21 января 2016, 04:34
Алый Макэто каким документом?
Qwayess, а как же законодательно установленные нормативы на отключение воды - не более 8 часов суммарно за сутки? Тем более плановые!
Алый Макэто каким документом?
Qwayess, а как же законодательно установленные нормативы на отключение воды - не более 8 часов суммарно за сутки? Тем более плановые!
Алый Макобязаны отработать даже одну жалобу) так что резонанс в данном вопросе необязателен)
Qwayess, написала в интернет-приёмную ГЖИ. Побольше бы отзывов, чтобы был резонанс...
QwayessАлый Макобязаны отработать даже одну жалобу) так что резонанс в данном вопросе необязателен)
Qwayess, написала в интернет-приёмную ГЖИ. Побольше бы отзывов, чтобы был резонанс...
legrik
курс валют.
че-то бесит
М@М@ШК@почему сосульки?Ольгaя всё время думала, как выглядит квартира, над которой пожар и на которую выливается вода тоннамиLiza Caddyда нееее) за 10 лет привыкли просто))) да и восстанавливают они потом, у меня каждую неделю новый потолок)
Ольгa,да у вас нервы-канаты 😉
Вот перед новым годом,у них пожар был, вот там конкретно залили,там раздражало.
поди сосульки на потолке, да ?
legrikРазве неожиданно? Такими темпами скоро доллар 200 будет. Тогда и пораздражаемся ))
курс валют.
че-то бесит
Миланая все думаю, до скольки он поднимется интересно.legrik
курс валют.
че-то бесит
+++ аналогично
ХелинМиланая все думаю, до скольки он поднимется интересно.legrik
курс валют.
че-то бесит
+++ аналогично
Солнышкода,да, тоже интересно. я вот в этом мало понимаю, кто б объяснил...я так понимаю скоро наступит полная ...или можно еще быть оптимистом и верить,что все будет хорошо?ХелинМиланая все думаю, до скольки он поднимется интересно.legrik
курс валют.
че-то бесит
+++ аналогично
и что будет после этого? Рухнет? Останется на одном уровне?
Мама Тёмыкак каким? я все еще верю, что все будет прекрасно и с каждым годом мы будем жить все лучше и лучше. зря? независимо от курса и цены на нефть.
Хелин,каким оптимистом?
sun_sky
Полина Т., ставьте радионяню - чтобы вы слышали и успокаивали когда кричит ваш ребёнок, а не соседи этим наслаждались - мы на себе это ощутили когда у соседей очень маленький ребёнок зарёвывался по полчаса, а его родители не слышали в другой комнате
Lёky
Moonstone, спасибо за ответ. Темпы нет, ттт, тоже наслышана про грипп ( неудивительно, во всех новостях о нём трубят). Очень надеюсь, что и правда не грипп☺ Мы ведь ещё и на гв, не хотелось бы разболеться.
Полина Т.sun_sky
Полина Т., ставьте радионяню - чтобы вы слышали и успокаивали когда кричит ваш ребёнок, а не соседи этим наслаждались - мы на себе это ощутили когда у соседей очень маленький ребёнок зарёвывался по полчаса, а его родители не слышали в другой комнате
Спасибо за совет, я ее и без радионяни слышу... Таки детке почти 5 лет! Она не ревет, а на повышенных тонах беседует с приснившимися друзьями, с нами и еще много с кем. Может тихо говорить, а иногда как заорет: Это моя котлета!!! (этак в 3 часа ночи) Пока добежишь, она уже монолог заканчивает...
Хелинкошмар вдвойне, т.к. Это всё было 29 декабря..
Ольгa, какой кошмар!
Тан4икПолина Т.sun_sky
Спасибо за совет, я ее и без радионяни слышу... Таки детке почти 5 лет! Она не ревет, а на повышенных тонах беседует с приснившимися друзьями, с нами и еще много с кем. Может тихо говорить, а иногда как заорет: Это моя котлета!!! (этак в 3 часа ночи) Пока добежишь, она уже монолог заканчивает...
у нас Аленка на днях ночью начала кричать Маша!!! Маша!!!. Она не просыпаясь это кричала. Мы с мужем прибежали оба. А Маша, которая спит на кровати рядом, даже не услышала 🙂
ХелинМиланая все думаю, до скольки он поднимется интересно.legrik
курс валют.
че-то бесит
+++ аналогично
Natalya5Отдаст Крым обратно?
yuyu,ну до себестоимости добычи,хотя вот вообще бы не хотелось этого.Уж слишком мало это.
Может все таки ЦБ примет меры какие-нибудь?!...
BondarikNatalya5Отдаст Крым обратно?
yuyu,ну до себестоимости добычи,хотя вот вообще бы не хотелось этого.Уж слишком мало это.
Bondarikу меня сын в таких случаях говорит "дебиВа кусок". Он Л не выговаривает)))Natalya5Отдаст Крым обратно?
Lёky
Дочкинамама, это что ещё за зверь?😲
Про маску: спасибо, но боюсь, что мало поможет, у нас совместный сон и если я заразна, то боюсь, неизбежать(((
Про иммунитет в точку, все силы на гв, как завершить не знаю.
Полощу фурацилином и прыскаю мирамистин, стараюсь часто полоскать и обильно пить.
Эх, как мне себя не бесить, если только потеплело, а я болею, итак устали дома сидеть в холода эти, так ждала, когда можно будет выгуливаться.
Lёky
Дочкинамама, это что ещё за зверь?😲
Про маску: спасибо, но боюсь, что мало поможет, у нас совместный сон и если я заразна, то боюсь, неизбежать(((
Про иммунитет в точку, все силы на гв, как завершить не знаю.
Полощу фурацилином и прыскаю мирамистин, стараюсь часто полоскать и обильно пить.
Эх, как мне себя не бесить, если только потеплело, а я болею, итак устали дома сидеть в холода эти, так ждала, когда можно будет выгуливаться.