1 февраля 2016, 16:11
Тан4иккуда? Я вышла в ноябре из декрета и через неделю с бронхитом ушла на больничный. Все ходят между собой возмущаются, сидим каждый на обогревателе можно сказать ( я из дома принесла). После выхода с больничного я директора достала уже этим ( это мы в условиях кризиса экономии,сняли офис по дешевле). Сто раз уже приходили сантехники, они сольют воду с батареи и уйдут,все больше типа ничем помочь не можем. Но нас и горячая батарея не спасает, тк за ночь вымерзает офис и пока мы печками его протопим. Сантехники предложили утеплить евроокна (заклеить). Уже вызвали арендодателя, он ушёл считать выдержит ли проводка если мы ещё приобретем обогреватели , думаю до весны будет считать, а там и лето не за горами и мы умрем от жары. Тк лето мы там уже сидели и коллеги говорят до 42 град доходит летом(((zoltrixSunflowerа у нас на работе 16-18 град, я уже устала мерзнуть, а просто до костей вымерзаю(( и печки не спасают и работаю в 2 кофтах и зимних сапогах((((
У нас на работе 31 градус, окна не открыть - дует... От жары охота в обморок грохнуться...
капец... нельзя так! Надо жаловаться