3 марта 2016, 05:20
меня раздражает, что я не могу себе нигде платье найти на свадьбу к сестре.. я еще и свидетель!! в магазинах какая то хрень висит одна... ничего не годится(((а свадьба 12го уже.. а у меня ничего не готово! ААА!!! че делать,..
Kat-rinуспокоиться. Вы - не невеста. И...
меня раздражает, что я не могу себе нигде платье найти на свадьбу к сестре.. я еще и свидетель!! в магазинах какая то хрень висит одна... ничего не годится(((а свадьба 12го уже.. а у меня ничего не готово! ААА!!! че делать,..
Tetalyaне Рррррррррррр надо, а
Рррррррррррррррррр
Natali_B
Vredina, нам свинка из мультика с плеером попалась. Я не покупала, нам подарили яйцо ))
Narcho
Vredina,у нас 2Машки и 1мишка попадались.
Golubka
рраздражает, что некоторым людям не хватает легкости в общении и здорового пофигизма. Рраздражают занудные, все такие правильные, ррр
Kat-rinя очень красивое платье присмотрела себе в новой коллекции в детском мире, там еще все размеры были, мне на 164 как раз, посмотрите, вдруг и приглянется что-нибудь.
мало того, что особо ничего нет хорошего, дак еще и на мой детский рост попробуй найди чего!!
Narcho
Vredina,я каждый день покупаю;может поэтому?
Vredina
Бесит блин, купила ребенку 3 киндера с его любимой машей и Мишей, и во всех 3х какая то хрень, какой то мотоцикл, и пантеры, кому-нибудь интересно , вообще попадались Маша или Миша????
LenchenVredina
Бесит блин, купила ребенку 3 киндера с его любимой машей и Мишей, и во всех 3х какая то хрень, какой то мотоцикл, и пантеры, кому-нибудь интересно , вообще попадались Маша или Миша????
Давно, когда собирали бегемотов, то трясли яйцо и слушали как гремит. Если глухо, то скорей всего фигурка. А если ощущение, что мелкие детали гремят, значит фигня какая-то сборная.
VredinaNarcho
ОО нет каждый день это разориться и кариес заработать))
NarchoVredinaNarcho
ОО нет каждый день это разориться и кариес заработать))
По другому у нас не получается;если надо без нее выйти из дома;то надо обязательно купить :-|папа пару раз отказал;от него не требует;а я слабовольная....
VredinaNarcho
Vredina,у нас 2Машки и 1мишка попадались.
Значит невезучие мы :-D уже думала может жалобу им написать что за дурацкие игрушки
Kat-rin
мало того, что особо ничего нет хорошего, дак еще и на мой детский рост попробуй найди чего!!
Forever
:lol:КсенияИ, я одинаково и пешком и за рулём. А вообще, когда я пешком, я стараюсь подальше от дорог и машин держаться. Мне так спокойнее), видимо как водитель рассуждаю даже будучи пешеходом. Мама Тёмы, значит мне "везёт" на неадекватных мужиков
Kat-rin
Forever,была в двух репабликах, нету ничего((
Narcho
И ты не толстая, не придумывай, но двигайся больше)}
Liza Caddyпрежде чем делать назначения закончите хотя бы курсы мед. сестры что ли... Мне пустырник по мед. показаниям противопоказан.
Батюшки
Вот ведь незадача
Пустырник в помощь. Когда бесит интернет - это нездорово
Narchoнаоборот хороши 🙂 Я, блин, в любом весе считаю себя красавицей. Когда-нибудь меня это погубит :2funny:
Мама Тёмы,когда то считала себя красавицей :crazy2:хотя всегда стройности не хватала :смеется:,а сейчас совсем плохи мои дела :knuppel2: