10 марта 2016, 12:53
LunKa, Дали,но у меня насос не сразу включился в аэрационной. В то отключение газовый котел не завелся. Сейчас у подруги котел сам не завелся. Короче,весело.
Мамаша ПаприкаМишкинамамадевочки!!! Это ее ЛИЧНАЯ страничка, ее ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ!!! Вы что? В ссср? Где работа лезла в личную жизнь?Кимая все понимаю, конечно. Я вообще девушка, не придерживающаяся пуританских взглядов))))). Но для меня такая фотка-это слишком! А для педагога такое поведение недопустимо вообще. Есть определенные рамки, за которые не следует переходить. И вообще такое фото должно быть удалено со странички учительницы, либо администрация учебного заведения должна быть в курсе подобных выходок их работников, воспитывающих детей.Мамаша Паприка
Кима,я начало пропустила. А так... фотка как фотка. Девка от кошки прячется.
Ну да, вполне уместная на странице педагога. Что такого-то. Вот и она не понимает. Подумаешь, кверху задом.
Lёkyзовите в гости мою сестру)))
Раздражают собственное "плюшничество": перебираю вещи, некоторые уже лежат не первый год, но избавиться от них так жааалко((( а вдруг пригодятся...так и перекладываю с места на место уже несколько лет...
Ё-мое, ну кто бы пенделя дал или пришел и покидал все в мешки, чтоб я не видела😀
Дочкинамаматолько вы забываете, что трудовой кодекс у нас действует НА РАБОТЕ. Дома я могу делать все, что угодно. Вот еще мой работодатель начнет указывать мне какие фотографии мне выставлять, а какие нет.Мамаша ПаприкаМишкинамамадевочки!!! Это ее ЛИЧНАЯ страничка, ее ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ!!! Вы что? В ссср? Где работа лезла в личную жизнь?Кимая все понимаю, конечно. Я вообще девушка, не придерживающаяся пуританских взглядов))))). Но для меня такая фотка-это слишком! А для педагога такое поведение недопустимо вообще. Есть определенные рамки, за которые не следует переходить. И вообще такое фото должно быть удалено со странички учительницы, либо администрация учебного заведения должна быть в курсе подобных выходок их работников, воспитывающих детей.Мамаша Паприка
Ну да, вполне уместная на странице педагога. Что такого-то. Вот и она не понимает. Подумаешь, кверху задом.
СССР тут не причем.
Педагог не имеет право переходить границы нравственности.
Кстати, современным Труд.кодексом предусмотрено увольнение за "совершение работником, выполняющим воспитательные функции, аморального проступка, несовместимого с продолжением данной работы"
Так, что педагоги должны осторожно выставлять свою "Личную жизнь" на показ.
ПиСи: фото не видела (хотя то же интересно уже 😉 )
Tanich_ka:tickedoff:
Блин, покажите уже эту фотку! А то заинтриговали, а фотку стёрли.
Tanich_kaда даTanich_ka:tickedoff:
Блин, покажите уже эту фотку! А то заинтриговали, а фотку стёрли.
Мамаша ПаприкаДочкинамаматолько вы забываете, что трудовой кодекс у нас действует НА РАБОТЕ. Дома я могу делать все, что угодно. Вот еще мой работодатель начнет указывать мне какие фотографии мне выставлять, а какие нет.Мамаша ПаприкаМишкинамамадевочки!!! Это ее ЛИЧНАЯ страничка, ее ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ!!! Вы что? В ссср? Где работа лезла в личную жизнь?Кимая все понимаю, конечно. Я вообще девушка, не придерживающаяся пуританских взглядов))))). Но для меня такая фотка-это слишком! А для педагога такое поведение недопустимо вообще. Есть определенные рамки, за которые не следует переходить. И вообще такое фото должно быть удалено со странички учительницы, либо администрация учебного заведения должна быть в курсе подобных выходок их работников, воспитывающих детей.Мамаша Паприка
СССР тут не причем.
Кстати, современным Труд.кодексом предусмотрено увольнение за "совершение работником, выполняющим воспитательные функции, аморального проступка, несовместимого с продолжением данной работы"
Ошибкой данного человека было то, что она в свою личную жизнь зовет детей. Надо было создать профессиональную группу и туда звать.
Дочкинамамафотография ничего общего с проступком не имеет. Давайте начнем с этого.Мамаша ПаприкаДочкинамаматолько вы забываете, что трудовой кодекс у нас действует НА РАБОТЕ. Дома я могу делать все, что угодно. Вот еще мой работодатель начнет указывать мне какие фотографии мне выставлять, а какие нет.Мамаша ПаприкаМишкинамамадевочки!!! Это ее ЛИЧНАЯ страничка, ее ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ!!! Вы что? В ссср? Где работа лезла в личную жизнь?Кимая все понимаю, конечно. Я вообще девушка, не придерживающаяся пуританских взглядов))))). Но для меня такая фотка-это слишком! А для педагога такое поведение недопустимо вообще. Есть определенные рамки, за которые не следует переходить. И вообще такое фото должно быть удалено со странички учительницы, либо администрация учебного заведения должна быть в курсе подобных выходок их работников, воспитывающих детей.Мамаша Паприка
СССР тут не причем.
Ошибкой данного человека было то, что она в свою личную жизнь зовет детей. Надо было создать профессиональную группу и туда звать.
ГЛУБОКО Заблуждаетесь! Педагог всегда должен блюсти свой моральный облик)))
И, да:
"Согласно пункта 47 постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 17. 03. 04 № 2 «О применении судами Российской Федерации Трудового кодекса Российской Федерации» увольнение по п. 8 ст. 81 ТК РФ может быть произведено и в том случае, когда аморальный проступок совершен работником не по месту работы и не в связи с исполнением им трудовых обязанностей."
Мамаша ПаприкаДочкинамамафотография ничего общего с проступком не имеет. Давайте начнем с этого.Мамаша ПаприкаДочкинамаматолько вы забываете, что трудовой кодекс у нас действует НА РАБОТЕ. Дома я могу делать все, что угодно. Вот еще мой работодатель начнет указывать мне какие фотографии мне выставлять, а какие нет.Мамаша ПаприкаМишкинамамадевочки!!! Это ее ЛИЧНАЯ страничка, ее ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ!!! Вы что? В ссср? Где работа лезла в личную жизнь?Кимая все понимаю, конечно. Я вообще девушка, не придерживающаяся пуританских взглядов))))). Но для меня такая фотка-это слишком! А для педагога такое поведение недопустимо вообще. Есть определенные рамки, за которые не следует переходить. И вообще такое фото должно быть удалено со странички учительницы, либо администрация учебного заведения должна быть в курсе подобных выходок их работников, воспитывающих детей.Мамаша Паприка
СССР тут не причем.
ГЛУБОКО Заблуждаетесь! Педагог всегда должен блюсти свой моральный облик)))
И, да:
"Согласно пункта 47 постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 17. 03. 04 № 2 «О применении судами Российской Федерации Трудового кодекса Российской Федерации» увольнение по п. 8 ст. 81 ТК РФ может быть произведено и в том случае, когда аморальный проступок совершен работником не по месту работы и не в связи с исполнением им трудовых обязанностей."
TatьянKa
Напоминает старушек у подъезда... смешно уже это читать)))

TatьянKa
Дочкинамама, в том то и дело, что вы лично фото не видели, НО отчаянно пытаетесь уже УВОЛИТЬ человека за СВОИ домыслы))) В этом все дело)))
Ничего особенного в фото нет, каждый судит в меру своей испорченности, лежащая на животе девушка в одежде, кот, и ноги, вот и все, что увидела я.
кто-то разглядел попу и сексуальный подтекст, Вы решили, что это АМОРАЛЬНЫЙ поступок...
Так и рождаются слухи...
Где объективность?!
Напоминает старушек у подъезда... смешно уже это читать)))
Nikta
Все никак не пойму - ну как так, актив ведь врачу передали, теперь это выяснили, а врач просто решила, что 5летняя девочка с головной болью и высокой температурой как-нибудь сама справится, без ее актива. Мда.
Nikta
Qwayess, наверное, 15. Какой-то двузначный номер точно 🙂 Мне кидали добрые люди в этой теме ссылку на адресное распределение по участкам, но я тогда в лихорадочном состоянии была, не сохранила информацию.
Уточнила - 12 участок.
Chocolaty, вот и я не хотела прикрепляться, однако возникла необходимость вызова врача на дом, точнее вызывала неотложку, а те передали актив участковому педиатру по месту жительства. Ох, есть свои минусы в переезде со сменой района...
Tanich_kaNikta
Все никак не пойму - ну как так, актив ведь врачу передали, теперь это выяснили, а врач просто решила, что 5летняя девочка с головной болью и высокой температурой как-нибудь сама справится, без ее актива. Мда.
Вы знаете, это совершенно не факт. Вполне возможно что врач была совершенно не в курсе. Любой здравомыслящий доктор понимает, что не пойти на вызов к ребенку с такой темпой - это грандиознейший косяк.
99% подобных проверок - это фикция. Вину всегда сваливают на врача, так проще и удобнее.
Это не значит, что не надо жаловаться. Надо. Но правду вам никто не скажет.
Мама Тёмыв 2013 году. тоже эпидемия. вызываю врача к шестилетней девочке. темп.до 39,5. вызов, а не актив. в обед звонок по тел. звонит зав.пед отделением. распрос о состоянии ребенка, в т.ч. какое у ребенка горло и лимф.узлы. назначается лечение и до свидания. у них видетели врачей не хватает. через часTanich_kaNikta
Вы знаете, это совершенно не факт. Вполне возможно что врач была совершенно не в курсе. Любой здравомыслящий доктор понимает, что не пойти на вызов к ребенку с такой темпой - это грандиознейший косяк.
99% подобных проверок - это фикция. Вину всегда сваливают на врача, так проще и удобнее.
Это не значит, что не надо жаловаться. Надо. Но правду вам никто не скажет.
Tanich_ka,согласна,
стрелочника ищут.
Nikta
Лисена, а позже приходить в поликлинику на выписку и за справками к этому же педиатру, несмотря на то, что ребенок не прикреплен? Правда, не знаю. Прежде не сталкивалась с такой ситуацией, потому с благодарностью приму чужой опыт 🙂
Niktaничего себе - наш участок и наш врач, вроде внимательная всегда была и такой косяк((
Qwayess, наверное, 15. Какой-то двузначный номер точно 🙂 Мне кидали добрые люди в этой теме ссылку на адресное распределение по участкам, но я тогда в лихорадочном состоянии была, не сохранила информацию.
Уточнила - 12 участок.
Chocolaty, вот и я не хотела прикрепляться, однако возникла необходимость вызова врача на дом, точнее вызывала неотложку, а те передали актив участковому педиатру по месту жительства. Ох, есть свои минусы в переезде со сменой района...
Mickey
Девочки, к разговору про киндеры))
DF (2 буковки) в коде - значит игрушка из коллекции, 3 буквы - нет 😉