Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 116 из 1159
sun_sky,мда уж, все серьезно... Могу вам посоветовать на такую погоду облегченные сноубутсы ( не Демары) или д/с мембрану типа Антилопа, у нее т до -10.
Например такие как на фото - в пр. сезоне у нас такие были - только в т-синем цвете. ОТличные сапожки  - теплые, легкие, точно не промокающие, нога у ре не потела. Брала в закупке, относили весну и осень на ура..
1999721432.jpg
sun_sky
КсенияИ, да - промокает - пол стопы от носка мокрые... и сохнет она оооочень долго (( сапожки прям тяжелые такие и под ними лужа..
видимо не выдерживает 2-3 часовые лазанья по подтаявшим сугробам - тут наверно и пропитка не поможет

у моего "покорителя сугробов" тоже мембрана промокает((( ботинки капика и диснеевские какие-то, костюм мембранный альпекс деми... прямо с мокрыми коленками приходит домой
девочки, ну не знаю как вы гуляете))) если только специально по лужам воду собираете - тут болотные сапоги наверное нужны))
Вчера из садика ре забирала - они горку "убивали", весь по уши мокрый, штаны, куртка, варьки, ноги - сухие!! сегодня под дождем вечером шли и опять сухие))) мембрана что ли у нас неправильная))
Linia,мембрана зимняя поди? я про д/с писала, у нее верх иск. материал, оч. плотный, в таких  промокнуть в принципе невозможно, если только специально дырки просверлить в ботинке или воды не зачерпнуть внутрь..
КсенияИ, да, ботинки зимние. Правда, надо спрей водоотталкивающий купить
Linia,купите, не пожалеете.. Кстати, в Магните уже вторую неделю есть распродажа на ср-ва по уходу за обувью, случайно увидела снизу на полке.. Срок годности в норме.
В БЕссарабском точно есть.
Купила спрей водоотталкивающий Саламандер за 149 руб (точно не помню, но -40% примерно) - дешевле докризисных цен, растяжку д/обуви Салтон за 63 (нереально дешево), есть и др. ср-ва со скидками..
КсенияИ, спасибо за наводку)) надо заскочить будет в Бессарабский
sun_sky
у ребёнка сапоги мембранные промокают сильно... какую обувь в такую погоду брать? учитывая, что и тает активно и подморозить может...

вчера из-за такой погоды пришлось ехать покупать обувь дочке - выбрала по отзывам коламбию - теплые и не промокают
сегодня дочка час в сугробах кувыркалась, бабу снежную лепила
не промокла, ттт
штаны надо еще такие найти

по теме: раздражает незапланированная покупка обуви
мне теперь на покупку полугодового абонемента в спорт зал денег не хватает
Ну какого спрашивается в выходные просыпаться в 7 утра!? :crazy2:
sun_sky, застегиваются как? Липучками? Плотно застегнуть? Может липучки плохо держат. У нас в прошлом году липучки плохо держали и вода попадала именно через них.
Просто-Алка

Раздражает!?))))
Мне нравится рано вставать. Умылась, накрасилась, позавтракала, белье погладила. Красота!
K@ti, ну если только с этой точки зрения . У меня уже убрано и борщ сварен. :coolsmiley:
Но я хоть и не соня, но хочу в выходные хотя бы в 8 просыпаться.))))))
Просто-Алка

а в 6  :uglystupid2:
У нас в городе появился новый развод на деньги. Служба оконного сервиса..
Они уже во многих городах отметились,теперь "повезло" нам.
Мне звонят уже 5-й раз,разные люди.Причем сегодня суббота и 10-30.Уже достали.
Полезла почитать в инет про эту фирму.Ну и не удивилась http://otzovik.com/review_1787786.html
 Зачастую телефонную рекламу компании-заказчики отдают на аутсорсинг: достаточно набрать в поисковой системе слова «обзвон, телемаркетинг, колл-центр» - и на потенциального клиента «свалятся» десятки предложений. Не надо самостоятельно формировать «базы» и нажимать кнопки на телефоне: за вас и для вас это сделают специально обученные мальчики и девочки.  Мы изучили прайс-лист одной из компаний: услуга «теплый клиент» (длительность разговора более 100 секунд) – 30 рублей; «лояльный клиент» (30-100 секунд) – 20 рублей; «холодный клиент» - 15 рублей.

Как бороться

Полезно знать, что каждый раз, когда некто без вашего согласия пытается по телефону предложить вам очередной пылесос или чудо-крем, он нарушает пункт 1 статьи 18 Федерального Закона «О рекламе»: «Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено. Рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием». Штрафы: 2000-2500 на граждан, 4000-20000 на должных лиц, 100 тыс.-500 тыс. для юридических лиц.

Жаловаться следует в Управление Федеральной антимонопольной службы. http://galoba.ru/2012/12/202/
Taina
Полезла почитать в инет про эту фирму.Ну и не удивилась http://otzovik.com/review_1787786.html

О мне такие тоже звонили несколько раз! буквально вчера днем был очередной звонок!
Taina,нам такие ребята тоже звони!Причем давно уже.Еще наверное с лета.Я как-то же здесь писала об этом.
Я сразу говорю,что мне ничего не надо,не звоните сюда и трубку кладу.Все равно звонят.Сейчас правда телефон городской отключила.
А развод на деньги-то в чем заключается?Со счета снимают что ли?
Раздражает двуличие. Даже бесит!
Мне человек говорит одно, озвучивает своё недовольство и заявляет о наличии финансовых притязаний, когда я эти требования передаю адресату (он оказыаается начальником этого человека), то этот человек отказывается  от сказанного. Мне, естественно, передают, что все ок. Я вновь обращаюсь к тому человеку, история повторяется, но при это в гипертрофированном виде с отказом! И так по кругу!  Когда ему начальник снова задает вопрос, нет ли каких проблем, человек рассыпается улыбками и присяданиями, заверяет, что все ок, что все сделает как надо, проблем нет! Глухой телефон  :uglystupid2: Как с таким человеком общаться - не понимаю вообще!

Бесит школа!!! Особенно окружающий мир!!! Уже никаких фотографий не осталось. А те, что возвращают- они измяты, изшорканы и тп. Не дала семейные фотографии, усадила рисовать. Не помню, чтоб в моём детстве такой маразм по окружайке был. Ещё презентации достали, понятно же, что ре сам не сможет сделать. А делать надо, тк портфолио собирается, грамоты всякие филькины туда складываются!!!
Уффф, высказалась, вроде полегче стало. А глянула, что рисует, так вообще развеселилась) Но школу всё равно не люблю. Ещё со времён своей школы...
Lenchen, да, этот предмет бесит, проекты эти дебильные бесят
фото я распечатываю на чб принтере, мне уже пофигу на наглядность,
что может, заставляю рисовать и очень восхищаюсь результатом  :-D потом ржу под столом
Буква Ы, у нас Крокид и пуховик мембранный и штаны, не промокают
кто и что обувает детям в такую погоду? в зимних жарко,хоть и не промокают они у нас, в резиновых даже с утеплителем холодно еще наверное?
Lenchen,  я с вами!

пол альбома почти раздербанили
tana33,теперь знаю что мне надо на ДР- принтер! Чтоб хотя бы чёрно-белые распечатываь. Хотя он через год... на ребёнкин в мае закажу!
Хелин
кто и что обувает детям в такую погоду? в зимних жарко,хоть и не промокают они у нас, в резиновых даже с утеплителем холодно еще наверное?

моя в зимних ходит, говорит ей не жарко
осенние не торопится одевать)
Forever,ну вот моей младшей тоже не жарко. а у старшей очень уж теплые, жарко говорит сильно( и ведь эта погода не пару дней будет, месяц наверное.
tana33
Lenchen, да, этот предмет бесит, проекты эти дебильные бесят
фото я распечатываю на чб принтере, мне уже пофигу на наглядность,
что может, заставляю рисовать и очень восхищаюсь результатом  :-D потом ржу под столом

Проекты вообще задолбали, извиняюсь за выражение!
Мы делаем только обязательные, а те, что добров-принуд. - идут лесом.
ООО, вот прям по теме- р сейчас как раз готовит окружайку - поведите опыты с известняком, графитом  :uglystupid2:, посмотрите на них через лупу  :crazy2:
неее, ну блин у меня полный дом графита, известняка и каменного угля и прям микроскоп под боком лежит  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
вот че за задания -то? А потом удивляемся, что дети все из инета тащут
olayka, графит - грифели простых карандашей. А так, да, подобные задания "умиляют". Какое счастье, что основная масса подобного бреда заканчивается вместе с начальной школой.
Taina

Спасибо за информацию вам!
Мама сейчас мне говорит радостно, что завтра к ней придут окна смазывать из этой компании.
о, как хорошо, что у нас такого бреда нет)
Lenchen, какая у вас программа?
Ellina
Taina

Мама сейчас мне говорит радостно, что завтра к ней придут окна смазывать из этой компании.

Мне тоже звонили
Green Apple
Lenchen, какая у вас программа?

Школа России
Вот и верь потом, что Школа России самая простая и понятная))
DиM

А что может быть проще лупы и грифеля? Известняк тоже везде есть, только немного под снегом... 🙂
Catarina
DиM

А что может быть проще лупы и грифеля? Известняк тоже везде есть, только немного под снегом... 🙂

это не у Lenchen, у неё проекты другие
DиM
Catarina
DиM

это не у Lenchen, у неё проекты другие

Ээээ
У нас и вот эти грифели, и фото всякие нужны постоянно - у нас тоже Школа России

🙂
Когда я читаю про школу, уже раздражаюсь .  :crazy2: Хотя нам ещё только на следущий год в неё. Не хочу даже голову забивать сейчас. Поэтому пока пойду, спрячусь подальше от уроков. :-D
P.S. Про известняк и грифель я бы тоже не сразу сообразила.🙈 :2funny:
Нани
Ellina
Taina

Мне тоже звонили

Послала лесом. Сказала, что окна деревянные.))
Нани
marisabelca
Lisyara
Сама себя раздражаю. Отправила груз Пэком из Москвы для школы , потом только прочитала про компанию. Теперь дёргаюсь уже больше недели, глаз уже дёргается.РРРРРР!!!! ...Неужели, там правда всё так плохо.....
а  мне очень нравится эта транспортная компания, постоянно что то ими отправляю, все ок.

стесняюсь спросить, marisabelca, а ты посылки так отправляешь вместо нашей почты?
нет, я по работе разные грузы отправляю от 10 кг до 200 примерно, ну и когда покупаю что то по работе то тоже прошу отправлять ими, у них ценник адекватный и в принципе без косяков и хват регионов большой.