Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 121 из 1159
А меня раздражают тормознутые водители, которые считают ,что они одни на дороге... Едет себе такой не спеша по середине... Хоть одной рукой он руль держит,хоть двумя...Но мозги то можно иметь? Что не один он на этой дороге?
я тоже одной рукой вожу.. но по тел. все равно неудобно разговаривать за рулем, не люблю..))

а ваще, я зашла, сказать, что я платье купила!))) правда черное!! ну ладно че.. сестра у меня такая одна... буду плакать в черный платочек: " на кого ж ты меня покидаешь!!! замуж от меня уходишь!!!)))
Forever, че эт никто не умеет!) я ооооочень хорошо умею, даже лучше чем дома) потому что в машине громкая связь шикарно работает)) а дома телефон в руках мешает) и кстати руль я одной рукой держу, несмотря на неопытность и маленький стаж вождения)
Меня с утра раздражает что проснулась в шесть и уснуть не могу. Дурацкий организм привык рано вставать))) даже малыш спит а я не могу)))
Ксюша99, а с какой скоростью медленно?
Я чувствую, когда еду 60 многих раздражаю)
Мария-Мирабелла
Ксюша99, а с какой скоростью медленно?
Я чувствую, когда еду 60 многих раздражаю)

Я тоже видимо многих раздражаю))) особенно по Куйбышева, там два ограничения по 40 и одно 30, участки довольно длительные. Всегда сбрасываю скорость.
Однажды мужик на светофоре говорит мне "наклейку хоть приклей, а то опыта маловато наверное". Я ему " там вообще то знаки с ограничением движения". Он "правда? Где? Каждый день езжу, не замечал"....
Вот таким если честно мне не чего ответить. Еду как умею и как хочу.
Все же в городе не зря есть ограничение по скорости и на опасных участках. Хочется погонять, есть закрытые трассы, гоняй сколько душе угодно.
А меня раздражает еда,размазанная по кастрюлькам и сковородкам...Вот прям бесит.Ложка супа,но она в кастрюле!Естественно,сил доесть эту огромную ложку уже не было.Вылить остатки в плошку тоже.И место занимает в холодильнике и даёт надежду на то,что еда ещё есть и можно не готовить,а там сплошное разочарование :tickedoff:
Бесит игнор орга ylыbka, написала ей комментарий к заказу, в теме, в личку. Она отвечает в теме всем, кроме меня, игнорирует. И проблема не в том, что я спрашиваю что-то прописанное в условиях закупки, а требую выполнения ее условий как раз. Я - активист родительского комитета, ввязалась в закуп всего для выпускного в детском саду, в закупке привлекло то, что выкуп упаковками, а нам как раз на 20 детей нужно было  две упаковки лент. В условиях закупки написано, что выкуп строго упаковками, в итоге орг выставила мне к выкупу всего 15 шт вместо 20 (интересно, куда делись 5 из упаковки), а на все вопросы просто игнор. Теперь по ее вине у меня будет испорчен профиль, если я сегодня не оплачу.(((((((((((((( ну вот как так? что за хамское отношение?
Forever
tana33, о, да! сейчас прочитаю и сразу двумя руками возьмусь), ну

да божеупаси )))
не слушайте никого, а то еще комплекс неполноценности разовьется )))
на красный свет тоже можно ездить, когда перекресток пустой
а уж поворотники вообще для лохов придумали  :-D
ПДД для неудачников и дураков) все верно!
tana33
Forever

да божеупаси )))
не слуш
Qwayess
ПДД для неудачников и дураков) все верно!
айте никого, а то еще комплекс неполноценности разовьется )))
ахахахааааа!!!!
Я вспоминаю как работала до декрета. У меня разъездной вид работы тогда был. Ну и разговаривать надо по телефону много. Машина в тот момент была у нас вольво с80. У нее телефон встроенный в машину. То есть кнопку на руле нажал и глаголь. Ну или трубку снял (там обычный такой аппарат установлен был). Удобно было. А сейчас... Брала бы трубку и разговаривала бы. Но это больше необходимость. Потому как ЛЮБОЙ человек совершенно по другому ведет, если он разговаривает по телефону за рулем
И дело не в количестве рук за рулем, а в концентрации  внимания во время разговора.
Ларисончик
И дело не в количестве рук за рулем, а в концентрации  внимания во время разговора.
Согласна. Это так.
Так речь была не о том кто круче одной рукой водит, а о том, что при экстренной ситуации на дороге из одной руки руль выбить легче, чем из двух.
zvezda
Forever
zvezda, из автоспортсменов он)
т.е. вполне себе неплохо водит, если сравнивать с обычными водителями, особенно в экстремальных ситуациях

значит плохой спортсмен он, если обычной девушке проиграл))

почему обычной?)
я тоже на льду соревнования выигрывала)
tana33
Forever

да божеупаси )))
а уж поворотники вообще для лохов придумали  :-D

у меня разовьется?  :2funny: :2funny: :2funny:
ну а на красный ехать и поворотники не использовать - это Вы сами, пожалуйста, если Вам так хочется  :crazy2:
таких много по городу летает, ничего, мы уже привыкли

всё равно и на зеленый и на красный смотреть приходится
светофор еще никого не задавил, знаете ли
ну а про поворотники, я и без них итак вижу, кто собирается маневрировать и без оных

Natali_B
Так речь была не о том кто круче одной рукой водит, а о том, что при экстренной ситуации на дороге из одной руки руль выбить легче, чем из двух.

кто не умеет в экстренных ситуациях водить авто и 2 руки не поможет

а на наших дорогах в Че , как дороги перестали чистить, почти каждый день экстренные ситуации могут случиться

у меня сейчас сестра учится водить, на права пошла

знаете, вот с ней я за руль не сяду, пока не пройдет все необходимые доп. курсы по экстренному вождению
т.к. ничему там особому ее не научат в автошколе и выпустят же на дорогу... и права дадут, ага)

по-любому, держась двумя руками за руль, будет спасением  😀
Ларисончик
И дело не в количестве рук за рулем, а в концентрации  внимания во время разговора.

и это тоже
у некоторых и три руки не спасут)))))))
и от маневренности авто тоже зависит и от тех. состояния авто, тут много можно перечислять
Green Apple
Бесит игнор орга ylыbka, написала ей комментарий к заказу, в теме, в личку. Она отвечает в теме всем, кроме меня, игнорирует. И проблема не в том, что я спрашиваю что-то прописанное в условиях закупки, а требую выполнения ее условий как раз. Я - активист родительского комитета, ввязалась в закуп всего для выпускного в детском саду, в закупке привлекло то, что выкуп упаковками, а нам как раз на 20 детей нужно было  две упаковки лент. В условиях закупки написано, что выкуп строго упаковками, в итоге орг выставила мне к выкупу всего 15 шт вместо 20 (интересно, куда делись 5 из упаковки), а на все вопросы просто игнор. Теперь по ее вине у меня будет испорчен профиль, если я сегодня не оплачу.(((((((((((((( ну вот как так? что за хамское отношение?

раньше нравился орг, скорее из-за закупки Эйс-клевера. Сейчас 2 раза уже в ее закупках был какой-нибудь косяк (то качество г..., то цена вырастает без предупреждения), обхожу теперь эти закупки стороной
Forever,да не нужны эти курсы по экстримвождению! нужна голова на плечах, опыт и хороший инструктор на стадии обучения) а то новички месяц проездят и такими асами себя считают.. и вообще, мне все чаще кажется, что умение безопасно водить авто не каждому дано, хоть какие курсы посещай и умей водить хоть одной, хоть двумя руками
а большинству женщин так и никакие курсы не помогут((
zvezda, если водитель знает как поведет себя авто в разных ситуациях, то не нужно
либо можно на безлюдном месте пробовать самим, чтобы это понять
обычно ведь скорость реакции за долю секунд многое решают..

по последней фразе согласна... но лишние тренировки никому еще не помешали)
Если пустить машину в занос на льду на спец площадке или ехать змейку на скорости 60кмч на скользком покрытии, то поведение водителя в первый и двадцатый раз отличаются. Не важно, мужчина это или женщина. Так что эти курсы полезны. Не пробовали, не говорите.
я бы вот прошла эти курсы, где они у нас в Челябинске? и обязательно зимой их проходить?
Tanich_ka
Если пустить машину в занос на льду на спец площадке или ехать змейку на скорости 60кмч на скользком покрытии, то поведение водителя в первый и двадцатый раз отличаются. Не важно, мужчина это или женщина. Так что эти курсы полезны. Не пробовали, не говорите.

хоть кто-то это понимает))
побольше бы таких... а то никто не хочет учиться... поэтому столько "асов" на дороге и аварий
А я не хочу учиться на курсах по экстремальному вождению. Мне свою машину жалко. А на чужой пробовать- смысл? Да и опасно мне, тк скорость люблю. Но не более того. С каждым годом езжу всё медленней и более внимательно, никуда не тороплюсь, даже если опаздываю. Чудиков на дороге всё больше и больше, вот это раздражает, да)
Forever
tana33
Forever

да божеупаси )))

у меня разовьется?  :2funny: :2funny: :2funny:
ну а на красный ехать и поворотники не использовать - это Вы сами, пожалуйста, если Вам так хочется  :crazy2:
таких много по городу летает, ничего, мы уже привыкли

всё равно и на зеленый и на красный смотреть приходится
светофор еще никого не задавил, знаете ли
ну а про поворотники, я и без них итак вижу, кто собирается маневрировать и без оных

ну раз вы бахвалитесь, то и я повыпендриваюсь. Вот на спор .... вы НЕ ОПРЕДЕЛИТЕ, ЕСЛИ Я СОБЕРУСЬ МАНЕВРИРОВАТЬ БЕЗ ПОВОРОТНИКОВ. я непредсказуемая девушка :-D с телефоном в руках.
Forever
Tanich_ka

хоть кто-то это понимает))
побольше бы таких... а то никто не хочет учиться... поэтому столько "асов" на дороге и аварий
Женя, где училась?
Lenchen, а почему машину то свою жалко? что с ней случится то?
никто еще машину не покалечил при этом

вокруг должно быть пусто
поэтому обычно на спец.площадках на льду этим занимаются

Мамаша Паприка, ага, полгорода таких), непредсказуемых.. видно, еще как видно
Хелин, я уже несколько раз писала, что на карсклубе был хороший инструктор, муж нашей форумчанки, кстати, Natell-ы
не знаю занимается ли сейчас этим он
на форуме его давно не видно
лёд берется в аренду и он тренировал по 3-4 человека, это максимальная группа была)
на Российской недалеко от пр. Победы есть площадка

и начинаются тренировки, кстати говоря, с руля!!!! управлять рулем можно настолько быстро!!!! Вы даже не представляете себе насколько, пока не научат), быстро-быстро его крутить 😉, как раз для непредвиденных ситуаций
я сегодня раздражаю сама себя...купила сестре в подарок шампунь и кондиционер хорошей марки...домой пришла,а у меня два кондиционера...ппц..
и лак купила...в магазе был красивый темно красный...а домой пришла...а он такой же как я купила другой позавчера((((((((((((и не темный, а классический красный....теперь их тоже два.
Раздражаю сама себя!! Разучилась совсем писать! Ладно почерк совсем нечитабельный стал, так то не стой буквы начну, то не до конца слово допишу. Компьютеры зло :knuppel2:
Tanich_ka

Tanich_ka, если ты не уверен в своих способностях или видишь, что дорога не позволяет двигаться безопасно- снижай скорость, езжай осторожно) лучше двигаться с маленькой скоростью на скользкой дороге, чем показывать мастерство экстримвождения при большой скорости
я не говорю, что эти курсы фигня, но для езды в городе не обязательно их проходить
я езжу на своем внедорожнике без всяких курсов так,как не каждый мужчина сможет(мнение не моё).. просто нужно чувствовать машину, иметь опыт вождения и не рисковать попусту 😉
хотя, сама несколько лет назад грешила большими скоростями, особенно за городом, но сейчас безопасность моя и моих детей для меня важнее
zvezda,так курсы не для того чтобы лихачить. А длятого чтобы понимать как вести себя в экстренной ситуации. Банальные заносы бывают и на мал скорости, и реально мало кто знает как правильно вести себя! Если вы чувствуете машину это прекрасно, но все приходит с опытом и чувствовать вы её стали не в первый день, как за руль сели. А по поводу езды в городе, с такими дорогами как в этом году, курсы наверное никому не помешают, я молчу про дороги во дворах.
Forever, спасибо! Я после этой зимы, поняла что курсы точно лишними не будут.
Хелин,я это прекрасно понимаю, для чего курсы) я пишу, что не обязательны они, если ездить с умом
вообще конечно все эти рассуждения больше для другой темы подходят
Не будем оффтопить, а то раздражаться народ начнёт))
Forever,считаю, что экстремальное вождение не идёт на пользу машине изнутри, а не снаружи.

А с дорогами в этом году в первую очередь нужна голова и адекватная оценка себя как водителя. Курсы думаю уверенности придают. Главное чтоб она в самоуверенность не перешла.
Forever,я вами восхищена!!!!!!!!!! :рай:
Эти курсы нужны для того же , для чего и огнетушитель. Дай бог, чтоб не пригодились.
И уж конечно не для того, чтоб самоуверенно лихачить. Для этого достаточно просто недостатка мозгов, никаких курсов не надо.
Bombita
Forever,нет, а на механике ведь постоянно, особенно в городе, одной рукой управляют люди. У меня так получается, что рука вечно на " коробке передач", не потому, что переключаясь безостановочно)), но просто ждет
или удобно так. Или привычка. Я даже не знаю почему именно так, но все мои знакомые и я ездим так.
Ольч@
Раздражаю сама себя!! Разучилась совсем писать! Ладно почерк совсем нечитабельный стал, так то не стой буквы начну, то не до конца слово допишу. Компьютеры зло :knuppel2:
)))) такая же беда! я даже испугалась когда лекции начали писать в институте, и окончания не дописываю и палочки лишние рисую).. ну ничего за 3 недели сессии чуток научилась писать)
Liza Caddy
Bombita
Forever,нет, а на механике ведь постоянно, особенно в городе, одной рукой управляют люди. У меня так получается, что рука вечно на " коробке передач", не потому, что переключаясь безостановочно)), но просто ждет
или удобно так. Или привычка. Я даже не знаю почему именно так, но все мои знакомые и я ездим так.
я на акпп,но рука постоянно на коробке...не знаю почему...