Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 130 из 1159
МамаКэт
Люди, расскажите какой смысл продавать аккаунт свой????
как один из вариантов: старый аккаунт, много сообщений, человека на форуме вроде как знают - не первый день зарегился, он его продает и покупатели начинают всякие рекламные сообщения с него писать , где-то даже завуалированные, а так как вроде человек не новенький, на его рекламу кто-то даже и ведется, а не сразу жалуются модераторам на спам. Новеньких с рекламой ведь всегда сразу лесом шлют.
Vredina,давайте вместе за киндером;а то у нас через раз Маша попадается  :crazy2:
Это сегодняшняя Маша
WP_20160318_15_16_19_Pro.jpg
Narcho
Vredina,давайте вместе за киндером;а то у нас через раз Маша попадается  :crazy2:

давайте  😀
МамаКэт
это троль, он уже заманал честное слово.
zoltrix
Vredina,это какая то супер  нужная штучка  :2funny:

:-D оч. нужная  :смеется:, я у детей ее забрала, вешаю на нее ключик от шкафчика в тренажерке и себе на руку  :2funny:
Во как пригодилась  :смеется:
olayka, :mrgreen:
olayka
zoltrix
Vredina,это какая то супер  нужная штучка  :2funny:

:-D оч. нужная   :смеется:, я у детей ее забрала, вешаю на нее ключик от шкафчика в тренажерке и себе на руку  :2funny:
Во как пригодилась  :смеется:

😀
МамаКэт
и такое бывает? :shock: мдааа, чего только не продают/покупают...
LunKa
МамаКэт
и такое бывает? :shock: мдааа, чего только не продают/покупают...

В этом случае я не верю, посмотрите кто это написал
Маринкина мама, ничего не поняла,  детектив из меня никакой ,вроде, обычный аккаунт. ну да ладно)
Vredina,мы вчера купили в фикс прайсе.Нам Маша попалась.
Narcho,клевая Маша вам попалась)У нас просто художник)
LunKa
Маринкина мама, ничего не поняла,  детектив из меня никакой ,вроде, обычный аккаунт. ну да ладно)
вы просто не видите сообщения с которого этот вопрос возник. Его уже удалили модераторы
Купила гречку,мелкому, утром кашу сварить,а она просроченная (((
Вот чем я его утром кормить должна??? Ещё хотела другую взять,продавец сказала эта лучше)
Раздражают продавцы,которые не следят за просроком.
Сама себя раздражаю,не посмотрела,знаю что такое бывает...
Ольгa, она пахнет или жучки?
Тан4ик
Ольгa, она пахнет или жучки?
жучки((( и срок вышел в 12,2015
А меня раздражают развесные отделы,обвешивают на глазах не стыдясь. Ужасс. Еще и ругаются что видите ли громко им замечания делаешь о том чтоб грузик убрала. Будьте внимательны всегда!!!Написали в книгу жалоб-посмотрим какой нибудь будет ли ответ от них...
megalapusik, тоже раздражает такое. В кулинарии на пр.Победы/Свердловский покупала печенье - полкило за 180 р., заплатила 90 р. Выкладывала дома покупки и как раз весы рядом оказались - 442 гр.
Я ж второй раз попытала счастья - еще раз это же печенье через несколько дней купить зашла🙂
Так же полкило. Я уточнила - "точно 500 гр, а-то в прошлый раз меньше было и обсчитали". Не моргнув она типа точно посчитала сумму - на 86 р. Специально дома проверила - у меня получилось, что все равно на 5 р. обвесила.
Medeya,ну они видимо считают,что 5 рублей не такие большие деньги(((
Сегодня с мужем минут 20 слушали рёв соседского мальчика. Думали, что он у себя дома кричит (он голосистый такой).  Потом я решила выглянуть в предбанник - смотрю, а этот мальчик (года 3-4 ему) там сидит  и орёт, плачет. Я его начинаю успокаивать, выспрашивать, почему он здесь сидит. Он что-то рассказывает про папу, который его привез и оставил здесь. Я уж испугалась, что с мамой его что-то случилось, собралась звонить ей в дверь, и тут эта мама через дверь говорит - не надо звонить, он просто наказан, поэтому сидит там.
Домой зашла, мужу рассказываю. Он говорит, ну ладно, мальчик наказан, а мы-то за что наказаны таким диким ором?  У нас слышимость идеальная, такое ощущение, что он в квартире у нас вопит.
Через минуту соседка забрала сына домой, видимо, другое наказание придумала.
РРРРаздражает, бесит и т.д. и т.п.
с 21 официально ребенка выписали с больничного, сейчас опять темпа 37,5
я скоро выть на луну начну, откуда это берется все???
ulya1313, ужас!!! У нас лет 10 назад так донаказывалась ребенка одна особа в подъезде. ребенок не старше 3 лет. описался, просидел мокрый, замерз и умер от воспаления лёгких. Они сразу переехали. Я смотрю их нет и нет, а потом мне их соседка рассказала, я в шоке была.
zoltrix
ulya1313, ужас!!! У нас лет 10 назад так донаказывалась ребенка одна особа в пподъезд. ребенок не старше 3 лет. описался, просидел мокрый, замерз и умер от воспаления лёгких. Они сразу переехали. Я смотрю их нет и нет, а потом мне их соседка рассказала, я в шоке была.

какие страшилки рассказываете...
Может про нас тоже соседи плохо думают, но Ребенок иногда отказывается идти домой, или еще чего нить придумает, и орет, я открываю двери-захожу домой,а она истерит в предбаннике-и не заходит...конечно это все не долго длится, в итоге сама заходит или я ее завожу-но все же)))
zoltrix
ulya1313, ужас!!! У нас лет 10 назад так донаказывалась ребенка одна особа в подъезде. ребенок не старше 3 лет. описался, просидел мокрый, замерз и умер от воспаления лёгких. Они сразу переехали. Я смотрю их нет и нет, а потом мне их соседка рассказала, я в шоке была.

Ужас какой. Я иногда думаю, какие иногда мамы (папы тоже, но мамы вообще в голове не укладываются) изверги бывают. Как так можно издеваться над своим ребенком. Или сердца нет, или ума?
Natali_B, не знаю, я эту семью почти не знаю, мы на разных этажах живем, но ребенок у нее не первый и не единственный.
megalapusik
zoltrix
ulya1313, ужас!!! У нас лет 10 назад так донаказывалась ребенка одна особа в пподъезд. ребенок не старше 3 лет. описался, просидел мокрый, замерз и умер от воспаления лёгких. Они сразу переехали. Я смотрю их нет и нет, а потом мне их соседка рассказала, я в шоке была.

какие страшилки рассказываете...
Может про нас тоже соседи плохо думают, но Ребенок иногда отказывается идти домой, или еще чего нить придумает, и орет, я открываю двери-захожу домой,а она истерит в предбаннике-и не заходит...конечно это все не долго длится, в итоге сама заходит или я ее завожу-но все же)))

может и думают, имеют право)))
у меня старший когда истерил , но я могла еще его взять на руки, я брала и тащила домой, без слов, уже на подходе к дому истерики как рукой снимало, потому как понимал, каменное лицо и молчание мамы ничего хорошего не обещает)))
zoltrix

не знаю уж как на самом деле было, но соседи такое порой придумают...
Мне про меня так интересно рассказывали, вернее про мужа)) про "богатство", про источники его дохода)) аж, дух захватило - прям самой захотелось, чтоб так и было. И это из первых рук фантазерки.
Моя соседка очень приличная женщина, но это наказание показалось мне жестоким((
ulya1313

Скрытое неблагополучие это. На мой взгляд ребенок (3-4 лет особенно) НИЧЕГО не может сделать такого, за что бы его было выставить за порог.
МамаКэт
ulya1313

Скрытое неблагополучие это. На мой взгляд ребенок (3-4 лет особенно) НИЧЕГО не может сделать такого, за что бы его было выставить за порог.
ну я ее немного понимаю, с одной стороны
Т.к. мой мелкий жуткий истерик, он так визжит, если что-то не по его - уши закладывает. Я в магазинах устала уже ловить недоумевающие взгляды, не объяснишь же каждому, что у нас незрелая ЦНС и т.д.
С другой - да, он же совсем маленький, надо его дома воспитывать, а не под дверью.
Отключили горячую воду и отопление. Раздражает вообще!!! :crazy2: :knuppel2:
ulya1313

я б полицией пригрозила - а то б и вызвала - что за садистское воспитание - пусть бы на учет как неблагополучных поставили. По-краиней мере в подъезд бы она точно забыла после этого как ребенка выкидывать
МамаКэт
ulya1313

и в абсолютно нормальных семьях такое бывает. Кто его знает, чего он истерил?
Ох уж эти соседи... Которые суют нос по поводу и без...
Раздражает собачье г...о!!! По детской площадке пройти не возможно среди куч, куч, куч. Блин штрафы бы что ли вешали на таких хозяев.
Все уср...и и зас....и.
Выведут свою псарню к подъезду навалят кучи и домой. Ходите да собирайте за ними. почему дети то даже гулять не могут на своей же площадке потом?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, вот согласна, бесит говно
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, это извечный вопрос((( сама в все время возмущаюсь, но вот у нас есть люди которые считают, что детская площадка общая для детей и собак! и не переубедить. сто раз уже просила не выгуливать! бесполезно((( я уже добилась, что бы нам табличку установили, что выгул запрещен, но видимо собаки читать не умеют, а хозяева не хотят((( при чем у нас женщина состоит в совете дома (я кстати тоже) и при этом выгуливают 3 своих собак исключительно на площадке.
Энерджайзер, Я долго в себе держу уж. Но сегодня повела утром в садик старшего с младим. На обратной дороге попросил на качельках покачать, пройти не возможно до качелей, все в кучах, это ж кошмар просто. Где детям гулять? валяться в дерьме этом?
Зачем заводить собаку если не способен за ней убирать, и кричать на каждом углу ах ах ах я люблю собачек, вау какой  я молодец.
Собака должна(обязана) жить в конуре во дворе. Завели собаку в доме многоквартирном убирайте нафиг за ней!!!
Либо пусть дома срет на ковры и мойте(ходите по го...у)
zoltrix, у меня окна во двор, мне хорошо видно, и больших и малых и все на площадку. Да наглость полнейшая. Вот куда бы настучать а? Тыщ по 5 бы штрафу и работ общественных по уборке территории. Сразу бы научились в мешочки дерьмо свое драгоценное собирать.
Просто-Алка, а у нас с минуты на минуту отключат эл.эн. = и горячей, и отопления тоже не будет. А у меня ребенок с температурой валяется... обидно)))