14 мая 2018, 03:47
Девочки, услышат, пишите, Спары прислушиваются к потребителю. Мне тоже показалось странным поставить молочку напротив друг друга на Кашириных, толкучка всегда.
Anda
Девочки, услышат, пишите, Спары прислушиваются к потребителю. Мне тоже показалось странным поставить молочку напротив друг друга на Кашириных, толкучка всегда.
lookasв прошлом году выбесила :knuppel2:, заказала с айхерба через Почту России, усе нет моих 1500 и нет добавок
Выбесила Почта России в очередной раз. Позорище жалкое.
Наталья74
Неугомонная ©, неее лучше солнышко и безветрие нашаманьте, пжл.
Неугомонная ©
sun_sky, нам нужен дождь?)) я думала мы солнышко ждём )
Или из за пожаров ?
У меня есть посох дождя )) могу завтра пошаманить))
ekkle
Бесит, что свекр стал мыслить и рассуждать шаблонами из телевизора. Все, что в ютубе муж ему показывает, называет фейком. Вот уж действительно "зомбоящик".
Licoraekkle
Бесит, что свекр стал мыслить и рассуждать шаблонами из телевизора. Все, что в ютубе муж ему показывает, называет фейком. Вот уж действительно "зомбоящик".
А какие видео кажутся свёкру фейком? Темы, каналы?
Tata_RLicoraekkle
А это вообще имеет какое-то значение? С родными и близкими политические темы вообще лучше не обсуждать и не спорить. Переубедить никого не удастся, а отношения испортить очень легко.
Inженеr
Не могу найти услуги по печати этикеток на шоколад к дню рождения! Уже обыскалась!!!
Tata_RLicoraekkle
А это вообще имеет какое-то значение? С родными и близкими политические темы вообще лучше не обсуждать и не спорить. Переубедить никого не удастся, а отношения испортить очень легко.
rota_ruспасибо!Inженеr
Не могу найти услуги по печати этикеток на шоколад к дню рождения! Уже обыскалась!!!
можно в типографии заказать печать на самоклейке (Темп, Печатный мастер - то, что первым в голову пришло)
Буква Ы
Неугомонная ©, надо
Пожары страшные
Я Машину завтра помою — к дождю
BlackCatа я сегодня сходила, записывалась в Ло*тос. Врач приятно удивила, просмотрела буквально все родинки, все подробно рассказала. Так что посоветовала бы всем пройти подобное обследование.
Две недели назад записалась в клинику в рамках акции "День меланомы" на бесплатный осмотр. Хотела родинку показать. Позвонили буквально за 3 часа до назначенного времени и отменили приём, предлагая перенести на завтра или другой день. А мне было удобно именно сегодня. Раздражают. Пришлось вообще всё отменить, они радостно согласились)) ну да, приём-то бесплатный)) ну хоть бы вид сделали...)))
Маленькая ГердаBlackCat, ходила ло*тос на комунны, тоже ожидала что проверят пару родинок и все. У меня знакомых в предыдущие годы так осматривали. Но нет, пришлось полностью раздеться, врач посмотрела все родинки до одной! так что советую, в следующем году,записывайтесь туда 🙂
Кружилка, куда ходили?
мне не понравилось, прием 3 минуты, вердикт - удаляйте. и стоимость озвучили
КружилкаМаленькая ГердаBlackCat, ходила ло*тос на комунны, тоже ожидала что проверят пару родинок и все. У меня знакомых в предыдущие годы так осматривали. Но нет, пришлось полностью раздеться, врач посмотрела все родинки до одной! так что советую, в следующем году,записывайтесь туда 🙂
Кружилка, куда ходили?
У меня тоже кстати, вердикт - две родинки на удаление. Но я и так это понимала, они объемные. Главное что все остальные все в норме, тьфу-тьфу-тьфу.
на приеме кстати я была минут 15
Маленькая Герда
Кружилка, куда ходили?
BlackCat
Кружилка, а ФИО врача как?
Мишкинамама
У племяшки аналогичным образом украли самокат во дворе.
Причем соседский мальчик потом на этом самокате катался (был опознавательный знак у самоката ,по которому нетрудно узнать ).
BlackCat
Две недели назад записалась в клинику в рамках акции "День меланомы" на бесплатный осмотр. Хотела родинку показать. Позвонили буквально за 3 часа до назначенного времени и отменили приём, предлагая перенести на завтра или другой день. А мне было удобно именно сегодня. Раздражают. Пришлось вообще всё отменить, они радостно согласились)) ну да, приём-то бесплатный)) ну хоть бы вид сделали...)))