Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 118 из 1159
sun_sky
Тан4ик
КсенияИ
Svetlana-Zai
Девочки, посоветуйте какое-нибудь успокоительное хорошее.... А то раздражает всё и ору на всех, даже кошке достается.....

афобазол ++++
вообще,  может дело в гормонах? 

афобазол вещь!

а мне он вообще никакого эффекта не дал...
раздражение прошло вместе с раздражающей ситуацией 🙂

Мне от него плохо так стало...
а вообще такие лекарства просто так пить, как витаминки не надо. Лучше с врачом поговорить.

АЛЛА_zz
Lisyara
Вот не зря я переживала из-за этого Пэка. Вскрыты две коробки, вытащили один мешок из коробки. Итог: ущерб 282 руб. Прям РРРРР!!!!

У нас в прошлом году ПЭК целую посылку потеряла. Ущерб - 15 000 руб.(((
Мне больше "Деловые линии" нравятся.

И мы Деловые линии предпочитаем, ни разу проблем с ними не было.
Прочитала эту жуткую новость про эту няню, которая отрезала голову ребенку((( настроение ваще упало. Как-то лучше было раньше без интернета...
ulya1313,вот согласна, а мне муж вечно эти ужасы рассказывает, прошу его не рассказывать, а он все равно, чем дальше, тем страшнее жить!
Ааааа, меня очень бесят "бессмертные" пешеходы!!
Выпрыгивают всегда и везде, бегом перебегают дорогу.
и пофигу, что машина не может остановиться моментально.
Всегда притормаживаю возле пешеходников, но когда вот так из кустов и в 70м от него...
ulya1313,а я не понимаю родителей,которые выбирают таких нян/нелегалов/.
ulya1313
АЛЛА_zz
Lisyara
Вот не зря я переживала из-за этого Пэка. Вскрыты две коробки, вытащили один мешок из коробки. Итог: ущерб 282 руб. Прям РРРРР!!!!

да в любой транспортной может потеряться (могут еще украсть, испортить и т.п). Главный вопрос - возместит транспортная ущерб или нет?

ущерб не возместят, т.к. общая упаковка без видимых повреждений. Т.е. все коробки были упакованы в прозрачную плёнку, которую сверху разрезали, а потом скотчем заклеили - нет повреждений.
Lisyara,Если в следующий раз Вам будут отправлять ПЭКом, то просите, чтобы в транспортной компании груз упаковали в доп. мешок.
Narcho
ulya1313,а я не понимаю родителей,которые выбирают таких нян/нелегалов/.
в Москве наверно, особо не повыбираешь, няни в основном нелегалки.
Вспомнила нашу первую няню - на вид очень замечательная, русская, пожилая, мои знакомые как-то видели ее во дворе, как она ласково воркует с Ромой.
Потом однажды я оставила ребенка у нее дома (обычно ко мне приходила), прихожу за Ромой - а она пьяная, причем такая конкретно - чушь какую-то пьяную несет. Больше к ней не водила.
Taina
Forever
Bombita
Forever, конечно. Утеплителя меньше.

я к тому что неужели такие кто-то носит?)
после зимних мы уже просто брюки одеваем, лосины, джинсы, просто колготки
зачем нужны осенние непромокаемые, в воду падать )))? и если там меньше утеплителя, промокают почему?))) не утеплитель же делает их не промокаемыми
ну это скорее так, мысли вслух..

а До зимних что надеваете? у меня мальчик))) Лосины как то не вариант))) Сейчас в воду никто не падает,но может падать,ползать,бороться в процессе игры на снеге,который рыхловат.Промокает ткань.

я помню, что мальчик)))
может поэтому и не носим, что девочка)
красиво же хочется!)
колготки + джинсы вполне себе норм для такой погоды 🙂
чуть теплее будет, будут колготки и гетры)
Мария-Мирабелла
Forever у тебя же большая девочка уже)) для детсадовцев более лёгкие штаны очень актуальны, снег сырой, а игры на улице долгие.

ну мелкие были, зимние всегда одевали)

хоть и большая, любит в снег упасть!
и даже без непромокаемых штанов, если уже домой идем
ищет где почище и падает в сугроб :2funny:
Раздражает... Надо выходить на работу, а тут ужасов про нянь начиталась.  :-|
ulya1313,почему не повыбираешь нянь в мск?
У меня женщина знакомая уехала на пенсии в мск работать няней. Зп 60тр. Живет с хозяевами в отдельной комнате, питается с ними же, т.е. зп вмя ей остается. Зато она легалка со всеми справками. У нее тут сын с семьей, они им очень помогает.
Нелегалки канеш дешевле. Каждый сам выбирает что ему надо
Liza Caddy,вот и правда,экономят деньги.у моих знакомых тоже есть няня,она более 10лет с ними живет,помогает своим детям,внукам,даже знакомая как-то сказала,что она ближе и больше знает,чем родители...
А няня племяника в Ростове,едит с ними в Европу отдыхать....
Narcho,я тоже экономила на няне.
Но не так... совсем не так...
Просто рациональнее использовала свое время, старалась в ее рабочие 4 часа впихать максимум дел.
А за копейку канарейку обычно боком выходит
Поррраздражаюсь на ДО. Но меня не Орги бесят, а участники. В темах из-за этого писать перестала, просто в закладки добавляю. Похоже скоро и добавлять перестану, чтоб истерики не читать. Пойду поудаляю сообщения, а не подкорректирую.
Lisyara
ulya1313
АЛЛА_zz
Lisyara

да в любой транспортной может потеряться (могут еще украсть, испортить и т.п). Главный вопрос - возместит транспортная ущерб или нет?

ущерб не возместят, т.к. общая упаковка без видимых повреждений. Т.е. все коробки были упакованы в прозрачную плёнку, которую сверху разрезали, а потом скотчем заклеили - нет повреждений.

А то, что вес при приеме один был, а когда дошёл другой стал?
Мария-Мирабелла
Lisyara
ulya1313
АЛЛА_zz
Lisyara

как в анекдоте, а у нас +/-)))) Не приняли претензию. Расхождение в 1кг получилось из 161.
Lisyara
Мария-Мирабелла
Lisyara
ulya1313
АЛЛА_zz
Lisyara

как в анекдоте, а у нас +/-)))) Не приняли претензию. Расхождение в 1кг получилось из 161.
нифига (простите) себе +-!!!! Может это килограмм айфонов был!!!
Svetlana-Zai
Девочки, посоветуйте какое-нибудь успокоительное хорошее.... А то раздражает всё и ору на всех, даже кошке достается.....
гиня советовала пустырничек, прям который сушеный заварить и тепленький пить, если на ночь, вкупе с теплой ванной/душем, прям цветные сны и отдохновение 200% 😊 кто любит, еще и арома-масла, говорят, тоже очень помогают...а вообще тут все вместе в комплексе надо! Бороться с хворью всеми способами  :knuppel2:
Mickey
Svetlana-Zai
гиня советовала пустырничек, прям который сушеный заварить и тепленький пить, если на ночь, вкупе с теплой ванной/душем, прям цветные сны и отдохновение 200% 😊 кто любит, еще и арома-масла, говорят, тоже очень помогают...а вообще тут все вместе в комплексе надо! Бороться с хворью всеми способами  :knuppel2:
можно еще конфетку вкусную съесть-тоже помогает временно.
Мамаша Паприка, Если кг айфонов, то тогда страховать груз надо.)))
АЛЛА_zz
Мамаша Паприка, Если кг айфонов, то тогда страховать груз надо.)))
ну я так... просто и мелочь бывает дорогой
Дороги во дворах раздражают! Точнее ледяные глыбы, ямы и колеи. От магазина решила по дворам до мамы доехать, получилось вокруг садика, в который сын ходил. Так за 4 зимы, что мы ездили, никогда такого не было. Сейчас ехать вообще невозможно!
Lenchen
Дороги во дворах раздражают! Точнее ледяные глыбы, ямы и колеи. От магазина решила по дворам до мамы доехать, получилось вокруг садика, в который сын ходил. Так за 4 зимы, что мы ездили, никогда такого не было. Сейчас ехать вообще невозможно!

Едешь и боишься зацепить машины припаркованные вдоль тротуаров.
Утка в тапках
Lenchen

я сегодня с пакетами была и не поехала на стоянку. Хотела припарковаться во дворе. И застряла во льдах.... ни назад, ни вперед.  Парень меня вытолкал.
Сибирочк@
Утка в тапках
Lenchen

я сегодня с пакетами была и не поехала на стоянку. Хотела припарковаться во дворе. И застряла во льдах.... ни назад, ни вперед.  Парень меня вытолкал.
парень - молодец
а я что-то не пойму откуда такие глыбы, там, где еще не подтаяло до асфальта...
и ямки странные такие...

не помню, чтобы раньше такое было..
Я сегодня тоже блин еле проехала... на кашириных 85а. Во дворе там хорошие дома. А проехать не реально. Два раза стукнула низ машины. Капец.... хорошо хоть никого не зацепила....рррррр
Раз в месяц, иногда чаще, звоню в наш Дез калининского района, чтобы убрали запах канализации и повышенную влажность в подъезде. Кое-как, со скрипом заявки исполняют. Дошло уже того, что приемщица знает, из какой я квартиры (сама мне говорит номер). Т.е. получается я одна из подъезда озабочена запахом г...? Все остальные им наслаждаются похоже...
И это еще у нас в подъезде помощник губернатора живет, ему тоже всё нравится, видимо)))
p.s. пойду афобазола наемся, а то меня порвет скоро на клочки)))
Forever
и ямки странные такие...

я тоже не помню. У нас хорошо почищен тротуар. А проезжую часть во дворе никак не чистят. Хоть бы сыпали. То снег, то подтает, то подстынет. Отсюда и ледяные колдобины. Аж заносит на скорости 5км/час.
Сибирочк@
Forever
и ямки странные такие...

я тоже не помню. У нас хорошо почищен тротуар. А проезжую часть во дворе никак не чистят. Хоть бы сыпали. То снег, то подтает, то подстынет. Отсюда и ледяные колдобины. Аж заносит на скорости 5км/час.

ммм, я чаще пешеходом... тротуары может и чистые, только машинки на них любят парковаться и приходится с ре да по выбоинам где вода вперемежку со льдом, следить чтобы или не упасть или под колеса не попасть.
Бесит)))))))))))))

в тему:
"Когда я на машине - бесят меня пешеходы
когда пешком - то машины меня выводят,
взял себе скутер и теперь как выезжаю в городе:
делаю вывод - оказалось, вообще все уроды)))) "
Тоже пораздражаюсь,но на дураков на дороге!Иду по тротуару тихонечко так,что б не упасть,к своей машине и тут мимо меня пролетает мадам и со всей дури колесом в лужу,обрызгала мне весь левый бок,куртку,брюки.Нет ну неужели ты не видешь,что впереди море воды и люди идут!Бесят,бесят такие люди!Выругалась на неё нецензурно!Села грязная в машину и поехала домой!Из-за такой бестолковой мадам мои планы все крахом,и настроение испортилось.
бубусечка,очень, очень много стало автохамок за рулем на дорогах и не на дорогах..
Одно из двух - корона мешает по сторонам смотреть или страх, вцепятся в руль и кроме дороги впереди ничего не видят...
Недавно ре в садик утром веду, как всегда лавируем м/у лужами и машинами, пролетает машина - и это внутри двора, на бешеной скорости, чуть нас не снесла, обрызгала маленько, за рулем - девушка.  В шоке... С коляской когда ездила тоже поражалась тому, что на пешеходных переходах чаще всего маршрутки и женщины не останавливаются.. Ну может это мне так попадалось..
КсенияИ,вот почему то у меня тоже последнее время такое мнение о дамах за рулем,неужели они сами пешком не ходят.
КсенияИ, нет, не только вам такие мадам попадались))) тоже сколько раз замечала, что мужчины и то чаще останавливаются и пропускают.
Про придержать дверь, помочь на ступеньках я вообще молчу)
Автохамов тоже хватает. Сегодня еду по Болейко, впереди едет мужик на газеле иииииии!!!! Поворачивает вправо задом!!! А сзади я еду и, конечно, передняя часть авто навстречке, задняя в моей полосе. Короче он поперек дороги просто, я в шоке как народ обнаглел. Причем газели там так часто делают. А если бы я не успела затормозить? Везде ещё лед, ублюдок блин... По-другому не скажешь. Если бы не бибикала, вообще хз чем бы закончилось... Про дам.. Редко мне встречаются хамки
Forever,а вы чаще за рулем или пешком? я делаю выводы пешком)))
Forever,тебе везет раз редко,
я тоже тенденцию последнее время отметила,что дамы выеживаются.
У нас во дворах зебры к больнице,всегда все пропускают,
на днях летит одна коза,даже притормаживать не стала,наплевать ей.
:lol:КсенияИ, я одинаково и пешком и за рулём. А вообще, когда я пешком, я стараюсь подальше от дорог и машин держаться. Мне так спокойнее), видимо как водитель рассуждаю даже будучи пешеходом. Мама Тёмы, значит мне "везёт" на неадекватных мужиков
сегодня один товарисч  на девятке или восьмерке белой ( не очень разбираюсь) очень хотел нам в бок въехать. Нам повезло-было куда уйти. Но он не успокоился! через 5 минут мы поравнялись с ним, когда он уже успел въехать в "попу" Фольксвагена. Манера езды ужасная, видно по машине, что уже не первая авария, за рулем молодой парень.