Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 124 из 1159
Раздражает работодатель мужа....
Раздражает родное дите. Никак не можем вылечить зуб. Не истерит, не плачет, просто рот не открывает. Сегодня в очередной раз вернулись ни с чем. Говорят, что нам в таком случае только веселящий газ или наркоз. Это капец. Понимаю, что маленькая, но злюсь ужасно, ничего с собой поделать не могу((
Кима, а можно мне тоже ссылку?
Oksana_V,прикольно, да(
Oksana_V, хм, а муж то ваш что ему ответил, разъяснил? Или нет?
Маринкина мама, бывает, что уж теперь. я своего  11-летнего сына чуть ли не на руках в кабинет заношу), он бы и на коленках у меня в самом кресле посидел с удовольствием, но мы почти одним ростом) уже, к сожалению
Мамаша Паприка, вы же знаете, про кого я говорю 😉 Можно увидеть в вк.
Кима,я начало пропустила. А так... фотка как фотка. Девка от кошки прячется.
Маринкина мама,мое дите трех врачей покусала,пока зубы вылечили. Нас даже из бэби дента врач в другую больницу отправляла. Нашли хорошего врача, теперь лечим без проблем.
ekkle, посоветуйте врача)
Мамаша Паприка

Ну да, вполне уместная на странице педагога. Что такого-то. Вот и она не понимает. Подумаешь, кверху задом.
Кима
Мамаша Паприка

Ну да, вполне уместная на странице педагога. Что такого-то. Вот и она не понимает. Подумаешь, кверху задом.
я все понимаю, конечно. Я вообще девушка, не придерживающаяся пуританских взглядов))))). Но для меня такая фотка-это слишком! А для педагога такое поведение недопустимо вообще. Есть определенные рамки, за которые не следует переходить. И вообще такое фото должно быть удалено со странички учительницы, либо администрация учебного заведения должна быть в курсе подобных выходок их работников, воспитывающих детей.
Кима
Мамаша Паприка

у меня мама педагог в той же школе. Но педагог она только в школе. На странице вконтакте у нее разные фотки. Есть даже где они с моим старшим сыном на вениках играют в гарри поттера. Тоже не комильфо наверное фотки для педагога 55 летнего, но это личная жизнь. И она есть даже у педагога.
Мишкинамама
Кима
Мамаша Паприка

я все понимаю, конечно. Я вообще девушка, не придерживающаяся пуританских взглядов))))). Но для меня такая фотка-это слишком! А для педагога такое поведение недопустимо вообще. Есть определенные рамки, за которые не следует переходить. И вообще такое фото должно быть удалено со странички учительницы, либо администрация учебного заведения должна быть в курсе подобных выходок их работников, воспитывающих детей.
девочки!!! Это ее ЛИЧНАЯ страничка, ее ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ!!! Вы что? В ссср? Где работа лезла в личную жизнь?
Мамаша Паприка,так педагог настаивает, чтоб дети ее в друзья добавляли. Она хочет свою личную жизнь показать им.
Ларисончик
Мамаша Паприка,так педагог настаивает, чтоб дети ее в друзья добавляли. Она хочет свою личную жизнь показать им.
хм... Вот я ж говорю, что я что-то пропустила...
Ларисончик

да ниче она не хочет,мне кажется..просто тупит походу...не доходит до нее что детям это лишнее..
Natalis,да молодая она. Они сейчас все публичные. И не задумываются, что не все можно выставлять напоказ.
Ларисончик

Мне кажется, что она хочет быстрее с ними связываться в случае чего, а про личную жизнь просто в голову не пришло.
Хотя не претендую на истину в последней инстанции...
А при чем личная жизнь и СССР? Фотографию не видела, судить не могу. Но, если работаешь с детьми, то должен понимать, что дети зайдут на страницу. И если там голые зады, пьяные компании прочие непотребства, то это не достойно учителя. Учителя раньше считались интеллигенцией, воспитанными людьми. Раз мы не в СССР, то давайте все учителя трусами размахивайте? Свобода же.
GIFT, она в шортах и  засунула голову под подушку дивана, попа оказалась кверху, позади кошка заинтересованно смотрит на это все. И все б ничего, но зачем детям предлагать "дружить".... ну создай ты сообщество и туда приглашай.
Мамаша Паприка
GIFT, она в шортах и  засунула голову под подушку дивана, попа оказалась кверху, позади кошка заинтересованно смотрит на это все. И все б ничего, но зачем детям предлагать "дружить".... ну создай ты сообщество и туда приглашай.

Согласна. 🙂 Дружить дети должны с учителем. Дружба вконтакте дарит много удобств. :mrgreen:
А для поп есть Инстаграмм. :knuppel2: 🙂
Мда, мозгов нет у учительницы. И чему их там в институтах учат 🙂. Самый быстрый способ связи-телефон. Ну не соц.сеть же. А если уж хочется учеников в друзья, то сделай свою страничку познавательной, без перехода на свою пятую точку.
GIFT
Мда, мозгов нет у учительницы. И чему их там в институтах учат 🙂. Самый быстрый способ связи-телефон. Ну не соц.сеть же. А если уж хочется учеников в друзья, то сделай свою страничку познавательной, без перехода на свою пятую точку.
В пединститутах как-то нет нравственного воспитания. Про челябинский пед вообще промолчу. Соц сети действительно самый быстрый и удобный способ связи. У нас во всех кружках заведены группы.
Natalis
Ларисончик

да ниче она не хочет,мне кажется..просто тупит походу...не доходит до нее что детям это лишнее..
+
Раздражаюсь на себя  :knuppel2:хотела воду поменять в вазе с цветами,хрустальная ваза разбилась  :cry:
Narcho, на счастье))
LunKa,может быть  😉2 дня назад из рук мужа упала,не разбилась,а сегодня все....
Bondarik
Соц сети действительно самый быстрый и удобный способ связи. У нас во всех кружках заведены группы.

Для меня очень удивителен такой подход. Я слишком старомодна, не считаю соцсети самым быстрым способом связи. И у моей дочери нет странички в соцсетях. Ей недоступен сей продвинутый способ связи. Все по старинке: дневник, телефон, устные сообщения.
И меня раздражает, что все чаще способы коммуникации действительно становятся как в книге "Время всегда хорошее", когда сидящие рядом пишут друг другу сообщение в соцсетях вместо того, чтобы элементарно открыть рот.
Мамаша Паприка
воооот оно " позади кошка заинтересованно смотрит на это все"
Надо на кошку смотреть,а не зад учителя разглядывать  😀
я вообще кошку не заметила
Кима, у моей тоже пока нет, но скоро заведем. :crazy2: Муж, на мои высказывания, чем-то похожие на Ваши, знаете что мне сказал:

Признай, мать, что ты стареешь! 😀 Дети сейчас уже не такие как мы, и детство у них отличается от нашего и отсутствие в соц.сетях считается странным, несовременным. Поэтому, как бы ты ни отказывалась, завести надо. 😀

О, как!
Признаюсь, что в чем-то он прав. Другое дело, что на этом мир не заканчивается. 😉

Блин, покажите уже эту фотку! А то заинтриговали, а фотку стёрли.
Tanich_ka

Не говорите!!!  :knuppel2: Фото в студию!!! Моего экспертного мнения не хватает!!! 😀
Виллина
Tanich_ka

Не говорите!!!  :knuppel2: Фото в студию!!! Моего экспертного мнения не хватает!!! 😀

Лицо можно блюром замазать! Тоже посмотреть хочется)
Lenchen
Виллина
Tanich_ka

Лицо можно блюром замазать! Тоже посмотреть хочется)

там нет лица) только полуголое тело)
Раздражают наши электрики. Подключают дополнительную тп и электричество отключают с 9 до 17 часов раз в неделю и так до мая. А у нас газовый котел и он от электричества работает. То есть, тепла нет целый день.
Нахтигаль, не дали еще эл-во? Мы только что вернулись от туда, так же, пораздражались :knuppel2:
Narcho
LunKa,может быть  😉2 дня назад из рук мужа упала,не разбилась,а сегодня все....

Ну, значит не отвертитесь вы от счастья))  :2funny:
Кима
Bondarik
Соц сети действительно самый быстрый и удобный способ связи. У нас во всех кружках заведены группы.

Для меня очень удивителен такой подход. Я слишком старомодна, не считаю соцсети самым быстрым способом связи. И у моей дочери нет странички в соцсетях. Ей недоступен сей продвинутый способ связи. Все по старинке: дневник, телефон, устные сообщения.
И меня раздражает, что все чаще способы коммуникации действительно становятся как в книге "Время всегда хорошее", когда сидящие рядом пишут друг другу сообщение в соцсетях вместо того, чтобы элементарно открыть рот.

Можно сколько угодно прятаться от прогресса, но он наступает неумолимо. Вы тоже небось, не на экологически чистой кобыле по городу передвигаетесь, а ведь, наверняка, какой-нибудь фантаст описал это ужасное время с гремящими железными коробками изрыгающими пары, отравляющие воздух.