Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 115 из 1159
Nikta, та же история с аденоидами :uglystupid2: :uglystupid2:
головные боли у меня тоже бывают периодически, от капель мне кажется в том числе. эхх ну почему не придумают волшебную таблетку :-Dвыпил и нос дышит
Мне во время бер-ти выписывали таблетки синупрет. + пшикала полидексу. Отлично нос раскладывает! 🙂
Нани
Милана
Ринорус - хороший флакончик с распылителем. Цена в Форте от 62 р.

крышечка быстро снимается?

я её рукой сдергиваю. С усилием, небольшим, но снимается.
Ой, как же меня бесит перекресток Победы-молодогвардейцев. "Спасибо" тем, кто сделал зеленый для млдгв 25 секунд, а фактически и 24(((. Теперь остановку от педучилища до Победы по времени я еду столько же, сколько весь остальной путь от ЮУрГУ..
coffee
Ой, как же меня бесит перекресток Победы-молодогвардейцев. "Спасибо" тем, кто сделал зеленый для млдгв 25 секунд, а фактически и 24(((. Теперь остановку от педучилища до Победы по времени я еду столько же, сколько весь остальной путь от ЮУрГУ..
я тут живу, это жуть какая то!!!
coffee,как я тебя понимаю. Я аж терпеть ненавижу, домой ехать по молодогв.рррр
Vredina
Маринкина мама
Раздражает независимая по ДТП. С 11 января не могут дело в суд передать. То оценщик больше не работает, приезжайте на повторный осмотр. То юрист уволилась, еще дело другому не передали. Бесят ужасно!

хееей у нас с мая дело тянется :-D 29 очередное заседание

огого, я думала быстрее это все проходит
Nikta, а я больше всего боюсь этих тампонов и что они еще там будут делать после операции в носу((( как дышаааать эти дни??
а что еще вживую делают что ли?

Милана, ага, ясно)
coffee

это ужас, а не перекресток!
Нани, да все и везде делают вживую, за платной кое-где делают под наркозом, но эндоскопических делает только Ростовцев. У него тампоны импортные, не бинты, так что их пережить нетрудно.
Nikta, ну ладно) буду иметь в виду)
Вы делайте! потом пишите! 😉
Нани
Nikta, а я больше всего боюсь этих тампонов и что они еще там будут делать после операции в носу((( как дышаааать эти дни??

Милана, ага, ясно)
какие тампоны??? 21век на дворе есть силиконовый Послеоперационный Эндоназальный Активатор,его вообще не видно и дышать можно свободно. Не сочтите за рекламу http://www.no**se-fit.ru. В Мск такие используют.
Нани
Vredina, девочки, а вам лор не назначала физиолечение - ультразвук с гидкортизоном? мне назначила первым делом. правда мне нельзя физио (отказали они мне в лечении).
Но лор сказала, что помогает эта процедура. Если пару раз в год делать, то должно быть нормуль.
Я делала лет 6 назад. В 3-ей поликлинике БСМП.  Ультразвук с каким то лекарством , сейчас не вспомню. Сначала уколы с адреналином под слизистую носа, и сразу на физио. Помогло очень хорошо, но я сама повторно подсела при первой же простуде. Вполне можно было перетерпеть
Сейчас к 5-й поликлинике отношусь, слышала разговор врачей в кабинете физиолечения: "ультразвук отлично лечит вазомоторный ринит, и почему люди не обращаются..."
Sonechка
Нани

Милана, ага, ясно)
какие тампоны??? 21век на дворе есть силиконовый Послеоперационный Эндоназальный Активатор,его вообще не видно и дышать можно свободно. Не сочтите за рекламу http://www.no**se-fit.ru. В Мск такие используют.

пойду читать))
Мама Лен@, мне про уколы не говорили. просто УЗ
Мама Лен@
Помогло очень хорошо, но я сама повторно подсела при первой же простуде. Вполне можно было перетерпеть

ну мне врач так и сказала, что при ближайшем ОРВИ может возобновиться, так что в идеале не допускать болезнь и сделать повторно для профилактики. Только как не болеть?? болезня - она особо не спрашивает

Мне уже от слова укол адреналина становится страшно :-D
Vredina

а мне от слов "укол под слизистую носа"
Тан4ик
Vredina

а потом они спрашивают: "и чего никто на УЗ не идет" ?? :-D
Купила джинсы темно-синего цвета. Еще обратила внимание, что бирочки на внутреннем шве синие. Но, видать, сигнал был слабый. Стала носить - руки синие становятся, красятся джинсы. Решила постирать. Но не так муторно, как в тырнете нашла, а просто - кинула в стиралку вместе с черной одеждой. И что же?! На одной из штанин, спереди, пятнышки светлые. То ли порошок попал и совсем краску смыл, то ли что... Теперь злюсь на себя, что, во-1, не прислушалась к внутреннему голосу при покупке и, во-2, что поленилась аккуратно постирать. Карандашом цветным подкрасить пятнышки, что ли?
Нани
Тан4ик
Vredina

:-D  :-D  :-D
Нани
Тан4ик
Vredina

Вот кстати когда я еще к 8ке относилась я ходила на какое то физио, но это не промывание а какой то луч, чтоли, воообще как мертвому припарка, а в 3ке мне сразу сказали только операция ни про какие промывания и речи не шло, может у меня ооочень печальный случай 😀
Vredina, ну дык 10 лет стажа)) уже не проймешь примочками - только резать!))
Sonechка, ну вообще прикольная штука. вот с ней бы, да еслиб еще нос дышал через нее, то я бы согласилась.

но все же пока буду пробовать другими способами. всего полтора года на каплях пока - не срок))))
Нани, с ним нос дышит, я их в живую видела, даже щупала))) он маленький такой, в носу вообще не видно.
Sonechка, и почему у нас не делают с ним....
он дорогой что ли?
Нани, ой не знаю.... я за короткое время ознакомилась с медициной Мск и Еката, с нашим Че огромная пропасть конечно. А он не сильно дорогой
Нани
megalapusik
Нани
деринат прикольная штука.
Только цена не прикольная. С учетом что после вскрытия совсем не долговечен.И сделали бы пшикалку а не капельки.
И сразу вопрос, какое дешевое средвтсво, можно флакончик использовать для распыления в нос?залить туда другие капли.

цена даа. я тут купила деринат. тот, что во флаконе с крышечкой. когда ее открывала, она потом закрываться не хотела - отпрыгивала обратно (резиновая) и флакон упал на стол((((( половина вылилась((((((((((!!!!!
вот это был облом!

а не купила с пипеткой, т.к. те дороже.
в интсрукции правда написано, что есть распылитель. но в аптеках на меня большими глазами смотрят

а что касается дешевого средства в качестве распылителя, то я пользуюсь Тизином. Дело в том, что у меня насморк хронический (я на каплях сосудосужив. все время с некоторых пор), так вот капель-спреев не напокупаешься. Поэтому покупаю Тизин самый дешевый, использую его, потом ножечкой колпак снимаю (другие капли фиг отколупаешь)))) и наливаю туда дешевого Рино-стопа))). И так пользуюсь.

Из под ринофлуимуцила удобный флакончик. Там отвинчивается насадка, ничего не надо подрезать, подковыривать и т.д. Конечно, это не тот препарат, чтоб его м.б. вылить, но когда его приходится покупать, то флакончик не выбрасываю, оставляю про запас. (Физ.раствором из него носы детям мою)
у ребёнка сапоги мембранные промокают сильно... какую обувь в такую погоду брать? учитывая, что и тает активно и подморозить может...
Сама себя раздражаю. Отправила груз Пэком из Москвы для школы , потом только прочитала про компанию. Теперь дёргаюсь уже больше недели, глаз уже дёргается.РРРРРР!!!! ...Неужели, там правда всё так плохо.....
Lisyara, нам иногда по работе присылают что-нить пэком. Посылки не терялись
sun_sky, мб резиновые с теплым сапожком внутри?
Дочкинамама,спасибо про подскаску капель у которых можно использовать потом флакончик!!!
Lisyara
Сама себя раздражаю. Отправила груз Пэком из Москвы для школы , потом только прочитала про компанию. Теперь дёргаюсь уже больше недели, глаз уже дёргается.РРРРРР!!!! ...Неужели, там правда всё так плохо.....
а  мне очень нравится эта транспортная компания, постоянно что то ими отправляю, все ок.
marisabelca
Lisyara
а  мне очень нравится эта транспортная компания, постоянно что то ими отправляю, все ок.

стесняюсь спросить, marisabelca, а ты посылки так отправляешь вместо нашей почты?
Lisyara

Да всё нормально будет, не нервничайте. Нормальная контора, не хуже и не лучше других. По работе уже много лет с ними сотрудничаем - всегда всё в порядке.
Девочки)) Спасибо))) Успокоилась немного))))
sun_sky
у ребёнка сапоги мембранные промокают сильно... какую обувь в такую погоду брать? учитывая, что и тает активно и подморозить может...

у нас и сноубутсы и мембрана есть.. сегодня в садик в зимней мембране ходил - ноги сухие. Сноубутсы на резиновом сапожке, понятно, что не промокнет, зато ногам будет жарко!
а у вас  мембрана точно промокает? может, просто жарко уже ре и нога потеет?
вообще, мембранная обувь не должна промокать... Советую обработать обувь водоотталкивающей пропиткой. Я любую обувь ей обрабатываю пару раз за сезон - проверено - у меня есть замшевые сапожки светло бежевые - я с пропиткой в них даже в дождик не боюсь на улицу выйти...
Ну это конечно если специально в лужи не лезть.
КсенияИ, да - промокает - пол стопы от носка мокрые... и сохнет она оооочень долго (( сапожки прям тяжелые такие и под ними лужа..
видимо не выдерживает 2-3 часовые лазанья по подтаявшим сугробам - тут наверно и пропитка не поможет