Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 128 из 1159
Достали.просто уже бееесит.  Эти энергетики. Я понимаю, что надо подключать подстанции и что это в наших же интересах. Но на фига электричество всегда в самый морозный день выключать? На улице - 20. А отопление от электричества зависит. И с 9 до 17 часов. А работают они на подключении часа 4 от силы.бесит реально.
У таллицкого срок годности маленький. Это ж наоборот хорошо, что киснет-сворачивается. Хуже было б если б не сворачивалось.
Мамаша Паприка
У таллицкого срок годности маленький. Это ж наоборот хорошо, что киснет-сворачивается. Хуже было б если б не сворачивалось.
молоко свежее на вкус и запах не кислое,срок в норме,два дня от даты изготовления,начала варить и свернулось,до этого я мучалась с сильными болями в животе и обнималась с белым другом :tickedoff:Ничего хорошего в этом не вижу,а если бы ребенок попил и отравился????
ВрЕдНаЯ., под вопросом от чего вам было плохо. Мне так же плохо, а таллицкое молоко я не пила 🙂 Травят нас, опять вон выбросы были, кто послабее, тот реагирует как мы с вами
Мамаша Паприка
ВрЕдНаЯ., под вопросом от чего вам было плохо. Мне так же плохо, а таллицкое молоко я не пила 🙂 Травят нас, опять вон выбросы были, кто послабее, тот реагирует как мы с вами
ну явно не на выбросы,я знаю когда отравляюсь едой,а когда насморком на выбросы 😉
ВрЕдНаЯ.
Мамаша Паприка
ну явно не на выбросы,я знаю когда отравляюсь едой,а когда насморком на выбросы 😉
ну ладно-ладно. Значит вам надо поменять это молоко на долгоиграющее. Простоквашино точно не свернется, оно неделями не киснет. Попробуйте его 😉
Мамаша Паприка
ВрЕдНаЯ.
Мамаша Паприка
ну ладно-ладно. Значит вам надо поменять это молоко на долгоиграющее. Простоквашино точно не свернется, оно неделями не киснет. Попробуйте его 😉
первый вкус не киснет долго,но я больше эксперементирвать не хочу,как брала так и буду брать Копейскую молочку 😉
Мамаша Паприка,согласитесь,что молоко со свежим сроком годности-кислым быть не должно!
ВрЕдНаЯ., судя по фото, у вас молоко створожилось, а значит это нормальное молоко, Первый вкус вообще не прокисает, а протухает, из него творог не сделать, пробовала несколько раз. У Талицкого молока срок годности 3 дня всего, так что ваше уже было не свежим. И могло скиснуть от неправильного хранения, например, в магазине.
Талицкое молоко теперь двух видов - в голубой бутылке и прозрачной, у вас какое было?
ВрЕдНаЯ.
Мамаша Паприка,согласитесь,что молоко со свежим сроком годности-кислым быть не должно!

А я пошла в гуг искать ответы на вопрос: Почему сворачивается свежее молоко?))
Прочитала совет: поменять кастрюлю или отмыть с содой )) http://elmama.ru/phpbb3/viewtopic.php?t=8080

Ну, и про разные состояния молочных животных много всего начиталась (от охоты до беременности))

Dоnnа, срок 5 дней, у меня в синей бутылке, "створожилось" на 3 день. Просто шикарное молоко, как из него кашу варить?
Leonora
Dоnnа, срок 5 дней, у меня в синей бутылке, "створожилось" на 3 день. Просто шикарное молоко, как из него кашу варить?
я в пленке брала синее,молоку вчера два дня было,а пила когда-дата изготовления :sad:
Да нев кастрюле дело,я в этой всегда только кашу варю :не знаю: первый раз с таким сталкиваюсь....
Dоnnа
ВрЕдНаЯ., судя по фото, у вас молоко створожилось, а значит это нормальное молоко, Первый вкус вообще не прокисает, а протухает, из него творог не сделать, пробовала несколько раз.

Еще как прокисает... А из его кефира всегда творог делаю.
Dоnnа, я из Первого вкуса постоянно творог делаю. Хорошо получается.
Вчера была с сыном в кино на зверополисе, мультик очень понравился. Но вот девушка, рядом сидевшая, меня бесила!!!!! Она легла спиной на своего молодого человека, в итоге ее коленки уперлись в меня. Пришлось бросить на нее пару зверских взглядов, чтобы она нормально села. Никаких понятий о личном пространстве(((
Leonora

никак, только творог сделать и сырники испечь
alst
Про хлеб - тетка моя на хлебзаводе раньше работала - говорит что ограничение было - не больше 15% старого хлеба в переработку на новый добавлять - а сейчас говорит кто это соблюдает - вот и гуляет один и тот же хлеб туда-сюда - не зря он плесневеет быстро

вот, вот! посмотрела тут передачу, как делают хлеб и сколько туда добавляют старого, который вернулся не проданным из магазинов!!!! Фууууу, теперь только хлебопечка!!!
лдд
alst
Про хлеб - тетка моя на хлебзаводе раньше работала - говорит что ограничение было - не больше 15% старого хлеба в переработку на новый добавлять - а сейчас говорит кто это соблюдает - вот и гуляет один и тот же хлеб туда-сюда - не зря он плесневеет быстро

вот, вот! посмотрела тут передачу, как делают хлеб и сколько туда добавляют старого, который вернулся не проданным из магазинов!!!! Фууууу, теперь только хлебопечка!!!
расстроили меня девочки( толи теперь от хлеба отказываться совсем, то ли на хлебопечку разориться.
я только в хлебопечке пеку. из алтайской муки
Qwayess,а где такую муку берешь?
я хотела купить пакет на каширинском рынке,вынесли,а на нем жучки сидят,вернула назад.
Мама Тёмы, на рынке в Ленинском на Меридиане и на Потребе.
Qwayess
я только в хлебопечке пеку. из алтайской муки

а чем алтайская принципиально лучше? качество? у меня последнее время хлеб плоховато стал подниматься...
лдд, ну я не знаю, чем она технологически отличается. но из нее получается отличный хлеб и тесто)
Я какую-то с мельницей в белом пакете брала в магните,тоже нравилась,
теперь она исчезла,вместо нее появилась шадринская высший сорт,не понравилась,
на бородинский еще пойдет,а так не очень.
как же меня раздражает, нет,даже бесит невероятно подвешенное состояние при купле-продаже!!!!!Я с этим первый раз сталкиваюсь и пипец, как все сложно!!!! :tickedoff: :uglystupid2:
Мама Тёмы
тверская,наверное, она подорожала, но в выходные на черкасской в магните была
Qwayess
лдд, ну я не знаю, чем она технологически отличается. но из нее получается отличный хлеб и тесто)

спасибо, надо попробовать
а меня сегодня раздражает ВСЁ!!!(((
Natalya5
как же меня раздражает, нет,даже бесит невероятно подвешенное состояние при купле-продаже!!!!!Я с этим первый раз сталкиваюсь и пипец, как все сложно!!!! :tickedoff: :uglystupid2:
не вы одна:-)  мы "это" пережили летом. Причём мы даже не продавали, а просто покупали. Сил вам и терпения, крепких нервов! Это обязательно пройдёт. Будете вспоминать как "страшный сон" потом. 
Natalya5

много раз продавала-покупала. поверьте, если что, следующий вариант будет лучше!  :mrgreen:
Лана75
Мама Тёмы
тверская,наверное, она подорожала, но в выходные на черкасской в магните была

Лана75,Тюмень
лдд
Natalya5

много раз продавала-покупала. поверьте, если что, следующий вариант будет лучше!  :mrgreen:
+ 100!
лдд,Мишкинамама,спасибо за поддержку! с продажей нет особых нервов, так мелкие нюансы вполне разрешаемые. а вот с покупкой это да... то одно не так, то другой.причем выясняется тогда когда квартира понравилась и дома с мужем все обговорили. звоним продавцу и говорим, что нам понравилась, мы согласны. а тебе отвечают: Отлично, но есть одно НО...и понеслась..
теперь вообще задумались-а возможно ли купить идеальную квартиру для тебя, по идеальной для тебя цене и без нюансов и подводных камней, без всяких но??Вообще существуют такие квартиры и такие продавцы? :angel:
Natalya5, существует, поверьте))) у нас тоже много раз такое было, постоянно какие-то НО, а потом раз и идеально и гладко все проходит, обе стороны довольны. Видимо, вы еще не нашли свой вариант)
Natalya5, существуют, свою искали больше полугода, и купили в первый день как увидели объявление. Своя всегда найдется!
Natalya5, и я поддержу девочек, что существует! Из последних покупок - дом за городом. Такой хороший попался вариант, что аж поверить боялась, пока документы на руки не получили
Ольч@,а где жили пока искали?Мы если свою продадим,точней уже почти продали, то пока не найдем встречный вариант где жить-то?
У нас и ипотека одобрена,терять не хотелось бы.т.к. из 4х банков один только одобрил.
И такие НО вырисовываются,что чревато последствиями в будущем. Я настолько реалист,что уже самый худший вариант в красках мужу описала, если вдруг что-то пойдет не так...
Natalya5,мы старались параллельно искать,
но приходилось жить с родителями,пока квартира достраивалась,
потом так радостно разъезжались.
Мама Тёмы,не,у нас вторичка и жить с родителями в нашем случае вообще не вариант.да и мебель девать некуда.