Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 110 из 1159
marisabelca
Tanich_ka, мне вот немного непонятно, у маминого терапевта 1,5-3 приемных часа в день, а чем он в остальное время занимается?

По домам ходит, по своему участку, а могут и соседний "выдать".
Кима
И мне как пациенту вообще фиолетово, как врач организует свою работу, мне надо попасть к врачу, я не могу.

И с таким отношением к врачу хочется чтоб относились внимательно и с пониманием?
По теме: неделя у меня явно развлекательная- меня снова пытались учить работать, говоря, что я слишком быстрая) Ни в коем случае не сам тормоз, это я спешу) Но щас я уже угораю 😀
Lenchen, надо создать темку "угоралка" 😉 !
Chocolaty,я ж там каждый день зависать буду :смеется:
Lenchen
По теме: неделя у меня явно развлекательная- меня снова пытались учить работать, говоря, что я слишком быстрая) Ни в коем случае не сам тормоз, это я спешу) Но щас я уже угораю 😀
что-то люди прям против вас... Каждый день почти учат.
Lenchen
Chocolaty,я ж там каждый день зависать буду :смеется:

И многие из этой темки перейдут туда, на позитивчик, так сказать 🙂
Мамаша Паприка
Lenchen
что-то люди прям против вас... Каждый день почти учат.

только хотела написать)))

Lenchen, что за место такое у Вас?))) Вы очень часто в этой теме вспоминаете работу))
может ну ее - поменять? 😉
Девочки, не учите меня жить, помогите материально(с) :2funny:
Lenchen,  :смеется:
Lenchen
Кима
И мне как пациенту вообще фиолетово, как врач организует свою работу, мне надо попасть к врачу, я не могу.

И с таким отношением к врачу хочется чтоб относились внимательно и с пониманием?

И как же я отношусь к врачу? На основании чего вы сделали вывод именно о моем отношении к врачу?
Речь идет о невозможности взять талон.
Кима
Tanich_ka, учитывая, что раньше был 1, то да, 3 - много.

Меня, как пациента, мало волнует количество желающих попасть к врачу. Меня волнует возможность туда попасть, возможность взять талон в принципе.

Если сейчас и рецепты выписывают по талону, то почему не выдавать отдельные талоны на рецепты? Ведь их м/с выписывает, врач только подпись ставит.
В итоге сидит очередь из бабулек за рецептами, которые "дай, думаю, приду пораньше, вдруг народу не будет" создают очередь на 2 часа и грудью кидаются на тех, кто приходит в назначенное время за талоном на узи - просто взять бумажку - "вас здесь не стояло! не пущу! Я уже 2 часа тут стою! наглые пошли!". Раздражает ужасно.

Кима, прежде чем ЭТО писать, ознакомьтесь с должностными инструкциями доктора и ср медперсонала, иначе бред какой то пишите, ещё и спорить пытаетесь с людьми, работающими в этой сфере.
М/с НЕ ИМЕЕТ право выписать рецепт без осмотра пациента ВРАЧОМ.
Tanich_ka, бесполезно, не удасться донести до некоторых, не спорь.
Если изначально человеку "" Фиолетово "", как работает врач, я вполне понимаю того доктора к которому попадёт этот человек с такими то претензиями, даже желания общаться нет.
<SEA >, вы знакомы с должностными инструкциями каждого специалиста, услугами которого пользуетесь?  Продавцов, таксистов, почтальонов и т.п.?

Я не спорю. Я высказываю недовольство по организации выдачи талонов к специалистам. Для этого мне совсем не нужно знать их должностные обязанности. Если бы, я высказывая недовольство, требовала свои размышления закрепить законодательно, тогда бы имело смысл отсылать меня к изучению должностных инструкций.

И мне непонятно, как так, раньше рецепты выписывались без талонов, а сейчас вдруг по талонами и с осмотром. Загадка просто. Должностные инструкции изменились, видимо.
<SEA >
Tanich_ka, бесполезно, не удасться донести до некоторых, не спорь.
Если изначально человеку "" Фиолетово "", как работает врач, я вполне понимаю того доктора к которому попадёт этот человек с такими то претензиями, даже желания общаться нет.

Мне вот очень интересно, на основании чего вы делаете вывод о моем отношении к врачу?!

Заметьте - тема "раздражалка", я высказываю свое недовольство системой выдачи талонов. Что за желание клеить эпитеты и характеристики человеку?! Вы меня лично знаете? Чтобы на основании каких-то слов делать выводы обо мне?

Я ни словом нигде не высказала недовольство врачами и наличием претензий к врачу именно. Не передергивайте написанное.

Ппц, уже пораздражаться не дадут!  :uglystupid2: Орденов навешают  :knuppel2:
Кима, ну так и лечитесь у медсестры, за каким вам врач то, если медсестра сама может выписать рецепт(((
Кима, а самое главное - что эти люди получают свою зарплату - потому что мы к ним ходим... ))
Кима
Lenchen
Кима

<SEA >, прямо уже читать невозможно, раздражает  :смеется:
Ну где в этой фразе отношение к врачу высказано?? Раздражение к организации процесса оказания мед.услуг, высказано. Не принимайте на свой счет, и на счет своих коллег!!!!
Я вот лично, оооочень хорошо отношусь к людям Моей профессии (я не врач, если что), в общем говорю)) но мне вот тоже фиолетово как каждый из них будет организовывать свой рабочий процесс))) мне б со своим процессом разобраться!!! (Но это так мысли и ощущения из прошлого. Сейчас я не работаю)
Но я думаю,что  Кима об этом как раз пишет))))
Кима
<SEA >, вы знакомы с должностными инструкциями каждого специалиста, услугами которого пользуетесь?  Продавцов, таксистов, почтальонов и т.п.?

Я не спорю. Я высказываю недовольство по организации выдачи талонов к специалистам. Для этого мне совсем не нужно знать их должностные обязанности. Если бы, я высказывая недовольство, требовала свои размышления закрепить законодательно, тогда бы имело смысл отсылать меня к изучению должностных инструкций.

И мне непонятно, как так, раньше рецепты выписывались без талонов, а сейчас вдруг по талонами и с осмотром. Загадка просто. Должностные инструкции изменились, видимо.
поддерживаю... второй день БОЛЬНИЧНЫЙ не могу закрыть((( что мне говорить работодателю и каким интересно числом мне все таки закроют
У меня вон мама неделю ездит в поликлинику стоматологическую к 6 утра, чтобы взять талон к врачу((
нет талонов и хоть умри!! Ну как не раздражаться-то!!!! Хотя врачи там наверняка замечательные, если к ним попасть)))
Но вот административная работа просто ужасная!!!!
Мне врач всегда выписывает рецепт. Сама. Но у нас попасть все же реально. Пусть не на этой неделе. На следующей. Зато запись по телефону. ГКБ №9 меня пока устраивает всем. И да. Нулевые талоны тоже реально выпросить. День в день. Если подойти со срочным вопросом напрямую к врачу.
Penochka
У меня вон мама неделю ездит в поликлинику стоматологическую к 6 утра, чтобы взять талон к врачу((
нет талонов и хоть умри!! Ну как не раздражаться-то!!!! Хотя врачи там наверняка замечательные, если к ним попасть)))
Но вот административная работа просто ужасная!!!!
что за поликлиника?
Кима
Lenchen
Кима

И как же я отношусь к врачу? На основании чего вы сделали вывод именно о моем отношении к врачу?

Фиолетово)))
Мамаша Паприка, на Куйбышева. Областная стоматологическая.
Penochka, пробуйте взять талон на сайте
Мамаша Паприка, так в том и проблема в данной поликлинике, что на сайте все талоны разобраны на месяцы вперёд))))
приезжает где-то к 6 утра, как первая маршрутка идёт, не знаю точно во сколько, и уже примерно 15-тая в очереди (талонов всегда меньше). Сегодня четвертый день ездила.
Я вообще просто в шоке!! "Совок" какой-то!!
Дозвониться невозможно, один раз за все 4 дня дозвонилась, отправили на сайт за талонами. На сайте всё красным-красно (то есть талонов свободных нет)
Куда бы нажаловаться на них  :knuppel2:
Lenchen
Кима
Lenchen
Кима

Фиолетово)))

Это ваше толкование. Я такого не говорила.
Penochka, я всегда беру талон на сайте в эту стоматологию, но для ребёнка . Не знаю, у взрослых может ещё сложнее. Но!!! Спасибо добрым людям, подсказали. На сайт нужно зайти ровно в 0.00 по Челябинскому времени. Талоны выкладывают только на один день, через две недели только попадаешь. Причём в пятницу и субботу можно не пробовать, в эти дни не выкладывают, так как на выходные выпадают дни.
Penochka
<SEA >, прямо уже читать невозможно, раздражает  :смеется:
Ну где в этой фразе отношение к врачу высказано?? Раздражение к организации процесса оказания мед.услуг, высказано. Не принимайте на свой счет, и на счет своих коллег!!!!

О, ура! Я уже начала сомневаться в своей способности формулировать мысли. :lol:

Penochka , спасибо, вы просто вернули мне веру в себя  :смеется:

Просто-Алка, оооо!! Огромное спасибо!!  0:00 часов не пробовали ещё))))
Просто-Алка, на сайте самой поликлиники берёте или на talon.zdrav74 ???
Penochka, talon.zdrav74. Только не опаздывайте, ровно в 0.00. Иначе карета превратится в тыкву.  :2funny:  На самом деле, я не шучу, +5-10 минут и всё... Талонов не видать!!! "Всё для людей!!!"
Просто-Алка, ого!! а я и не знала, всегда удивлялась почему талонов в 6 утра уже нет. А еще свекровь пыталась записать, так ее полис не видит система(((
Секретик, с полисом наверное в страховую нужно обратиться!?
Девочки,у кого детки переболели гриппом,что дать в первую очередь и чем вообще лечились???
Митина мама, в первую очередь вызвать врача
сейчас только неотложку?
Митина мама, думаю да. Может и просто ОРВИ. Не переживайте сразу-то.
Я с позитивом,но в тему последних страниц,
с направлением на мрт пришла записываться-записали на следующий день,
прекрасная оперативность!