Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 117 из 1159
Forever
Буква Ы, у нас Крокид и пуховик мембранный и штаны, не промокают

надо будет внимательнее присмотреться к Крокиду, т.к. видела в продаже только маленькие размеры
Хелин
кто и что обувает детям в такую погоду? в зимних жарко,хоть и не промокают они у нас, в резиновых даже с утеплителем холодно еще наверное?

из куомы вчера залезли в утепленные такие

думаю себе что-то подобное прикупить, т.к. мои кожные риккеры почему-то промокают в такую погоду (((

Пока портфолио оформляла, вся на нервах была. Сдала.
По окружайке нас еще ничем сложным не мучают.
ттт
Буква Ы,А сколько они примерно стоят?
Lenchen
tana33,теперь знаю что мне надо на ДР- принтер! Чтоб хотя бы чёрно-белые распечатываь. Хотя он через год... на ребёнкин в мае закажу!

ооо, это первое что мы купили в первом классе))
потом уже и до цветного дошли.
Хелин, 2400
Буква Ы
Forever
Буква Ы, у нас Крокид и пуховик мембранный и штаны, не промокают

надо будет внимательнее присмотреться к Крокиду, т.к. видела в продаже только маленькие размеры

Я купила куртку зимнюю и штаны осенние.Довольна курткой.В мороз с теплым флисом носили,в -10 в легкой флисовой кофте.Сейчас в +5 на водолазку.Ни разу ребенок не жаловался на холод.
Штаны на зиму у нас оставались Керри. Сейчас перелезли в осенний Крокид. Но сын,конечно, гулял по осени с размахом)) штаны мокрющие. Вроде не промокали до колготок,но мне все же боязно,что холод от них,когда мокрые.
кстати, есть страница в вк (не группа) с названием Пеликал Крокид (на анг) там дешевле цены чем  в магазине существенно. Я купила в магазе,а потом узнала о них(( подруга у них покупала.
Тоже с обувью ломаю голову,что сыну на слякоть..Есть мембрана Котофей промокают((. У дочки подруги дутыши-промокают. В резиновом носке когда обувь-не доверяю,т.к холодно от них. У самой такие.
Natalya5
Taina,нам такие ребята тоже звони!Причем давно уже.Еще наверное с лета.Я как-то же здесь писала об этом.
Я сразу говорю,что мне ничего не надо,не звоните сюда и трубку кладу.Все равно звонят.Сейчас правда телефон городской отключила.
А развод на деньги-то в чем заключается?Со счета снимают что ли?

приезжают, судя по статье, и начинают рассказывать,как все плохо и ремонт стоит столько то.Суммы в 2-3 раза завышены в сравнении с ценами на подобные услуги у других фирм.Люди,как правило,не хотят искать и соглашаются с советами милого мастера.Так же раздувают проблему,люди верят.Хотя все не так плохо. Предлагают сразу на месте заключить договор с предоплатой.
marisabelca, ага, понятно)
Taina,напишите пожалуйста ссылку на страницу вк с крокидом, в личку можно
Девочки, посоветуйте какое-нибудь успокоительное хорошее.... А то раздражает всё и ору на всех, даже кошке достается.....
Svetlana-Zai
Девочки, посоветуйте какое-нибудь успокоительное хорошее.... А то раздражает всё и ору на всех, даже кошке достается.....
Стрезам. Невролог советовала. Но! Надо пить курсом-хотя бы 1 месяц. Точно по инструкции. В новопасситы и прочие "травяные сборы" не верю. Глицин тоже фигня.
Мишкинамама
Svetlana-Zai
Стрезам. Невролог советовала. Но! Надо пить курсом-хотя бы 1 месяц. Точно по инструкции. В новопасситы и прочие "травяные сборы" не верю. Глицин тоже фигня.
по хорошему к неврологу надо идти. И анализы сдавать. Может элементарно витаминов каких нибудь не хватать. Я нейромультивит пропила (группа В витамины), и как то посветлей мир вокруг показался.
Mamashka
Taina,напишите пожалуйста ссылку на страницу вк с крокидом, в личку можно
Ой, можно мне тоже! Буду благодарна...
Мамаша Паприка
Мишкинамама
Svetlana-Zai
по хорошему к неврологу надо идти. И анализы сдавать. Может элементарно витаминов каких нибудь не хватать. Я нейромультивит пропила (группа В витамины), и как то посветлей мир вокруг показался.

Соглашусь на 100000%...
Taina, у нас зимние штаны. А что бывают осенние? Они тоньше или что?)
Taina,ну это понятно. Это примерно как пылесос дорогой.Фирму не помню..
Изначально просто соглашаться не надо и вообще разговаривать с таки людьми.Правда не все об этом знают...Особенно люди среднего возраста и пожилые.Их так и разводят,к сожалению..
Forever, конечно. Утеплителя меньше.
Forever
Taina, у нас зимние штаны. А что бывают осенние? Они тоньше или что?)

ну да,тоньше.
Bombita

я к тому что неужели такие кто-то носит?)
после зимних мы уже просто брюки одеваем, лосины, джинсы, просто колготки
зачем нужны осенние непромокаемые, в воду падать )))? и если там меньше утеплителя, промокают почему?))) не утеплитель же делает их не промокаемыми
ну это скорее так, мысли вслух..
Forever
Bombita

зачем нужны осенние непромокаемые, в воду падать )))? и если там меньше утеплителя, промокают почему?))) не утеплитель же делает их не промокаемыми

а До зимних что надеваете? у меня мальчик))) Лосины как то не вариант))) Сейчас в воду никто не падает,но может падать,ползать,бороться в процессе игры на снеге,который рыхловат.Промокает ткань.
Taina, у меня тоже мальчик 🙂 В джинсах на флисе ходит. В такую погоду не ползает и не борется на снегу. Вернее в каше этой и жиже. Но что будет через год - не знаю. Может как начнет бороться 🙂
у нас тоже есть демисезонные штаны утепленные, кроме зимних. Носим в межсезонье при температуре вокруг 0. Они тоньше зимних, один слой утеплителя, непромокаемые ( если конечно не лежать в луже), непродуваемые, что важно для межсезонья. Джинсы на флисе для нас менее практичны, по теплоте одинаково.
Если прогулок не предполагается, то сейчас одеваем тонкие вельветовые брюки на кальсоны.

по обуви сложно... носим котофеи мембрану по очереди с зимними камиками. вторая пара сушится) пока не жалуются, что жарко.
Forever у тебя же большая девочка уже)) для детсадовцев более лёгкие штаны очень актуальны, снег сырой, а игры на улице долгие.
В сырую погоду сын надевать межсезонные штаны. Их проще от грязи очистить и высохнут быстрее, чем утеплённые джинсы.
Джинсы вообще не вариант)) Во-первых в холодную,мокрую,слякотную осень я ребенка в этом морозить не буду.Да и одергивать,чтоб не бегал/прыгал тоже. Когда поменьше был,так на весну вообще прорезиненные штаны,резиновые сапоги и он по глубоким лужам счастливый бегал)).
Taina
Джинсы вообще не вариант)) Во-первых в холодную,мокрую,слякотную осень я ребенка в этом морозить не буду.Да и одергивать,чтоб не бегал/прыгал тоже. Когда поменьше был,так на весну вообще прорезиненные штаны,резиновые сапоги и он по глубоким лужам счастливый бегал)).
да у меня просто сам как то не рвется по лужам бегать старший. А младший в комбезе Лесси ходит. Он промокаемый. Но он смотрит на старшего и тоже не бегает никуда. Вообще сейчас наверное только в садике и можно на снег безопасно падать. То, что открывается взору во дворе ни в какие ворота... Ка---шки эти кругом... прямо фу
Не, ну с мамой за ручку и джинсы на флисе можно. Но вот в садик я лучше ему надену не промокаемые штанишки. Что уж они там на участке творят )))
Svetlana-Zai

афобазол ++++
вообще,  может дело в гормонах? 
У нас только Деми брюки. Дети друг через друга по горе снега катаются, оба по уши мокрые" домой заходят) норы там себе похоже роют) сегодня вот по льдяному снегу на озере на спинах катались. Какие джинсы!
Мы за городом живем) Снег белый и чистый.
Мария-Мирабелла
Forever у тебя же большая девочка уже)) для детсадовцев более лёгкие штаны очень актуальны, снег сырой, а игры на улице долгие.
для детсадовцев и больших мальчиков)))
Вот не зря я переживала из-за этого Пэка. Вскрыты две коробки, вытащили один мешок из коробки. Итог: ущерб 282 руб. Прям РРРРР!!!!
Lisyara
Вот не зря я переживала из-за этого Пэка. Вскрыты две коробки, вытащили один мешок из коробки. Итог: ущерб 282 руб. Прям РРРРР!!!!

Когда забирали, фото не делали? А лучше видео и претензию
Девчат, а в таких холодно ходить?У меня ребенок всегда с холодными ногами, поэтому у вас спрошу...с учетом что они не новые...т.е. якобы "мех"примят.
1cd6a195c6949866a36feb5593db3f8e.jpg
megalapusik, мы в котофеях мерзли всегда. Сейчас экко мембрану носим. Никаких проблем
Bondarik
megalapusik, мы в котофеях мерзли всегда. Сейчас экко мембрану носим. Никаких проблем

да вот это и бесит что во всякой обуви ноги холодные!!!Осенью в зимних-однажды одела-были теплые)))
Forever
Bombita

Маша носит. Они в школе полный день, они гуляют. В таких штанах всяко теплее, чем в лосинах и т.п.
КсенияИ
Svetlana-Zai

афобазол ++++
вообще,  может дело в гормонах? 

афобазол вещь!
Lisyara

У нас в прошлом году ПЭК целую посылку потеряла. Ущерб - 15 000 руб.(((
Мне больше "Деловые линии" нравятся.
АЛЛА_zz
Lisyara

У нас в прошлом году ПЭК целую посылку потеряла. Ущерб - 15 000 руб.(((
Мне больше "Деловые линии" нравятся.
да в любой транспортной может потеряться (могут еще украсть, испортить и т.п). Главный вопрос - возместит транспортная ущерб или нет?
Тан4ик
КсенияИ
Svetlana-Zai

афобазол ++++
вообще,  может дело в гормонах?  

афобазол вещь!

а мне он вообще никакого эффекта не дал...
раздражение прошло вместе с раздражающей ситуацией 🙂