24 января 2016, 17:53
У нас друзья тоже много лет прививаются от гриппа, но в этом году у ребенка после прививки отнялись ноги, лежали в больнице и сказали что больше никаких прививок от гриппа...
Nikta
@Еnigmа@, спасибо, посмотрела! У нас тоже 12 участок получается. И врач не пришла.
Tanich_ka
Кима, она наверняка просто не заморочилась её весом.
Nikta
По отзывам это нормальная ситуация для этой поликлиники.
Nikta
До самой поликлиники я не смогла в четверг дозвониться.
Неугомонная ©читаю и думаю: хоть и надо мне в поликлинику, посижу поневысовываюсь пока
мы сегодня так и не дождались врача...
КсенияИя когда дозвониться в регистратуру не могу,то звоню секретарю главврача и она принимает мой вызов.
Осень в сб не смогла дозвониться в поликлинику, вызвать ре врача... Там просто не брали трубку и все, пару раз на занято попала, видиом тоже кто то дозвониться не мог.. НА телефоне висела часа 1,5 с перерывами мин 10-15..
Набрала в неотложку - мне там ответили, что поликлиника еще работает, вызывайте деж.врача. После того, как я сказала, что трубку не берут - меня попросили не отключаться - из неотложки звонили в поликлинику и вызывали д/нас педиатра, слышала весь разговор! представляете? Врачей они пожалели, чтобы вызовов поменьше было. И ведь ничего!!!!! никому не докажешь - сам дурак, не дозвонился, тел. исправный, регистраторы на месте...
и здесь отпишутся - не пришел врач- 300 вызовов на участок, мол не справляемся.. Раньше студентов-практикантов на вызова в период эпидемий отправляли, теперь такое не практикуется?
Разбитнаямелкий простудой заболел, кашляет, в поликлинику не пойду, не хватало нам еще гриппа((( буду врача вызывать.Неугомонная ©читаю и думаю: хоть и надо мне в поликлинику, посижу поневысовываюсь пока
ulya1313Разбитнаямелкий простудой заболел, кашляет, в поликлинику не пойду, не хватало нам еще гриппа((( буду врача вызывать.Неугомонная ©читаю и думаю: хоть и надо мне в поликлинику, посижу поневысовываюсь пока
Хотя не факт, что придет.
Разбитнаяхорошо))
ulya1313, хорошо что гулять не пошли
КсенияИмне мама рассказывает, что творится с мед. обслуживанием в США, так мне наша медицина еще раем кажется.ulya1313Разбитнаямелкий простудой заболел, кашляет, в поликлинику не пойду, не хватало нам еще гриппа((( буду врача вызывать.Неугомонная ©читаю и думаю: хоть и надо мне в поликлинику, посижу поневысовываюсь пока
Хотя не факт, что придет.
слушайте, но ведь кошмар же.. Раньше бы и в голову такие мысли не пришли - врача вызываем - а они не приходят. Сейчас это уже норма, да?
Подруга неск-ко лет назад жаловалась, что если по инету врача вызываешь - не приходит, а сейчас даже по звонку..
Foreverсами едут в больницу.
ulya1313, а что они делают вместо вызова скорой?
ulya1313Foreverсами едут в больницу.
ulya1313, а что они делают вместо вызова скорой?
Дочкинамама
Catarina, у нас тоже сейчас фиг положат. Тем более просто повалятся.
Very Valу нас так же 8 пк, я звонила завед жаловаться, на что она мне сказала: захотите, дозвонитесь, вызовов много, а чел у меня на телефоне 1. Мне пришлось маму с ленинского р- на просить съездить вызвать врача к нам на сз. Так там в кабинет очередь была, она почти час простояла
Раз уж про детские поликлиники. Ребенок заболел, в первый, температурный день я 4 часа!!!! висела на телефоне, пытаясь вызвать врача - все время занято. Объясняют тем, что ввели новую программу, теперь на оформление 1го больного нужно 15 минут.
Завтра опять врача вызывать надо, не знаю, получится ли.
Niktaнапиши в интернт приемную минздрава (это областная больница)
КсенияИ, может и в нашем случае регистратор не стала передавать наш актив педиатру, дескать, у нее и так вызовов много, обойдутся. Кто знает, разбираться не хочу. Но тому, кто оставил 5летнюю девочку с гриппом без контроля педиатра, крепкого здоровья, ну и чтобы по карме не прилетело.
CatarinaДочкинамама
Catarina, у нас тоже сейчас фиг положат. Тем более просто повалятся.
В прошлом году (и в 12, 13, 14), чтобы пройти бесплатно ребенку рентген и цистографию и еще пару обследований - только через "поваляться на дневном стационаре недельку-полторы". Здоровому ребенку, для ежегодного контроля врожденной патологии.
В платном режиме в той же бесплатной клинике это занимает три дня по паре часов.
Tanich_ka
Мария-Мирабелла, ну это само собой. Опять же, построят поликлиники, я не представляю, кто там будет работать. Не хотят врачи в первичное звено идти. В педиатры особенно.