24 февраля 2016, 10:50
sun_sky, не забудьте с них неустойку потребовать за просрочку, мелочь, а приятно)
sun_sky
Заказали диван в "Юнусове" - казалось бы в солидной фирме, максимум 29 фев. уже привезти должны были - звоню сегодня узнать про доставку, а они еще даже не начинали его делать!!! я в шоке...
sun_skysun_sky, при оформлении договора нас сразу предупредили о сроке изготовления 20 рабочих дней, так и привезли согласно договора.
Юлия-О, так я надеялась получить его раньше как мне и обещали... заказали то 30 января ещё..
Тан4ик
Catarina, выздоровления всем вам!!!
Крутые они такие, да. Еще и на работу ходят больные, пока уже совсем не слягут...
НаниТолько цена не прикольная. С учетом что после вскрытия совсем не долговечен.И сделали бы пшикалку а не капельки.
деринат прикольная штука.
Маринкина мама
Раздражает независимая по ДТП. С 11 января не могут дело в суд передать. То оценщик больше не работает, приезжайте на повторный осмотр. То юрист уволилась, еще дело другому не передали. Бесят ужасно!
megalapusikНаниТолько цена не прикольная. С учетом что после вскрытия совсем не долговечен.И сделали бы пшикалку а не капельки.
деринат прикольная штука.
И сразу вопрос, какое дешевое средвтсво, можно флакончик использовать для распыления в нос?залить туда другие капли.
Нани
Nikta, да. была у лора - вазомотрный и искривление перегородки. лечение не помогло. назонекс (аналог дезринит) прокапала - не помог.
надо снова к лору идти.
VredinaНани
Nikta, да. была у лора - вазомотрный и искривление перегородки. лечение не помогло. назонекс (аналог дезринит) прокапала - не помог.
надо снова к лору идти.
Подруга по несчастью! Я уже лет 10 сижу на каплях, могу все обо всех рассказать)) мне сказали только операция может помочь и то 50 на 50 :-D очень оптимистично, буду капать пока совсем не припрет
Милана
Ринорус - хороший флакончик с распылителем. Цена в Форте от 62 р.
НаниМилана
крышечка быстро снимается?
Мама Лен@
Перекличка каплезависимых) я тоже в теме... 10 летний юбилей( капаю разбавьпнный нафтизин.и утешаю себя что э о не так вредно...
Мама Лен@
Перекличка каплезависимых) я тоже в теме... 10 летний юбилей( капаю разбавьпнный нафтизин.и утешаю себя что э о не так вредно...
Vredina
:-DНаниМилана
крышечка быстро снимается?
Я кстати покупаю снуп (пошиковать :-D) и потом туда переливаю риностоп
Еще про назонекс хотела написать, я перед беременностью решила слезать с капель с помощью назонекса, и где то за 2 недели полностью отказалась от капель, 2 месяца я дышала!!!! но потом забеременела и нос снова забился, повторно не могу набраться силами и еще раз назонекс попробовать
Нани
Vredina, девочки, а вам лор не назначала физиолечение - ультразвук с гидкортизоном? мне назначила первым делом. правда мне нельзя физио (отказали они мне в лечении).
Но лор сказала, что помогает эта процедура. Если пару раз в год делать, то должно быть нормуль.
Нани
Vredina, по МЖ в БСМП 3.
там фишка в том, что надо приходить на сеанс "не на каплях", терпеть. дней 5 вроде надо походить. и стараться слезть с капель в это время.
не знаю, легко это или нет. возможно после УЗ легче дышать сразу
это надо уточнять
VredinaНани
Vredina, по МЖ в БСМП 3.
там фишка в том, что надо приходить на сеанс "не на каплях", терпеть. дней 5 вроде надо походить. и стараться слезть с капель в это время.
не знаю, легко это или нет. возможно после УЗ легче дышать сразу
это надо уточнять
я тоже тужа отношусь, а кто врач???
Мама Лен@