2 февраля 2016, 18:36
Вот схожая картина, у меня ведь тоже все началось с отита, но так как уши с детства простужены и темпы не было, то я решила что это не вирусное( а деть заболел спустя полторы недели( и сопли, и фарингит, пьём антибы уже ((
КсенияИ
Девочки, ну почему не страхуете детей в Дельте??? Цена страховки на год 200 руб дошкольнику и 100 руб школьнику, компенсация до 20 тыс в год лекарств! Деньги в течении 5 дней получаете в любом офисе в Снежинском. Я уже лет 5 страхую старшего и младшего третий год как в садик пошел. Раньше было бесплатно, теперь за деньги, но оно (страхование) того стоит. Если все чеки и доки в порядке возмещают 100%
КсенияИкогда Вы страховали там в последний раз детей? Нас отказались страховать в мае 2015, сказали, что страхование детей дошкольников приостановлено, после этого не интересовалась. Снова страхуют?
Девочки, ну почему не страхуете детей в Дельте??? Цена страховки на год 200 руб дошкольнику и 100 руб школьнику, компенсация до 20 тыс в год лекарств! Деньги в течении 5 дней получаете в любом офисе в Снежинском. Я уже лет 5 страхую старшего и младшего третий год как в садик пошел. Раньше было бесплатно, теперь за деньги, но оно (страхование) того стоит. Если все чеки и доки в порядке возмещают 100%
КсенияИ
КимаКсенияИ
Каким образом возмещать?
Это именно та страховка. что в школе предлагают???? У нас раньше страховали, но, вроде, там только он несчастного случая.
облачко
КсенияИ,тоже интересно.я бы застраховала своих.но нам сказали малявок не страхуют.у вас свой агент? И вообще как это происходит,куда ехать,что делать?
КсенияИя в курсе, я создателю этой темки и высылала данные и 200 р, они так у нее и лежат... из-за того, что приостановили это страхование...
Северное Сияние,в марте этого года, страховка с апреля)))
на форуме здесь в темке собирали желающих, страхуют только организованно, группами от 10-15 человек.
TatьянKa
КсенияИ, приостановили эту страховку, и под большим вопросом будут ли вообще страховать в этом году.
я тоже успела в апреле, а в мае уже не страховали.
Пока чеки собирала, половина уже потерялись))) Мы видимо ничего не будем возмещать, у нас сложно доказать, что это обострение, а не хроническое.
Lёky
Catarina, лучше вашему малышу?
КсенияИна тот момент была совершенно точная, общались уже не на форуме, а на ДО, меня тоже позовите пожалуйста, если все же страхуют.
Северное Сияние,не знала... это точная информация??? очень расстроили меня..
насколько знаю, эту тему забанили, еще в марте или феврале. ОБщались по телефону. Возможно это было просто нежелание человека далее продолжать свою деятельность по оформлению документов.
Catarina
КсенияИ, вы меня позовите, когда перестраховываться будете, пожалуйста.
CatarinaLёky
Catarina, лучше вашему малышу?
К счастью, да
Антибиотики перебрали, нашли в итоге тот, который "удерживается" в ребенке, промываем нос качественно, ингаляции - и сегодня малыш почти всю ночь спал сам! Без кашля, надрыва, остановок дыхания.
И как раньше выживали люди - не представляю. Я за эти пять дней годовой запас нервов истратила 🙁
СветаКонфетасочувствую...там дохрена машин стояло всегда.
Natalis, ага
Мама Тёмымаман моя , когда нас ждет или гостей,калитку не закрывает..
А что сейчас правда можно жить и двери не закрывать?