6 марта 2016, 20:45
А меня раздражают тормознутые водители, которые считают ,что они одни на дороге... Едет себе такой не спеша по середине... Хоть одной рукой он руль держит,хоть двумя...Но мозги то можно иметь? Что не один он на этой дороге?
Мария-Мирабелла
Ксюша99, а с какой скоростью медленно?
Я чувствую, когда еду 60 многих раздражаю)
Forever
tana33, о, да! сейчас прочитаю и сразу двумя руками возьмусь), ну
tana33ахахахааааа!!!!Forever
да божеупаси )))
не слушQwayessайте никого, а то еще комплекс неполноценности разовьется )))
ПДД для неудачников и дураков) все верно!
на красный свет тоже можно ездить, когда перекресток пустой
а уж поворотники вообще для лохов придумали :-D
ЛарисончикСогласна. Это так.
И дело не в количестве рук за рулем, а в концентрации внимания во время разговора.
zvezdaForever
zvezda, из автоспортсменов он)
т.е. вполне себе неплохо водит, если сравнивать с обычными водителями, особенно в экстремальных ситуациях
значит плохой спортсмен он, если обычной девушке проиграл))
tana33Forever
да божеупаси )))
не слушайте никого, а то еще комплекс неполноценности разовьется )))
Natali_B
Так речь была не о том кто круче одной рукой водит, а о том, что при экстренной ситуации на дороге из одной руки руль выбить легче, чем из двух.
Ларисончик
И дело не в количестве рук за рулем, а в концентрации внимания во время разговора.
Green Apple
Бесит игнор орга ylыbka, написала ей комментарий к заказу, в теме, в личку. Она отвечает в теме всем, кроме меня, игнорирует. И проблема не в том, что я спрашиваю что-то прописанное в условиях закупки, а требую выполнения ее условий как раз. Я - активист родительского комитета, ввязалась в закуп всего для выпускного в детском саду, в закупке привлекло то, что выкуп упаковками, а нам как раз на 20 детей нужно было две упаковки лент. В условиях закупки написано, что выкуп строго упаковками, в итоге орг выставила мне к выкупу всего 15 шт вместо 20 (интересно, куда делись 5 из упаковки), а на все вопросы просто игнор. Теперь по ее вине у меня будет испорчен профиль, если я сегодня не оплачу.(((((((((((((( ну вот как так? что за хамское отношение?
Tanich_ka
Если пустить машину в занос на льду на спец площадке или ехать змейку на скорости 60кмч на скользком покрытии, то поведение водителя в первый и двадцатый раз отличаются. Не важно, мужчина это или женщина. Так что эти курсы полезны. Не пробовали, не говорите.
Foreverну раз вы бахвалитесь, то и я повыпендриваюсь. Вот на спор .... вы НЕ ОПРЕДЕЛИТЕ, ЕСЛИ Я СОБЕРУСЬ МАНЕВРИРОВАТЬ БЕЗ ПОВОРОТНИКОВ. я непредсказуемая девушка :-D с телефоном в руках.tana33Forever
да божеупаси )))
не слушайте никого, а то еще комплекс неполноценности разовьется )))
у меня разовьется? :2funny: :2funny: :2funny:
ну а на красный ехать и поворотники не использовать - это Вы сами, пожалуйста, если Вам так хочется :crazy2:
таких много по городу летает, ничего, мы уже привыкли
всё равно и на зеленый и на красный смотреть приходится
светофор еще никого не задавил, знаете ли
ну а про поворотники, я и без них итак вижу, кто собирается маневрировать и без оных
ForeverЖеня, где училась?Tanich_ka
Если пустить машину в занос на льду на спец площадке или ехать змейку на скорости 60кмч на скользком покрытии, то поведение водителя в первый и двадцатый раз отличаются. Не важно, мужчина это или женщина. Так что эти курсы полезны. Не пробовали, не говорите.
хоть кто-то это понимает))
побольше бы таких... а то никто не хочет учиться... поэтому столько "асов" на дороге и аварий
Tanich_ka
Bombitaили удобно так. Или привычка. Я даже не знаю почему именно так, но все мои знакомые и я ездим так.
Forever,нет, а на механике ведь постоянно, особенно в городе, одной рукой управляют люди. У меня так получается, что рука вечно на " коробке передач", не потому, что переключаясь безостановочно)), но просто ждет
Ольч@)))) такая же беда! я даже испугалась когда лекции начали писать в институте, и окончания не дописываю и палочки лишние рисую).. ну ничего за 3 недели сессии чуток научилась писать)
Раздражаю сама себя!! Разучилась совсем писать! Ладно почерк совсем нечитабельный стал, так то не стой буквы начну, то не до конца слово допишу. Компьютеры зло :knuppel2:
Liza Caddyя на акпп,но рука постоянно на коробке...не знаю почему...Bombitaили удобно так. Или привычка. Я даже не знаю почему именно так, но все мои знакомые и я ездим так.
Forever,нет, а на механике ведь постоянно, особенно в городе, одной рукой управляют люди. У меня так получается, что рука вечно на " коробке передач", не потому, что переключаясь безостановочно)), но просто ждет