11 марта 2016, 15:52
Mickey
Девочки, к разговору про киндеры))
DF (2 буковки) в коде - значит игрушка из коллекции, 3 буквы - нет 😉
а что значит из коллекции? (из какой?)
Mickey
Девочки, к разговору про киндеры))
DF (2 буковки) в коде - значит игрушка из коллекции, 3 буквы - нет 😉
Tanich_kaя это вижу так : приходит дядька на завод по яйцам и говорит: "сегодня засовываем в яйца "фигонду", а не фигурки, поэтому включаем упаковывачную ленту с 2-мя буквами, а завтра фигурки подвезут, завтра конвейер с фольгой с 3 буквами включим" И все такие: "Хорошо Босс!" и побежали исполнять
Чет мне кажется, фигня это... Ну вот как отследить, в какое запаянное шоколадное яйцо что попало? И как потом подбирать отдельно к этим яйцам обертки? Не верится.
Наверняка эти яйца партиями по коллекциям на конвейере запаивают и там же заворачивают.
Маринкина мамазначит мне не показалось.(
Только что открыла коробку с Чебаркульским молоком, срок годности до 13.03., а оно кислое! И не в первый раз уже такое!
Bondarik
Нет там таких букв. Сегодня проверяли. Там например А-23 или РА-25. А вот то, что тяжелее, это вероятнее. Специально взвесили в отделе для сыпучих. Прокатило.
Ларисончик
Белебеевский сыр в Дикси - весь в плесени :-( срок годности нормальный...
Bondarik
Нет там таких букв. Сегодня проверяли. Там например А-23 или РА-25.
Mrs.LeDiMrs.LeDi, как откроете, напишите пожалуйста.Bondarik
Нет там таких букв. Сегодня проверяли. Там например А-23 или РА-25.
У нас такие же. Коллекция "Звёздные войны".
На наших сегодняшних киндерах PR-A1 и PR-A5, еще не открыли
Natalikaпроще, наверное, такие блюда на объем готовить. Вчера на масленице в поселке своем были, ниче так... Блины, пироги, плов... детки на лошадках/горке катались, какая-то программа, посторонних нет, с соседями чисто пообщаться. Ну и погода порадовала, по- весеннему так было. Проводили, в общем, зиму, а с утра снег насыпал :смеется:
меня тоже всегда удивляет куча восточных кушаний - шашлык, шаурма, лагман, плов
и почти полное отсутствие традиционно русских на маслянице
sun_sky
да ладно вам! там и концерты были (в 2 местах точно) и конкурсы для народа (на пруду где беседка),а сколько красавцев обнаженных на столбе было ))))) и блины много где продавались и чай, сувениры, поделки народного творчества... мы даже сжигания куклы дождались 🙂
а ждать, чтобы организовали всесторонне всё качественно.. это не в России по-моему
Jane_Air
А мы ездили на базу "Курочкино" на Масленицу, дети нагулялись! Въезд 50 руб с машины. Нам понравилось, все чисто, организованно.
VredinaJane_Air
А мы ездили на базу "Курочкино" на Масленицу, дети нагулялись! Въезд 50 руб с машины. Нам понравилось, все чисто, организованно.
А откуда вот узнать что в курортной например будет масленица???? А то я только про Гагарина знаю, а куда еще можно податься - нет
sun_sky
девочки, у кого моб.связь Теле2 (бывшая Ростелеком) - у вас сегодня проблем со звонками не было? у нас кошмар какой-то -с друзьями не смогли встретиться, т.к. они не могут дозвониться (причем около 13 ч. нормально, потом будто "вне зоны доступа или выключен" и вечером 1 раз дозвонились).. и я маме на ту же связь тоже 1 раз из 100 попыток дозвонилась только...
Lia
sun_sky, вот! Значок роуминга меня напрягает. При этом интернет не работает.