9 марта 2016, 13:46
Раздражает работодатель мужа....
Мамаша Паприка
Кима,я начало пропустила. А так... фотка как фотка. Девка от кошки прячется.
Кимая все понимаю, конечно. Я вообще девушка, не придерживающаяся пуританских взглядов))))). Но для меня такая фотка-это слишком! А для педагога такое поведение недопустимо вообще. Есть определенные рамки, за которые не следует переходить. И вообще такое фото должно быть удалено со странички учительницы, либо администрация учебного заведения должна быть в курсе подобных выходок их работников, воспитывающих детей.Мамаша Паприка
Ну да, вполне уместная на странице педагога. Что такого-то. Вот и она не понимает. Подумаешь, кверху задом.
Кимау меня мама педагог в той же школе. Но педагог она только в школе. На странице вконтакте у нее разные фотки. Есть даже где они с моим старшим сыном на вениках играют в гарри поттера. Тоже не комильфо наверное фотки для педагога 55 летнего, но это личная жизнь. И она есть даже у педагога.Мамаша Паприка
Ну да, вполне уместная на странице педагога. Что такого-то. Вот и она не понимает. Подумаешь, кверху задом.
Мишкинамамадевочки!!! Это ее ЛИЧНАЯ страничка, ее ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ!!! Вы что? В ссср? Где работа лезла в личную жизнь?Кимая все понимаю, конечно. Я вообще девушка, не придерживающаяся пуританских взглядов))))). Но для меня такая фотка-это слишком! А для педагога такое поведение недопустимо вообще. Есть определенные рамки, за которые не следует переходить. И вообще такое фото должно быть удалено со странички учительницы, либо администрация учебного заведения должна быть в курсе подобных выходок их работников, воспитывающих детей.Мамаша Паприка
Ларисончикхм... Вот я ж говорю, что я что-то пропустила...
Мамаша Паприка,так педагог настаивает, чтоб дети ее в друзья добавляли. Она хочет свою личную жизнь показать им.
Ларисончик
Мамаша Паприка,так педагог настаивает, чтоб дети ее в друзья добавляли. Она хочет свою личную жизнь показать им.
Ларисончик
Мамаша Паприка
GIFT, она в шортах и засунула голову под подушку дивана, попа оказалась кверху, позади кошка заинтересованно смотрит на это все. И все б ничего, но зачем детям предлагать "дружить".... ну создай ты сообщество и туда приглашай.
GIFTВ пединститутах как-то нет нравственного воспитания. Про челябинский пед вообще промолчу. Соц сети действительно самый быстрый и удобный способ связи. У нас во всех кружках заведены группы.
Мда, мозгов нет у учительницы. И чему их там в институтах учат 🙂. Самый быстрый способ связи-телефон. Ну не соц.сеть же. А если уж хочется учеников в друзья, то сделай свою страничку познавательной, без перехода на свою пятую точку.
Natalis+Ларисончик
да ниче она не хочет,мне кажется..просто тупит походу...не доходит до нее что детям это лишнее..
Bondarik
Соц сети действительно самый быстрый и удобный способ связи. У нас во всех кружках заведены группы.
Мамаша Паприкавоооот оно " позади кошка заинтересованно смотрит на это все"
GIFT, она в шортах и засунула голову под подушку дивана, попа оказалась кверху, позади кошка заинтересованно смотрит на это все. И все б ничего, но зачем детям предлагать "дружить".... ну создай ты сообщество и туда приглашай.
Tanich_ka
Блин, покажите уже эту фотку! А то заинтриговали, а фотку стёрли.
ВиллинаTanich_ka
Не говорите!!! :knuppel2: Фото в студию!!! Моего экспертного мнения не хватает!!! 😀
LenchenВиллинаTanich_ka
Не говорите!!! :knuppel2: Фото в студию!!! Моего экспертного мнения не хватает!!! 😀
Лицо можно блюром замазать! Тоже посмотреть хочется)
Narcho
LunKa,может быть 😉2 дня назад из рук мужа упала,не разбилась,а сегодня все....
КимаBondarik
Соц сети действительно самый быстрый и удобный способ связи. У нас во всех кружках заведены группы.
Для меня очень удивителен такой подход. Я слишком старомодна, не считаю соцсети самым быстрым способом связи. И у моей дочери нет странички в соцсетях. Ей недоступен сей продвинутый способ связи. Все по старинке: дневник, телефон, устные сообщения.
И меня раздражает, что все чаще способы коммуникации действительно становятся как в книге "Время всегда хорошее", когда сидящие рядом пишут друг другу сообщение в соцсетях вместо того, чтобы элементарно открыть рот.