31 января 2016, 08:48
Natali_B
Что за ерунда.
Извините, когда вопрос задан некорректно, желания отвечать нет. 🙂
Natali_B
Что за ерунда.
Qwayess
девочки, проверьте атмосфЭру в доме.
чтобы было прохладно и влажно.
и еще много много пить и каждые 20-30 минут пшикать в нос любой солевой раствор или капать.
сопли надо разжижать и "Смывать" в желудок.
после таких бульканий и загустеваний риск осложнений практически 100%.
Тан4икспасибо огромное! Уже гоняем в гипсе, во вторник на прием, там скажут как и что. Раздрожает только, что планы нарушены...
Нюро4ка, у нас младшая в 1 год неудачно упала с дивана на руку. Трещина на косточке в районе запястья была. Пока гипс не наложили, она хныкала. Но мы сразу поехали в травму.
Выздоровления лапочке вашей!
Svetlana-Zai
Lёky, я своему сопельки маленькой грушой отсасывала. Можно попробовать ингаляции поделать с физраствором.
Lёkyда , плюсом разжижают мокроту которая лучше отходит. Только при температуре врач дышать не разрешал.Svetlana-Zai
Lёky, я своему сопельки маленькой грушой отсасывала. Можно попробовать ингаляции поделать с физраствором.
Я пытаюсь системой отривин отсасывать, ре, конечно, процесс очень не нравится, и вроде как часто тоже нельзя - травмоопасно(
Небулайзер есть, что-то не спросила у врача про ингаляции. Попробовать что ли... Ингаляции должны смягчать по идее кашель?
Нюро4каLёkyда , плюсом разжижают мокроту которая лучше отходит. Только при температуре врач дышать не разрешал.Svetlana-Zai
Я пытаюсь системой отривин отсасывать, ре, конечно, процесс очень не нравится, и вроде как часто тоже нельзя - травмоопасно(
Небулайзер есть, что-то не спросила у врача про ингаляции. Попробовать что ли... Ингаляции должны смягчать по идее кашель?
Нюро4каТан4икспасибо огромное! Уже гоняем в гипсе, во вторник на прием, там скажут как и что. Раздрожает только, что планы нарушены...
Нюро4ка, у нас младшая в 1 год неудачно упала с дивана на руку. Трещина на косточке в районе запястья была. Пока гипс не наложили, она хныкала. Но мы сразу поехали в травму.
Выздоровления лапочке вашей!
LёkyQwayess
девочки, проверьте атмосфЭру в доме.
чтобы было прохладно и влажно.
и еще много много пить и каждые 20-30 минут пшикать в нос любой солевой раствор или капать.
сопли надо разжижать и "Смывать" в желудок.
после таких бульканий и загустеваний риск осложнений практически 100%.
Спасибо за совет, но никак не получается обеспечить и прохладно и влажно((( либо тепло и влажно, либо прохладно, но влажность резко падает ( при проветривании). В спальне, где ребёнок спит батарея шпарит как "чумачечая", не регулируется, к сожалению. Закрываю одеялом.
Про влажность и прохладный воздух я ещё с беременности помню, спасибо Комаровскому.
А так разжижаем слизь усиленно аква марисом. И пить стараемся как можно больше, тоже и врач с неотложки говорила.
Если б хоть деть высмаркиваться научился, показываю ему, но не понимает ещё(
Кстати, может чем-то можно помазать около носика? Раздражение уже и ребёнку больно даже сопельки вытирать(
Catarina
А что делают в таких случаях:
У ребенка 39, болит ухо - куда идти, бежать?
У ребенка 38, хлюпает в горле - возможно пошло осложнение от орви..? - куда идти?
Раздражает незнание.
Lenchenаналогично ,особенно про прививки от гриппа ,прям панацея .......................
а меня доктор Комаровский раздражать начал. Так-то ничего против не имею, но когда на него ссылаются, как на истину в последней инстанции, прям бесит!!!
Lenchenэто не он тебя бесит, а его апологеты))))
а меня доктор Комаровский раздражать начал. Так-то ничего против не имею, но когда на него ссылаются, как на истину в последней инстанции, прям бесит!!!
АсяLenchenаналогично ,особенно про прививки от гриппа ,прям панацея .......................
Ну ставила себе и болела ,болела все зиму без остановки не сильно ,но противно ,насморк ,кашель и так 2 года подряд ,перестала ставить перестала болеть ....................
Детям даже и не пробую ............
QwayessLenchenэто не он тебя бесит, а его апологеты))))
Ну вот на кого еще ссылаться? Никто его публично не разоблачил в том, что он не прав)))))
АсяLenchenаналогично ,особенно про прививки от гриппа ,прям панацея .......................
MoonstoneАсяLenchenаналогично ,особенно про прививки от гриппа ,прям панацея .......................
О, оказывается, я не одна)
Intraverta
КсенияИ, у Спока наоборот все по графику и на руки брать если только сииииильно орет и через час сам не успокоился. Насколько я помню
Наниразница лишь в несколько десятков лет и в стране.
КсенияИ, 15 лет назад вроде Спок был авторитетом))) нет? я тогда про Комара не слышала, а Споком знакомые увлекались и только про него и говорили)
Энерджайзер
Я не знаю почему - у меня если я в комнате с увлажнителкм сплю - грудная клетка болит. Детям наоборот хорошо, носики чистые