Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 84 из 1159
Qwayess,декрет-то хоть дадут?
Мама Тёмы
дадут)
правда у моего руководителя тут случился второй уровень понимания, он только смирился с моей Бе, а теперь оказалось, что я пойду рожать))))
Qwayess,батюшки, как неожиданно)))
Qwayess,какой шок,бедный дядька!
))))))
Liza Caddy
Qwayess,батюшки, как неожиданно)))
ваще) и не в конце июля, а в конце мая)
кругом обман, короче)
Qwayess, повеселили!)))
Qwayess

правда у моего руководителя тут случился второй уровень понимания, он только смирился с моей Бе, а теперь оказалось, что я пойду рожать))))

Qwayess
ваще) и не в конце июля, а в конце мая)
кругом обман, короче)

ой не могу :2funny: :2funny: :2funny:
Ма...
Qwayess, повеселили!)))

Точно :смеется:
Юлка_Че, круто - 'приложение яндекса с транпортом!спасибо!скачала 🙂
На улице вонища, фуу... Даже сквозь окна проникает вонь😒
Итак горло болит и кашель душит, еще и это добавляет острых ощущений!
Рррраздражает...
Воздух раздражает... :knuppel2:
Nastya F
Воздух раздражает... :knuppel2:
+
Как же это все достало!!!!! Травят. Просто открыто травят нас 🙁
Qwayess
Мама Тёмы
дадут)

Третий уровень будет, что все-таки ре родился и теперь (о боже!!!) 3 года до садика расти будет?)
МамаКэт
Qwayess
Мама Тёмы
дадут)

Третий уровень будет, что все-таки ре родился и теперь (о боже!!!) 3 года до садика расти будет?)

)))))
Да кстати, уточнить надо у него, а то он в июне после родов наверное ждет уже на работу?
как меня раздражают люди. которые нихрена не работают, но стонут, что им жить тяжело.
Это капец какой-то..А почему у вас должно быть хорошо?!
Пеппи Длинныйчулок, в материальном в смысле плане?
Р-р-р-р-р-р на почту России! Пришла отправить посылку, а у них скотча нет, чтобы заклеить коробку.
Зато продают всё вплоть до пепси и консервов!
Nordica
Пеппи Длинныйчулок, в материальном в смысле плане?

да, именно.
Сидит 40ка летняя баба, дома, нихера не делает, ноет что страна г..но, что жизни-перспективы тут нет, что курс растет и т.п.
С чего ты должна быть сытой? Если ты не работаешь???
А что сразу, как 40 летняя, так баба?
грустно
Мама Тёмы
грустно

:2funny:

Пеппи Длинныйчулок, у меня тож 40-летняя подружка такая)) все (государство особенно) ей должны))
Я уже не раздражаюсь, стараюсь обходить такие темы..
А то у нас начинается агрессивный спор - "а вот в Брунее у всех золотые унитазы" )))
Мама Тёмы
грустно

потому что она - баба!
как еще назвать бездельницу?
сын (один) , совершеннолетний, живет отдельно и еще родителям денюжку подкидывает.
муж тоже.. работничек еще тот...
МашаМамаша, во-во, "а вот в Брунее у всех золотые унитазы"  - это про данное семейство.

Я ей говорю - ну так а чего не уедете, если "рашка-г.но, валить надо"? "Так а куда мы поедем, ни образования толкового, ни языка не знаем".
А почему вы тогда, бездельники, решили, что вы где-то кому-то нужны?!
рррр
Пеппи Длинныйчулок, ну ей хорошо в этой картине мира.
это ж иначе надо сознаться в собственной несостоятельности) а так, кругом гавно, а она в белом. хорошо жеж)
А че, если бездельница, то сразу - баба? "Обидно, чесслово" (с)
Девочки, до скольки врач участковый по вызовам ходит? Вызвала в 8 утра, до сих пор нет, блин, в магазин ни выйти, а в 6 часов старшего уже забирать со школы, а ее все нет и нет
olayka,до 19:00,сейчас очень много вызовов ходят до последнего,знаю случай когда педиатр в 21:30 пришел,и это был не последний его адрес
бубусечка
olayka,до 19:00,сейчас очень много вызовов ходят до последнего,знаю случай когда педиатр в 21:30 пришел,и это был не последний его адрес

пипец, как мне старшего забирать  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
бубусечка
Я вчера вызвала, так он в 22.00 отзвонился, спросил, как ребенок? Пришел сегодня сразу с утра. Сказал, что вызовов очень много...
Бесит просто шум в спальне! Поставили стеклопакет пластиковый, через какое-то время появилась щель в районе балконной двери. Теперь мало того что холодно, дует, так еще и шум с улицы слышно с воем ветра. Рррр
бесит бардак! Дети дома, потому что болеют((( я ничего не успеваю((((
Тан4ик
Бесит просто шум в спальне! Поставили стеклопакет пластиковый, через какое-то время появилась щель в районе балконной двери. Теперь мало того что холодно, дует, так еще и шум с улицы слышно с воем ветра. Рррр

а гарантия?
Утка в тапках, забей и отдохни с детьми, не надо ничего успевать )))
Неугомонная ©
Тан4ик, сторона южная?

южная
tana33, гарантия уже кончилась.
Сэкономили на фурнитуре, называется
swetlana-1
бубусечка
Я вчера вызвала, так он в 22.00 отзвонился, спросил, как ребенок? Пришел сегодня сразу с утра. Сказал, что вызовов очень много...

ну моя вчера пришла в 18,30, потом я галопом неслась в школу за старшим  :crazy2:, как все это бесит, блин, раздражает
olayka
Девочки, до скольки врач участковый по вызовам ходит? Вызвала в 8 утра, до сих пор нет, блин, в магазин ни выйти, а в 6 часов старшего уже забирать со школы, а ее все нет и нет
Вы хоть вызвали, я 4 часа на телефоне, все время занято.
Тан4ик

Если щель между дверью и рамой (косяком), вызовите мастера, это регулируется. Врядли цена будет слишком высокой за такую работу.
Tata_R
Тан4ик

Если щель между дверью и рамой (косяком), вызовите мастера, это регулируется. Врядли цена будет слишком высокой за такую работу.

еще может с уплотнителем чего случилось, посмотрите.
Тан4ик
если балконная дверь без перемычки, то она просто просела, надо руками просто растянуть, там в цетре крепление не накидыввается при закрытии просто
Tata_R
Тан4ик

муж уже регулировал. был эффект, но потом снова задуло
МамаКэт, хорошо, спасибо, глянем!
Разбитная, перемычка это где?