19 января 2016, 09:32
Тан4ик, откройте дверь и посмотрите на створку, увидите, примерно посередине, надо просто в этом месте немного профиль "отогнуть"
tana33
Утка в тапках, забей и отдохни с детьми, не надо ничего успевать )))
РазбитнаяТан4икесли балконная дверь без перемычки, то она просто просела, надо руками просто растянуть, там в цетре крепление не накидыввается при закрытии просто
Бесит просто шум в спальне! Поставили стеклопакет пластиковый, через какое-то время появилась щель в районе балконной двери. Теперь мало того что холодно, дует, так еще и шум с улицы слышно с воем ветра. Рррр
КсенияИРазбитнаяТан4икесли балконная дверь без перемычки, то она просто просела, надо руками просто растянуть, там в цетре крепление не накидыввается при закрытии просто
Бесит просто шум в спальне! Поставили стеклопакет пластиковый, через какое-то время появилась щель в районе балконной двери. Теперь мало того что холодно, дует, так еще и шум с улицы слышно с воем ветра. Рррр
+
еще возможен некачественный монтаж, если перетянули анкера и установили конструкцию не строго по уровню дверь могла выгнуться (мастера называют это - бочонком). Из-за этого плотно не закрывается. Здесь требуется только перемонтаж... Без вызова мастера не обойтись..
Dоnnа
Narcho, ну в следующий раз пусть сразу говорит, что только за деньги, они быстро отстают.
Dоnnавот ценный совет. Возьму на вооружение.
Narcho, а у моего с ними разговор короткий - платите за информацию, они всегда в шоке от него.
Юлка_Че
Бешу сама себя уже месяц(((
Из болячек выбраться не могу, перед НГ ангина с темпой 40, после давление шкалило-думала, все хватит... ан нет((( 2 дня уже чихаю, споливлю и переживают все прелести простуды(((
Сынок сегодня подходит ко мне и спрашивает жаааалостливо так "Мамочка, ты теперь всегда болеть будешь?"
Tata_RЭто можно понять, только когда твой ребенок достиг этого возраста😉)) Для всех, у кого дети младше, ребенок в 6-7-8 лет представляется просто супер взрослым, который может моментально подстроиться под нужны других😉)) Это кстати тоже раздражает😉))
облачко, простите, но чем ваша больная доченька лучше другого больного мальчика, который не в самое раннее время в 7-40 хочет заниматься своими делами, пусть и шумными? Если же вам это так сильно мешает именно в данный момент, можно подняться и поговорить спокойно, объяснить ситуацию. Лично я бы не поняла стуки по батарее в рабочий день в такое время. И ребенок в 7-8 лет не перестает быть ребенком, который хочет играть.
Tata_Rя думаю, что стук от бессилия и раздражения. Когда ребенок не здоров все воспринимается не так как хотелось бы.
облачко, простите, но чем ваша больная доченька лучше другого больного мальчика, который не в самое раннее время в 7-40 хочет заниматься своими делами, пусть и шумными? Если же вам это так сильно мешает именно в данный момент, можно подняться и поговорить спокойно, объяснить ситуацию. Лично я бы не поняла стуки по батарее в рабочий день в такое время. И ребенок в 7-8 лет не перестает быть ребенком, который хочет играть.
Неугомонная ©
девы, ну маленькому ребенку не объяснить, а 7-8 летке вполне можно донести, что не одни в доме так-то живете..
я своим детям не разрешаю шуметь сильно, особенно утром и вечером..) с мячом например играть, так чтобы по мозгам соседям.. стучать чем-то и прочее..
Мария-Мирабелла
Девчат, объяснять то понятно. Но, например, ходит у меня младший как слон, сколько говорила, легче ступать он не умеет. Я не могу же запретить ему по дому ходить, верно?
Неугомонная ©когда ваши дети болеют, сидят дома целый день, и ни разу не играют в подвижные игры? Сильно сомневаюсь... Детям надо двигаться все равно, даже если они дома сидят, никуда от этого не денешься, кнопки "выкл" у детей после 2х лет не появляется...
девы, ну маленькому ребенку не объяснить, а 7-8 летке вполне можно донести, что не одни в доме так-то живете..
я своим детям не разрешаю шуметь сильно, особенно утром и вечером..) с мячом например играть, так чтобы по мозгам соседям.. стучать чем-то и прочее..
СолнышкоНапоминаю, ребенок болеет, куда он пойдет? Заражать других? Вам было бы это приятно?
TatьянKa, в подвижные игры играют на улице или специально отведенных местах. Не дома!! Потому что кругом тоже люди живут