Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 88 из 1159
Catarina, водичку?
и виноград)
Ой помню у подруги дочь нас свела с ума :2funny: пока не показала что за "ека",так о не отгадали бы :2funny: это была лейка😉)
Catarina, виноград?
Карточка (картонка с яркой картинкой с одежды срезанная вчера)
И виноград, ага 🙂
Catarina,  нууууу у вас то все можно сказать понятно!
сын когда был маленький, машину почему то называл кые......     вот и пойми чего хочет!
О-о-о-о, свекровь с подругой весь вечер ребус разгадывали (8 лет назад): кем ты хочешь стать когда вырастешь?
А он им :
- Агонгом!
Еле меня дождались. Оказалось - старшим братом Антоном.
Сыну тоже 2 г. было.)))
Сегодня поняла, что меня раздражает эта песня
https://www.youtube.com/watch?v=31tiWX-8bdc
как назло, она в постоянной ротации на радио
вот зачем надо было перепевать такую красивую оригинальную песню
https://www.youtube.com/watch?v=7DMSjPbkZ1c
Буква Ы, а мне обе версии нравятся)
Forever
Буква Ы, а мне обе версии нравятся)

и мне))
раздражаем Букву Ы 🙂
Буква Ы, а мне обе не нравятся)))
Буква Ы,а мне первая версия вкатила)))Уж извините))
Буква Ы, меня вообще раздражает, когда хорошую песню перепевают 🙂 Довольно редко кавер круче оригинала.
Я буду самой какой
Мне безумно нра песня. Всегда делпю ее громче и пою, даже наплевать, что из соседних машин таращатся)))
Разность вкусов...
Liza Caddy
Я буду самой какой
Мне безумно нра песня. Всегда делпю ее громче и пою, даже наплевать, что из соседних машин таращатся)))
Разность вкусов...
мне тоже нравится очень)
Раздражают м*даки. И самое прикольное, что это чей-то муж и отец. Сочувствую его близким.
lemontree
Буква Ы, меня вообще раздражает, когда хорошую песню перепевают 🙂 Довольно редко кавер круче оригинала.

вот еще одна, которая брррррр
https://www.youtube.com/watch?v=t91FOEsolDw

я сразу Пугачеву вспоминаю и думаю, куда наша попса скатилась
https://www.youtube.com/watch?v=7nIARAHhPoU

TatьянKa
Неугомонная ©, а в подвижные игры у вас дети играют вообще? вот болеет ребенок, лежит пластом, после лекарства силы немного вернулись и хочется ему размяться, это хорошо в принципе для его здоровья и последующего выздоровления, утро - время для всех разное, кому-то и 12ч это утро, так когда ему размяться то? через час-полтора темпа опять поднимется и опять пластом...
Миссия не выполнима?

Ремонты можно, а детям играть нельзя? странно это ...
У каждого своя правда...

Про машины, бесит когда паркуют у гаражей, о владельцах гаражей в этот момент кто-то думает?
Был случай, когда надо было срочно везти ребенка в больницу, а нас "подперли", а "водятел" по двору гулял и смотрел спокойно как мы "прыгаем"... И ведь спрашивали у него, его ли машина, ответил, что нет...

мы разминаемся в прямом смысле. Делаем Сурья намаскар, приседания, отжимания и т.п. Очень тихо и физически активно. У меня оба шилопопые и одновременно с этим их можно увлечь чем угодно. если начинают бесится я просто торможу и предлагаю заняться чем-нибудь тихим вместе со мной, они оба это очень любят. Мячи и ролики у нас только для улицы хотя мелкий иногда катается днем на машине, но, если бы соседи попросили и машину бы убрали на балкон. Ничего страшного в этом не вижу.
Когда меня начинает раздражать что-нить подобное, современное, муж надо мной ржёт и говорит, что я старая брюзга. 😀
Соглашаюсь, что он почти прав. :2funny:
Виллина, я на Тимати (который нравится дочке) не раздражаюсь, хотя не перевариваю его.
А эти песни раздражают ))))
Буква Ы, а вот про песню Пугачевой полностью согласна с тобой.
Вообще бесяче перепели. Без души.
Liza Caddy
Я буду самой какой
Разность вкусов...

))))

Мне обе версии нравятся! :smitten:
Неугомонная ©,я бы тоже следила за темкой).
Неугомонная ©
Девы, а есть где то тема про музыкальные клипы?))
Не по теме, но оч понравилось как стинг свою песню перепел с мелин фармер)) причём там на двух языках) вообще клево получилось ))

Стинг это нечто
Я буду любить его, даже если он просто пойдет кукарекать на вершину горы)
Я когда его слушай, у меня душа переворачивается
А мне наоборот нравится А студио, и тоже ее пою, если в машине заиграет))
Я видимо вообще люблю песни орать в машине. При этом все равно кто и что перепел. Песни с утра погорланишь, весь день задался!
Liza Caddy, и че ты в караоке со мной не ходишь?))
Энерджайзер,не зовешь.
Перед нг не вариант был. Времени не было
РАЗДРАЖАЕТ!!!! Записалась с ребенком к неврологу, вроде хороший спец. Вчера из мед.центра позвонили, уточнили про запись, придем ли. Сегодня (за 4 часа до назначенного времени) звонят и отменяют прием. Причем, спросили из Челябинска ли мы. Если бы были иногородними, то врач отменила бы свои планы и приехала. И не кого не волнует, что у моей семьи тоже планы!!!! муж встречу отменил ради того, что бы с детьми дома сидеть! БЕСИИИТТТТ!!!!!
Не столько раздражает, сколько разочаровывает.
В четверг я вызывала для дочки неотложку (у меня был грипп, дочка от меня подхватила). Меня предупредили, что вызовов много, придётся подождать, но так или иначе через полтора часа врач приехал. Осмотрел дочку, сделал назначения, при враче у дочки было 38.4. Врач сказал, что ставит нас в актив, и завтра обязательно придёт участковый педиатр для контроля. Я сказала, что мы ещё не успели прикрепиться к поликлинике по месту жительства, на что врач неотложки ответил, что это неважно - у дочки есть полис ОМС, она проживает на участке, был вызов, ребёнка поставили на актив. "Педиатр обязан прийти, заодно познакомитесь. Данные о вас я сегодня же передам в поликлинику". Я была уверена, но хотелось по-хорошему ошибиться. Но увы, оказалась права - ни в пятницу, когда у ребенка было 39.3, ни в субботу, когда было 37.5, участковый педиатр не пришла. А потом в новостях пишут про смертность из-за поздних обращений - вон больной ребёнок 5 лет с гриппом и высокой температурой поставлен в актив врачами неотложки, а участковому педиатру по лесу, забила на контроль. Не, конечно, я держала руку на пульсе, следила за состоянием, сама полулежачая из-за гриппа, и было бы хуже, снова вызвала бы неотложку, но так хотелось по-хорошему ошибиться, и чтобы раздался в дверь звонок, а там уставший врач на пороге, которая могла бы строго мне сделать внушение, что первым делом при переезде надо было детей к поликлинике прикрепить, а я бы "да, конечно, растяпа я, уж вышло так". И чаю бы предложила, и за беспокойство могла бы благодарность предложить, да только вот, что сценарии писать. Не пришёл врач, не счел нужным.
А почему я не прикреплялась к этой поликлинике на Гагарина? А потому что отзывы о ней были очень плохие, и об организации работы, и об участковых, и об узких специалистах. Так что теперь уже точно не хочу сюда детей переводить, тем более к такому участковому педиатру, которой на все фиолетово.
Nikta.Сочувствую.Скорейшего  выздоровления Вам .
Тоже болеем гриппом.Хоть педиатр и приходит каждый день,ещё и неотложку по 5 раз на день вызываем.
Неугомонная ©, неотложка приезжает точно. Поскорее малой на поправку пойти!

*иволга*, я больше не вызывала неотложку - сама заболела на два дня раньше, по себе уже сценарий протекания видела: два дня плотно влежку, на третий день полегче. Врач тоже сказал: "три дня будет плохо, хоть как лечитесь, так что больше проветривать, больше пить и больше спать".
Nikta,
Nikta
Неугомонная ©, неотложка приезжает точно. Поскорее малой на поправку пойти!

*иволга*, я больше не вызывала неотложку - сама заболела на два дня раньше, по себе уже сценарий протекания видела: два дня плотно влежку, на третий день полегче. Врач тоже сказал: "три дня будет плохо, хоть как лечитесь, так что больше проветривать, больше пить и больше спать".
тем-ру сбить не могли.Поэтому и вызывали.Сейчас детям полегче,а я слегла.((
раздражают люди оправдывающие педофилию из-за обоюдного согласия
прям бесят
Неугомонная ©, мы уже кризис перешагнула, так что, надеюсь, на пути к выздоровлению без осложнений. В этот раз удалось в нашей с Майей больничной палате (эту роль спальня играла) поддерживать прохладу и днём пару раз проветривать капитально, и это реально облегчило протекание гриппа.
пусть детки скорее выздоравливают!
назначают что при гриппе?
Неугомонная ©,Nikta, пусть детки поправляются и не болеют!!! Лена и ты давай выздоравливай!!!
я вообще так боюсь этих зараз...еще меня угораздило начать лечение в поликлинике в разгар эпидемии(((
не понимаю, почему школы нельзя закрыть преждевременно? неужели надо ждать пока полшколы заболеет?
не понимаююю
Elena Str., нельзя) эпидемии же нет.
закрывают классы/коллективы, где заболели более 20%
и это не касается детсадов.
*иволга*, я тоже заметила, что приём жаропонижающего не особо помогал, отпускать начинало часа через полтора. Я смачивала полотенце, обтирала дочку и влажный компресс на лоб делала, чтобы головную боль уменьшить. А так как накатывало 39.3, так и держалось, хоть калпол принимал, хоть нурофен. Обычно в течение 20 минут жаропонижающее работает, а тут труба - никакого эффекта.
Я сама двое суток отлеживалась без сбивания температуры. Много пила и проваливались в сон при при открытом в форточном режиме окне. Двое суток в спячке, обнаружила, что дочка подбегает обнять "мамочка, я соскучилась", папа не уследил, чтобы ко мне не подходили, и вот на третью ночь я уже с дочкой лежала, которая во сне с температурой металась и говорила.
Суровый грипп по протеканию, но, надеюсь, что у всех будет по программе "два дня сильно плохо, а с третьего дня получше". Восстанавливаться по ощущениям, как после сильного отравления.