Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 87 из 1159
Алый Мак
Qwayess, а как же законодательно установленные нормативы на отключение воды - не более 8 часов суммарно за сутки? Тем более плановые!
это каким документом?
Qwayess, насколько верно мне выдаёт всемогущий интернет:
Постановление правительства РФ №254 от 06.05.2011

и почему перерасчёт только при отсутствии счётиков? сказано, что должен быть снижен тариф на оплату на 0,15% на дату отсутствия воды.
Алый Мак, раз должен, значит сделают. я не сильно разбираюсь в расчетах, если честно)
жалобу накатала?
Qwayess, написала в интернет-приёмную ГЖИ. Побольше бы отзывов, чтобы был резонанс...
Алый Мак
Qwayess, написала в интернет-приёмную ГЖИ. Побольше бы отзывов, чтобы был резонанс...
обязаны отработать даже одну жалобу) так что резонанс в данном вопросе необязателен)
Qwayess
Алый Мак
обязаны отработать даже одну жалобу) так что резонанс в данном вопросе необязателен)

Обязаны, но напишут отписки!
Я с начала отопительного сезона борюсь с МУП "ЧКТС" по вопросам некачественного теплоснабжения и теплой воды в кране. ГЖИ даже не удосужились прийти замер сделать в квартирах, которые строчат жалобы (у нас и у наших соседей). Пришли к полоумным пенсикам. Администрация написала отписку, что проблема есть и будет решена. А по факту как дома было 16-18 градусов, так и есть. И никакого перерасчета. От бездельников в прокуратуре тоже никакого толка, просто в ГЖИ опять жалобы направляют.
Так что я в наши органы слабо верю. Осталось только в суд подать и посмотреть, как он отрабатывает подобные ситуации.
Эта ситуация уже РРР-р-р-р-р как раздражает!
Ох, а у нас так-то ребенок знает, что нельзя по ночам особо шуметь, ведет себя тихо вечером, утром, а вот ночью она и поговорить во сне любит, а частенько и поорать - и, главное, сама от себя не просыпается! Когда в одной кровать спим - быстро утихомириваем, а когда она в своей комнате - так там пока добежишь... И с утра, когда просыпается, тоже спросонья такие вопли иногда бывают... Бедные соседи, представляю, как там все это слышат среди ночи... И вот реально не знаю, что делать...
Полина Т., ставьте радионяню - чтобы вы слышали и успокаивали когда кричит ваш ребёнок, а не соседи этим наслаждались - мы на себе это ощутили когда у соседей очень маленький ребёнок зарёвывался по полчаса, а его родители не слышали в другой комнате
Ррраздражают зануды!!!! Сильно-сильно!!!!
курс валют.
че-то бесит
legrik
курс валют.
че-то бесит

+++ аналогично
М@М@ШК@
Ольгa
Liza Caddy
Ольгa,да у вас нервы-канаты 😉
да нееее) за 10 лет привыкли просто))) да и восстанавливают они потом, у меня каждую неделю новый потолок)

Вот перед новым годом,у них пожар был, вот там конкретно залили,там раздражало.

я всё время думала, как выглядит квартира, над которой пожар и на которую выливается вода тоннами

поди сосульки на потолке, да ?
почему сосульки?

С потолка течёт водопад, со всего потолка равномерно, с ужасным запахом гари. И сколько это не отмывай запах остаётся... Пришлось обои переклеивать, плитку менять, постельное,шторы. И самое обидное коляску... Она у меня была беленькая,а стала как будто на ней мусор возили, и не один день...
legrik
курс валют.
че-то бесит

Разве неожиданно? Такими темпами скоро доллар 200 будет. Тогда и пораздражаемся ))
Ольгa, какой кошмар!
Милана
legrik
курс валют.
че-то бесит

+++ аналогично
я все думаю, до скольки он поднимется интересно.
Хелин
Милана
legrik
курс валют.
че-то бесит

+++ аналогично

и что будет после этого? Рухнет? Останется на одном уровне?
Солнышко
Хелин
Милана
legrik
курс валют.
че-то бесит

+++ аналогично

и что будет после этого? Рухнет? Останется на одном уровне?
да,да, тоже интересно. я вот в этом мало понимаю, кто б объяснил...я так понимаю скоро наступит полная ...или можно еще быть оптимистом и верить,что все будет хорошо?
Хелин,каким оптимистом?
Мама Тёмы
Хелин,каким оптимистом?
как каким? я все еще верю, что все будет прекрасно и с каждым годом мы будем жить все лучше и лучше. зря? независимо от курса и цены на нефть.
Раздражаю я себя, что вчера поленилась горло попшикать, хотя был уже дискомфорт, а сегодня встала и все миндалины воспаленные((( эх, теперь переживаю, чтоб не заразить малыша. Правда одна надежда, что не вирусное, так как до горла у меня "стреляло" ухо два дня - отит, то есть. Может кто знает, может ли воспаление из уха перейти на лимфоузлы и миндалины, соответственно? Извиняюсь, если коряво объяснила, слабо в этом разбираюсь((
Lёky, уши с носоглоткой связаны непосредственно. Лимфоузлы воспаляются при большинстве инфекций.
Одно точно - это не грипп, т.к. грипп с высоченной температуры начинается.
sun_sky
Полина Т., ставьте радионяню - чтобы вы слышали и успокаивали когда кричит ваш ребёнок, а не соседи этим наслаждались - мы на себе это ощутили когда у соседей очень маленький ребёнок зарёвывался по полчаса, а его родители не слышали в другой комнате

Спасибо за совет, я ее и без радионяни слышу... Таки детке почти 5 лет! Она не ревет, а на повышенных тонах беседует с приснившимися друзьями, с нами и еще много с кем. Может тихо говорить, а иногда как заорет: Это моя котлета!!! (этак в 3 часа ночи) Пока добежишь, она уже монолог заканчивает...
Moonstone, спасибо за ответ. Темпы нет, ттт, тоже наслышана про грипп ( неудивительно, во всех новостях о нём трубят). Очень надеюсь, что и правда не грипп☺ Мы ведь ещё и на гв, не хотелось бы разболеться.
Lёky
Moonstone, спасибо за ответ. Темпы нет, ттт, тоже наслышана про грипп ( неудивительно, во всех новостях о нём трубят). Очень надеюсь, что и правда не грипп☺ Мы ведь ещё и на гв, не хотелось бы разболеться.

маску все равно надевайте.
Не дай бог, стрептококк. Малышу его точно не надо.
Вы скорее всего носитель чего-то, на понижении иммунитета бактерии голову поднимают и начинают размножаться.
Местно: горло полощите обязательно и много.
Дочкинамама, это что ещё за зверь?😲
Про маску: спасибо, но боюсь, что мало поможет, у нас совместный сон и если я заразна, то боюсь, неизбежать(((
Про иммунитет в точку, все силы на гв, как завершить не знаю.
Полощу фурацилином и прыскаю мирамистин, стараюсь часто полоскать и обильно пить.
Эх, как мне себя не бесить, если только потеплело, а я болею, итак устали дома сидеть в холода эти, так ждала, когда можно будет выгуливаться.
Полина Т.
sun_sky

Спасибо за совет, я ее и без радионяни слышу... Таки детке почти 5 лет! Она не ревет, а на повышенных тонах беседует с приснившимися друзьями, с нами и еще много с кем. Может тихо говорить, а иногда как заорет: Это моя котлета!!! (этак в 3 часа ночи) Пока добежишь, она уже монолог заканчивает...

у нас Аленка на днях ночью начала кричать Маша!!! Маша!!!. Она не просыпаясь это кричала. Мы с мужем прибежали оба. А Маша, которая спит на кровати рядом, даже не услышала 🙂
Хелин
Ольгa, какой кошмар!
кошмар вдвойне, т.к. Это всё было 29 декабря..
Тан4ик
Полина Т.
sun_sky

у нас Аленка на днях ночью начала кричать Маша!!! Маша!!!. Она не просыпаясь это кричала. Мы с мужем прибежали оба. А Маша, которая спит на кровати рядом, даже не услышала 🙂

🙂))))))))))))
Хелин
Милана
legrik
курс валют.
че-то бесит

+++ аналогично

А мне прям интересно нефть до скольки подешевеет?
Расти доллар может бесконечно, а нефть бесплатно раздавать будут?
yuyu,ну до себестоимости добычи,хотя вот вообще бы не хотелось этого.Уж слишком мало это.
Может все таки ЦБ примет меры какие-нибудь?!...
Natalya5
yuyu,ну до себестоимости добычи,хотя вот вообще бы не хотелось этого.Уж слишком мало это.
Отдаст Крым обратно?
Bondarik
Natalya5
Отдаст Крым обратно?

Вы на форуме вообще зачем? Позлорадствовать или поязвить?
yuyu,при таком курсе доллара нефть для нас сейчас почти 56$ по старому курсу, так что не все так критично))))
а вот курсы да немного раздражают.... но самое интересное в прошлом году при курсе 77, была капец паника везде, в обменниках, в магазинах. сейчас же все тихо спокойно.....
Natali_B,это вы мне?
лично я не злорадствую и тем более не язвлю.
Natalya5, почему Вам? 🙂 Я же не Вас цитировала.
Bondarik
Natalya5
Отдаст Крым обратно?
у меня сын в таких случаях говорит "дебиВа кусок". Он Л не выговаривает)))
Natali_B,ну там просто мой тоже есть пост)
Тогда сорри))
Lёky
Про маску: спасибо, но боюсь, что мало поможет, у нас совместный сон и если я заразна, то боюсь, неизбежать(((
Полощу фурацилином и прыскаю мирамистин, стараюсь часто полоскать и обильно пить.
Эх, как мне себя не бесить, если только потеплело, а я болею, итак устали дома сидеть в холода эти, так ждала, когда можно будет выгуливаться.
Lёky

Да, знакомая ситуация)) до 2-лет обеих кормила и спали рядышком (только дочка в приставленной с моей стороны кроватке, без боковинки на одном уровне. Т.е. вроде и вместе, но на своих кроватях)).
Маски чаще менять надо, особенно, когда рядышком, когда кормите. Помню, дочь лезла снять её с меня)).
я когда сильно болела, то с дочками папа спал )). я вообще в другой комнате была, мне только приносили на кормление)). Чуть легче становилось, то засыпали вместе, а потом я уходила, муж моё место занимал)). Еще легчяло, менялась местами с мужем, что бы уж на ребенка не дышать)). За то как это "неудобство" сближает отца и ребенка)))
Что-то воспоминания нахлынули, не для этой темки)) А тогда, да! состояние было только сюда))
Выздоравливайте!
Дочкинамама, вы меня понимаете))
Спасибо за пожелание, буду стараться!
Вечь вечер угадываем, чего хочет двухлетний ребенок.

"Ка-ти-ч-ку"!
"Ни-на-гат"!

Что-то мне эта игра быстро надоедает 🙁