16 марта 2016, 17:45
Natalya5, деньги на вклад, на ежемесячые проценты снимали полуторку
Ольч@
Natalya5
Мама Тёмы,не,у нас вторичка и жить с родителями в нашем случае вообще не вариант.да и мебель девать некуда.
yuyuсогласна.Ольч@
:mrgreen:
Мамаша Паприкаyuyuсогласна.Ольч@
:mrgreen:
Natalya5Не расстраивайтесь!Мы тоже только с пятой попытки наконец-то купили квартиру.Все предыдущие срывались по вине продавца,то передумал,то документы оказывались не в порядке.А пятый вариант оказался для нас самым лучшим,договорились за 10 минут и через неделю уже переехали!Наверное и правда-ВАША квартира вас ждёт впереди!
теперь вообще задумались-а возможно ли купить идеальную квартиру для тебя, по идеальной для тебя цене и без нюансов и подводных камней, без всяких но??Вообще существуют такие квартиры и такие продавцы? :angel:
мама Оля
Меня в очередной раз выбесила тележка в Ашане....Можно было,наверное,и похуже выбрать,да некуда уже(((Не я её везла,а она меня тащила,куда хотела,ещё и издавая мерзопакостные звуки...
АглаяНда ладно(( и так тележки в Ашане бесят, ездят как хотят и живут своей жизнью, так ещё и продукты могут вывалить( буду знатьмама Оля
Меня в очередной раз выбесила тележка в Ашане....Можно было,наверное,и похуже выбрать,да некуда уже(((Не я её везла,а она меня тащила,куда хотела,ещё и издавая мерзопакостные звуки...
Бывает еще хуже((
Когда задняя стенка у нее просто неожиданно открывается и все продукты катятся и падают( однажды видела у людей бутылки так на кафель свалились. У нас уже на парковке много чего упало в мезкую грязную снежную кашу(( хорошо что не было стекла
Мама Тёмыпро дороги) так же было же и в том году. В том году дочка падала или прям в лужу, или прям в грязь. Ни вправо, ни влево, именно в середину лужи. Хотя возраст то уже серьезный) так просто не кувыркается в кучке земли.
вот дороги классные у нас
BombitaМама Тёмыпро дороги) так же было же и в том году. В том году дочка падала или прям в лужу, или прям в грязь. Ни вправо, ни влево, именно в середину лужи. Хотя возраст то уже серьезный) так просто не кувыркается в кучке земли.
вот дороги классные у нас