Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 123 из 1159
вроде не раздражаюсь.просто обидно...можно я пожалуюсь(((
меня на работе даже не поздравили..я одна девочка в коллективе..
понятно,проблемы с финансами,задержки зарплаты...
мы с женой директора,на 23е февраля,организовали выезд на природу...салатики готовили..
плов..сообща конечно..праздник чувствовался...
блин...неужели так сложно выделить сто рублей на цветочек...открытку...шоколадку...ну как то внимание проявить что ли..
не знаю...может я не права...
Natalis, ужас какой. Ну и мужики!
Natalis, какой приятный коллектив, однако.
Natalis, права! Поступили по-свински ваши коллеги. Шоколадку и цветочек /мимозу можно было купить от всего коллектива.
Natali_B,Bondarik,Мишкинамама, ой девочки...аж самой смешно..

вот только пожаловалась вам...заходят с цветами и конфетами...
была неправа.))))))))))))))))))))
Natalis, :mrgreen:
Natalis,  :2funny:
Natali_B
Natalis,  :2funny:
может прочитали ? )))))))) хотя не успели бы )))))))))
Natalis,выходные длинные были.
Narcho,неее...между моей жалобой и следующим сообщением-15 минут всего прошло)))
Девочки, пристройте мне пожалуйста самокат Trolo трехколесный, а то мы прохлопали свой в прошлом году, можно даже 2, буду очень признательна
Natalis, все-таки классные у вас мужчины  :mrgreen: молодцы!
Раздражает Мвидео... вчера холодильник был на 6 тыс дешевле, чем сегодня(((
Вот бесит, лежали в больнице и старшая медсестра с понтами не правильно заполнила больничный((( теперь ехать к ним переделывать(
Катюшечка
Кима,я в прошлую среду оказалась в такой же ситуации.

в пятницу выдали на работе новый аппарат и снова в жизни кипешь начался.

Хорошо вам. Мне только самой себе выдавать...  :sad: Накладно очень.
Natalis,иногда надо кого-то поругать, чтоб он тут же себя проявил с лучшей стороны)

меня раздражает, что я без машины
Ларисончик

Меня тоже, я уже четвертую неделю пешеход((
Ларисончик
Natalis,иногда надо кого-то поругать, чтоб он тут же себя проявил с лучшей стороны)

Не раздражайся, ищи плюсы - зато детей забирать не надо) У нас Саша, Оля на ЧМЗ живут, падай кому-нибудь на хвост.
МамаКэт,да муж заедет, заберет.
Нашел ключи от моей, слава богу
Раздражают "педагоги", которые забывают, что они педагоги, выходя за пределы учебного заведения.

Кима, жесть((((( даже не верится, что это реально.
Мишкинамама,  да? Увы, реальность!

....
Не, ну ладно, творческий человек, но зачем тогда детям рекламировать свою страничку?!
Кима, :shock:
п.с. похоже, я зря на наших гоню... бывает и похлеще(
Кима,  :shock:
Кима, ппц, хорошо думаю, что картинка у меня не отображается. А если сказать это учителю в глаза?
МамаКэт, вы думаете, что если педагог сам не понимает, какая моральная ответственность возложена на него, это можно донести до него? Меня уже раз назвали "агрессивно настроенной мамашей, не разбирающейся в творчестве", не уверена, что результат может быть отличным. Это, видимо, так человек самовыражается. Современный педагог...
Кима,может по-современному откомментить фото родителям...
Кима
МамаКэт, вы думаете, что если педагог сам не понимает, какая моральная ответственность возложена на него, это можно донести до него? Меня уже раз назвали "агрессивно настроенной мамашей, не разбирающейся в творчестве", не уверена, что результат может быть отличным. Это, видимо, так человек самовыражается. Современный педагог...

нет, думаю, что если не понимает, то не понимает, этого не исправить. Мое предложение было на случай "педагог не подумал".
Раздражают собственное "плюшничество": перебираю вещи,  некоторые уже лежат не первый год, но избавиться от них так жааалко((( а вдруг пригодятся...так и перекладываю с места на место уже несколько лет...
Ё-мое, ну кто бы пенделя дал или пришел и покидал все в мешки, чтоб я не видела😀
Lёky,надо вам ко мне,а мне к вам,
живо все на помойку отправим,
никак рука не поднимается завалы разобрать
Lёky, Мама Тёмы, абсолютно та же беда. Уже год заглядываю в шкаф с мыслью разобрать. И все.....))))
Это вам жену моего брата в гости надо. Без жалости всё выбрасывает. В родительской квартире прям первозданную красоту устроила :смеется: А мы семейство плюшкиных 😉
Кима
Это, видимо, так человек самовыражается. Современный педагог...
что она этим хотела выразить для меня непонятно. Скорее привлечь кого-то.
Tetalya
Lёky, Мама Тёмы, абсолютно та же беда. Уже год заглядываю в шкаф с мыслью разобрать. И все.....))))

А мне не жалко. Мне - лень. Тоже раздражает.
Мишкинамама
Кима
По-моему, там и в мыслях нет, что педагог не может себе такое позволить. И говорить ей об этом бесполезно, имхо. Тут только до ее уровня опускаться и написать жесткие комменты, хоть какая-то вероятность, что дойдет, перед знакомыми может неудобно станет и вспомнит, что ученики ее лицезреют...
Мишкинамама
Кима

Да, возможно. Потому как детям она сообщила, что развелась. Зачем ученикам эта информация для меня загадка.
Кима,мне кажется,нет смысла писать комменты,
надо написать в вышестоящий образовательный орган и дать ссылку на страницу.
Кима, Таня, там всё так плохо? Я пропустила.
Для меня вообще загадка: когда человек что-то выкладывает, он не понимает, что это могут увидеть ученики и их родители? У меня вот даже мысли не было так сделать ни разу. Я даже репосты делаю очень-очень редко хотя иногда хочется)
Мама Тёмы
Кима,мне кажется,нет смысла писать комменты,
надо написать в вышестоящий образовательный орган и дать ссылку на страницу.
Можно и так, я всегда за то, чтобы сначала попытаться решить вопрос с человеком, не прыгая через голову. Похоже она просто не понимает, что родителям это может не понравится. Выставлять то она имеет право, что вздумается, но пусть тогда ограничения ставит на учеников. Чье внимание хотела привлечь, сообщая детям о разводе? Детей? Не понимаю...
Училка, сейчас в личку кину ссыль) Ты оценишь как педагог  :lol: