Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 120 из 1159
Narcho,облачко, не мужья у вас, а Золото)))))
Vredina
Бесит блин, купила ребенку 3 киндера с его любимой машей и Мишей, и во всех 3х какая то хрень, какой то мотоцикл, и пантеры, кому-нибудь  интересно , вообще попадались Маша или Миша????

Мне кажется как только вышла эта серия яиц были Маши и Миши внутри(нам из первых трех купленых три и попались они, на 4 уже всё...), сейчас ерунда.Перестали их брать.А вообще думала подделки, почитала-нет, там написано что возможны другие игрушки внутри(((
покупаем Энгри Бердс, еще дороже блиНН.
megalapusik
Vredina
Бесит блин, купила ребенку 3 киндера с его любимой машей и Мишей, и во всех 3х какая то хрень, какой то мотоцикл, и пантеры, кому-нибудь  интересно , вообще попадались Маша или Миша????

Мне кажется как только вышла эта серия яиц были Маши и Миши внутри(нам из первых трех купленых три и попались они, на 4 уже всё...), сейчас ерунда.Перестали их брать.А вообще думала подделки, почитала-нет, там написано что возможны другие игрушки внутри(((
а у нас сейчас кунг фу панда. Остался гусь. Не можем его найти 🙁
Forever
Kat-rin
Forever,была в двух репабликах, нету ничего((

а ты мерила)?

может разобрали уже, конечно((
даже не мерила, там и померить нечего, от 44го размеры остались.. и тех 2-3 штуки, все какое то...неоч...((ну вроде говорили они, что у них в начале марта должен быть новый приход!! загляну еще конечно.. куда ж деваться, надо что-то срочно покупать, а то идти то не в чем... меня во всех моих платьях уже видели 150 раз..
ррррраздражаю сама себя! заказала мимозу в закупке, 10 соцветий 350 руб...вот дура-то :crazy2: из 10 три штуки выбросила, докупила тюльпанов, подарила. Еду домой, смотрю продают мимозу, за 100 руб купила шикарную ветку, огромную, получился букет в 2 раза больше чем в закупке :crazy2: :crazy2: :crazy2: чувствую себя идиоткой, и главное сама виновата, нечего было заказывать(((
бубусечка
Vredina,мы тоже такие брали,у нас был велосипед и самокат
нам вчера попалась маша!
coffee
бубусечка
Vredina,мы тоже такие брали,у нас был велосипед и самокат
нам вчера попалась маша!

Мы еще пока не покупали ни одного киндера))))))))

Не знаю даже как так вышло))))
megalapusik
Vredina

а где вы покупаете энгри? ре мозг взорвал, а я их нигде не вижу, уж думала, он придумал, что такие есть
olayka, сегодня в детском мире в кольце видела. И в коробочке и так
Мамаша Паприка,спасибо, загляну туда, я в продуктовых искала
Хелин
ррррраздражаю сама себя! заказала мимозу в закупке, 10 соцветий 350 руб...вот дура-то :crazy2: из 10 три штуки выбросила, докупила тюльпанов, подарила. Еду домой, смотрю продают мимозу, за 100 руб купила шикарную ветку, огромную, получился букет в 2 раза больше чем в закупке :crazy2: :crazy2: :crazy2: чувствую себя идиоткой, и главное сама виновата, нечего было заказывать(((

А меня такие закупки раздражают(( откровенное надувательсто и попробуй только вякни что за углом лучше и дешевле - сразу тапками закидают
Девочки,извините что не в тему. Где мимозу продают? Хочу ужасно.
Нахтигаль
Девочки,извините что не в тему. Где мимозу продают? Хочу ужасно.
на остановках через одну
olayka
megalapusik
Vredina

а где вы покупаете энгри? ре мозг взорвал, а я их нигде не вижу, уж думала, он придумал, что такие есть
в проспекте есть
Ася,DZV, Спасибо,девочки!!!
Бесят дэушки, которые совершают маневры на дороге и при этом в одной руке телефон. Что на перекрестке, что во дворах, ей на лево поворачивать,она тел из рук выпустить не может, при этом мотает головой в разные стороны и ситуации опасные создает.  Вот вообще не понимаю необходимости разговаривать за рулем по телефону.
А еще раздражает, когда люди хотят казаться современнее и спользуют иностранные словечки, заменяя ими обычные слова. Вот недавно в кулинарной передаче тётечка картошку резала слайсами, прям все настроение мне испортила.
Милка
  Вот вообще не понимаю необходимости разговаривать за рулем по телефону.
по работе может?
Мамаша Паприка
Милка
по работе может?

Какая разница по какому поводу. Ещё не встречала водителя, разговаривающего по телефону, и адекватно едущего.
Вообще сейчас куча аудиосистем позволяющих разговаривать без рук в машине.
Пораздражаю хорошим настроением).

Сейчас ёлку убирать буду-весна!
Раздражает Энергосбыт!! До НГ общедомовые были по 50-60 р за 3 месяца, сейчас ежемесячно по 100 рублей, это при том, что осенью все лампы в подъезде на светодиодные заменили... Мы за свое потребление 250-300 р платим, при электр. плите (часто готовлю), постоянной стирке и т.д. Откуда они эти цифры берут?!  
Ольч@
Раздражает Энергосбыт!! До НГ общедомовые были по 50-60 р за 3 месяца, сейчас ежемесячно по 100 рублей, это при том, что осенью все лампы в подъезде на светодиодные заменили... Мы за свое потребление 250-300 р платим, при электр. плите (часто готовлю), постоянной стирке и т.д. Откуда они эти цифры берут?! 

сегодня только попросили активисты дома дать все документы, которые накопились, чтобы письмо в Энергосбыт составить
вчера, называется, квитанция пришла
у нас ОД больше, чем в кв
Ольч@,у нас 500 с лишним пришло.
обнаглели
Bondarik

+
у меня такая, очень удобно
Маринкина мама
Bondarik

+
у меня такая, очень удобно
а я плохо слышу с такой системой, не люблю ее. Проще руками телефон держать.
Lenchen
Мамаша Паприка
Милка
по работе может?

Какая разница по какому поводу. Ещё не встречала водителя, разговаривающего по телефону, и адекватно едущего.

я тоже, кроме себя)), мне это никак не мешает
мужики вообще не умеют за рулем по телефону говорить
угадать можно такого легко
Да-да, все мы адекватно ездим, особенно когда со стороны себя не видим. А так нет, ничего за рулем не мешает 🙂
Сожгла полкило миндаля :-( сама себя раздражаю..
Кима,  :2funny: ни разу не видела, чтобы кто-то при этом не менял движение
ибо все водят, держась за руль двумя руками, я всегда одной

со мной 1 парень как-то спорил даже по этому поводу
в итоге я 1 рукой быстрее его доехала дистанцию, с поворотами и прочими штуками по льду, чем он с двумя)), хотя он типа спец, круто водит и всё такое)
так что кто бы что не говорил, это всё туфта, а кто не согласен, велкам, проверим)), я не против)
уже пора спорить на что-то) 😀
Forever,с чего ты взяла, что ВСЕ, кроме тебя держат руль двумя руками?
Ларисончик, не спорь, ВСЕ! Женя единственная.

Forever
Кима,  :2funny: ни разу не видела, чтобы кто-то при этом не менял движение
ибо все водят, держась за руль двумя руками, я всегда одной

со мной 1 парень как-то спорил даже по этому поводу
в итоге я 1 рукой быстрее его доехала дистанцию, с поворотами и прочими штуками по льду, чем он с двумя)), хотя он типа спец, круто водит и всё такое)
так что кто бы что не говорил, это всё туфта, а кто не согласен, велкам, проверим)), я не против)
уже пора спорить на что-то) 😀

)))) а он прямо спец?) спецом на дорогах у нас каждый горазд прикидываться))
а вообще в этом деле не только от прокладки между рулём и сиденьем зависит, но и от машины многое 🙂
мне историю рассказывали, несколько лет назад
парень, водил машину одной рукой, всегда
прекрасно водил, надо сказать, образец безаварийной езды
ехал как то домой вечером и под колесо что то попало, руль выбило из руки, из крепкой мужской руки выбило
машина врезалась во что то, то ли в столб, то ли в угол дома, я уже не помню, водитель погиб на месте
все произошло за доли секунды
был человек и нет человека
Ларисончик, не, про 1 руку я не говорила, что только я
просто рассказала об опыте такого, кто убеждал, что он двумя руками лучше и быстрее всё сделает, чем я одной)
большинство же считает, что одной рукой держать - небезопасно)

а когда все кто не может одной, убеждают всех остальных что и другие не смогут одной, не могу молчать!)
zvezda, из автоспортсменов он)
т.е. вполне себе неплохо водит, если сравнивать с обычными водителями, особенно в экстремальных ситуациях
tana33, о, да! сейчас прочитаю и сразу двумя руками возьмусь), ну
Forever,нет, а на механике ведь постоянно, особенно в городе, одной рукой управляют люди. У меня так получается, что рука вечно на " коробке передач", не потому, что переключаясь безостановочно)), но просто ждет
Bombita, у меня тоже  времен механики рука там, привычка)

ну а вообще я так, пораздражать всех  :2funny:

раздражалка же

а то видите ли никто не умеет водить и при этом по телефону говорить)
Forever
zvezda, из автоспортсменов он)
т.е. вполне себе неплохо водит, если сравнивать с обычными водителями, особенно в экстремальных ситуациях

значит плохой спортсмен он, если обычной девушке проиграл))