Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 96 из 1159
Вот схожая картина, у меня ведь тоже все началось с отита, но так как уши с детства простужены и темпы не было, то я решила что это не вирусное( а деть заболел спустя полторы недели( и сопли, и фарингит, пьём антибы уже ((
КсенияИ
Девочки, ну почему не страхуете детей в Дельте??? Цена страховки на год 200 руб дошкольнику и 100 руб школьнику, компенсация до 20 тыс в год лекарств! Деньги в течении 5 дней получаете в любом офисе в Снежинском. Я уже лет 5 страхую старшего и младшего третий год как в садик пошел. Раньше было бесплатно, теперь за деньги, но оно (страхование) того стоит. Если все чеки и доки в порядке возмещают 100%

Каким образом возмещать?

Это именно та страховка. что в школе предлагают???? У нас раньше страховали, но, вроде, там только он несчастного случая.
КсенияИ
Девочки, ну почему не страхуете детей в Дельте??? Цена страховки на год 200 руб дошкольнику и 100 руб школьнику, компенсация до 20 тыс в год лекарств! Деньги в течении 5 дней получаете в любом офисе в Снежинском. Я уже лет 5 страхую старшего и младшего третий год как в садик пошел. Раньше было бесплатно, теперь за деньги, но оно (страхование) того стоит. Если все чеки и доки в порядке возмещают 100%
когда Вы  страховали там в последний раз детей? Нас отказались страховать в мае 2015, сказали, что страхование детей дошкольников  приостановлено, после этого не интересовалась. Снова страхуют?
Северное Сияние,в марте этого года, страховка с апреля)))
на форуме здесь в темке собирали желающих, страхуют только организованно, группами от 10-15 человек.
КсенияИ

Не слышала о таком :не знаю:.
как-то страховалась от несчастного случая на год, там какая-то накопительная система была, в конце года возвращали деньги, так вот в том же году сломала руку, хотя до этого в жизни ничего не ломала, что-то решила не страховаться больше после этого случая
КсенияИ,тоже интересно.я бы застраховала своих.но нам сказали малявок не страхуют.у вас свой агент? И вообще как это происходит,куда ехать,что делать?
Кима
КсенияИ

Каким образом возмещать?

Это именно та страховка. что в школе предлагают???? У нас раньше страховали, но, вроде, там только он несчастного случая.

вот это заблуждение многих. ТАм не только от несчастного случая, но и от внезапного заболевания и обстрения хронического заболевания.
Всей мороки - доп. справка от врача с назначениями, диагнозом с сроками. Чеки на лекарства (кассовый + обязательно товарный) - лекарства строго по назначению в справке и медкарте... И все, едем за денюжками)))
облачко
КсенияИ,тоже интересно.я бы застраховала своих.но нам сказали малявок не страхуют.у вас свой агент? И вообще как это происходит,куда ехать,что делать?

раньше страховали и школьников и дошкольников - но только тех, кто посещает д/с
написала же, что здесь просто организовались на форуме, собрали доки и подали на страховку... Этим всем занималась одна форумчанка...
Я весной все подробно разузнаю про страхование, нужно продлять. Сейчас думаю к ним лучше с этим вопросом не подходить, отошьют точно.. из-за эпидемии гриппа и все такое. Там не очень то приветливые люди работают
КсенияИ, приостановили эту страховку, и под большим вопросом будут ли вообще страховать в этом году.
я тоже успела в апреле, а в мае уже не страховали.
Пока чеки собирала, половина уже потерялись))) Мы видимо ничего не будем возмещать, у нас сложно доказать, что это обострение, а не хроническое.
КсенияИ
Северное Сияние,в марте этого года, страховка с апреля)))
на форуме здесь в темке собирали желающих, страхуют только организованно, группами от 10-15 человек.
я в курсе, я создателю этой темки и высылала данные и 200 р, они так у нее и лежат... из-за того, что приостановили это страхование...
Северное Сияние,не знала... это точная информация??? очень расстроили меня..
насколько знаю, эту тему забанили, еще в марте или феврале. ОБщались по телефону. Возможно это было просто нежелание человека далее продолжать свою деятельность по оформлению документов.
TatьянKa
КсенияИ, приостановили эту страховку, и под большим вопросом будут ли вообще страховать в этом году.
я тоже успела в апреле, а в мае уже не страховали.
Пока чеки собирала, половина уже потерялись))) Мы видимо ничего не будем возмещать, у нас сложно доказать, что это обострение, а не хроническое.

я езжу прям на след. день, как правку получаем, мало  ли что, да и 1,5-2 тыс руб с среднем на лекарства в семейном бюджете не лишние, чтобы накапливать затраты за год..
а вообще, вы просите врача "правильно" заполнять историю болезни))) я сразу говорю, пишите разборчиво, нам карту в страховую везти...
какой кошмар, если страхование действительно приостановили..

вообще сейчас вспомнила, перед НГ, в начале декабря была в страховой, спрашивала про страховку на след. год - мне сказали все действует, специалист - женщина.. МОжет, будут страховать?
КсенияИ, вы меня позовите, когда перестраховываться будете, пожалуйста.
Catarina,обязательно буду все узнавать!
Lёky
Catarina, лучше вашему малышу?

К счастью, да
Антибиотики перебрали, нашли в итоге тот, который "удерживается" в ребенке, промываем нос качественно, ингаляции - и сегодня малыш почти всю ночь спал сам! Без кашля, надрыва, остановок дыхания.

И как раньше выживали люди - не представляю. Я за эти пять дней годовой запас нервов истратила 🙁
Lёky, выздоравливайте! У нас все начиналось традиционно, но очень молниеносно 🙁
КсенияИ
Северное Сияние,не знала... это точная информация??? очень расстроили меня..
насколько знаю, эту тему забанили, еще в марте или феврале. ОБщались по телефону. Возможно это было просто нежелание человека далее продолжать свою деятельность по оформлению документов.
на тот момент была совершенно точная, общались уже не на форуме, а на ДО, меня тоже позовите пожалуйста, если все же страхуют.
КсенияИ, можно мне тоже инфу про закупку
Catarina
КсенияИ, вы меня позовите, когда перестраховываться будете, пожалуйста.

И меня
Catarina
Lёky
Catarina, лучше вашему малышу?

К счастью, да
Антибиотики перебрали, нашли в итоге тот, который "удерживается" в ребенке, промываем нос качественно, ингаляции - и сегодня малыш почти всю ночь спал сам! Без кашля, надрыва, остановок дыхания.

И как раньше выживали люди - не представляю. Я за эти пять дней годовой запас нервов истратила 🙁

Ну как выживали, никак, наверное. Умирали без антибов.

Восстановления вам скорейшего!!!
КсенияИ, имя орга можно узнать? чтоб стороной обходить
Мне кажется, у каждого свой "чёрный список оргов". И причины разные. У меня есть ещё "серый", когда участвую, если сильно надо, а приобрести товар выгодно можно только у этого орга, но в целом стараюсь избегать. Flash точно не входит ни в один из моих списков) Есть особенности проведения, не более.
И, вроде, это девушка, Вера, по крайней мере раньше так было, сейчас она уехала, насколько знаю, но и раньше ей мужчина помогал, возможно, сейчас он все закупки ведет. Этот мужчина мне вообще нравится, особенно нравится забирать автотовары лично у него))) Он мне сам дворники новые даже установил, сервис, однако!
Напишу про страхование в дельте. Оно имеет смысл, если вы вызываете врача из поликлиники/клиники и ходите за выпиской и больничным туда же. Я застаховала ребенка в пролом году, так и лежит полис, тк в поликлинику мы перестали ходить, а весь тот набор для лечения орви мы уже давно не используем.
Выбесила вчера одна мадам, до сих пор раздражает.
Мы сейчас живем в доме, где раньше жила бабушка-знахарка. Она умерла год назад, дом продали (нам).
И вот посетители до сих пор ходят и ходят. Это не раздражает уже, как-то привыкла к ежедневным визитам.

А вчера звонок в дверь. Я пока из одной части дома в другую к окну дошла, чтобы в окно поинтересоваться, как обычно, кто там и зачем, молодая женщина уже в дверь заходит! За эти 15 сек она решила, что не слышат звонка и зашла. Как-то ворота открыла же. Хотя они были просто закрыты, не на щеколду.

Сама с детьми, одному год, другому два. Попёрлась, дура :idiot2:. Это ладно, немчик наш еще щенок, погавкал и всё, а если взрослый пёс и в свободном выгуле по двору?
Еще предъявляла бы потом за укусы.

Потом еще кучу такси навызывала к нашему дому, на одном уехала, другой потом звонил в дверь, кому, говорит, машину надо было?  :crazy2:
рррр
СветаКонфета, на волкова ?
Natalis, ага
СветаКонфета
Natalis, ага
сочувствую...там дохрена машин стояло всегда.
потом я читала что бабушка умерла...
вы как то закрывайтесь понадежнее...
они еще долго будут ходить.
А что сейчас правда можно жить и двери не закрывать?
Natalis, да мы обычно закрыты лучше, тут муж в магазин ушел, туда-обратно. Успела же.
Про машины да, соседи рассказывают, как на работу с трудом уезжали из-за кучи машин, вплоть до дворов перед чужими воротами.
Мама Тёмы, :-)
с собакой во дворе кажется, что 20 минут можно не закрываться) он же как звонок.
Когда я дома с детьми одна, то закрываю ворота на запор, а вот дверь входная иногда открыта. Не знаю, просто у родителей так заведено, я привыкла. У них собака взрослая и серьезная.
Мама Тёмы
А что сейчас правда можно жить и двери не закрывать?
маман моя , когда нас ждет или гостей,калитку не закрывает..
но собака тоже серьезная)))
СветаКонфета,звонок-то звонок,
а что вы с детьми на руках с мужиком или наркоманом сделаете?
не дай Бог конечно
Мама Тёмы, :не знаю:
бесят сотрудники банка, навязчиво предлагающие свои допуслуги :tickedoff:,
мало того что первый раз подключили вообще без согласия и заявления платную хрень за 6тр в 3 месяца и отключать ее личным обращением можно только, так теперь через каждые 3 дня звонят и по новой втюхивают :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
СветаКонфета, мне всегда было интересно, как люди такие дома покупают?
Простите, если Вас обидела.
Вы сразу знали, что там такая бабушка жила?
babochka, знала) и думала так же, как и Вы)
Но этот дом подходил нам практически по всем параметрам, мы просто пришли на просмотр и нам очень понравилось.
СветаКонфета, так может табличку крупную на ворота установить, что "бабушка" тут больше не живёт? или что-то вроде "Тут жила и творила добро Марь Иванна, но к сожалению её больше нет...  Просьба не беспокоить"
sun_sky, боюсь, будут звонить и спрашивать: "А правда ли?.."
Приходили уже такие, кто знал, но уточняет.

Сегодня вот женщины приходили, спрашивали, не передала ли она кому дар свой? :2funny:

Еще мужик приходил, я говорю: "Нет бабы Фаи", а он мне: "И что мне теперь делать? На мне порча, вон давеча часы встали ни с того, ни с сего".  :lol:
СветаКонфета, видимо вам самим пообщаться с "прихожанами" хочется )))
СветаКонфета, говорите, что вам передала))))
И убирайте порчу, раз люди хотят)))