Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 1010 из 1159
Девочки, услышат, пишите, Спары прислушиваются к потребителю. Мне тоже показалось странным поставить молочку напротив друг друга на Кашириных, толкучка всегда.
Воняет дымом как кострами. Дышать противно 🙁
Пожары по всей области, видимо и до города запах дошел уже. Сильно так пахнет
Anda
Девочки, услышат, пишите, Спары прислушиваются к потребителю. Мне тоже показалось странным поставить молочку напротив друг друга на Кашириных, толкучка всегда.

заходила сегодня в спар, холодильник с колбасой и сыром пустой и полки на его другой стороне. Может сегодня уже отодвинут?
Выбесила Почта России в очередной раз. Позорище жалкое.
lookas
Выбесила Почта России в очередной раз. Позорище жалкое.
в прошлом году выбесила  :knuppel2:, заказала с айхерба через Почту России, усе нет моих 1500 и нет добавок
Подработка есть, кредит они собрались брать, там кучу нужно банковских форм заполнять. Бесит, что не могу сказать, что это за отдельную плату..... Тюфтя я какая-то
OlgaOlgaOlga,если это друзья или хорошие знакомые и сами они не предлагают деньги ( может быть уверены что вы обязаны по дружбе забесплатно). А сама сказать не модель - лучше отказаться. Не прямо, конечно, сослаться на занятость и усталость на работе.. может, порекомендовать кто за недорого им все сделает.
КсенияИ, не друзья и не хорошие знакомые! Тут смысл в том, что данные у меня, но это же не означает, что я обязана, за так доп работу делать. Посоветовалась в девочками, у кого похожие подработки, стоимость две тыс. Не много, но это оплачиваемая работа

что за аномальная весна?! ветрище который раз уже... и пожары раздувает...
хоть шаманов с бубнами призывать, чтобы дождь пошел и ветер стих
Неугомонная ©, надо
Пожары страшные
Я Машину завтра помою — к дождю
Буква Ы, вот молодец!
Надо дождь - и от пожаров, и от пыльцы
муж вчера помыл машину, ждем сегодня дождь
Я очень хочу тепла и солнышка, так я это люблю и мне не хватает...

Но мы тут всё гуляем по нашему ЧМЗовскому Каштаку, такой пожар видели. Страшное дело! Горит лес, прям полыхает. Слава богу, что не дом, конечно. Но вот и машина ведь нормально никакая не подъедет, как его вообще тушить? Мы звонили в пожарку, сказали, что есть уже такой вызов, знаем. Не знаю я, как они его там тушили, сколько сгорело (((
Неугомонная ©, неее лучше солнышко и безветрие нашаманьте, пжл.
Наталья74
Неугомонная ©, неее лучше солнышко и безветрие нашаманьте, пжл.

Сразу нму будет
Поворчу совсем чуть-чуть :tickedoff: Лежим с дочкой в дневном стационаре. Каждый день отвожу ее на медицинское занятие, которое длится мин 40, сама в это время жду в коридоре на диванчике. Диванчик этот находится в 5 метрах от зала, где занимается дочь, но условно это уже другое отделение. Отделения делятся между собой условно - открытыми  дверьми и вывеской. Сижу обычно либо занимаясь перепиской либо просто с закрытыми глазами. Сегодня подходит ко мне уборщица со словами - что вы здесь сидите? вы относитесь к соседнему отделению вот там и сидите. К слову в нашем отделении коридоры узкие и физически там поставить кушетки не возможно, т.к. это путь эвакуации.
Я - Я, вам чем то мешаю?
Уборщица - А что вы здесь каждый день сидите, еще и спите?
Оооо богиии :uglystupid2:
Дальше больше....
Мимо проходила старшая сестра и говорит, что мое присутствие на диване им мешает работать
Апофеозом этой словесной перепалки стал диалог медсестры и уборщицы о том, что надо ИМ убрать отсюда диван и закрыть разделяющие двери, а больным ходить в соседнее отделение на лечение через улицу!!!!
Теперь понятно КТО у нас рулит в больницах!!!  :knuppel2::knuppel2: :knuppel2: :2funny: :2funny: :2funny:
И это притом, что через это отделение ходят пациенты (которые в большинстве своем либо неврологические, либо психиатрические, т.е. 90 процентов передвигаются только на колясках) в соседнее отделении на лечение....
Я когда слушала их речь - у меня было ощущение, что я за столом в компании Мартовского Зайца и Болванщика  :idiot2:
Неугомонная ©
sun_sky, нам нужен дождь?)) я думала мы солнышко ждём )
Или из за пожаров ?

У меня есть посох дождя )) могу завтра пошаманить))

Нужен, не затяжной уральский, а тёплый грозовой. Сейчас поливала пионы под окнами, вода как в прорву уходила.
Не могу найти услуги по печати этикеток на шоколад к дню рождения! Уже обыскалась!!!
Бесит, что свекр стал мыслить и рассуждать шаблонами из телевизора. Все, что в ютубе муж ему показывает, называет фейком. Вот уж действительно "зомбоящик".
ekkle
Бесит, что свекр стал мыслить и рассуждать шаблонами из телевизора. Все, что в ютубе муж ему показывает, называет фейком. Вот уж действительно "зомбоящик".

А какие видео кажутся свёкру фейком? Темы, каналы?
Licora
ekkle

А это вообще имеет какое-то значение? С родными и близкими политические темы вообще лучше не обсуждать и не спорить. Переубедить никого не удастся, а отношения испортить очень легко.
Tata_R
Licora
ekkle

А это вообще имеет какое-то значение? С родными и близкими политические темы вообще лучше не обсуждать и не спорить. Переубедить никого не удастся, а отношения испортить очень легко.

Согласна. Особенно со свекрами)) лучше покивать и согласиться.
Inженеr
Не могу найти услуги по печати этикеток на шоколад к дню рождения! Уже обыскалась!!!

можно в типографии заказать печать на самоклейке (Темп, Печатный мастер - то, что первым в голову пришло)
Tata_R
Licora
ekkle

Да не надо переубеждать.Пожилому человеку важно, чтобы его выслушали.И взрослому сыну захотелось показать что-то интересное отцу. Мы даже не знаем, о политике ли говорили свекр и муж ekkle, или о чём-то другом. К примеру, о планете Нибиру, цивилизации гипербореев, левитации и т.д.,и т.п.
Относительно отношений, некоторые ухитряются их испортить на ровном месте и никакая политика им для этого не нужна.
Кать, у нас у свекрови вообще "капец" с этим телеком, она все про бабушку какую-то смотрит, и потом пытается нам втирать, мы уже стреляемся(((( муж вообще последние пол года "наглеет", заставляет меня звонить ей, чтобы не слушать очередной бред ...
Пожилые люди могут страдать от одиночества, телевизор - суррогат общения. Люди помоложе, особенно в большом городе, наоборот, часто испытывают усталость от избытка общения, от невозможности побыть наедине с собою.
Выход, если душевных и физических сил нет для поддержания разговоров о сериалах и т.п.-ограничить собеседника во времени, предупредить, что через 5-10 минут у вас будет какое-то неотложное дело.

Вообще-то на форуме неоднократно затрагивались проблемы пожилых людей в Челябинске. Вероятно, нужна отдельная тема, куда можно было бы свести все полезные явки, адреса по этому вопросу и где можно было обсуждать  связанное со старшим поколением (а со временем все становятся старшим поколением).
rota_ru
Inженеr

можно в типографии заказать печать на самоклейке (Темп, Печатный мастер - то, что первым в голову пришло)
спасибо!
Буква Ы
Неугомонная ©, надо
Пожары страшные
Я Машину завтра помою — к дождю

Удалось только в воскресенье помыть — такую погоду испортила
Сама на себя жалуюсь
BlackCat
Две недели назад записалась в клинику в рамках акции "День меланомы" на бесплатный осмотр. Хотела родинку показать. Позвонили буквально за 3 часа до назначенного времени и отменили приём, предлагая перенести на завтра или другой день. А мне было удобно именно сегодня. Раздражают. Пришлось вообще всё отменить, они радостно согласились)) ну да, приём-то бесплатный)) ну хоть бы вид сделали...)))
а я сегодня сходила, записывалась в Ло*тос. Врач приятно удивила, просмотрела буквально все родинки, все подробно рассказала. Так что посоветовала бы всем пройти подобное обследование.
Кружилка, куда ходили?
мне не понравилось, прием 3 минуты, вердикт - удаляйте. и стоимость озвучили
Маленькая Герда
Кружилка, куда ходили?
BlackCat, ходила ло*тос на комунны, тоже ожидала что проверят пару родинок и все. У меня знакомых в предыдущие годы так осматривали. Но нет, пришлось полностью раздеться, врач посмотрела все родинки до одной! так что советую, в следующем году,записывайтесь туда 🙂
У меня тоже кстати, вердикт - две родинки на удаление. Но я и так это понимала, они объемные. Главное что все остальные все в норме, тьфу-тьфу-тьфу.
на приеме кстати я была минут 15
Дочку сегодня водили, 2 родинки нужно удалить.
В прошлом году показывали, были нормальными.
Кружилка
Маленькая Герда
Кружилка, куда ходили?
BlackCat, ходила ло*тос на комунны, тоже ожидала что проверят пару родинок и все. У меня знакомых в предыдущие годы так осматривали. Но нет, пришлось полностью раздеться, врач посмотрела все родинки до одной! так что советую, в следующем году,записывайтесь туда 🙂
У меня тоже кстати, вердикт - две родинки на удаление. Но я и так это понимала, они объемные. Главное что все остальные все в норме, тьфу-тьфу-тьфу.
на приеме кстати я была минут 15

Была  там же.. посмотрели только спину. И грудь по моей просьбе.. достаточно поверхностно ( есть с чем сравнивать). Может врачи разные?
Маленькая Герда
Кружилка, куда ходили?

я тоже сегодня ходила, и правда, прием 5 минут, что-то конкретно беспокоит? нет? ну и до свидания(( никто раздеться и осмотреть мои родинки не предложил((  в арт-медике была

И мы в Арт Медике были.
Приём задержали на 40 минут.
Они там в суматохе были, обзвонами занимались.

В этот раз невидали пробники сослнцезащитной косметики ЛяРош.
В прошлом году — давали.

Само заключение по осмотру, необходимости удалять озвучили только устно.

Если кому надо, нашла статью с контактами, где родинки удаляют.

https://m.chel.kp.ru/daily/26764.4/3795940/
В нашем подъезде пару часов назад украли велик  соседский ((( Стоял внизу под лестницей, был пристёгнут к перилам. Тросик перекусан и валяется на полу. Так противно.
И на подъезде домофон, и вокруг дома забор...
Пару лет назад аналогично украли наш велик.
Бесят меня повсеместные бестолковые заборы и ворьё (((
BlackCat
Кружилка, а ФИО врача как?

Би*рю*кова Ю. А.
Мишкинамама
У племяшки аналогичным образом украли самокат во дворе.
Причем соседский мальчик потом на этом самокате катался (был опознавательный знак у самоката ,по которому нетрудно узнать ). 

Ох, даже так! Совсем борзота!
Ну мы свой не видели потом...
BlackCat
Две недели назад записалась в клинику в рамках акции "День меланомы" на бесплатный осмотр. Хотела родинку показать. Позвонили буквально за 3 часа до назначенного времени и отменили приём, предлагая перенести на завтра или другой день. А мне было удобно именно сегодня. Раздражают. Пришлось вообще всё отменить, они радостно согласились)) ну да, приём-то бесплатный)) ну хоть бы вид сделали...)))

год назад была.
По мне, так рекламная акция