17 января 2016, 07:30
Qwayess,декрет-то хоть дадут?
Мама Тёмыдадут)
Liza Caddyваще) и не в конце июля, а в конце мая)
Qwayess,батюшки, как неожиданно)))
Qwayess
правда у моего руководителя тут случился второй уровень понимания, он только смирился с моей Бе, а теперь оказалось, что я пойду рожать))))
Qwayess
ваще) и не в конце июля, а в конце мая)
кругом обман, короче)
Ма...
Qwayess, повеселили!)))
Nastya F+
Воздух раздражает... :knuppel2:
QwayessМама Тёмыдадут)
правда у моего руководителя тут случился второй уровень понимания, он только смирился с моей Бе, а теперь оказалось, что я пойду рожать))))
МамаКэтQwayessМама Тёмыдадут)
Третий уровень будет, что все-таки ре родился и теперь (о боже!!!) 3 года до садика расти будет?)
Nordica
Пеппи Длинныйчулок, в материальном в смысле плане?
Мама Тёмы
А что сразу, как 40 летняя, так баба?
грустно
Мама Тёмы
А что сразу, как 40 летняя, так баба?
грустно
бубусечка
olayka,до 19:00,сейчас очень много вызовов ходят до последнего,знаю случай когда педиатр в 21:30 пришел,и это был не последний его адрес
бубусечкаЯ вчера вызвала, так он в 22.00 отзвонился, спросил, как ребенок? Пришел сегодня сразу с утра. Сказал, что вызовов очень много...
olayka,до 19:00,сейчас очень много вызовов ходят до последнего,знаю случай когда педиатр в 21:30 пришел,и это был не последний его адрес
Тан4ик
Бесит просто шум в спальне! Поставили стеклопакет пластиковый, через какое-то время появилась щель в районе балконной двери. Теперь мало того что холодно, дует, так еще и шум с улицы слышно с воем ветра. Рррр
Неугомонная ©
Тан4ик, сторона южная?
swetlana-1бубусечкаЯ вчера вызвала, так он в 22.00 отзвонился, спросил, как ребенок? Пришел сегодня сразу с утра. Сказал, что вызовов очень много...
olaykaВы хоть вызвали, я 4 часа на телефоне, все время занято.
Девочки, до скольки врач участковый по вызовам ходит? Вызвала в 8 утра, до сих пор нет, блин, в магазин ни выйти, а в 6 часов старшего уже забирать со школы, а ее все нет и нет
Тан4ик
Бесит просто шум в спальне! Поставили стеклопакет пластиковый, через какое-то время появилась щель в районе балконной двери. Теперь мало того что холодно, дует, так еще и шум с улицы слышно с воем ветра. Рррр
Tata_RТан4ик
Если щель между дверью и рамой (косяком), вызовите мастера, это регулируется. Врядли цена будет слишком высокой за такую работу.
Тан4икесли балконная дверь без перемычки, то она просто просела, надо руками просто растянуть, там в цетре крепление не накидыввается при закрытии просто
Tata_RТан4ик
Если щель между дверью и рамой (косяком), вызовите мастера, это регулируется. Врядли цена будет слишком высокой за такую работу.