6 сентября 2018, 10:18
В нашей обычной школе есть гардеробщик. И в старшей, и в мл.школе. родителей для помощи не допускают категорично к вешалкам.
Только дети!
Только дети!
neAngelнет, не должна.
КсенияИ, а в нашей нет, директор говорит - нет ставки и нет денег ....
Мне вот очень интересно уже второй год - обязана ли быть такая должность обязательно в каждой школе?
КсенияИ
В нашей обычной школе есть гардеробщик. И в старшей, и в мл.школе. родителей для помощи не допускают категорично к вешалкам.
Только дети!
Licora
https://newsland.com/user/4297689380/content/minprosvet-vnedriaet-prinuditelnuiu-sdachu-biometrii-v-shkolakh/6406532
Минпросвет внедряет принудительную сдачу биометрии в школах
Любопытная статья, вышедшая ещё в июле, когда некоторые родители были охвачены футбольной лихорадкой, размещённая на многих ресурсах.Так что не только о повышении пенсионного возраста надо думать.
МашаМамаша
Буква Ы, у меня точно такая же школа была)
Тан4икМашаМамаша
Буква Ы, у меня точно такая же школа была)
и у меня 🙂 в Миассе 🙂 Интересно, как там сейчас?
В нашей нынешней школе началка учится со 2 урока - именно чтобы старшие не смели малышей.
MamaAnyaвчера женщине в 5-ке без просьбы, продавец пенсионную скидку провела. Из добрых побуждений) а женщина так обиделась :смеется:
КсенияИ, я понимаю, конечно... Но когда мне в общественном транспорте первый раз, обращаясь ко мне, сказали— женщина (вместо девушки).... @ 😀 :смеется: тоже было расстройств...
А ведь скоро скажут — бабуля.... :2funny: :2funny: