Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 85 из 1159
Тан4ик, откройте дверь и посмотрите на створку, увидите, примерно посередине, надо просто в этом месте немного профиль "отогнуть"
Разбитная, ага, вечером поглядим, спасибо!
как же бесит, когда муж прекрасно шарит в компах, но если его нет дома - не можешь распечатать даже 1 драный листочек!!! потому что без него бук не включается, какую-то ошибку выдает, а мужу некогда с работы по телефону разбираться и мне объяснять!!! а я бы уже распечатала и сбегала в поликлинику отдала уже карту для садика оформлять!!!рррр...
а сегодня в 7 часов утра нас раздражали из Альфа банка :knuppel2:звонили по поводу сотрудницы мужа;так как она,как рабочий номер указала номер мужа/как ИП/.муж блокировал номер,так они с другого номера и так до 10часов :knuppel2:и как у людей нервы хватают....вот понимаю, как достается  от коллекторов.
tana33
Утка в тапках, забей и отдохни с детьми, не надо ничего успевать )))

я забила))) но бардак бесит :uglystupid2: :idiot2:
раздражаю сама себя тем, что по гриппу загоняюсь...
Narcho, а у моего с ними разговор короткий - платите за информацию, они всегда в шоке от него.
Dоnnа,прям ужас был;ребенок встала;только когда отключили звук;уснула;.я и на сотрудницу была злая;зачем оставлять номер рабочий; :uglystupid2:потом муж не позвонил ее;говорит;пусть сами найдут;все номера заблокировал;хоть в конце довольно вежливо объяснил....
Разбитная
Тан4ик
Бесит просто шум в спальне! Поставили стеклопакет пластиковый, через какое-то время появилась щель в районе балконной двери. Теперь мало того что холодно, дует, так еще и шум с улицы слышно с воем ветра. Рррр
если балконная дверь без перемычки, то она просто просела, надо руками просто растянуть, там в цетре крепление не накидыввается при закрытии просто

+
еще возможен некачественный монтаж, если перетянули анкера и установили конструкцию не строго по уровню дверь могла выгнуться (мастера называют это - бочонком). Из-за этого плотно не закрывается. Здесь требуется только перемонтаж... Без вызова мастера не обойтись..
КсенияИ
Разбитная
Тан4ик
Бесит просто шум в спальне! Поставили стеклопакет пластиковый, через какое-то время появилась щель в районе балконной двери. Теперь мало того что холодно, дует, так еще и шум с улицы слышно с воем ветра. Рррр
если балконная дверь без перемычки, то она просто просела, надо руками просто растянуть, там в цетре крепление не накидыввается при закрытии просто

+
еще возможен некачественный монтаж, если перетянули анкера и установили конструкцию не строго по уровню дверь могла выгнуться (мастера называют это - бочонком). Из-за этого плотно не закрывается. Здесь требуется только перемонтаж... Без вызова мастера не обойтись..

так, если гарантия кончилась, значит больше года прошло, а такой дефект раньше бы увидели
Разбитная,не факт, дефекты выявляются во время эксплуатации. Если профиль эконом, тонкостенный, то с каждым годом с окнами все больше и больше проблем. А на нем.фурнитуру пр-ль дает гарантию 5!!!!!! лет.

Перемонтаж б/двери обойдется примерно 300-500 руб/кв.метр конструкции + наладка фурнитуры рублей 300
Narcho, ну в следующий раз пусть сразу говорит, что только за деньги, они быстро отстают.
Dоnnа
Narcho, ну в следующий раз пусть сразу говорит, что только за деньги, они быстро отстают.

Подскажу 😉 :смеется:
Бешу сама себя уже месяц(((
Из болячек выбраться не могу,  перед НГ ангина с темпой 40, после давление шкалило-думала, все хватит... ан нет((( 2 дня уже чихаю,  споливлю  и переживают все прелести простуды(((
Сынок сегодня подходит ко мне и спрашивает жаааалостливо так "Мамочка,  ты теперь всегда болеть будешь?"
Юлка_Че, выздоравливайте!

Маринкина мама,спасибо, стараюсь)
Dоnnа
Narcho, а у моего с ними разговор короткий - платите за информацию, они всегда в шоке от него.
вот ценный совет. Возьму на вооружение.
Юлка_Че
Бешу сама себя уже месяц(((
Из болячек выбраться не могу,  перед НГ ангина с темпой 40, после давление шкалило-думала, все хватит... ан нет((( 2 дня уже чихаю,  споливлю  и переживают все прелести простуды(((
Сынок сегодня подходит ко мне и спрашивает жаааалостливо так "Мамочка,  ты теперь всегда болеть будешь?"

во-первых, выздоровления скорейшего!
Во-вторых, а что изменилось перед болезнью? Что-то ведь ее спровоцировало. Надо подумать и изменить
Соседи сверху прям раздражают.с утра,точнее в 07.40 начал мальчик второклассник прыгать,прям над нами,потом стучать,чем-то ооочень громко.а у меня доченька с темпой, и спит и не спит,вошкается.я просто представила как я с темпой реагирую на громкие звуки,а ребенку то вообще.пришлось прибегнуть к радикальным мерам и постучать по батарее,вот никогда так не делала,но тут пришлось.бесят они,мальчик сидит дома,т.к. болеет.и мы слушаем как они с папой ругаются.вот уснула моя кроха и опять стуки,бряки,крики.эх хочу свой дом.
Тан4ик,спасибо) Думаю, что слишком много взвалила на себя) Муж в командировке был месяц - а я и рада стараться)) ребенок, дом, 2 работы) видимо выдохлась и сломалась чуток)
облачко, простите, но чем ваша больная доченька лучше другого больного мальчика, который не в самое раннее время в 7-40 хочет заниматься своими делами, пусть и шумными? Если же вам это так сильно мешает именно в данный момент, можно подняться и поговорить спокойно, объяснить ситуацию. Лично я бы не поняла стуки по батарее в рабочий день в такое время. И ребенок в 7-8 лет не перестает быть ребенком, который хочет играть.
Tata_R
облачко, простите, но чем ваша больная доченька лучше другого больного мальчика, который не в самое раннее время в 7-40 хочет заниматься своими делами, пусть и шумными? Если же вам это так сильно мешает именно в данный момент, можно подняться и поговорить спокойно, объяснить ситуацию. Лично я бы не поняла стуки по батарее в рабочий день в такое время. И ребенок в 7-8 лет не перестает быть ребенком, который хочет играть.
Это можно понять, только когда твой ребенок достиг этого возраста😉)) Для всех, у кого дети младше, ребенок в 6-7-8 лет представляется просто супер взрослым, который может моментально подстроиться под нужны других😉)) Это кстати тоже раздражает😉))
Tata_R, согласна. Не понимаю этой привычки стучать по батареям, ведь слышно не только соседям сверху. И не факт, что это они шумели.
У меня был случай, с утра сосед над нами часов около 9 что-то ремонтирует, а сосед снизу долбит нам по батарее, хотя у нас в квартире в это время все по кроватям лежали.
Tata_R
я думаю, что  стук от бессилия и раздражения. Когда ребенок не здоров все воспринимается не так как хотелось бы.  
Неугомонная ©
девы, ну маленькому ребенку не объяснить, а 7-8 летке вполне можно донести, что не одни в доме так-то живете..

я своим детям не разрешаю шуметь сильно, особенно утром и вечером..) с мячом например играть, так чтобы по мозгам соседям.. стучать чем-то и прочее..

Отчаянно плюсую!

ВСЕМ можно объяснить, лет так после 2, было б желание... А у нас -"ониждети!"
тут хотя бы ребенок шумит с утра, а я сегодня проснулась от воплей соседки сверху и трясущейся кровати  :idiot2: время было 9 утра(((  поспать не дала
Девчат, объяснять то понятно. Но, например, ходит у меня младший как слон, сколько говорила, легче ступать он не умеет. Я не могу же запретить ему по дому ходить, верно?
Мария-Мирабелла
Девчат, объяснять то понятно. Но, например, ходит у меня младший как слон, сколько говорила, легче ступать он не умеет. Я не могу же запретить ему по дому ходить, верно?

У меня такая же фигня, только они все как слоны ходят... Когда бегать и играть с мячом после 10 начинают, тогда напоминаю, что соседи снизу спать уже легли. А утром все спят, когда никуда идти не надо.
У меня не только дочь,но и сын 7лет. И с ребенком в таком возрасте очень легко договориться.ну и забивать гвозди как позже выяснилось (папа его это делал, пока сын прыгал)муж бы мой точно не стал.вечером мои дети заняты спокойными играми.а по утрам точно ни кто не скачет.
Неугомонная ©
девы, ну маленькому ребенку не объяснить, а 7-8 летке вполне можно донести, что не одни в доме так-то живете..

я своим детям не разрешаю шуметь сильно, особенно утром и вечером..) с мячом например играть, так чтобы по мозгам соседям.. стучать чем-то и прочее..
когда ваши дети болеют, сидят дома целый день, и ни разу не играют в подвижные игры? Сильно сомневаюсь...  Детям надо двигаться все равно, даже если они дома сидят, никуда от этого не денешься, кнопки "выкл" у детей после 2х лет не появляется...
А если ребенок несколько дней сидит дома, то тем более.
Утром нельзя, днем у малышни дневной сон, вечером люди с работы пришли, ночью все спят... Думаем обо всех, кроме своих детей, как им тяжело сидеть дома несколько дней подряд?
Если ребенку есть где выплеснуть свою энергию, согласна, можно попросить подождать, пока гулять пойдет, или еще куда, а если не выйти никуда?
(я пишу про рамки дозволенного, после 9 утра уже можно играть ИМХО😉
Меня удивляют эти категоричные "выводы"...

Вот когда в 7 утра начинают сверлить или долбить стены - это больше раздражает...
Мария-Мирабелла,ну это же не спецом он делает.просто походка такая тяжелая,но прыгать утром это другое.
TatьянKa, в подвижные игры играют на улице или специально отведенных местах. Не дома!! Потому что кругом тоже люди живут
облачко, в принципе можно просто подойти, ну вот ремонт у них может быть?
Все-таки многоквартирный дом не предполагает тишины днем, да и законов нет, которые бы запретили такой шум в утреннее-дневное время.
У нас как-то вновь прибывший сосед в подъезд с 5 этажа приходил разбираться к соседке с 8 этажа, что у нее труба слишком сильно шумит)))) как он установил, что это именно в ее квартире сказать очень сложно.
Солнышко
TatьянKa, в подвижные игры играют на улице или специально отведенных местах. Не дома!! Потому что кругом тоже люди живут
Напоминаю, ребенок болеет, куда он пойдет? Заражать других? Вам было бы это приятно?
Выхода нет, ребенок сидит дома, а двигаться надо, это все таки потребность физическая у детей, как дышать, пить и есть.
Мария-Мирабелла, вот встретила,сказала.а утром я не могла выйти никуда,т.к. дочь одну не оставить.вот и постучала.
Нет там не ремонт.

Сами думаю понимаете,когда скачешь всю ночь около ре с темпой, котопый всю ночь не спал и только задремал,думаю не только по батерее бы стучать начали.
Дети все!!! разные. Если одних легко можно занять рисованием, лепкой, книжками, то с другими это просто невозможно... Дело не в воспитании или отсутствии родительского внимания. У меня 2 мальчишки, мало того, что они внешне не похожи, так еще и по темпераменту разные - один шило*опый, другой флегма....
Гиперактивные дети - это и радость, и наказание для мам и пап (и соседей).
Вот у нас и мячи, и ролики и тп  в ходу. Правда, у нас соседи снизу сами не айс - папа там иногда буйный бывает, детки тоже бывает до 12 не угомонятся. В этом плане нам "повезло", жаловаться никто не ходит.
О, соседи! Ночью с сб на вс соседи с 1 этажа (мы живем на 3) так врубили диск Леонтьева, и так задорно ему подпевали, что стяк от стука по нему чуть не сломался 🙂 Они на стук не реагировали, поэтому была вызвана полиция. Которая и приехала (молодцы!) и утихомирила буянцев.
Зато из-за них пробудились наши соседи с 4 этажа (я про него уже тут писала. Мама в ночную смену, парниша собирает гулянку), начали болтать, включили музыку. Ну тут уже мы постучали по батарее. Намек в этот раз поняли сразу, затихли. Недели 2 назад муж к ним ночью 2 раза ходил.
А я думаю, что это бумеранг. Если каждый напряжется, то обязательно вспомнит, как он лично доставлял неудобства каким-то другим людям, может быть в юности даже. Нет у нас уважения к личному пространству других, вот и получаем потом.
Если взрослые не понимают, что нельзя шуметь в неурочное время...
И да,как выяснилось, мальчик уже здоров и сегодня пошел в школу.а моя так и ходит по квартире с темпой,днем поспать не удалось,всего 40мин((
У нас Аленка топотучая. Мелкая, а ходит пятками. Машу и не слышно как ходит 🙂