Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 127 из 1159
с интернетом может быть проблема если в телефоне в настройках стоит запрет на интернет в роуминге)
REMI
Звонила в справочную и спрашивала про этот значок роуминга (уже около месяца появляется у всех моих домашних).
Скзали, что идет процесс интеграции сети Ростелекома в Теле2, на тарификацию вызовов и смс это никак не повлияет. Но вот с чем могут быть проблемы - это с интернетом 3G. Оператор мне долго рассказывала как их избежать, но я не запомнила (мне это не критично).
Вообщем сказали подождать/потерпеть, скоро всё наладят.
Эта интеграция уже второй год, минимум, идет.
бесит пробка под мостами.
решила я ее объехать через переезд,енисейскую..
постояла на переезде.простояла всю пробку от переезда до Тойоты центр(авария)
остановили гайцы за невключенные фары(выключила пока на переезде стояла )))
где выиграла???)))
я одна не знаю, что за значок роуминга  :смеется🙂)? как он выглядит)?
Forever,  меня вот так - r
МаМиша
Mrs.LeDi
Bondarik
Нет там таких букв. Сегодня проверяли. Там например А-23 или РА-25.

У нас такие же. Коллекция "Звёздные войны".

На наших сегодняшних киндерах PR-A1 и PR-A5, еще не открыли
Mrs.LeDi, как откроете, напишите пожалуйста.

МаМиша, открыли - фигурки из коллекции (я в них не разбираюсь - мальчишки довольны)
Ррррррррррррраздражает!!! Только мелкому вылечили сопли-кашель, с утра старшие встали с соплями и кашлем((( ррррррррр
среднему на репетицию 18-го в ДПШ - прошу не разболеться, усиленно полоскаем нос...

про Масленницу - мы были в субботу в Семейном сквере у Молнии на Энергетиков. Начало было в 12, подошли в 13 - пообщались с друзьями/знакомыми, мальчишки в конкурсах поучаствовали, мужчин на столбе посмотрели - победителю вручили петуха 🙂 в 14 жгли чучело.
Коробейников было не много: сувениры, расписные пряники, пирожки, блины простые и фаршированные.
В воскресенье никуда не ездили - как-то прохладно показалось и ветренно.
Forever
я одна не знаю, что за значок роуминга  :смеется🙂)? как он выглядит)?

Присоединяюсь) Тож без понятия)))
Тоже не в курсе про значок "роуминг".
Раздражает слово "маршмеллоу", так и хочется его или не называть, или назвать "мармелад шоу".
Буква Ы, что это???? Мне дочь мозг с этим словом ест
Qwayess
Буква Ы, что это???? Мне дочь мозг с этим словом ест
это типо пастила или зефирки...
Qwayess, это зефирки по американски )
Очень скауты любят собраться вокруг костра, нанизать маршмеллоу на палочки и жааарить
Не зефир, но похоже на него.
Перевод - "болотная мальва" или "алтей". Использовался в качестве иностранной народной медицины (фитотерапии), затем как сладости. Сейчас состав немного изменили, но историческое название «marsh mallow» осталось.

Qwayess, в Ашане продается)

Буква Ы
Не зефир, но похоже на него.
Перевод - "болотная мальва" или "алтей". Использовался в качестве иностранной народной медицины (фитотерапии), затем как сладости. Сейчас состав немного изменили, но историческое название «marsh mallow» осталось.

Но как это немного 🙂 Этого самого алтея сейчас в составе нет вообще.
Forever

да где только не продается. Бон пари, например, везде наверно есть. А так их много всяких.
кто вчера раздражался на лед в парке Гагарина?
Ох и звезданулась я сегодня,ладно хоть сына папа вел,
сижу,реву,встать не могу,
думала хана позвоночнику,
сейчас из травмы-сильный ушиб,лежать,а я ничего другого и не могу,
мужик из  очереди бахилы снимал с меня,спасибо ему.
Погуляли блин.
Состояние города вообще сильно раздражает - ямы в покрытии на дорогах и лед на пешеходных дорожках в частности.
Мама Тёмы, кошмар какой!
Восстанавливайтесь побыстрее!!!
Дочкинамама
Forever

да где только не продается. Бон пари, например, везде наверно есть. А так их много всяких.

я про маршмеллоу конкретно
Forever
Дочкинамама
Forever

так их суфле и есть оно))
И Харибо тоже выпускает маршмеллоу. 
Дочкинамама
Forever
Дочкинамама
Forever

Продаются везде. У харибо есть набором, с палочками для жарки.
Летом пробовали у костра жарить. На вкус что- то плавленое жидко- сладкое. Приторное.
Детям с таким же азартом понравилось и бананы и клубнику и хлеб жарить.
Fish-ка
Состояние города вообще сильно раздражает - ямы в покрытии на дорогах и лед на пешеходных дорожках в частности.

Соглашусь! Мы сегодня еле до больницы дошли - лед. Уж около больниц/садиков можно было отдолбить или посыпать...
Можно ругать, что город плохо почищен, но действительно, почти во всех дворах, возле магазинов, садиков, школа и снег, и гололед, словно все, кто ранее чистил от снега, поддержал городскую акцию "засри Челябинск".
Раздражает грязный лед и мокрый холод - холодное межсезонье.
Бесит!
сегодня подморозило хоть чуток, а так грязь и слякоть - раздражает
Буква Ы
Можно ругать, что город плохо почищен, но действительно, почти во всех дворах, возле магазинов, садиков, школа и снег, и гололед, словно все, кто ранее чистил от снега, поддержал городскую акцию "засри Челябинск".
Бесит!

Не знаю как сейчас, а раньше этот вопрос контролировался районными администрациями - почищено, посыпано, наличие урн и т.д. Прямо обязывали приводить территорию в порядок. Теперь, видимо, по-другому...
Fish-ка
Буква Ы
Бесит!

Не знаю как сейчас, а раньше этот вопрос контролировался районными администрациями - почищено, посыпано, наличие урн и т.д. Прямо обязывали приводить территорию в порядок. Теперь, видимо, по-другому...
не переживайте 🙂 скоро субботники грянут и всё будет чисто и красиво как всегда 🙂
Капец,сварила кашки :tickedoff: и ведь молоко взяла свежее,теперь понятно от чего меня тошнит и кишки крутит :knuppel2:
И куда жаловаться?молоко Талицкое
ВрЕдНаЯ., я тоже уже третий день маюсь и не могла понять с чего. Народ уже и в беременные меня записал, а мне не смешно, тк очень нехорошо было. А это мы хлеб такой купили. В сб купила в спаре хлеб ржаной в нарезке от 1 хк. Ещё удивилась его супер мягкости, очень редко беру нарезку, тк считаю, что туда не свежий хлеб идёт. В итоге он и вчера был такой же супер мягкий, только я уже его не ела, вернее я ничего не ела, тк меня тошнило не понятно с чего. Муж и дети ели горбулку. Отлежалась вчера без еды, а сегодня на работу утром собираюсь, хлеб все такой же супер мягкий, а запах от него бееееее какой то не то брагой, не то спиртом. А до сегодняшнего утра не вонял. Вот бесит!!!! Травят нас как могут!!!!!
zoltrix,1ХК отвратный хлеб стали делать.
а молоко какое стало...  :cry: про творожки маленькие Первый вкус вообще отдельный разговор - пакость, да и только...
БЛИН,ре опять заболел, 2 дня сходит и опять температура  :uglystupid2:, и как с декабря  :crazy2:
Хлеб вообще испортился. Мне кажется, что и мука тоже стала плохой. Раньше уральский покупали, он вообще не портился, сейчас через день уже плесневеет . А белый сама в хлебопечке пеку (мука или Царь или Макфа обычно), так первый день вкусный, а потом крошится и становится невкусным или портится. Раньше такого никогда не было. Раздражает, что качество продуктов все ниже и ниже, а цены все выше и выше.
Про хлеб - тетка моя на хлебзаводе раньше работала - говорит что ограничение было - не больше 15% старого хлеба в переработку на новый добавлять - а сейчас говорит кто это соблюдает - вот и гуляет один и тот же хлеб туда-сюда - не зря он плесневеет быстро
Дочкинамама
Forever
Дочкинамама
Forever

суфле ребенок не ест)
конкретно бон пари и тому подобные
Skaya
Дочкинамама
Forever
Дочкинамама
Forever

Продаются везде. У харибо есть набором, с палочками для жарки.
Летом пробовали у костра жарить. На вкус что- то плавленое жидко- сладкое. Приторное.
Детям с таким же азартом понравилось и бананы и клубнику и хлеб жарить.

не видела такие
ВрЕдНаЯ.,я сначала молоко согреваю,потом уже кашу варю.
Tata_R
Хлеб вообще испортился. Мне кажется, что и мука тоже стала плохой. Раньше уральский покупали, он вообще не портился, сейчас через день уже плесневеет . А белый сама в хлебопечке пеку (мука или Царь или Макфа обычно), так первый день вкусный, а потом крошится и становится невкусным или портится. Раньше такого никогда не было. Раздражает, что качество продуктов все ниже и ниже, а цены все выше и выше.
это точно, качество падает-цены растут(((
ВрЕдНаЯ., прокислое молоко сварили?
ВрЕдНаЯ., тоже стоит бутылка Талицкого, после вашего сообщения вскипятила, и тоже свернулось  :crazy2: больше не буду покупать