Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 129 из 1159
Natalya5, деньги на вклад, на ежемесячые проценты снимали полуторку
Ольч@

:mrgreen:
Natalya5
Мама Тёмы,не,у нас вторичка и жить с родителями в нашем случае вообще не вариант.да и мебель девать некуда.

Попробуйте с покупателями договориться, если конечно им самим есть где жить, что на пару-тройку месяцев как бы снимаете у них жилье за плату конечно, пока не купите себе новое. Мой брат так договаривался, жил в своей проданной пока новую ремонтировал.
yuyu
Ольч@

согласна.
А какие "но" могут быть, которых следует так бояться, если люди уже выставили квартиру на продажу? Я чет не сталкивалась, даже придумать не могу  :-|
Мамаша Паприка
yuyu
Ольч@

согласна.

Все бы ни чего, только вот мебель правда куда.
Natalya5
теперь вообще задумались-а возможно ли купить идеальную квартиру для тебя, по идеальной для тебя цене и без нюансов и подводных камней, без всяких но??Вообще существуют такие квартиры и такие продавцы? :angel:
Не расстраивайтесь!Мы тоже только с пятой попытки наконец-то купили квартиру.Все предыдущие срывались по вине продавца,то передумал,то документы оказывались не в порядке.А пятый вариант оказался для нас самым лучшим,договорились за 10 минут и через неделю уже переехали!Наверное и правда-ВАША квартира вас ждёт впереди!
Митина мама,спасибо,будем искать.но уже так хочется все сделать.
Natalya5,а вы сами продажей/покупкой занимаетесь? Знаю много примеров, когда опытный/хороший риэлтор уже на этапе первого звонка отсекает вот такие варианты - когда квартиру продают, но в принципе "не спеша", когда еще наследство не попилено, вариантов разъехаться тоже пока нет  и там вообще очень сложная цепочка вырисовывается.. И вообще за вас много чего сделает..
Первый раз за этот холодный сезон подскользнулась и таки упала. И как упала! Шмякнулась вся такая красивая, в юбке и красных колготках, прямо в лужу. На посадочном месте синяк, юбка мокрая, ноги мокрые, даже в сапогах до самых пальцев ног жидкая ледяная крошка. Это мы так торопились с дочкой на танцы. Она тоже шмякнулась, причём вперёд меня, она же и потянула меня за собой. Но доча удачно приземлилась на снег, а я вот села в лужу. И картина маслом - малая ревет "маму жалко", сын явно пытается балансировать между ужасом и хохотом, стоя в трёх шагах от матери, барахтающейся в ледяной воде,  я ему махнула: "Да ржи уже, знаю же, что смешно", и сына прорвало на ха-ха. Потом, пока дочка была на репетиции, я в холле ДК стояла у окна, пытаясь прогреться и просушиться у батареи, но что-то не вышел каменный цветок. Впору было бы целиком на эту батарею улечься 🙂
Когда до дома добралась, благо на машине, и стянула с себя мокрую холоднющую одежду и промокшие сапоги, оказалось, что глубины лужи хватило и на нижнее бельё, брррр. Надеюсь, не простыну в итоге. Знатно упала 🙂
Nikta,капец...только не заболейте!!!
Nikta,я уже который день от падения отлеживаюсь,
но мои не ржали-напугались,
давай не заболей,
я теперь вообще выходить на улицу боюсь.
Nikta,да уж...Хоть бы без последствий...
Nikta,ужас!
Natalya5,мы когда нашли нашу квартиру;я с таким восхищением вошла;что на следующий день цену на 100000подняли;муж до сих пор напоминает  :2funny:хотя и предупредил;чтоб не показывала;что нравится квартира :crazy2:
Меня в очередной раз выбесила тележка в Ашане....Можно было,наверное,и похуже выбрать,да некуда уже(((Не я её везла,а она меня тащила,куда хотела,ещё и издавая мерзопакостные звуки...
Narcho,вот влипла ты,
убила бы на месте мужа,
это как в Сватах-почему ом стал дороже?а у нас вода вкусная :2funny:
Спасибо за добрые пожелания! Слава богам, кости целы, на руках пара ссадин, да ещё кое-где синяк. Хорошо, что на машине перемещалась, все-таки меньше на холоде с мокрым задом времени провела, чем могло быть. А в целях борьбы с переохлаждением варю глинтвейн 🙂
Очень не хотелось бы простыть после этого купания, я вообще не морж так-то.
мама Оля
Меня в очередной раз выбесила тележка в Ашане....Можно было,наверное,и похуже выбрать,да некуда уже(((Не я её везла,а она меня тащила,куда хотела,ещё и издавая мерзопакостные звуки...

Бывает еще хуже((
Когда задняя стенка у нее просто неожиданно открывается и все продукты катятся и падают( однажды видела у людей бутылки так на кафель свалились.  У нас уже на парковке много чего упало в мезкую грязную снежную кашу(( хорошо что не было стекла
Мама Тёмы, 😉теперь;когда стоит вопрос про новую большую квартиру;я и сейчас не хочу :-D;как говорится в мультике;нам и здесь хорошо кормят :crazy2:уж очень по душе и если купим новую;то эту обязательно оставим 🙂
Nikta, жесть какая. Не заболей, глинтвейн поможет. Ну или чай с имбирем-лимоном
Narcho, обалдеть, какие эмоции вы, видимо, испытывали
Natalya5, Наташа, попадётся ещё свой вариант однозначно
Риэлтора хорошего тоже непросто найти, надо постараться
АглаяН
мама Оля

Бывает еще хуже((
Когда задняя стенка у нее просто неожиданно открывается и все продукты катятся и падают( однажды видела у людей бутылки так на кафель свалились.  У нас уже на парковке много чего упало в мезкую грязную снежную кашу(( хорошо что не было стекла
да ладно(( и так тележки в Ашане бесят, ездят как хотят и живут своей жизнью, так ещё и продукты могут вывалить( буду знать
Мама Тёмы, поправляйся скорее! Гололёд - страшная штука. Прямо хоть ночи полные карманы песка и перед собой посыпай.
Nikta,спасибо,рада,что хоть без перелома,с Тёмой только трудно в таком состоянии.
Мама Тёмы, сильные ушибы так долго сказываются? Ох... Держись!
я тоже в этом году сильно шмякнулась - думала копчик сломала... обошлось (ттт)
завтра ещё хуже погоду обещают и гололёд... http://chelyabinsk.ru/text/newsline/145341974564866.html?frompanel=1
все берегитесь! упавшие поправляйтесь  :рай:
Тоже упала, ладно хоть руки были свободны, уперлась на руки, но колено сильно ушибла, очень не приятно. Мама сегодня звонила, тоже с утра упала, головой ударилась((((
вот дороги классные у нас
Я сегодня тоже упала, причем в самой нескользкой своей обуви. И дочка трижды упала. Город - один большой каток 🙁
КсенияИ,мы продаем через риелтора,а встречный вариант ищем сами. У нас ипотека,банк в любом случае документы с юридической стороны проверит.
Изначально подобрали квартиру,когда еще свою на продажу не выставили,поэтому и заключили в этом агентстве договор на продажу нашей.
Narcho,да уж капец ситуация.мой бьы тоже ругался наверное,еслиб из-за моих эмоций,цену подняли...
Ола,ох,где бы взять хороших риелтора на всех-то?и услуги их тоже не копейки стоят..Я все понимаю,просто констатирую сей факт.
Nikta,да уж хорошенько вы шлепнулись((
Главное,что нет вывихов и переломов.И не заболейте!
У меня мама месяц назад подскользнулась в ванной на мокром полу и связки в голеностопа растянула.. Неделю дома с отеком до паха,две недели в больнице с костылями,сейчас в фиксаторе ортопедическом ходит.И все "удовольствия" капец какие дорогие.
Ладно,что тоже без переломов,тяжело срастаются кости после 55..
Мама Тёмы
про дороги) так же было же и в том году. В том году дочка падала или прям в лужу, или прям в грязь. Ни вправо, ни влево, именно в середину лужи. Хотя возраст то уже серьезный) так просто не кувыркается в кучке  земли.
Bombita
Мама Тёмы
про дороги) так же было же и в том году. В том году дочка падала или прям в лужу, или прям в грязь. Ни вправо, ни влево, именно в середину лужи. Хотя возраст то уже серьезный) так просто не кувыркается в кучке  земли.

моя в том году удачно упала назад, на портфель, он просто спас её), мягко приземлилась
Ох эти тележки из Ашана, у меня однажды просто отпало заднее колесо, когда я ехала к кассам с полной тлегой :2funny:
Я опять со своими яйцами :2funny: это точно был последний киндер , вот что это за Г????
Vredina,а бабочки не было?это типа;как браслет  😉
Vredina,это какая то супер  нужная штучка  :2funny:
Vredina, это браслет. Дочка из садика принесла - подарок подружки. Я все думаю, что за фигня..... оказывается из Киндера.
Narcho,zoltrix, девочки нашли среди бумажек змея воздушного  :lol:  проще помоему игрушечную машу купить на эти деньги , сколько мы на киндеры потратили :-D
Люди, расскажите какой смысл продавать аккаунт свой????
Vredina
Я опять со своими яйцами :2funny: это точно был последний киндер , вот что это за Г????

Я тупо взвешиваю киндеры навесах. В тех, что от 34 граммов весят обычно нормальные игрухи)
МамаКэт
Vredina

Я тупо взвешиваю киндеры навесах. В тех, что от 34 граммов весят обычно нормальные игрухи)

Взвешивала!!!! абсолютно все по 34 грамма были))