Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 131 из 1159
Мамаша Паприка
и в абсолютно нормальных семьях такое бывает. Кто его знает, чего он истерил?
не бывает абсолютно нормальных семей)
Qwayess
Мамаша Паприка
не бывает абсолютно нормальных семей)

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Просто-Алка
Ох уж эти соседи... Которые суют нос по поводу и без...

Ну если ребенок орет под дверью соседей, то это уже не без повода. Я бы сунула...
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, мы в своем доме живем. собак нет у нас. Одна семья с соседней улицы привадились выгуливать свою не маленькую псину на поводке. Вот и гадит это животное у нас под окнами. Я раз сделала замечание, два попросила, три попросила, четыре поругалась, а на пятый раз я г..но от собаки запихнула тетеньке в капюшон со словами: "ой, ваша собачка обронила!" меня назвали сумасшедшей, но больше по нашей улице не гуляют.
Просто-Алка

Вообще...
Полицию уже предлагают...
Все такие святые,как всегда, на форуме
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, что толку здесь раздражаться? Пишите жалобу, можно на сайт президента, они сами куда надо отправят.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Раздражает собачье г...о!!! По детской площадке пройти не возможно среди куч, куч, куч. Блин штрафы бы что ли вешали на таких хозяев.
Все уср...и и зас....и.
Выведут свою псарню к подъезду навалят кучи и домой. Ходите да собирайте за ними. почему дети то даже гулять не могут на своей же площадке потом?

Не то слово!!
Прям уже ненавижу собачников
Лучи собачьего поноса шлю им, что б на подушку под нос им ср*ли!!!
Tanya2985
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, мы в своем доме живем. собак нет у нас. Одна семья с соседней улицы привадились выгуливать свою не маленькую псину на поводке. Вот и гадит это животное у нас под окнами. Я раз сделала замечание, два попросила, три попросила, четыре поругалась, а на пятый раз я г..но от собаки запихнула тетеньке в капюшон со словами: "ой, ваша собачка обронила!" меня назвали сумасшедшей, но больше по нашей улице не гуляют.
Умница Таня!!!!!!! надо было по голове размазать.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, это бы уже хулиганством было)
Dоnnа
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, что толку здесь раздражаться? Пишите жалобу, можно на сайт президента, они сами куда надо отправят.
никуда они ничего не отправят. я писала жалобу года 3 назад. меня отфутболили просто везде. тк нет у нас закона и все, типа это все на совести человека.
Dоnnа, написать президенту, что меня задолбали срущие собаки? меня потом куда определят, в дурку?
Tanya2985, жуть какая-то. Мне сказали, что до 17.00 пока ориентировочно отключили. Работают тепловые сети. Надеюсь, что до прихода дочки из садика, ситуация изменится.
Tanya2985,  :2funny: :2funny: :2funny:
Тут закон нужен со штрафами и отработкой. Наши люди не понимают по другому. Не оплатили штраф к приставам.
Dоnnа
Просто-Алка

Ну если ребенок орет под дверью соседей, то это уже не без повода. Я бы сунула...
хорошо, что мы не соседи 🙂 Моя семья - это моя семья и совать ничего в нее не надо.
Да ладно, нас вот буквально пару дней назад отключали ГВС и отопление
Номально все.  Квартира не охладилась даже.  Не успела за день
А горячая, ну нет ее, можно потерпеть.  Я понимаю когда холодную отключают, плозо.  Или вообще всю воду.  Это капец.  А уж отсутсвие горячей на день можно спокойно перетерпеть))
АглаяН,ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, присоединяюсь к вам. ребенка не могу отпустить погулять по снежку. потому что кругом г...но, а точнее гов...ще. ходить только по прямой, шаг вправо, шаг влево - мина. мы еще и дышим этими гниющими испражнениями. фу.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, никуда не отправят, не переживайте. Я же пишу, что меня задолбали пьяные ссущие и блюющие посетители пивнушки, толку правда нет пока, но и в дурку не отправили. Только с участковым ругаемся пока.
Мы за 7 лет брака с мужем поорали один раз громко. Сосед пришёл. Разговор был короткий. Муж спросил: чЁ? Сосед ответил : ничЁ!!! На этом инцидент был исчерпан. :2funny:
АглаяН, у нас такая жара в квартире, что я ухожу, все окна открываю. И пришла я с тренировки в ледяную квартиру. Теперь кастрюльки грею. 🙂
АглаяН
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Раздражает собачье г...о!!! По детской площадке пройти не возможно среди куч, куч, куч. Блин штрафы бы что ли вешали на таких хозяев.
Все уср...и и зас....и.
Выведут свою псарню к подъезду навалят кучи и домой. Ходите да собирайте за ними. почему дети то даже гулять не могут на своей же площадке потом?

Не то слово!!
Прям уже ненавижу собачников
Лучи собачьего поноса шлю им, что б на подушку под нос им ср*ли!!!

Обычно желающие болезни получают все обратно. Собаки-то чем виноваты? Они гадят там, где им хозяева разрешают.
Если вас это так бесит, решайте проблему с администрацией, добивайтесь законов, штрафов. А раздражаться - не продуктивно, кроме болезни ничего не принесет.
Мамаша Паприка
Dоnnа
Просто-Алка

хорошо, что мы не соседи 🙂 Моя семья - это моя семья и совать ничего в нее не надо.

помните случай, пару лет назад, по-моему, когда мамочка оставила грудничка и трехлетку дома одних, сама ушла куда-то, ее сбила машина и дети умерли от обезвоживания и голода.
вот я после этого случая очень настороженно отношусь к детским крикам и плачу. мало ли что.
@Еnigmа@
АглаяН,ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, присоединяюсь к вам. ребенка не могу отпустить погулять по снежку. потому что кругом г...но, а точнее гов...ще. ходить только по прямой, шаг вправо, шаг влево - мина. мы еще и дышим этими гниющими испражнениями. фу.
я тоже с Вами. У меня слов нет. Просто не выйти с ребенком - гололед и собачье г........ Смотрю, все  собачники до того своих псинок любят,  чуть ли не в ж...у их целуют. А убирать за ними г..но - нет! БЕСЯТ!!!
Мамаша Паприка
Dоnnа
Просто-Алка

Если ваш ребенок истерит под моей дверью, то это уже касается моей семьи, так что да, хорошо, что мы не соседи.

И потом не надо забывать, что ребенок может быть в беде, мало ли что случилось. Вон только за последнее время несколько детей пострадали и погибли от рук родителей.
Dоnnа, мой ребенок если и будет истерить, то под МОЕЙ дверью.. И еще раз с вами соглашусь - хорошо, что мы с вами не соседи. Вы бы глупо выглядели перед сотрудниками правоохранительных органов, если б вызвали их.
вообще то надо обращать внимание на детские крики
вон как то девочку насиловали, она орала, а весь подъезд берег личное пространство
Мамаша Паприка
Dоnnа, мой ребенок если и будет истерить, то под МОЕЙ дверью.. И еще раз с вами соглашусь - хорошо, что мы с вами не соседи. Вы бы глупо выглядели перед сотрудниками правоохранительных органов, если б вызвали их.
у жанны "карман " 1*1 м, мне бы тоже не понравилось, что ребенок в кармане орет под ВАШЕЙ дверью
Мамаша Паприка
ну вот я поэтому и вышла посмотреть, что случилось, т.к. ребенок орал под МОЕЙ дверью, причем очень громко и долго. Если бы он кричал дома у себя - я бы ничего делать не стала. Т.к. семья очень благополучная, не алкоголики, не скандалисты - зачем бы я к ним в семью полезла?
Мамаша Паприка

под ВАШЕЙ дверью он может истерить внутри  ВАШЕЙ квартиры - все что снаружи - это уже не ваше а общее имущество всех собственников - это если уж моральный аспект выставления малолетнего ребенка в подъезд не волнует
ulya1313,так вы вышли посмотреть.  Вдруг ли чего
А не вызвали просто полицию.  Даже если бы было что-то необычное, плохое, то оно уже скорее всего бы закончилось до приезда полиции((
АглаяН
ulya1313,так вы вышли посмотреть.  Вдруг ли чего
А не вызвали просто полицию.  Даже если бы было что-то необычное, плохое, то оно уже скорее всего бы закончилось до приезда полиции((
я подумала, что папа привез ребенка домой (он с ними не живет), а в дверь не стал звонить, просто в тамбур запихнул и уехал.  А с мамой что-то случилось, она дверь не открывает.
У меня ребенок редко истерит, но, как и всякий нормальный ребенок в ее возрасте, все же истерит. И были пару раз истерики на тему "Почему папа из магазина еду принес, а киндер сюрприз (который был и не обещан, и не заслужен) не купил?!?!" С ревом и воплями, что вот прямо сейчас, в 9 вечера, надо всем подрываться и за этим дурацким сюрпризом идти! После длительных уговоров и успокаиваний, что, мол, когда заслужишь, тогда получишь, после отвлеканий и т.п. ребенку просто открыли дверь в карман - хочешь - иди, с тобой никто не пойдет. Выходила, подвывала, потом успокаивалась и возвращалась.
Вот не хватало моего педагогического таланта.
Если бы соседи мне что-то сказали, я бы извинилась, но ни капельки не сожалела. Даже с тихим ребенком всякое бывает.
Мамаша Паприка
МамаКэт
ulya1313
Моя соседка очень приличная женщина, но это наказание показалось мне жестоким((

Скрытое неблагополучие это. На мой взгляд ребенок (3-4 лет особенно) НИЧЕГО не может сделать такого, за что бы его было выставить за порог.

Я не про истерил. А про выставили в наказание за дверь.
Мамаша Паприка

Про ВАШЕ уже ответили, а насчет глупо - есть статья в УК об оставлении в опасности, вот такие действия как раз под нее подходят. Глупо, не глупо, но оправдываться в полиции, почему ваш ребенок находился один в подъезде, пришлось бы вам.
Полина Т.,согласна
Dоnnа, ну давайте не доводить до абсурда
О каком оставлении в опасности идет речь в данной ситуации?
Мама решила, может не совсем педагогично, проучить ребенка.  Никто не пострадал и никому не был приченен ушерб.  К чему полиция в данном случае??
Ага, причем в закрытом кармане. Вот полицию на такие дела вызывать - что скорую из-за чиха...
АглаяН, ну вы же не можете через дверь знать, что происходит с ребенком, почему он один плачет в подъезде, выйдите же наверное? Полиция, конечно, крайний случай, если родители так поступают постоянно.
Во-первых, это действительно опасно - Ребенок может упасть с лестницы, прищемить руку, пораниться, да мало-ли?
Во-вторых, орущий, он мешает другим людям. Почему соседи должны это терпеть?
Полина Т.
Ага, причем в закрытом кармане. Вот полицию на такие дела вызывать - что скорую из-за чиха...

ребенка воспитывать надо дома, а если ребенок один в подъезде воет то это не воспитание а издевательство как над ребенком так и над соседями. Не представляю себе как можно четырехлетку(да и старше честно говоря) из квартиры выпихнуть и считать это воспитанием. И если я вижу в подъезде безнадзорного плачущего ребенка то чего бы мне полицию не вызвать - лучше зря вызвать чем зря не вызвать
Давайте разделять: подъезд или закрытый от посторонних карман; поорать пару минут или регулярно стоять по часу... И т.д. Т.е. мы все по-своему видим картину. Помните спор про то, что у кого-то ребенок в квартире орал/топал/на ребенка кричали? Сколько таких тем было? У каждого своя позиция, в зависимости от того, кто что под каждым из этих понятий подразумевает. Для кого-то с одним ребенком и плач после 12 ночи - повод звонить в полицию, у кого-то с 3 детьми скачки в 2 ночи - нормальное явление...