Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 95 из 1159
Тан4ик
zoltrix
Sunflower
У нас на работе 31 градус, окна не открыть - дует... От жары охота в обморок грохнуться...
а у нас на работе 16-18 град, я уже устала мерзнуть, а просто до костей вымерзаю(( и печки не спасают и работаю в 2 кофтах и зимних сапогах((((

капец... нельзя так! Надо жаловаться
куда? Я вышла в ноябре из декрета и через неделю с бронхитом ушла на больничный. Все ходят между собой возмущаются, сидим каждый на обогревателе можно сказать ( я из дома принесла). После выхода с больничного я директора достала уже этим ( это мы в условиях кризиса экономии,сняли офис по дешевле). Сто раз уже приходили сантехники, они сольют воду с батареи и уйдут,все больше типа ничем помочь не можем. Но нас и горячая батарея не спасает, тк за ночь вымерзает офис и пока мы печками его протопим. Сантехники предложили утеплить евроокна (заклеить). Уже вызвали арендодателя, он ушёл считать выдержит ли проводка если мы ещё приобретем обогреватели , думаю до весны будет считать, а там и лето не за горами и мы умрем от жары. Тк лето мы там уже сидели и коллеги говорят до 42 град доходит летом(((
Qwayess
КсенияИ, он считает что ветрянкой лучше переболеть, а КЭ переносим далеко не всеми клещами. Посему осматриваемся, обрабатываем участок и страхуемся.
Про температуру в кв - ну вот нифига. У меня закрыты ВСЕ батареи и в спальне 27. Открытое на прветривание окно дает устойчивые 22

а нифига что? что влажность не понижается при проветривании зимой?
или что? откроете батарее +35 будет значит)))

а чем лучше переболеть ветрянкой? у меня вот 2 раза был опоясывающий герпес на фоне стресса и снижения иммунитета, как объяснила мне врач, это отголосок перенесенной в детстве ветрянки((( может все таки прививаться?
КсенияИ,а вы с чего решили что прививка 100% гарантия от болезни ?
Ася, конечно это не гарантия, просто снижает риск возникновения осложнений
КсенияИ, нифига то, что просто перекрытыми батареями не добиться 18-20 градусов повсеместно)
Жду лета, кондер включать.
Про ветрянку - не знаю, у врача такое мнение, что болезнь дает стопроцентный иммунитет, а вакцина нет.
У меня оно другое. Убедить его не успела, дочь переболела.
zoltrix
Тан4ик
zoltrix
Sunflower
У нас на работе 31 градус, окна не открыть - дует... От жары охота в обморок грохнуться...
а у нас на работе 16-18 град, я уже устала мерзнуть, а просто до костей вымерзаю(( и печки не спасают и работаю в 2 кофтах и зимних сапогах((((

капец... нельзя так! Надо жаловаться
куда? Я вышла в ноябре из декрета и через неделю с бронхитом ушла на больничный. Все ходят между собой возмущаются, сидим каждый на обогревателе можно сказать ( я из дома принесла). После выхода с больничного я директора достала уже этим ( это мы в условиях кризиса экономии,сняли офис по дешевле). Сто раз уже приходили сантехники, они сольют воду с батареи и уйдут,все больше типа ничем помочь не можем. Но нас и горячая батарея не спасает, тк за ночь вымерзает офис и пока мы печками его протопим. Сантехники предложили утеплить евроокна (заклеить). Уже вызвали арендодателя, он ушёл считать выдержит ли проводка если мы ещё приобретем обогреватели , думаю до весны будет считать, а там и лето не за горами и мы умрем от жары. Тк лето мы там уже сидели и коллеги говорят до 42 град доходит летом(((

мы 2 года назад въехали в новое здание и долбили владельца о том, что холодно в 2 кабинетах - моем и директора. особенно, если ветер северный. В результате был поставлен второй насос на отопительную систему. Стало нормально. Но договорились с ним, что все-таки летом залезут под обшивку и проверят наружный утеплитель.
Тан4ик,у нас видимо нет настойчивости((( кроме меня никто вслух не возмущается. вот сегодня на улице тепло, а я в жилетке осенней стеганой и сапогах(
бесит ситуация: в праздники пустили квартирантов пожить, причем можно сказать чисто за комуналку (накинула я сверху ок 1000), сдала 2 комнаты в трешке. видно было недовольство, они хотели за 5000-6000, а я попросила 7000, но в  итоге все же согласились. сейчас заезжаю за квитанциями, хотела оплатить комуналку, а ящик пустой (ключ от ящика только у меня) и видно что крышку отгибали, что бы вытащить что то из ящика. вот нафига? сверить сумму платежа что ли???
zoltrix
Тан4ик,у нас видимо нет настойчивости((( кроме меня никто вслух не возмущается. вот сегодня на улице тепло, а я в жилетке осенней стеганой и сапогах(

я цистита боюсь
Тан4ик,ой у меня с холодом уже чего только не было(((( и бронхит и шейный остеохондроз(( это я только 3 мес отработала. вот еще чего нибудь осталось подхватить для полного счастья. один раз замерзла, так сильно, думала что почки застудила.
Сейчас не раздражаюсь, а недоумеваю...
Прочитала пост в соседней теме. Вот как так?
oxya
чудеса
Если после 18 лет не вставать на учет во взрослой психиатрической поликлинике, то никто и не узнает про инвалидность. На права и прочие справки запрос приходит во взрослую. Детские карточки сдаются в архив, заводят новую, если будет обращаться. При переезде никто никуда ваши карты не отправляет. Мы год назад переехали. Я в том городе 5 раз спрашивала про перевод карточки, в ней все обследования и т.д. Но нет, здесь все по-новой пришлось делать.

девочки!!! кто-нить точно знает, так ли это??? у нас инва до 18 лет, до сих пор корю себя, вдруг зря на инвалидность пошли...
ну права-то ладно, купить можно в крайнем случае
, а вот на приличную работу не попасть - это ужас...
Мамаша Паприка, понимаю вас, тоже встречалась с одноклассницей, мужа лишили прав за вождение в пьяном виде, 4 года ездит без прав!ЗАТО страховку не надо покупать!!!
zoltrix
Тан4ик,ой у меня с холодом уже чего только не было(((( и бронхит и шейный остеохондроз(( это я только 3 мес отработала. вот еще чего нибудь осталось подхватить для полного счастья. один раз замерзла, так сильно, думала что почки застудила.
я вам поражаюсь, неужели такая суперская работа и зарплата, что вы готовы своим здоровьем жертвовать ради такой работы?  Вам работодатель памятник точно ставить не будет, а своим родным и близким вы нужны здоровой, раз сами о себе не беспокоитесь. У ребенка мама одна. Подыскивайте другое место в теплом офисе.
TatьянKa, ну в условиях кризиса такая з/п на дороге не валяется. ну и до прошлого года у нас был нормальный офис. надеюсь своим "нытьем" вынудить директора задуматься и исправить ситуацию
zoltrix
TatьянKa, ну в условиях кризиса такая з/п на дороге не валяется. ну и до прошлого года у нас был нормальный офис. надеюсь своим "нытьем" вынудить директора задуматься и исправить ситуацию
вот вы сами на свой вопрос и ответили, в такой офис директор не просто так заехал, а из-за условий кризиса. 
Здоровье так-то тоже на дороге не валяется, да и посчитайте, сколько денег вы из этой з/п тратите на лекарства, и сколько еще потратите, после таких "человеческих" условий...
Я в такой же ситуации была, и очень рада, что в один прекрасный момент до меня это дошло, ушла на чуть меньшую з/п, зато без ущерба для здоровья, получилось с итоге, что на руки даже чуть больше оставалось, т.к. на лекарства гораздо меньше тратилось.
А хронические болячки, например цистит, вас не пугают? Это же на всю жизнь, от малейшего переохлаждения... Посмотрите вакансии, поспрашивайте у знакомых, может кто-то ищет именно ВАС)))
РРРРРРРаздражают сз и некоторые агенты!!!!! ну вот зарекалась участвовать в сз....нет влезла.......
и  опять "положительны" опыт!!!

создается впечатление, что после того как оплатила закупку, ты уже не интересен агенту! а если смеешь вопросы задавать, то просто раздражаешь!

новости в теме за 28.12 все! Дальше ставит точки! И следите за статусом!!! И чего за ним следить то?
лдд, а что за агент? я буквально у нескольких участвую...
лдд, у этого агента всегда все четко, если новостей нет, то их нет.
Придет товар, быстро сортируют и сдают в ЕЦ. Вам просто нужно ждать, пока заказ будет в ЕЦ.
TatьянKa
лдд, у этого агента всегда все четко, если новостей нет, то их нет.
Придет товар, быстро сортируют и сдают в ЕЦ. Вам просто нужно ждать, пока заказ будет в ЕЦ.

ну да ждать и помалкивать и радоваться, что мне когда то привезут в ец! а то надо же новости подавай! так то сроки все вышли...
а по поводу агента у которого все четко.....после нескольких громких историй  с агентами, сейчас нет уверенности, что сдадут в ец
ну вот успокоиться то не могу зашла в карму к агенту, а там 18! минусов!!!!! надо было сразу смотреть!!! никогда бы не заказала.....
И к стати раздражает, что в январе администрация ДО почистила кармы некоторым агентам!!! было по 18-20 минусов, а сейчас ноль!
лдд
Лисена

Flash

у нее, кстати, участвую... шар*ман*те ведь у нее? не было нареканий..
Flash уже давно знаменит своей молчливостью, поэтому у него в закупках я не участвую, это мужчина насколько я знаю
Лисена
лдд
Лисена

Flash

у нее, кстати, участвую... шар*ман*те ведь у нее? не было нареканий..

да, может пока не было....

надеюсь, что у вас и не будет,  🙂
очень не приятно такое отношение к участникам закупки
Vredina
Flash уже давно знаменит своей молчливостью, поэтому у него в закупках я не участвую, это мужчина насколько я знаю

Да? всегда такой-такая?  Ну вот почему не написать, что груз выехал-приехал и т.д.  мне вот ооочень важны сроки, поэтому и волнуюсь
лдд
Vredina

Да? всегда такой-такая?  Ну вот почему не написать, что груз выехал-приехал и т.д.  мне вот ооочень важны сроки, поэтому и волнуюсь

всегда, у меня уже черный список агентов есть у которых никогда не буду участвовать
Vredina
лдд
Vredina

всегда, у меня уже черный список агентов есть у которых никогда не буду участвовать

у меня тоже есть, надо подкорректировать, а вообще лучше не участвовать...сейчас практически нет выгоды
лдд
Vredina
лдд
Vredina

у меня тоже есть, надо подкорректировать, а вообще лучше не участвовать...сейчас практически нет выгоды

это точно, уже по  привычке иногда заказываю, а потом нахожу в магазинах дешевле
Я по молодости в темках всегда писала и интересовалась новостями. А щас некогда, тему просто заношу в закладки, чтоб сроки отслеживать. К вышеупомянутому агенту претензий нет. Несколько раз участвовала в сз, по срокам всё нормально. По мне лучше так, чем каждые 2 дня читать,  что груз в пути, ждём)
И в последнее время раздражает читать, что то сз раздражает, то агент. Насильно что ли участвовать заставляли?
Поддержу раздражающихся: если сроки закупки переносятся, важно уведомить участников о новых сроках.
Сложности нет написать, что ждем, ориентировочный приход такого-то числа +- 2 дня.
а я тут до НГ раздражалась, что в одной закупке до НГ не успеваем получить заказы.
СЕгодня наконец то сдали в ЕЦ! Радость то какая! 3 месяца без 2 дней с момента заказа!!!!!!! Какой там следующий праздник - подарки подоспели? )))
И ведь еще в теме находятся участники, которые защищают агента. А у той что ни закупка, так форс-мажоры (от разных поставщиков). Думаю, это просто хроническая безалаберность и необязательность.. ЗАРЕКАЮСЬ у нее участвовать!

КсенияИ, понимаю раздражение и не понимаю отсутствие системы штрафов для таких агентов... Я понимаю, бывают форс-мажоры, но это свинство - написать "получение 100% (!!!) до Нового Года", а потом "ой, задерживается груз"... откуда тогда была 100%-ная уверенность??

обманула, с целью собрать побольше заказов - будь добра расплачивайся.
КсенияИ, это что за закупка?
Кима,ответила
Сходили в садик на недельку называется.

Заболела младшая этим жутким вирусом, всех дома перезаражала, у троих отиты, фарингиты, у одного с носом проблема. Мелкий вообще захлебывался соплями, жуть-жуткая была. Сама заболела. Крррасота!

Врачей увызывались, лекарств накупили на 5000 рублей. И это еще дома был какой-то запас... Огромное спасибо Сберу - за "спасибо", хоть с их помощью сэкономили.

А еще все дома сидят, да бабушка помогает... Всех кормить по 5 раз в день - уже голова кругом 🙁 посудомойка не успевает - по 2-3 раза запускаем. Прекрасные счета потом придут...

Спасибо садику за чудесное детство!
И дыру в бюджете семьи 🙁
Нурофена только три бутылки выпили за это время. Ужас 🙁
Catarina, лучше вашему малышу?
Catarina,  сочувствую! выздоравливайте!
Девочки, ну почему не страхуете детей в Дельте??? Цена страховки на год 200 руб дошкольнику и 100 руб школьнику, компенсация до 20 тыс в год лекарств! Деньги в течении 5 дней получаете в любом офисе в Снежинском. Я уже лет 5 страхую старшего и младшего третий год как в садик пошел. Раньше было бесплатно, теперь за деньги, но оно (страхование) того стоит. Если все чеки и доки в порядке возмещают 100%
Алый Мак
КсенияИ, понимаю раздражение и не понимаю отсутствие системы штрафов для таких агентов... Я понимаю, бывают форс-мажоры, но это свинство - написать "получение 100% (!!!) до Нового Года", а потом "ой, задерживается груз"... откуда тогда была 100%-ная уверенность??

обманула, с целью собрать побольше заказов - будь добра расплачивайся.

ладно если "ой задерживается" а то ведь чаще возмущение "а что вы хотели! это сз сами на такие риски пошли!! сидит и ждите без вопросов. агент очень хороший"