14 марта 2016, 04:47
с интернетом может быть проблема если в телефоне в настройках стоит запрет на интернет в роуминге)
REMIЭта интеграция уже второй год, минимум, идет.
Звонила в справочную и спрашивала про этот значок роуминга (уже около месяца появляется у всех моих домашних).
Скзали, что идет процесс интеграции сети Ростелекома в Теле2, на тарификацию вызовов и смс это никак не повлияет. Но вот с чем могут быть проблемы - это с интернетом 3G. Оператор мне долго рассказывала как их избежать, но я не запомнила (мне это не критично).
Вообщем сказали подождать/потерпеть, скоро всё наладят.
МаМишаMrs.LeDiMrs.LeDi, как откроете, напишите пожалуйста.Bondarik
Нет там таких букв. Сегодня проверяли. Там например А-23 или РА-25.
У нас такие же. Коллекция "Звёздные войны".
На наших сегодняшних киндерах PR-A1 и PR-A5, еще не открыли
Forever
я одна не знаю, что за значок роуминга :смеется🙂)? как он выглядит)?
Qwayessэто типо пастила или зефирки...
Буква Ы, что это???? Мне дочь мозг с этим словом ест
Буква Ы
Не зефир, но похоже на него.
Перевод - "болотная мальва" или "алтей". Использовался в качестве иностранной народной медицины (фитотерапии), затем как сладости. Сейчас состав немного изменили, но историческое название «marsh mallow» осталось.
Forever
Qwayess, в Ашане продается)
ДочкинамамаForever
да где только не продается. Бон пари, например, везде наверно есть. А так их много всяких.
Foreverтак их суфле и есть оно))ДочкинамамаForever
да где только не продается. Бон пари, например, везде наверно есть. А так их много всяких.
я про маршмеллоу конкретно
ДочкинамамаForeverтак их суфле и есть оно))ДочкинамамаForever
И Харибо тоже выпускает маршмеллоу.
Fish-ка
Состояние города вообще сильно раздражает - ямы в покрытии на дорогах и лед на пешеходных дорожках в частности.
Буква Ы
Можно ругать, что город плохо почищен, но действительно, почти во всех дворах, возле магазинов, садиков, школа и снег, и гололед, словно все, кто ранее чистил от снега, поддержал городскую акцию "засри Челябинск".
Раздражает грязный лед и мокрый холод - холодное межсезонье.
Бесит!
Fish-кане переживайте 🙂 скоро субботники грянут и всё будет чисто и красиво как всегда 🙂Буква Ы
Можно ругать, что город плохо почищен, но действительно, почти во всех дворах, возле магазинов, садиков, школа и снег, и гололед, словно все, кто ранее чистил от снега, поддержал городскую акцию "засри Челябинск".
Раздражает грязный лед и мокрый холод - холодное межсезонье.
Бесит!
Не знаю как сейчас, а раньше этот вопрос контролировался районными администрациями - почищено, посыпано, наличие урн и т.д. Прямо обязывали приводить территорию в порядок. Теперь, видимо, по-другому...
ДочкинамамаForeverтак их суфле и есть оно))ДочкинамамаForever
SkayaДочкинамамаForeverтак их суфле и есть оно))ДочкинамамаForever
Продаются везде. У харибо есть набором, с палочками для жарки.
Летом пробовали у костра жарить. На вкус что- то плавленое жидко- сладкое. Приторное.
Детям с таким же азартом понравилось и бананы и клубнику и хлеб жарить.
Tata_Rэто точно, качество падает-цены растут(((
Хлеб вообще испортился. Мне кажется, что и мука тоже стала плохой. Раньше уральский покупали, он вообще не портился, сейчас через день уже плесневеет . А белый сама в хлебопечке пеку (мука или Царь или Макфа обычно), так первый день вкусный, а потом крошится и становится невкусным или портится. Раньше такого никогда не было. Раздражает, что качество продуктов все ниже и ниже, а цены все выше и выше.