Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 119 из 1159
меня раздражает, что я не могу себе нигде платье найти на свадьбу к сестре.. я еще и свидетель!! в магазинах какая то хрень висит одна... ничего не годится(((а свадьба 12го уже.. а у меня ничего не готово! ААА!!! че делать,..
Рррррррррррррррррр
Kat-rin
меня раздражает, что я не могу себе нигде платье найти на свадьбу к сестре.. я еще и свидетель!! в магазинах какая то хрень висит одна... ничего не годится(((а свадьба 12го уже.. а у меня ничего не готово! ААА!!! че делать,..
успокоиться. Вы - не невеста. И...
Идти по второму кругу по магазам 🙂
Tetalya
Рррррррррррррррррр
не Рррррррррррр надо, а

МРРРРРРРРРРРРР 🙂
Kat-rin,последнее время очень нравятся марки белорусской одежды (Лак*би, Бур*вин и т.п.). Полноценных магазинов я не видела, но в Торговом центре точно был отдел сборной солянки. как вариант, можно там глянуть. в бывшей Мэри Стоун (в Горках был отдел) тоже что-то было.
а вообще, да. магазины в Челябинске не радуют...
мало того, что особо ничего нет хорошего, дак еще и на мой детский рост попробуй найди чего!!
Бесит блин, купила ребенку 3 киндера с его любимой машей и Мишей, и во всех 3х какая то хрень, какой то мотоцикл, и пантеры, кому-нибудь  интересно , вообще попадались Маша или Миша????
Vredina,мы тоже такие брали,у нас был велосипед и самокат
Vredina, нам свинка из мультика с плеером попалась. Я не покупала, нам подарили яйцо ))
Natali_B
Vredina, нам свинка из мультика с плеером попалась. Я не покупала, нам подарили яйцо ))

прикольно, от свинки бы тоже не отказались))
рраздражает, что некоторым людям не хватает легкости в общении и здорового пофигизма. Рраздражают занудные, все такие правильные, ррр
Vredina,у нас 2Машки и 1мишка попадались.
Narcho

Значит невезучие мы  :-D уже думала может жалобу им написать что за дурацкие игрушки
У нас тоже маша была
Vredina,я каждый день покупаю;может поэтому?
Golubka
рраздражает, что некоторым людям не хватает легкости в общении и здорового пофигизма. Рраздражают занудные, все такие правильные, ррр

анекдот вспомнила на эту тему)))
— Добро пожаловать в Общество зануд! Возьмите себе стул.

— Вообще-то, у этого, как вы выразились, стула, нет спинки, так что технически это табуретка.

— Похоже, у нас новый председатель!
Kat-rin
мало того, что особо ничего нет хорошего, дак еще и на мой детский рост попробуй найди чего!!
я очень красивое платье присмотрела себе в новой коллекции в детском мире, там еще все размеры были, мне на 164 как раз, посмотрите, вдруг и приглянется что-нибудь.
Narcho

ОО нет каждый день это разориться и кариес заработать))
Vredina
Бесит блин, купила ребенку 3 киндера с его любимой машей и Мишей, и во всех 3х какая то хрень, какой то мотоцикл, и пантеры, кому-нибудь  интересно , вообще попадались Маша или Миша????

Давно, когда собирали бегемотов, то трясли яйцо и слушали как гремит. Если глухо, то скорей всего фигурка. А если ощущение, что мелкие детали гремят, значит фигня какая-то сборная.
Lenchen
Vredina

Давно, когда собирали бегемотов, то трясли яйцо и слушали как гремит. Если глухо, то скорей всего фигурка. А если ощущение, что мелкие детали гремят, значит фигня какая-то сборная.

Гремели, не работает)))они сейчас по моему вообще не гремят
Vredina
Narcho

По другому у нас не получается;если надо без нее выйти из дома;то надо обязательно купить :-|папа пару раз отказал;от него не требует;а я слабовольная....
Narcho
Vredina
Narcho

По другому у нас не получается;если надо без нее выйти из дома;то надо обязательно купить :-|папа пару раз отказал;от него не требует;а я слабовольная....

Ого, ничего себе, мы поменьше вас, пока не особо понимает
Vredina
Narcho

Значит невезучие мы  :-D уже думала может жалобу им написать что за дурацкие игрушки

мы такие же(
нам ни разу не попадалось
вечно какая-то ерунда
Kat-rin

сходи в Лав Репаблик
если там еще не разобрали, можно найти что-нибудь хорошее
мы 2 недели назад были, дождались скидок 70% и вперед
должны быть еще потом скидки 90%, но к тому времени многое разберут, если еще не разобрали)
Forever,была в двух репабликах, нету ничего((
бесят меня личности, специально коверкающие слова, да еще и пишущие всю эту свою им нравящуюся писанину на форуме.
Батюшки
Вот ведь незадача
Пустырник в помощь. Когда бесит интернет - это нездорово
А я сегодня много стройных красавиц увидела,начала раздражаться на мои параметры :knuppel2:жаль не видать мне таких форм.
Narcho,присоединяюсь,меня все больше и больше становиться.
Мама Тёмы,когда то считала себя красавицей  :crazy2:хотя всегда стройности не хватала :смеется:,а сейчас совсем плохи мои дела :knuppel2:
Narcho, :2funny:
А мне всегда кажется, что я, по крайне мере, не хуже. Идут такие Лани, и я начинаю примерять, ну вроде-, где-то-около)
У меня еще и муж скептик)} всегда скажет- да что эти жареные сосиски, кому нужны,... И ты не толстая, не придумывай, но двигайся больше)} комплиментщик)))
Forever
:lol:КсенияИ, я одинаково и пешком и за рулём. А вообще, когда я пешком, я стараюсь подальше от дорог и машин держаться. Мне так спокойнее), видимо как водитель рассуждаю даже будучи пешеходом. Мама Тёмы, значит мне "везёт" на неадекватных мужиков

мне пешком, знаете ли, тоже оч. удобно и безопасно идти по тротутрам подальше от машин.. но что делать, если они, машины, оккупировали и пешеходные дорожки тоже, паркуются как хотят, объезжают ямы по пешеходным же дорожкам и  вообще... Вокруг домов как хотят так и разъезжают.. Извините, крыльев нет, летать не умеем)))
КсенияИ, ну я когда за рулем и впереди яма, не поеду в неё, лучше подожду, пока пешик пройдет
Kat-rin
Forever,была в двух репабликах, нету ничего((

а ты мерила)?

может разобрали уже, конечно((
И ты не толстая, не придумывай, но двигайся больше)}

И мой часто так говорит.
Narcho
И ты не толстая, не придумывай, но двигайся больше)}

И мой часто так говорит.

А мой еще добавляет,ну ты же женщина,а не подросток, вот надо и выглядеть как женщина.ты ж двоих выносила.тоже комплименты так себе.))))
Liza Caddy
Батюшки
Вот ведь незадача
Пустырник в помощь. Когда бесит интернет - это нездорово
прежде чем делать назначения закончите хотя бы курсы мед. сестры что ли... Мне пустырник по мед. показаниям противопоказан.
По теме: теперь советы некчемные бесят
Narcho
Мама Тёмы,когда то считала себя красавицей  :crazy2:хотя всегда стройности не хватала :смеется:,а сейчас совсем плохи мои дела :knuppel2:
наоборот хороши 🙂 Я, блин, в любом весе считаю себя красавицей. Когда-нибудь меня это погубит  :2funny: