Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 126 из 1159
Mickey
Девочки, к разговору про киндеры))
DF (2 буковки) в коде - значит игрушка из коллекции, 3 буквы - нет 😉

а что значит из коллекции? (из какой?)
Чет мне кажется, фигня это... Ну вот как отследить, в какое запаянное шоколадное яйцо что попало? И как потом подбирать отдельно к этим яйцам обертки? Не верится.
Наверняка эти яйца партиями по коллекциям на конвейере запаивают и там же заворачивают.
Alinakostina, я не спец))) но, видимо, из коллекции - это фигурки, нет - всякие сборные штуковины))
Tanich_ka, надо попробовать, ну)))
Tanich_ka
Чет мне кажется, фигня это... Ну вот как отследить, в какое запаянное шоколадное яйцо что попало? И как потом подбирать отдельно к этим яйцам обертки? Не верится.
Наверняка эти яйца партиями по коллекциям на конвейере запаивают и там же заворачивают.
я это вижу так : приходит дядька на завод по яйцам и говорит: "сегодня засовываем в яйца "фигонду", а не фигурки, поэтому включаем упаковывачную ленту с 2-мя буквами, а завтра фигурки подвезут, завтра конвейер с фольгой с 3 буквами включим" И все такие: "Хорошо Босс!" и побежали исполнять
вот проблема так проблема :2funny:
Маринкина мама
Только что открыла коробку с Чебаркульским молоком, срок годности до 13.03., а оно кислое! И не в первый раз уже такое!
значит мне не показалось.(
Давно уже не покупаю киндер яйца. Почти всегда какая-то фигня попадается.
С этими буковками может попробую.
Нет там таких букв. Сегодня проверяли. Там например А-23 или РА-25. А вот то, что тяжелее, это вероятнее. Специально взвесили в отделе для сыпучих. Прокатило.
Bondarik
Нет там таких букв. Сегодня проверяли. Там например А-23 или РА-25. А вот то, что тяжелее, это вероятнее. Специально взвесили в отделе для сыпучих. Прокатило.

Надо и такой вариант испробовать))))
Белебеевский сыр в Дикси - весь в плесени :-(  срок годности нормальный...
Ларисончик
Белебеевский сыр в Дикси - весь в плесени :-(  срок годности нормальный...

я как-то именно его сдавала обратно. Срок нормальный, да, видимо неправильное хранение
Bondarik
Нет там таких букв. Сегодня проверяли. Там например А-23 или РА-25.

У нас такие же. Коллекция "Звёздные войны".

На наших сегодняшних киндерах PR-A1 и PR-A5, еще не открыли
Mrs.LeDi
Bondarik
Нет там таких букв. Сегодня проверяли. Там например А-23 или РА-25.

У нас такие же. Коллекция "Звёздные войны".

На наших сегодняшних киндерах PR-A1 и PR-A5, еще не открыли
Mrs.LeDi, как откроете, напишите пожалуйста.
Полгорода в парке Гагарина - это жесть какая толпа 🙁

Организация абсолютно никакая. И самое плохое - лед везде. Очень скользко 🙁

А еще куча "шашлычников" непонятных - там же готовят, там же курят. Откуда мясо - отдельный вопрос...

Про то, где люди должны кушать - тоже никто не подумал. Откопать скамейки и то не потрудились.

В общем кошмар 🙁 в детстве всегда ходили на Пустырь в Миассе, катались на лошадях, ели блины... А тут даже блинов почти не было. Шашлыки да монетные палатки. И толпыыыыыы народу
Catarina, раньше заводы еще устраивали массовые гуляния, люди равномерно распределялись, сейчас пара площадок на весь город, вот и толпы.
меня тоже всегда удивляет куча восточных кушаний - шашлык, шаурма, лагман, плов
и почти полное отсутствие традиционно русских на маслянице
Catarina, вот полностью согласна. Время только потратили, поехав в П Гагарина. Дорожки не чищенные, скользко! Посередине дорожек просто каша, там люди не ходят, они идут по бокам. А по бокам сидят просто куча продавцов - места чтобы пройти ещё меньше. Чего только не продают. Зачем?? Почему в такие массовые дни не сделать элементарную навигацию, что справа идут вперёд, слева назад. Просто кошмар, а если с коляской, так вообще затопчут хаотично двигающиеся люди. Ситуация один в один как в метро Московском в час пик, но в метро хотя бы потоки разделены.
Не понятна цель мероприятия у организаторов. Продать или все же народу устроить праздник? Ощущение, что только продать. Попасть в парк, чтобы что-то продать, насколько я помню довольно сложно. Неужели нельзя организовать места продаж там, где широкая улица?
Catarina,надо было вам вчера к нам приезжать)) в небольшом сквере немного народу и веселая программа. Правда про еду не знаю, дом через дорогу, пошли после представления своих блинов поели.
В парке Гагарина последний раз были года три назад, ничего не видно, сплошные толпы
да ладно вам! там и концерты были (в 2 местах точно) и конкурсы для народа (на пруду где беседка),а сколько красавцев обнаженных на столбе было ))))) и блины много где продавались и чай, сувениры, поделки народного творчества... мы даже сжигания куклы дождались 🙂
а ждать, чтобы организовали всесторонне всё качественно.. это не в России по-моему
Natalika
меня тоже всегда удивляет куча восточных кушаний - шашлык, шаурма, лагман, плов
и почти полное отсутствие традиционно русских на маслянице
проще, наверное, такие блюда на объем готовить. Вчера на масленице в поселке своем были, ниче так... Блины, пироги, плов... детки на лошадках/горке катались, какая-то программа, посторонних нет, с соседями чисто пообщаться. Ну и погода порадовала, по- весеннему так было. Проводили, в общем, зиму, а с утра снег насыпал  :смеется:
а мы ездили на масленницу в Копейск, но не сам город, а на подъезде к нему есть детский клуб "Горка". вход правда платный, но зато народу немного, все всё увидели, блинов поели, дети участвовали в конкурсах. без толп народу.
нам понравилось.
в чайном домике детки делали медовую свечу на МК.
И мы вчера в селе сходили на масленицу, сын был с друзьями, выиграл на конкурсах 2 плитки шоколада, 2 чокопая, 1 чупа-чупс, все принес домой, добытчик мой)) дочка с трибуны рассказала стих, четко, громко)) очень хотелось подарка)))
Привязали ленточку на ветку, которую сожгли вместе с чучелом.
Проводили, в общем на славу.
Были сегодня на масленице в сквере на Виктории, пошли, потому что племянница выступала с танцевальным коллективом. Еще раз убедилась, какой же дикий у нас народ((( особенно пожилые люди. Раздавали от 1го хлебокомбината муку, так они там чуть драку не устроили, кто-то по 10 пакетов набирал, ужас ужас как они себя вели...
Еще сцену не почистили толком, из-за этого у девочек танец кое-как вышел, боялись подскальзнуться и упасть, да и замерзли((  Но понравилась девочка как пела (экс участница шоу-Голос), прям заслушалась.
sun_sky
да ладно вам! там и концерты были (в 2 местах точно) и конкурсы для народа (на пруду где беседка),а сколько красавцев обнаженных на столбе было ))))) и блины много где продавались и чай, сувениры, поделки народного творчества... мы даже сжигания куклы дождались 🙂
а ждать, чтобы организовали всесторонне всё качественно.. это не в России по-моему

Согласна!
У меня дети в конкурсах поучаствовали, призы выиграли. Блинов мы бесплатно наелись, зрелищ насмотрелись.
Да, толпы, мы оба с мужем терпеть не можем толпы народа))), но раз в год можно перетерпеть), да -еще и ради детей 🙂
А мы ездили на базу "Курочкино" на Масленицу, дети нагулялись! Въезд 50 руб с машины. Нам понравилось, все чисто, организованно.
Jane_Air
А мы ездили на базу "Курочкино" на Масленицу, дети нагулялись! Въезд 50 руб с машины. Нам понравилось, все чисто, организованно.

А откуда вот узнать что в курортной например будет масленица???? А то я только про Гагарина знаю, а куда еще можно податься - нет
Мы ходили сегодня на масленицу в сквер на университетской набережной. Тоже обратно шли, наблюдала, как тетки перли по три пакета этой муки. Жалко их. Муку видимо купить совсем не на что(((,
а одеты вроде прилично были, с детьми шли.
Да,приятно смотреть на пенсионеров-иностранцев,
путешествия,экскурсии,хорошая одежда.
Если бы у наших были такие же пенсии,как в Европе хотя бы,
наверное бы халявную муку не брали.
Не надо осуждать,неизвестно что еще нас ждет.
Меня тоже сильно утомило в парке Гагарина сегодня сочетание невероятной толпы, криков, шума, запахов еды, ещё и гололёд, и тут же снег летит в глаза. Но съездить пришлось - дочка выступала в танцевальном коллективе на сцене у фонтана. Их младший состав выпускали только в одном номере (в начале второго где-то) - "А ты иди и смотри", а старшие девочки работали 5 номеров, намерзлись. Дочка так ждала этого выступления, любит сцену 🙂 Потом быстро переодела дите (танцевали в лёгкой одежде и кроссовках) и пошли пробираться к машине, парковались на Энгельса. До сих пор голова гудит, тяжело такие выходы в свет даются.
девочки, у кого моб.связь Теле2 (бывшая Ростелеком) - у вас сегодня проблем со звонками не было? у нас кошмар какой-то -с друзьями не смогли встретиться, т.к. они не могут дозвониться (причем около 13 ч. нормально, потом будто "вне зоны доступа или выключен" и вечером 1 раз дозвонились)..  и я маме на ту же связь тоже 1 раз из 100 попыток дозвонилась только...
sun_sky, у меня нормально все с теле2. Но у меня сразу была теле 2, без Ростелеком
Vredina
Jane_Air

А откуда вот узнать что в курортной например будет масленица???? А то я только про Гагарина знаю, а куда еще можно податься - нет

Я по радио слышала рекламу))
Еще в парке Пушкина была масленица, в саду Победы.
sun_sky
девочки, у кого моб.связь Теле2 (бывшая Ростелеком) - у вас сегодня проблем со звонками не было? у нас кошмар какой-то -с друзьями не смогли встретиться, т.к. они не могут дозвониться (причем около 13 ч. нормально, потом будто "вне зоны доступа или выключен" и вечером 1 раз дозвонились)..  и я маме на ту же связь тоже 1 раз из 100 попыток дозвонилась только...

у меня четверг и пятницу весь рабочий день связи не было, хорошо тел с 2 симками.
irusya, ого... надо менять оператора похоже...
еще периодически значок роуминга появляется
sun_sky, вот! Значок роуминга меня напрягает. При этом интернет не работает.
Lia
sun_sky, вот! Значок роуминга меня напрягает. При этом интернет не работает.

да-да, тоже последнее время появляется, причем обычно за пределами Че
У мамы бывший Ростелеком, так в Миассе всегда горит значок роуминга. Надоело уже.
Я приезжаю в Миасс и ничего такого нет.
Звонила в справочную и спрашивала про этот значок роуминга (уже около месяца появляется у всех моих домашних).
Скзали, что идет процесс интеграции сети Ростелекома в Теле2, на тарификацию вызовов и смс это никак не повлияет. Но вот с чем могут быть проблемы - это с интернетом 3G. Оператор мне долго рассказывала как их избежать, но я не запомнила (мне это не критично).
Вообщем сказали подождать/потерпеть, скоро всё наладят.
тоже значок постоянно горит, а я и пораздражаться по этому поводу не подумала, не хорошооо