23 марта 2016, 07:41
Мамаша Паприкане бывает абсолютно нормальных семей)
и в абсолютно нормальных семьях такое бывает. Кто его знает, чего он истерил?
Мамаша Паприкане бывает абсолютно нормальных семей)
Qwayess:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:Мамаша Паприкане бывает абсолютно нормальных семей)
Просто-Алка
Ох уж эти соседи... Которые суют нос по поводу и без...
Просто-Алка
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Раздражает собачье г...о!!! По детской площадке пройти не возможно среди куч, куч, куч. Блин штрафы бы что ли вешали на таких хозяев.
Все уср...и и зас....и.
Выведут свою псарню к подъезду навалят кучи и домой. Ходите да собирайте за ними. почему дети то даже гулять не могут на своей же площадке потом?
Tanya2985Умница Таня!!!!!!! надо было по голове размазать.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, мы в своем доме живем. собак нет у нас. Одна семья с соседней улицы привадились выгуливать свою не маленькую псину на поводке. Вот и гадит это животное у нас под окнами. Я раз сделала замечание, два попросила, три попросила, четыре поругалась, а на пятый раз я г..но от собаки запихнула тетеньке в капюшон со словами: "ой, ваша собачка обронила!" меня назвали сумасшедшей, но больше по нашей улице не гуляют.
Dоnnаникуда они ничего не отправят. я писала жалобу года 3 назад. меня отфутболили просто везде. тк нет у нас закона и все, типа это все на совести человека.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, что толку здесь раздражаться? Пишите жалобу, можно на сайт президента, они сами куда надо отправят.
Dоnnахорошо, что мы не соседи 🙂 Моя семья - это моя семья и совать ничего в нее не надо.Просто-Алка
Ну если ребенок орет под дверью соседей, то это уже не без повода. Я бы сунула...
АглаяНஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Раздражает собачье г...о!!! По детской площадке пройти не возможно среди куч, куч, куч. Блин штрафы бы что ли вешали на таких хозяев.
Все уср...и и зас....и.
Выведут свою псарню к подъезду навалят кучи и домой. Ходите да собирайте за ними. почему дети то даже гулять не могут на своей же площадке потом?
Не то слово!!
Прям уже ненавижу собачников
Лучи собачьего поноса шлю им, что б на подушку под нос им ср*ли!!!
Мамаша ПаприкаDоnnахорошо, что мы не соседи 🙂 Моя семья - это моя семья и совать ничего в нее не надо.Просто-Алка
Ну если ребенок орет под дверью соседей, то это уже не без повода. Я бы сунула...
@Еnigmа@я тоже с Вами. У меня слов нет. Просто не выйти с ребенком - гололед и собачье г........ Смотрю, все собачники до того своих псинок любят, чуть ли не в ж...у их целуют. А убирать за ними г..но - нет! БЕСЯТ!!!
АглаяН,ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, присоединяюсь к вам. ребенка не могу отпустить погулять по снежку. потому что кругом г...но, а точнее гов...ще. ходить только по прямой, шаг вправо, шаг влево - мина. мы еще и дышим этими гниющими испражнениями. фу.
Мамаша ПаприкаDоnnахорошо, что мы не соседи 🙂 Моя семья - это моя семья и совать ничего в нее не надо.Просто-Алка
Мамаша Паприкау жанны "карман " 1*1 м, мне бы тоже не понравилось, что ребенок в кармане орет под ВАШЕЙ дверью
Dоnnа, мой ребенок если и будет истерить, то под МОЕЙ дверью.. И еще раз с вами соглашусь - хорошо, что мы с вами не соседи. Вы бы глупо выглядели перед сотрудниками правоохранительных органов, если б вызвали их.
Мамаша Паприкану вот я поэтому и вышла посмотреть, что случилось, т.к. ребенок орал под МОЕЙ дверью, причем очень громко и долго. Если бы он кричал дома у себя - я бы ничего делать не стала. Т.к. семья очень благополучная, не алкоголики, не скандалисты - зачем бы я к ним в семью полезла?
Dоnnа, мой ребенок если и будет истерить, то под МОЕЙ дверью.. И еще раз с вами соглашусь - хорошо, что мы с вами не соседи. Вы бы глупо выглядели перед сотрудниками правоохранительных органов, если б вызвали их.
Мамаша Паприка
АглаяНя подумала, что папа привез ребенка домой (он с ними не живет), а в дверь не стал звонить, просто в тамбур запихнул и уехал. А с мамой что-то случилось, она дверь не открывает.
ulya1313,так вы вышли посмотреть. Вдруг ли чего
А не вызвали просто полицию. Даже если бы было что-то необычное, плохое, то оно уже скорее всего бы закончилось до приезда полиции((
Мамаша ПаприкаМамаКэти в абсолютно нормальных семьях такое бывает. Кто его знает, чего он истерил?ulya1313
Моя соседка очень приличная женщина, но это наказание показалось мне жестоким((
Скрытое неблагополучие это. На мой взгляд ребенок (3-4 лет особенно) НИЧЕГО не может сделать такого, за что бы его было выставить за порог.
Мамаша Паприка
Полина Т.
Ага, причем в закрытом кармане. Вот полицию на такие дела вызывать - что скорую из-за чиха...