26 января 2016, 10:10
Dоnnа, у нас просто два участка принимают. тут вплоть до 6 будет атас)))
я уже приходила в пятницу))) не стала ждать
я уже приходила в пятницу))) не стала ждать
Дочкинамама
Мамочки!
Вот, если такие они врачи замечательные есть! и приезжают!
то и отблагодарите их не только здесь! Напишите благодарность на сайте минздрава.
Пусть им благодарность через приказ выносят и отмечают их работу официально.!!!
Это ведь так приятно! Да, и стимул оставаться Человеком, Специалистом!
А то жалобы писать всегда найдутся желающие (конечно, по делу, и не на них), а официально сказать спасибо мало желающих.
Нюро4ка
Девочки, спрошу здесь, вчера были в гостях и младшая дочь (2,3) неудачно прыгнула , сначала ходила и плакала потом вообще отказалась наступать на ножку,осмотрели визуально припухлостей нет, синяка тоже, долго не засыпала , дала нурофен . Прям вся в расстройстве ,у нас же трампункт один детский на российской? (((((((((((
Нюро4ка
Девочки, спрошу здесь, вчера были в гостях и младшая дочь (2,3) неудачно прыгнула , сначала ходила и плакала потом вообще отказалась наступать на ножку,осмотрели визуально припухлостей нет, синяка тоже, долго не засыпала , дала нурофен . Прям вся в расстройстве ,у нас же трампункт один детский на российской? (((((((((((
sun_sky
раздражает, что в куче закупок сковородок-кастрюлек нет четкой информации - какие из них подходят для индукции... придется в магазине покупать.. а так хотелось сэкономить
Мidnight
Сижу раздражаюсь на наших ...(пи-пи!!!) законотворцев. Теперь сделка купли-продажи недвиги с участием несовершеннолетних подлежит обязательному нотариальному удостоверению. Тариф 0,5 проц.от стоимости квартиры + еще какая-то фиксированная денежка. Мало геморроя с опекой, теперь еще и это!!! Типа деньги лишние у семей с детьми. Просто беееесят!!!!!
Skaya
Тема мусора, который по контейнерам разного цвета очень настойчиво предлагают разделять!
Раздражалась уже на это, и вот опять!
Поставили у нас контейнеры 2 цветов, написали большие об' явления, типа: будьте сознательны, разделяйте: пластик- стекло- рыжий, остальное зелёный. Люди у нас активные, многие стали сортировать мусор и выбрасывать как нужно. Я своих гонять стала, чтобы мусор в правильное ведро бросали. Но, мусорка приезжала и все контейнеры за один раз забирала. Все вместе опять.
Я в жек позвонила, спросила зачем мы разделяем, если потом опять все в кучу свозят. Обещали разобраться. Мы перестали сортировать.
Тут опять повесили новые об'явления: бла-бла, будьте сознательны, разделяйте... Ну, думаю, поменялось что- что! Утром мусорка приехала, все также: и рыжие и зелёные в одну кучу.
Вот и думаю, либо у нас народ такой( я про работников мусоровоза), делают как удобно, привыкли они. Либо совсем программа не продумана и только пишут " для галочки", а народ, как бараны, пусть делают бесполезную работу. Либо, я чего- то не знаю.
Девочки, кто по экологии занимается, раз'ясните мне, пожалуйста.
irusyaSkaya
Тема мусора, который по контейнерам разного цвета очень настойчиво предлагают разделять!
Раздражалась уже на это, и вот опять!
Поставили у нас контейнеры 2 цветов, написали большие об' явления, типа: будьте сознательны, разделяйте: пластик- стекло- рыжий, остальное зелёный. Люди у нас активные, многие стали сортировать мусор и выбрасывать как нужно. Я своих гонять стала, чтобы мусор в правильное ведро бросали. Но, мусорка приезжала и все контейнеры за один раз забирала. Все вместе опять.
Я в жек позвонила, спросила зачем мы разделяем, если потом опять все в кучу свозят. Обещали разобраться. Мы перестали сортировать.
Тут опять повесили новые об'явления: бла-бла, будьте сознательны, разделяйте... Ну, думаю, поменялось что- что! Утром мусорка приехала, все также: и рыжие и зелёные в одну кучу.
Вот и думаю, либо у нас народ такой( я про работников мусоровоза), делают как удобно, привыкли они. Либо совсем программа не продумана и только пишут " для галочки", а народ, как бараны, пусть делают бесполезную работу. Либо, я чего- то не знаю.
Девочки, кто по экологии занимается, раз'ясните мне, пожалуйста.
Разъясняю) Так пытаются приучить население или понять готово ли мы к сортировке. Если тест даст хороший результат, возможно запустят проект и тогда будет приезжать отдельная машина и забирать отсортированный мусор. Это не бесполезная работа, тем самым вы научите детей. Начните со своей семьи, родственников, друзей и возможно когда-нибудь сортировка мусора "заработает" в нашей стране. Нельзя поставить контейнеры для раздельного сбора и ждать что это сразу заработает. А пока там мусор не сортированный, куда его везти, как ни на свалку. Кстати, тот факт что мусор сваливают в одну машину многих останавливает от дальнейшей сортировки(
sun_sky
Catarina, вот меня и раздражает - потому что не хочу ВРЕМЯ на выискивание именно индукции тратить - кучу позиций перепроверить нереально! выделили бы в отдельный одноименный каталог - куда проще было бы...
sun_sky
Это что за нововведения? где почитать подробнее можно? а если выписать ребёнка из квартиры до её продажи?
sun_sky
раздражает, что в куче закупок сковородок-кастрюлек нет четкой информации - какие из них подходят для индукции... придется в магазине покупать.. а так хотелось сэкономить
sun_sky
Это что за нововведения? где почитать подробнее можно? а если выписать ребёнка из квартиры до её продажи?
Мама Тёмы
Catarina,неотложку вызывать.
Мidnightsun_sky
Это, конечно, если ребенок собственник. Тут простым "выписать" не отделаться, к сожалению. Лично я прочитала на 74ке на домчеле.
Кима, ну что сказать, очередное разводилово со всех сторон. Если ВДРУГ найдется покупатель на твою квартиру, то ты уже чертыхаясь и скидку ему сделаешь, и нотариусу заплатишь и за договор его тоже. Только вот зачем тогда он был, этот прекрасный мат капитал, если всю эту сумму ты в итоге отдашь на всю эту мишуру? ((
CatarinaМама Тёмы
Catarina,неотложку вызывать.
И что они сделают?
В первом случае я лора нашла, платно приехал к нам - отит ср.тяж и бронхит у ребенка. Лечимся.
А вот со вторым всю ночь промучалась, у мелкого храп появился и соответственно каждые 10 минут - остановка дыхания на несколько секунд, иногда продышивается страшно. Дергается, просыпается.. И вот это хлюпание...
Температура 38, но сбивается. Сейчас вот снова дала нурофен...