дать в первую очередь и чем вообще лечились???
тамифлю, обильное питье, нос пшикать солевым раствором
Температуру сбивать
Спасибо за ответ!Только у него на данный момент кроме темпы нет ничего,неотложка вчера предположила ротовирус,т.к. были рвота и жидкий стул.Сегодня жду участкового-что она скажет.  :не знаю:
Нани, да, бесплатно можно было, по прописке. И срочность в первом случае была сильная.
Виллина, ну понятно
Нани
Нани
Tanich_ka, понятно.

хотя не совсем.
если он платил по прейскуранту, то получается, что операция может быть платной? это в случае срочности? если офиц.
  Он платил не по прейскуранту. Лично в руки платил.
Но прейскурант существует. Для иностранных граждан, например.
Tanich_ka, просто вы Наталике ответили, что по прайсу, когда она про 80 т спросила)

Значит поняла не так

Сорри. Это Вы про мужа
Раздражает "собачья красота" на тающем снеге...прям удручает меня.

Куда ни глянь - кучи эти мерзкие и желтые пятна((((((((( бррррр((( фуууууууууууу

Идешь и через каждые 50см

Я уж и по сторонам пыталась смотреть, и всячески отвлекаться, но нет! невозможно!
Неугомонная ©, черный снег нет))

про закидать тапками- это у нас на ура))))
но ведь кроме домашних еще есть бродяги. я вообще написала в целом, а не про собачников)))
так что тапки мне ни к чему)))) я собачников не боюсь))))

Неугомонная ©, просто меня раздражает экология в целом у нас. так что отдельно взятый черный снег это мелочи)))
Неугомонная ©
зато никто не винит писающих мужиков за каждым углом... Это же типа люди такие...

ну отчего же?))) я виню. бесят!)))

но еще больше сморкающиеся на дорогу  :lol:
сюрпризы от собак на газонах вообще не напрягают, по идее это же удобрения для почвы)))
Раздражают сюрпризы от собак на пешеходных тропинках, и так скользко, а тут еще и сюрприз...
Девочки, срочный вопрос. Сейчас валюту где то можно поменять? Вот в это время. Банки все закрыты наверное уже?
Лучше на северке
Natali_B, банк Нейва Комс.пр 47 до 20-00 работает, и курс там приемлемый как раз
Leonora, спасибо большое!
Раздражает отсутствие всей воды, весь день трубы меняют, все запасы закончились...посуда не мыта, сама не мыта и неизвестно, когда включат
Милка
Раздражает отсутствие всей воды, весь день трубы меняют, все запасы закончились...посуда не мыта, сама не мыта и неизвестно, когда включат
вы в Пентагоне или рядом? Аналогично, бесит уже. Звонила, продлили до полуночи отключение.
TatьянKa
сюрпризы от собак на газонах вообще не напрягают, по идее это же удобрения для почвы)))
Раздражают сюрпризы от собак на пешеходных тропинках, и так скользко, а тут еще и сюрприз...

А на детских площадках((((выйдешь погулять с ребенком,а там этого удобрения видимо-невидимо(((понимаю,что и бездомные забегают,но сама не раз гоняла любителей собак с детской площадки.
облачко
TatьянKa
сюрпризы от собак на газонах вообще не напрягают, по идее это же удобрения для почвы😉))

А на детских площадках((((выйдешь погулять с ребенком,а там этого удобрения видимо-невидимо(((понимаю,что и бездомные забегают,но сама не раз гоняла любителей собак с детской площадки.
на детских площадках ИМХО собакам делать нечего. В этом я вас полностью поддерживаю!
Маленькие дети в эти какашки и личиком упасть могут(((
Я уже где-то писала, как раздражают ленивые собачники, которые считают, что раз им собака как ребенок, то и выгуливать можно во дворе на детской площадке...
а этот незабываемый аромат, если случайно наступит и сразу не заметил? Потом квартиру приходится отмывать всем, что есть... 
У самой была собака, даже две, я люблю собак, но у ребенка аллергия на них, и гулять порой приходится НЕ НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ, потому что одна особа выгуливает свою дорогую собачку во дворе...
Порой посещают мысли отравы разложить, но собака то не виновата...
облачко,TatьянKa,да и меня раздражает прям,когда на детской площадке гуляют....тоже много раз говорила....не понимают. У самой собака. Но там не гуляем и за собакой убираю в пакет и на мусорку уносим. Ничего такого не вижу. Гулять во дворах сложно с собакой....согласна.
Неугомонная ©
зато никто не винит писающих мужиков за каждым углом... Это же типа люди такие...
не знаю где у вас мужики гадят за углами, но у нас только собаки во дворе( поэтому аргумент про мужиков вообще не катит, а собаки регулярно обгаживают все углы(
DZV
Неугомонная ©
не знаю где у вас мужики гадят за углами, но у нас только собаки во дворе( поэтому аргумент про мужиков вообще не катит, а собаки регулярно обгаживают все углы(

не могу промолчать!Бесят люди которые разрешают писить собачкам на калитку(сугроб возле нее) у входа в садик, ну неужели нельзя в другом месте!!??ПРям Ррр. Уж думала табличку написать...текст культурный придумать не могу
DZV
Неугомонная ©

вчера сижу в машине у бассейна строитель, фары погашены, жду ребенка. подходит мужик к стене здания и ссыт, извините!!! елки палки! в самом бассейне туалет бесплатный, ну зайди туда : чисто аккуратно ируки можно помыть!!!Ррррррррр
а вы говорите собачки...
Неугомонная ©
DZV, район автографа (горбольница), во двор пятиэтажки если зайти, там все загажено...

и это центр города..
гуляю там, когда сына жду. Не замечала. Загадили недавно?
Не поверьте;но в 9мая;у вечного огня;молодой мужчина с сыном прям на видном месте стояли и ......;а жена с друзьями стояли и наблюдали;брррр.мне тоже бесят такие мужики;чем собачники...
в тему про "писающего мальчика". летом пришлось к урологу обратиться, пожаловалась я ему, что вот мол как зайду в ТРК сразу в туалет тянет. уролог мужчина молодой, посмеялся: да вы женщины знатные зассанки так то.
я говорю: ну да, как в ТРК зайдем так в тубзик, а мужику то и заморачиваться не нужно? где стоял там и поссал. поэтому у нас все обоссано везде. не собаками так мужиками.
zoltrix, "отличный" уролог...
Forever
zoltrix, "отличный" уролог...
:-D :-D :-D
АААААА  бесит, бесит помощница - секретарь!!!!  Где взять нормальных работников!!!

твою ж мать опять нет воды третий день!!!! никакой :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: да сколько ж можно то
бесит,что по университетской набережной, куча идиотов, которые едут 100, увидели знак камеры и тоооормозят до 40!!! до 40!!!! зачем????? Знак стоит 60!!! Прям невозможно ездить стало как камеры поставили, а потом этот же идиот после камеры опять 100-120 едет!!!! ррррр, каждый день езжу и раздражаюсь, зачем там где камеры тащиться 40!
Хелин, зачем ездить 100 в городе? Меня такие люди бесят
Хелин
бесит,что по университетской набережной, куча идиотов, которые едут 100, увидели знак камеры и тоооормозят до 40!!! до 40!!!! зачем????? Знак стоит 60!!! Прям невозможно ездить стало как камеры поставили, а потом этот же идиот после камеры опять 100-120 едет!!!! ррррр, каждый день езжу и раздражаюсь, зачем там где камеры тащиться 40!

Может у них спидометры не работают?
По ощущениям едут? :uglystupid2:
Неугомонная ©
DZV, район автографа (горбольница), во двор пятиэтажки если зайти, там все загажено...

и это центр города..
я могу допустить что где то когда то нассали, но это единичные случаи а собака не один раз выходит гулять и ссыт на все угля кругом не по разу в день.
вообщем от собак гадости больше чем от "редкого ссущего"  мужика