Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 83 из 1159
Ольч@
Мишкинамама
...
И вы также можете: какой-то анализ в Прогрессивках сдать, какой-то в Инвитро... маркетинговая политика такая.

не забывайте, что деньги еще за забор крови отдельно берут, т.е. придется и в инвитро и в прогрессивке деньги отдавать, а это порядка 150 р,
я про это помню) у все просчитываю) и за забор крови в том числе)
Qwayess,с щитовидкой не шути,
сразу сдавай все,хоть платно,
это очень важно.
Мишкинамама
Ольч@
Мишкинамама
...
И вы также можете: какой-то анализ в Прогрессивках сдать, какой-то в Инвитро... маркетинговая политика такая.

не забывайте, что деньги еще за забор крови отдельно берут, т.е. придется и в инвитро и в прогрессивке деньги отдавать, а это порядка 150 р,
я про это помню) у все просчитываю) и за забор крови в том числе)

Я обычно на их сайтах складываю в корзину все, что нужно и смотрю итог, сравниваю
Осенина, у меня в Лотос есть скидка 10%. Если надо - пишите
REMI
Наталина
Девочки по теме раздражалок. Скажите мне где взять актуальное расписание 71 автобуса. Он вообще почти не ходит....(((((
расписание с сайта транспортного не соответствует вообще((((
И это единственный маршрут с кашириных по свердловскому, и больше ни одного, вот хоть реви. Вожу ребенка на занятия и каждый раз мерзнем в ожидании маршрутки. В четверг вообще младшего везла на руки добрая женщина старшего зажали в угол а я на запятках ехала(((, а выбора нет, в развивайку опаздывали, а автобуса нет. Насилу доехали до Островского. И ведь ни одного маршрута больше в ту сторону. С пересадками не предлагать, это если, что накладно.
Уже думаю куда жалобу накатать в поисках обычного 71 автобуса.

Наталина, а это расписание
http://www.marsruty.ru/chelyabinsk/#bus/71/a-b
не актуально, да :-(
я обычно у кондуктора спрашиваю, они подсказывают расписание.
И ещё тоже кондуктор подсказала, на билете есть номер телефона, можно позвонить и там скажут
КсенияИ
Bondarik
КсенияИ, зачем вам нужны чьи-то подарки? Подарите сыну снегокат сами и ничего не ждите от других. Это их право - дарить то что захотят и кому захотят.

неужели вы не понимаете о чем я пишу??? Мои дети не обделены игрушками и т.д. И я не считаю, кто сколько денег потратил на  внуков! Дети сами уже все видят и все считают и сравнивают! И  именно дети обижаются на бабушку и дедушку и уже в открытую стали завидовать двоюродной сестре! Вот о чем речь..

Если ваши дети не обделены игрушками, то почему они завидуют? Им нужен второй снегокат? Это в ваших силах изменить их отношение. Моему ребёнку все равно что и кому дарят его бабушки, потому, что он не считает, что бабушки ему что-то должны.
А если бабушка демонстративно дарит большой подарок другому внуку и тут же фигушку вашему, то нужно обсуждать этот вопрос с мужем, наглядно показав ему ситуацию. Если муж не понимает, то это проблемы с мужем, а не со свекровью.
Солнышко, уже есть мысли по новой поучится у инструктора....
REMI, вот оно и не актуально((((
я как дура его даже распечатала....
Qwayess
Мамаша Паприка, когда ты добираешься до врача с катаральными проявлениям, это немного попроще, да.
Другой вопрос, что часто хочется держать ситуацию на контроле или развеять сомнения, вот тут придется убедить врача)
Я тут надысь была у эндокринолога. У меня физиологически увеличенная щитовидка. Но ей что то там не понравилась и она сказала, что надо бы сдать на гормоны. Запись на этот анализ через три месяца) я уже рожать буду подумывать к тому времени. А вдруг это на малыша повлияет?
у нас таких очередей нет на гормоны сейчас. Если бы были, то да, платно бы сдала. Вот узи сосудов шеи пришлось делать платно.
Солнышко
REMI
Наталина
Девочки по теме раздражалок. Скажите мне где взять актуальное расписание 71 автобуса. Он вообще почти не ходит....(((((
И это единственный маршрут с кашириных по свердловскому, и больше ни одного, вот хоть реви. Вожу ребенка на занятия и каждый раз мерзнем в ожидании маршрутки. В четверг вообще младшего везла на руки добрая женщина старшего зажали в угол а я на запятках ехала(((, а выбора нет, в развивайку опаздывали, а автобуса нет. Насилу доехали до Островского. И ведь ни одного маршрута больше в ту сторону. С пересадками не предлагать, это если, что накладно.

О, 71 автобус...
Наташ, он ходит, по-моему раз в 2 часа уже лет 10..

Садись за руль давай!!

Qwayess давала номер 24-00-555, я по нему звоню, узнаю расписание.
Осенина, в прогрессивках сейчас скидки на некоторые исследования в январе. на сайте есть инф.
я сдаю на комсом. пр 45. там очень удобно.
у них еще экг  350 с расшифровкой. цена хорошая
а вообще, как правило, в мед.центрах дороже сдавать анализы, чем в спец.лаборатриях

Мамаша Паприка
Qwayess
Мамаша Паприка, когда ты добираешься до врача с катаральными проявлениям, это немного попроще, да.
Другой вопрос, что часто хочется держать ситуацию на контроле или развеять сомнения, вот тут придется убедить врача)
Я тут надысь была у эндокринолога. У меня физиологически увеличенная щитовидка. Но ей что то там не понравилась и она сказала, что надо бы сдать на гормоны. Запись на этот анализ через три месяца) я уже рожать буду подумывать к тому времени. А вдруг это на малыша повлияет?
у нас таких очередей нет на гормоны сейчас. Если бы были, то да, платно бы сдала. Вот узи сосудов шеи пришлось делать платно.

Беременные на гормоны вне очереди. Я бы к заведующей подошла на вашем месте.
М@сянька, мне Г даст направление, чтоб в ЖК сдать
Но факта трехмесячной очереди на этот анализ во взрослой поликлинике это не отменяет))))
Qwayess
М@сянька, мне Г даст направление, чтоб в ЖК сдать
Но факта трехмесячной очереди на этот анализ во взрослой поликлинике это не отменяет))))

Я наблюдаюсь у эндокринолога. Диффузный токстчесеий зоб в ремиссии. Тоже ждала раньше. А беременной подходишь за направлением и на следующий день сдаешь. Эндокринолог сказала, что для беременных очереди нет. Но это у нас в поликлинике так почему-то. Зато после родов ждать не стала, в прогрессивке сдала. Там акция была в декабре как раз)
Bondarik
КсенияИ
Bondarik
КсенияИ, зачем вам нужны чьи-то подарки? Подарите сыну снегокат сами и ничего не ждите от других. Это их право - дарить то что захотят и кому захотят.

неужели вы не понимаете о чем я пишу??? Мои дети не обделены игрушками и т.д. И я не считаю, кто сколько денег потратил на  внуков! Дети сами уже все видят и все считают и сравнивают! И  именно дети обижаются на бабушку и дедушку и уже в открытую стали завидовать двоюродной сестре! Вот о чем речь..

Если ваши дети не обделены игрушками, то почему они завидуют? Им нужен второй снегокат? Это в ваших силах изменить их отношение. Моему ребёнку все равно что и кому дарят его бабушки, потому, что он не считает, что бабушки ему что-то должны.
А если бабушка демонстративно дарит большой подарок другому внуку и тут же фигушку вашему, то нужно обсуждать этот вопрос с мужем, наглядно показав ему ситуацию. Если муж не понимает, то это проблемы с мужем, а не со свекровью.

Что значит - почему завидуют? Это же дети, может это и не махровая зависть, зубы от злости не сводит, но обида есть, я как мать это вижу... Вопросы опять же...
Конечно, с больной головы на здоровую.... Виноваты все, кроме свекрови, которая намеренно или ненамеренно (в чем я сомневаюсь) разжигает вражду м/у своими внуками. Ага, у детей проблемы - завидуют))) И у мужа проблемы - боится обидеть свою маму-сердечницу.... И у меня проблемы -
я между двух огней - не дай бог заикнусь что то про его маму плохого, и детям устала что то разъяснять, старшему сыну конечно в большей степени.. А потом те обижаются, почему звонить стал редко и в гости не рвется.

Не нужно советов, прошу вас... Сбросила тут свое раздражение и забыла.. До след. НГ еще год, можно расслабиться...
М@сянька, я это знаю)
Мой рассказ иллюстрация к вопросу о том, что не не модно сдавать анализы в ПК.
А еще меня просто выбешивает ограничение на сдачу анализов по времени и то, что берут их только ранним утром)
М@сянька
Мамаша Паприка
Qwayess

ну я так и не дождалась бесплатного талона на гормоны, в ЖК большими буквами висело объявление, что реактивов нет!!!!
Дочкинамама
Солнышко
REMI
Наталина

О, 71 автобус...

Садись за руль давай!!

записала номер спасибо, позвоню в пнд, как раз на занятия
Qwayess,так натощак анализы, кто ж до вечера без еды выдержит :-)

Модно, не модно.. где время взять на поликлинику? Я у гинеколога не помню когда была даже платно! А уж бесплатно наверно только беременная..
Ларисончик да ладно)
Давно уже доказано, что львиная доля анализов легко может сдаваться в любое время и с любым наполнением желудка)
Платники берут и в том же опц я сдавала в 2 дня (платно) серьезный анализ, никто даже не икнул про "тощак"
Qwayess, а мне инвинтро всегда говорит, что надо натощак. Типа кровь "жирная"  :uglystupid2:
Qwayess,да? Я не интересовалась, редко сдаю. Знаю, что на сифилис точно влияет даже вечерняя еда - ходила пересдавала когда-то после жирной пищи :-D  и на сахар..
А остальное и не знаю.
М@сянька
Qwayess, а мне инвинтро всегда говорит, что надо натощак. Типа кровь "жирная"  :uglystupid2:
ну даже если и так! Что мешает принимать кровь в пк до 10,11,12?
Я вот легко выдержу, лишь бы не переть туда к 7-8 и не сидеть в очереди.
Qwayess
М@сянька
у нас в обычной пк и жк принимают до 10ч  😉
ВрЕдНаЯ., вот! Могут же, если хотят)
Стала бесить наша пятерочка. Поменяли весь персонал и началось - уже третий раз с ними бодаюсь - что ни чек, то на рублей 30 что-нибудь да не так выбивают. Ни че так за неделю почти 100 рублей. И при этом в последний раз прям продавец аж фыркала и вся недовольная была, что я ее заставила администратора позвать. Еще и не хотчт продавать товар по цене на ценнике :tickedoff:
olayka, Оль, а я сразу камеру на запись - спесь куда только девается))), сразу быстренько разницу отдают 😉
ВрЕдНаЯ.
Qwayess
М@сянька
у нас в обычной пк и жк принимают до 10ч  😉
у нас с 8 до пол 10. Если кровь из вены так вообще дают талон с удобным для вас временем. Например с пол 9 до 9. И берут кровь из вены на все анализы, включая те, что и из пальца надо сдавать.
Qwayess

А еще меня просто выбешивает ограничение на сдачу анализов по времени и то, что берут их только ранним утром)

Анализы разные бывают.
Мой вот сдается на 5-6 день цикла, натощак, даже воду не пить, накануне исключить все радости жизни (секс, кофе, шоколад, не есть после 20 часов), не нервничать и накануне в т.ч, после стресса не приходить и выспаться) Иначе уж сильно чувствителен ко всему перечисленному этот гормон  :lol: И по времени сдачи не позднее, чем через 3 часа после пробуждения, но не ранее, чем через час.
olayka
Стала бесить наша пятерочка. Поменяли весь персонал и началось - уже третий раз с ними бодаюсь - что ни чек, то на рублей 30 что-нибудь да не так выбивают. Ни че так за неделю почти 100 рублей. И при этом в последний раз прям продавец аж фыркала и вся недовольная была, что я ее заставила администратора позвать. Еще и не хотчт продавать товар по цене на ценнике :tickedoff:

та же история, захожу в пятерку раз в месяц и каждый раз бодаюсь. Сын схватил упаковку картошки- соломки, по акции, какая радость. НУ казалось, все проверила - название, граммы.... Фигушки, на кассе выясняется, что цена 59,9 - и акции нет. Причем ценники под ней висит, полная полка. А по акции  другой продукт этой марки -картошка-чипсы, 19,9 вместо 41 руб..
ПОтом мы демонстративно долго ждали админа на удаление, очередь вся фыркала..

КсенияИ, вот Вы зря)))
Идете к этой стойке - фотаете ценник, чтобы был вровень был товар, который взяли - и вперед, к кассе с требованием позвать администратора и продать его по цене, указанной на ценнике 😉!
Это не Ваши проблемы, что у них расхождения в компе - они обязаны торговать по ценникам!!!
Кима,естественно. Но львиная доля может сдаваться без ограничений.

Мамаша Паприка, ну вот мне не удобно время с 7 до 9, хоть убей) мне удобно 12-12:45  :смеется:
В той пк к которой я сейчас отношусь анализы берут с 7 до 9. Записывают на определенный день определенное количество людей) но я одинфиг опаздываю на работу
М@сянька
Мамаша Паприка
Qwayess

я платно сдавала, эндокринолог других вариантов и не предлагал.... 5 поликлиника
Ма...
olayka, Оль, а я сразу камеру на запись - спесь куда только девается))), сразу быстренько разницу отдают 😉

Ань, я обычно просто ценник беру и с чеком к продавцу иду, первые разы без проблем отдавали, а в этот раз был концерт,при чем потом пока я стояла и ждала, каждый, кто с другой кассы выходил, свои чеки проверяли  :смеется:
Ма...
КсенияИ, вот Вы зря)))
Идете к этой стойке - фотаете ценник, чтобы был вровень был товар, который взяли - и вперед, к кассе с требованием позвать администратора и продать его по цене, указанной на ценнике 😉!
Это не Ваши проблемы, что у них расхождения в компе - они обязаны торговать по ценникам!!!
я один раз так памперсы купила на 400р дороже. Увидела акция везде стоит 4 и только 2 пачки 4+. Ну я и хапнула эти две последние пачки.
Всю дорогу до дому удивлялась почему сумма в чеке большая,дома глянула. Вернулась с чеком. Администратор дала заявление чтоб написала, прошу продать товар по такой то цене. Потом другая прибежала и принесла два ценника и давай доказывать,что я сама переставила пачки,чтоб купить по той цене.... А потом задумалась, заявление они мне не отдали. Вот так я лох@нулась на 800р.
Ольч@
М@сянька
Мамаша Паприка
Qwayess

я платно сдавала, эндокринолог других вариантов и не предлагал.... 5 поликлиника

у нас даже в детской эндокринолог тоже платно отправил  

а будучи беременной не сдавала на гормоны
вот недавно впервые сдала, для себя
Наталина
Дочкинамама
Солнышко
REMI
Наталина

О, 71 автобус...

Садись за руль давай!!

записала номер спасибо, позвоню в пнд, как раз на занятия

У яндекса есть приложение Яндекс транспорт, там видно где находится автобус или маршрутка  подключенные к глосснас
Qwayess
Кима,естественно. Но львиная доля может сдаваться без ограничений.

Мамаша Паприка, ну вот мне не удобно время с 7 до 9, хоть убей) мне удобно 12-12:45  :смеется:
В той пк к которой я сейчас отношусь анализы берут с 7 до 9. Записывают на определенный день определенное количество людей) но я одинфиг опаздываю на работу
в вашем теперешнем положении в поликлинику обязаны отпускать молча.
Мамаша Паприка, это отдельная причина для моего раздражения)
Qwayess
Мамаша Паприка, это отдельная причина для моего раздражения)
)))