18 февраля 2016, 04:14
marisabelca
Tanich_ka, мне вот немного непонятно, у маминого терапевта 1,5-3 приемных часа в день, а чем он в остальное время занимается?
По домам ходит, по своему участку, а могут и соседний "выдать".
marisabelca
Tanich_ka, мне вот немного непонятно, у маминого терапевта 1,5-3 приемных часа в день, а чем он в остальное время занимается?
Кима
И мне как пациенту вообще фиолетово, как врач организует свою работу, мне надо попасть к врачу, я не могу.
Lenchenчто-то люди прям против вас... Каждый день почти учат.
По теме: неделя у меня явно развлекательная- меня снова пытались учить работать, говоря, что я слишком быстрая) Ни в коем случае не сам тормоз, это я спешу) Но щас я уже угораю 😀
Lenchen
Chocolaty,я ж там каждый день зависать буду :смеется:
Мамаша ПаприкаLenchenчто-то люди прям против вас... Каждый день почти учат.
По теме: неделя у меня явно развлекательная- меня снова пытались учить работать, говоря, что я слишком быстрая) Ни в коем случае не сам тормоз, это я спешу) Но щас я уже угораю 😀
LenchenКима
И мне как пациенту вообще фиолетово, как врач организует свою работу, мне надо попасть к врачу, я не могу.
И с таким отношением к врачу хочется чтоб относились внимательно и с пониманием?
Кима
Tanich_ka, учитывая, что раньше был 1, то да, 3 - много.
Меня, как пациента, мало волнует количество желающих попасть к врачу. Меня волнует возможность туда попасть, возможность взять талон в принципе.
Если сейчас и рецепты выписывают по талону, то почему не выдавать отдельные талоны на рецепты? Ведь их м/с выписывает, врач только подпись ставит.
В итоге сидит очередь из бабулек за рецептами, которые "дай, думаю, приду пораньше, вдруг народу не будет" создают очередь на 2 часа и грудью кидаются на тех, кто приходит в назначенное время за талоном на узи - просто взять бумажку - "вас здесь не стояло! не пущу! Я уже 2 часа тут стою! наглые пошли!". Раздражает ужасно.
<SEA >
Tanich_ka, бесполезно, не удасться донести до некоторых, не спорь.
Если изначально человеку "" Фиолетово "", как работает врач, я вполне понимаю того доктора к которому попадёт этот человек с такими то претензиями, даже желания общаться нет.
КимаLenchenКима
Кимаподдерживаю... второй день БОЛЬНИЧНЫЙ не могу закрыть((( что мне говорить работодателю и каким интересно числом мне все таки закроют
<SEA >, вы знакомы с должностными инструкциями каждого специалиста, услугами которого пользуетесь? Продавцов, таксистов, почтальонов и т.п.?
Я не спорю. Я высказываю недовольство по организации выдачи талонов к специалистам. Для этого мне совсем не нужно знать их должностные обязанности. Если бы, я высказывая недовольство, требовала свои размышления закрепить законодательно, тогда бы имело смысл отсылать меня к изучению должностных инструкций.
И мне непонятно, как так, раньше рецепты выписывались без талонов, а сейчас вдруг по талонами и с осмотром. Загадка просто. Должностные инструкции изменились, видимо.
Penochkaчто за поликлиника?
У меня вон мама неделю ездит в поликлинику стоматологическую к 6 утра, чтобы взять талон к врачу((
нет талонов и хоть умри!! Ну как не раздражаться-то!!!! Хотя врачи там наверняка замечательные, если к ним попасть)))
Но вот административная работа просто ужасная!!!!
КимаLenchenКима
И с таким отношением к врачу хочется чтоб относились внимательно и с пониманием?
И как же я отношусь к врачу? На основании чего вы сделали вывод именно о моем отношении к врачу?
Речь идет о невозможности взять талон.
LenchenКимаLenchenКима
И как же я отношусь к врачу? На основании чего вы сделали вывод именно о моем отношении к врачу?
Речь идет о невозможности взять талон.
Фиолетово)))
Penochka
<SEA >, прямо уже читать невозможно, раздражает :смеется:
Ну где в этой фразе отношение к врачу высказано?? Раздражение к организации процесса оказания мед.услуг, высказано. Не принимайте на свой счет, и на счет своих коллег!!!!