46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 122 из 1159
7 марта 2016, 18:10
K@ti,Мария-Мирабелла,Раздражает не медленно...а по середине,что едут..Знаки то видят, а разграничение по полосам видимо нет....Я молчу,что некоторые и оставив даааалеко позади знаки ограничения продолжают с этой же скоростью двигаться дальше...
7 марта 2016, 18:51
Что за ажиотаж на тюльпаны? Всегда 8 марта ассоциировалось с мимозой. Прям раздражает....
7 марта 2016, 19:05
Терпеть не могу мимозу
7 марта 2016, 19:14
Да что-то мимоза в этом году стоит....как будто она год будет цвести и пахнуть....(((
7 марта 2016, 20:10
Lenchen Что за ажиотаж на тюльпаны? Всегда 8 марта ассоциировалось с мимозой. Прям раздражает....
надо же... первый раз слышу))
всегда 8 марта - это тюльпаны, сколько себя помню)
7 марта 2016, 20:14
zvezda Хелин,я это прекрасно понимаю, для чего курсы) я пишу, что не обязательны они, если ездить с умом вообще конечно все эти рассуждения больше для другой темы подходят Не будем оффтопить, а то раздражаться народ начнёт))
ну хорошо, если не пригодится, но подобные знания могут иногда спасти жизнь и скорость тут нипричем
Lenchen Forever,считаю, что экстремальное вождение не идёт на пользу машине изнутри, а не снаружи.
чего?)))))))))) просто другое покрытие ничего страшного там не делают
Tanich_ka Эти курсы нужны для того же , для чего и огнетушитель. Дай бог, чтоб не пригодились. И уж конечно не для того, чтоб самоуверенно лихачить. Для этого достаточно просто недостатка мозгов, никаких курсов не надо.
обычно как раз после них люди и начинают ездить спокойнее и адекватнее :рай:, так как понимают как поведет себя автомобиль не только свой, но и "соседа по дороге" вовремя среагировать и увернуться так, чтобы не занесло, может очень пригодится...
и хорошо, если не пригодится никогда..
7 марта 2016, 20:34
У меня 8 марта с моими любимыми цветами ассоуиируется, но этои не мимоза, и не тюльпаны :-D
7 марта 2016, 20:41
Ненавижу все половые праздники - это раз И ненавижу тупость и упертость.. которую очень часто на нашем форуме вижу - это два.
А цветы любые люблю, и слава мужу, они у меня дома регулярно.
7 марта 2016, 20:41
Мамаша Паприка, а какие)? лилии?)
8 марта 2016, 02:11
Дети всегда на открытке рисуют мимозу на 8 марта)
А то многие близко к сердцу её приняли :смеется:
8 марта 2016, 03:53
ЮвИ Да что-то мимоза в этом году стоит....как будто она год будет цвести и пахнуть....(((
я за 100 руб у дома купила огромную ветку, сдела из неё букет приличный, красота!
8 марта 2016, 04:45
Да, иногда раздражает,что уже вроде закончен разговор и всё обговорено на 10 раз, а человек всё к нему возвращается и что-то тебе доказывает,доказывает, доказывает..
8 марта 2016, 04:47
Я люблю мимозу. Она у меня с детством ассоциируется. Мужа много лет просила ее купить!!! Ну не самой же покупать! Он эти цветы не понимает. И вот он мне принес пушистый букет мимозы. Честно? Я радовалась гораздо больше всем самым обалденным букетам,которые мне мой муж дарит. Девочки,всех вас с нашим праздником!
8 марта 2016, 05:41
Хелин
ЮвИ Да что-то мимоза в этом году стоит....как будто она год будет цвести и пахнуть....(((
я за 100 руб у дома купила огромную ветку, сдела из неё букет приличный, красота!
а у нас возле дома ветки по 250.... Но я не люблю такую мимозу....люблю садовую, ароматную...
8 марта 2016, 05:42
Forever Мамаша Паприка, а какие)? лилии?)
ирисы последние 2 года у меня в любимчиках. В юности каллы очень любила. Муж дарит розы. При том как подрос сын, то в самых сумасшедших проявлениях эти цветы они мне дарят. Последний раз разноцветные розы были. Синие розы для меня это та еще "красота".
8 марта 2016, 05:44
Кстати, вот цветы у меня не частый гость в доме 🙁 Муж практичный и не дарит просто так. А так хочется иногда...
8 марта 2016, 06:07
Мамаша Паприка,не в цветах счастье 😉хоть и приятно получить,но мой за 17 лет семейной жизни ,только после рождение дочки, дарит по праздникам,сегодня ждем...
8 марта 2016, 06:46
Ларисончик Ненавижу все половые праздники - это раз И ненавижу тупость и упертость.. которую очень часто на нашем форуме вижу - это два.
А цветы любые люблю, и слава мужу, они у меня дома регулярно.
да ты что..... Мне очень нравятся половые праздники:-) Мужчины такой нелепый вид имеют на 8 Марта. 😀 Когда ещё их можно в таком состоянии увидеть. Вот на работе поздравляли, хоть сказали приятное и старались так....даже розы ленточками розовыми перевязали (сами!!!!)-и где-то же купили эти ленточки (додумались!!!!). Правда для них это всего лишь "производственное задание", как и любая другая работа. Мужчины всегда стесняются в таких ситуациях-а это редко можно встретить. Причём самый кайф, что можно ничего не делать....даже не помогать накрывать стол, при этом не боясь показаться "плохой хозяйкой".
8 марта 2016, 06:49
Раздражают женщины, которые пренебрежительно относятся к цветам((((( Отсюда и "недарибельность цветов" у мужчин развивается. Зачем дарить, раз особо не надо.
8 марта 2016, 06:53
Эх, я так хотела мимозы на 8 марта, с детства (советского) были главные цветы на этот праздник. Муж подарил, а у него и у младшего сына на них развился приступ аллергии, пришлось выбросить. Так и не сбылась моя мечта - 8 марта с мимозами. Правда, чуть-чуть они постояли, так глаз радовали своими желтыми шариками.
8 марта 2016, 06:54
Я очень люблю цветы! Любые какие дарит муж. А он мне дарит много цветов и всегда,не зависимо от праздника!))) Меня сегодня ничего не раздражает)))))))) Я очень люблю 8 марта))) и еще потому,что это весна наконец и д.р. мой через 2 недели)))
8 марта 2016, 06:55
Мишкинамама, про нелепый вид :2funny: нам как то на 8 марта дарили большие банные полотенца с вышивкой "поздравляем ИМЯ с 8 марта. мужчины НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ!" такой кич))))))))) я теперь с этим полотенцем в бассейне очень нелепо выгляжу))))))))))))))) но приятно, ведь старались)
8 марта 2016, 07:04
Разбитная, :2funny: Ох, они у вас и выдумщики. Нам один раз подароочные сертификаты в банно-оздоровительный комплекс подарили. Причем ими воспользовались лишь 2 женщины, у остальных они пропали просто. На все следующие 8 марта мы просили не экспериментировать и отменить креатив. Дарите в Летуаль и все!
8 марта 2016, 07:49
Мамаша Паприка
Forever Мамаша Паприка, а какие)? лилии?)
ирисы последние 2 года у меня в любимчиках. В юности каллы очень любила. Муж дарит розы. При том как подрос сын, то в самых сумасшедших проявлениях эти цветы они мне дарят. Последний раз разноцветные розы были. Синие розы для меня это та еще "красота".
а у меня зеленые розы на др были, стояли дней 10 наверное, ирисы-да,красота.
Всех с праздником!
8 марта 2016, 07:59
Мамаша Паприка,а мне муж дарил синие розы на н.г. смотрелись отлично за столом с синей скатертью.
8 марта 2016, 08:42
Мишкинамама Раздражают женщины, которые пренебрежительно относятся к цветам((((( Отсюда и "недарибельность цветов" у мужчин развивается. Зачем дарить, раз особо не надо.
У меня и мама;и свекровь учителя;получали цветы;но только не от мужей;вот поэтому и у меня сложилось так;что праздник и без цветов можно :crazy2:хотя приятно получать;но намекать или требовать не хочу.
8 марта 2016, 09:06
VAV85 Мамаша Паприка,а мне муж дарил синие розы на н.г. смотрелись отлично за столом с синей скатертью.
синие-очень красивые! Я все люблю) и в горшках, и срезанные.
8 марта 2016, 09:50
Tata_R Эх, я так хотела мимозы на 8 марта, с детства (советского) были главные цветы на этот праздник. Муж подарил, а у него и у младшего сына на них развился приступ аллергии, пришлось выбросить. Так и не сбылась моя мечта - 8 марта с мимозами. Правда, чуть-чуть они постояли, так глаз радовали своими желтыми шариками.
Представляете, у нас вчера тоже выяснилось, что у Маши на мимозу аллергия. У бабушки веточка стояла. Пришлось убрать в коридор
8 марта 2016, 09:53
Lenchen Что за ажиотаж на тюльпаны? Всегда 8 марта ассоциировалось с мимозой. Прям раздражает....
В советские годы мимозы только на открытках видела, вот тюльпаны всегда на 8 марта дарили, даже когда совсем кнопкой была. Раздражают разговоры про непрактичность цветов.
8 марта 2016, 09:55
Буква Ы
Раздражают разговоры про непрактичность цветов.
Тоже этого не понимаю. Благо, муж так не думает 😉
Мишкинамама Раздражают женщины, которые пренебрежительно относятся к цветам((((( Отсюда и "недарибельность цветов" у мужчин развивается. Зачем дарить, раз особо не надо.
Согласна. Сами провоцируют-лучше деньги потратить на..... (сковородку, трусы и тп.)
8 марта 2016, 10:44
Солнышко
Буква Ы
Раздражают разговоры про непрактичность цветов.
Тоже этого не понимаю. Благо, муж так не думает 😉
Согласна. Сами провоцируют-лучше деньги потратить на..... (сковородку, трусы и тп.)
а если реально не нужны мне цветы? Вот спокойно отношусь. Правда.
8 марта 2016, 11:06
Раздражает вонь на улице. 8 марта праздник, и такая жуткая вонь.
8 марта 2016, 11:11
к вопросу о цветах и в частности о тюльпанах - раздражает стоимость одного цветочка. 90 рублей шт. Знаю,что есть в Ленте гораздо дешевле, но утром пока я спала мужу не до этого было да и не мониторит он цены... А тюльпаны это ведь те цветочки которые смотрятся красиво когда их много!! Поэтому сегодня у меня букет красивых роз)Ароматных)
8 марта 2016, 11:31
Вот не надо было в этот праздничный день раздражаться на тех;кто про цветы рассуждает не так;как Вы :sad: А мы с дочкой все же получили цветы/мои любимые тюльпаны и розы/ :рай:
8 марта 2016, 12:10
Ужастная еда в Kolbasking в Алмазе. Хотели дешево, быстро и съедобно. Получилось недешево и отвратительно. Но, правда, быстро. До сих пор нехорошо, даже после гевискона.
8 марта 2016, 17:26
Раздражает телефон! 3 месяца как после ремонта, перестал совсем заряжаться! Шок! Я без связи :tickedoff:
8 марта 2016, 17:40
Девочки ну не раздражайтесь!!!! Мы женщины до кончиков волос, Мы женщины по сути и по духу! Мы женщины, а значит не вопрос, Мы сотворим слона из мелкой мухи! Мы женщины, а значит, мы из тех, Кто не горит в огне, в воде не тонет, И коль на кон поставлен наш успех, Мы остановим поезд, что нам кони… Мы женщины! Мужчинам не понять, Как при ноге, размера тридцать восемь, Мы купим туфли тридцать шесть и пять, И свято верим, что потом разносим! Мы можем родину продать за шоколад, Но день и ночь мы «вроде» на диете… Мы плачем и смеемся невпопад, Мы в сентябре уже грустим о лете, Нас может иногда попутать бес, На ровном месте мы устроим драму! Но все-таки, мы чудо из чудес! Мы дочери, подруги, сестры, мамы! Мы женщины! Мы, как вина глоток, Пьяним собой без видимой причины, Мы женщины, и да хранит нас Бог! С 8 Марта!
9 марта 2016, 04:05
Кима,я в прошлую среду оказалась в такой же ситуации. В среду паника жуткая была, к концу четверга уже привыкла, в пятницу выдали на работе новый аппарат и снова в жизни кипешь начался. Вот думаю, как раньше то жили без них, домашний то телефон не у всех был. Помню от соседки маме на работу звонила) :smiley6600: