22 января 2016, 14:16
Catarina, водичку?
Forever
Буква Ы, а мне обе версии нравятся)
Liza Caddyмне тоже нравится очень)
Я буду самой какой
Мне безумно нра песня. Всегда делпю ее громче и пою, даже наплевать, что из соседних машин таращатся)))
Разность вкусов...
lemontree
Буква Ы, меня вообще раздражает, когда хорошую песню перепевают 🙂 Довольно редко кавер круче оригинала.
TatьянKa
Неугомонная ©, а в подвижные игры у вас дети играют вообще? вот болеет ребенок, лежит пластом, после лекарства силы немного вернулись и хочется ему размяться, это хорошо в принципе для его здоровья и последующего выздоровления, утро - время для всех разное, кому-то и 12ч это утро, так когда ему размяться то? через час-полтора темпа опять поднимется и опять пластом...
Миссия не выполнима?
Ремонты можно, а детям играть нельзя? странно это ...
У каждого своя правда...
Про машины, бесит когда паркуют у гаражей, о владельцах гаражей в этот момент кто-то думает?
Был случай, когда надо было срочно везти ребенка в больницу, а нас "подперли", а "водятел" по двору гулял и смотрел спокойно как мы "прыгаем"... И ведь спрашивали у него, его ли машина, ответил, что нет...
Liza Caddy
Я буду самой какой
Мне безумно нра песня. Всегда делпю ее громче и пою, даже наплевать, что из соседних машин таращатся)))
Разность вкусов...
Неугомонная ©Стинг это нечто
Девы, а есть где то тема про музыкальные клипы?))
Не по теме, но оч понравилось как стинг свою песню перепел с мелин фармер)) причём там на двух языках) вообще клево получилось ))
Niktaтем-ру сбить не могли.Поэтому и вызывали.Сейчас детям полегче,а я слегла.((
Неугомонная ©, неотложка приезжает точно. Поскорее малой на поправку пойти!
*иволга*, я больше не вызывала неотложку - сама заболела на два дня раньше, по себе уже сценарий протекания видела: два дня плотно влежку, на третий день полегче. Врач тоже сказал: "три дня будет плохо, хоть как лечитесь, так что больше проветривать, больше пить и больше спать".