4 марта 2016, 04:30
Narcho,облачко, не мужья у вас, а Золото)))))
Vredina
Бесит блин, купила ребенку 3 киндера с его любимой машей и Мишей, и во всех 3х какая то хрень, какой то мотоцикл, и пантеры, кому-нибудь интересно , вообще попадались Маша или Миша????
megalapusikа у нас сейчас кунг фу панда. Остался гусь. Не можем его найти 🙁Vredina
Бесит блин, купила ребенку 3 киндера с его любимой машей и Мишей, и во всех 3х какая то хрень, какой то мотоцикл, и пантеры, кому-нибудь интересно , вообще попадались Маша или Миша????
Мне кажется как только вышла эта серия яиц были Маши и Миши внутри(нам из первых трех купленых три и попались они, на 4 уже всё...), сейчас ерунда.Перестали их брать.А вообще думала подделки, почитала-нет, там написано что возможны другие игрушки внутри(((
покупаем Энгри Бердс, еще дороже блиНН.
Foreverдаже не мерила, там и померить нечего, от 44го размеры остались.. и тех 2-3 штуки, все какое то...неоч...((ну вроде говорили они, что у них в начале марта должен быть новый приход!! загляну еще конечно.. куда ж деваться, надо что-то срочно покупать, а то идти то не в чем... меня во всех моих платьях уже видели 150 раз..Kat-rin
Forever,была в двух репабликах, нету ничего((
а ты мерила)?
может разобрали уже, конечно((
бубусечканам вчера попалась маша!
Vredina,мы тоже такие брали,у нас был велосипед и самокат
coffeeбубусечканам вчера попалась маша!
Vredina,мы тоже такие брали,у нас был велосипед и самокат
megalapusikVredina
Мне кажется как только вышла эта серия яиц были Маши и Миши внутри(нам из первых трех купленых три и попались они, на 4 уже всё...), сейчас ерунда.Перестали их брать.А вообще думала подделки, почитала-нет, там написано что возможны другие игрушки внутри(((
Хелин
ррррраздражаю сама себя! заказала мимозу в закупке, 10 соцветий 350 руб...вот дура-то :crazy2: из 10 три штуки выбросила, докупила тюльпанов, подарила. Еду домой, смотрю продают мимозу, за 100 руб купила шикарную ветку, огромную, получился букет в 2 раза больше чем в закупке :crazy2: :crazy2: :crazy2: чувствую себя идиоткой, и главное сама виновата, нечего было заказывать(((
Нахтигальна остановках через одну
Девочки,извините что не в тему. Где мимозу продают? Хочу ужасно.
olaykaв проспекте естьmegalapusikVredina
а где вы покупаете энгри? ре мозг взорвал, а я их нигде не вижу, уж думала, он придумал, что такие есть
Милкапо работе может?
Вот вообще не понимаю необходимости разговаривать за рулем по телефону.
Мамаша ПаприкаМилкапо работе может?
Ольч@
Раздражает Энергосбыт!! До НГ общедомовые были по 50-60 р за 3 месяца, сейчас ежемесячно по 100 рублей, это при том, что осенью все лампы в подъезде на светодиодные заменили... Мы за свое потребление 250-300 р платим, при электр. плите (часто готовлю), постоянной стирке и т.д. Откуда они эти цифры берут?!
Bondarik
Вообще сейчас куча аудиосистем позволяющих разговаривать без рук в машине.
Маринкина мамаа я плохо слышу с такой системой, не люблю ее. Проще руками телефон держать.Bondarik
Вообще сейчас куча аудиосистем позволяющих разговаривать без рук в машине.
+
у меня такая, очень удобно
LenchenМамаша ПаприкаМилкапо работе может?
Какая разница по какому поводу. Ещё не встречала водителя, разговаривающего по телефону, и адекватно едущего.
Forever
Кима, :2funny: ни разу не видела, чтобы кто-то при этом не менял движение
ибо все водят, держась за руль двумя руками, я всегда одной
со мной 1 парень как-то спорил даже по этому поводу
в итоге я 1 рукой быстрее его доехала дистанцию, с поворотами и прочими штуками по льду, чем он с двумя)), хотя он типа спец, круто водит и всё такое)
так что кто бы что не говорил, это всё туфта, а кто не согласен, велкам, проверим)), я не против)
уже пора спорить на что-то) 😀
Forever
zvezda, из автоспортсменов он)
т.е. вполне себе неплохо водит, если сравнивать с обычными водителями, особенно в экстремальных ситуациях