8 мая 2018, 15:16
Дочкинамама, да, тариф после утверждения вырастет, и действительно будет на человека/собственника. прогноз в 3-4 раза рост.
по остальному не знаю, не вникала пока глубоко.
Qwayess
Дочкинамама, да, тариф после утверждения вырастет, и действительно будет на человека/собственника. прогноз в 3-4 раза рост.
Narcho
А как будутсчитать в квартирах,где зарегистрирован 1 человек,но по факту живут 10-15человек?
K@tiQwayess
У меня не получается в 3-4 раза.
Сейчас на утверждении тариф 78руб/чел. Плюс/минус такой и утвердят.
По квадратным метрам оплачиваю около 210руб в месяц, по зарегистрированным будет примерно 240руб в месяц.
Katyalis
Кто знает куда пожаловаться. У нас у домов контейнерную площадку вообще не убирают, уже даже контейнеры вытащили, а за ними просто гора мусора, уже организовалась свалка. Позвонила в ЖЭК мне сказали, что этим занимается администрация, но до 1 июля лучше точно не станет. Так до 1 июля эта свалка уже во двор придет. Сил нет.
ДочкинамамаK@tiQwayess
По квадратным метрам оплачиваю около 210руб в месяц, по зарегистрированным будет примерно 240руб в месяц.
у нас будет. Сейчас с трешки - 117, а теперь за 4-х...?
Кстати, 78 это не та цифра. 78 - это сколько в Магнитогорске, а у нас к этому еще и доставка до Полетаева. Так что в районе 100.
Т.е. если сейчас 117, то потом в районе 400... Мы столько не мусорим.
Narchoпо числу зарегистрированных или собственников.
А как будутсчитать в квартирах,где зарегистрирован 1 человек,но по факту живут 10-15человек?
K@tiэто примерный расчет. на среднюю квадратуру и прописанную семью.Qwayess
Qwayess
нашла вот такое предложение.
Если вы стали свидетелями нарушения правил выгула и содержания собак, можете пожаловаться в полицию, на несоблюдение санитарно-гигиенических правил – в Роспотребнадзор. К жалобе можно приложить видео-, фотоматериалы.
мама Макарошки
У нас какой - то дурдом вокруг дома..., со стороны пр.ПОБЕДЫ полисадник (но не с цветами, а в прошлом году кабачки и зелень выращивали), сейчас второй строят....настилы сколочены из строительного мусора. НО самое крутое во дворе у теплотрассы ТЕПЛИЦУ сколотили из строительного мусора....настил...грядки...уже 2 стенки стоят ( не остекленные) :crazy2: прям дачный кооператив
Разбитная
Буква Ы, :2funny: :2funny: :2funny: не пойду гуглить на всякий случай
Солнышко
Тан4ик, можно наверно им в ящик для отзывов и жалоб
Inженеrчто можно посмотреть и где?
Девушки! Подскажите летнюю площадку или лагерь на лето для будущего первоклассника. Чтобы без подготовки к школе) в автографе есть сказочная шкатулка, но она в июне, нам надо июль или август? Чтобы общее развитие было: чтение сказок, книг, постановка спектаклей, игры, веселые старты? На день, без ночёвок)
OlgaOlgaOlga
Moonstone,Тан4ик,Солнышко, здорово, что написали, логистика в этом магазине прихрамывает. Я писала на сайт Чуриловского магазина свои видения, исправили, прям удовлетворена)
ТИМОШЕНКО АННАЕсть такое)OlgaOlgaOlga
Moonstone,Тан4ик,Солнышко, здорово, что написали, логистика в этом магазине прихрамывает. Я писала на сайт Чуриловского магазина свои видения, исправили, прям удовлетворена)
о, Вам тоже показалось странным логистика у Чурилово? Там вообще не угадаешь-когда, что привезут. А недавно вообще наблюдала небольшое скопление людей у магазина-ждали машину с огурцами.🙂))
OlgaOlgaOlga