3 сентября 2018, 12:55
Вжииик, спасибо, да я не переживаю. Просто туда ни ногой больше 🙂
sun_sky
смотрю днк на нтв - как так? у людей жизнь прошла, и тут открываются тайны, которые должны были быть навсегда засекречены... вообще сейчас такое сумасшествие с этими выяснениями - неужели никакой защиты "тайны усыновления" нет?
sun_sky
смотрю днк на нтв - как так? у людей жизнь прошла, и тут открываются тайны, которые должны были быть навсегда засекречены... вообще сейчас такое сумасшествие с этими выяснениями - неужели никакой защиты "тайны усыновления" нет?
lookas
Ой, можно я пожалуюсь на Читай-город небезызвестный.
sun_sky
Мамаша Паприка
lookas, один в один была ситуация в Прогрессивных Технологиях. Сдавали ребенку анализы на 3тыр перед операцией, никто про карту не сказал. Потом случайно забежала на гормон щитовидки сдать, а передо мной мужчина с карты списывает бонусные баллы. Поинтересовалась, а оказывается с каждой суммы в виде баллов откладывается некая сумма. А получить карту можно в любой момент. Но почему то мне при сдаче анализов на 3 тысячи никто о ней не сказал
Мамаша Паприка
lookas, один в один была ситуация в Прогрессивных Технологиях. Сдавали ребенку анализы на 3тыр перед операцией, никто про карту не сказал. Потом случайно забежала на гормон щитовидки сдать, а передо мной мужчина с карты списывает бонусные баллы. Поинтересовалась, а оказывается с каждой суммы в виде баллов откладывается некая сумма. А получить карту можно в любой момент. Но почему то мне при сдаче анализов на 3 тысячи никто о ней не сказал
MelamoryМамаша Паприка
Сегодня с утра была в прогрессивках, у всех спрашивали бонусную карту и если ее нет, то предлагали оформить. Видимо, от администратора зависит.
ekkleя оформила доверенность от садика. Цены оптовые действуют. А у вас еще от оптовых 30%?
Сибирочк@,lookas,мне нравится КнигаЛэнд. Там цены поинтереснее и канцтоваров много. Если надо доверку (скидка до 30%), пишите в личку, сделаю. PS не реклама. сама большой книголюб.
Мамаша Паприкаekkleя оформила доверенность от садика. Цены оптовые действуют. А у вас еще от оптовых 30%?
Сибирочк@,lookas,мне нравится КнигаЛэнд. Там цены поинтереснее и канцтоваров много. Если надо доверку (скидка до 30%), пишите в личку, сделаю. PS не реклама. сама большой книголюб.
Сибирочк@Там еще так дорого, в этом Читай-городе. Сын стал выпрашивать книгу по баскетболу, стоит она там 1300 с чем-то. Поискала, нашла в интернете сайт, где она 800 , да еще бонусы спасибо списали, в итоге вышла 515, правда доставка рублей 200 еще, но все равно не 1300.
lookas, у меня такая история с ними была 2 года назад.
Не раз я там покупала и на 1000 в том числе. Ни разу !!! они мне карту не предложили.
Больше не хожу.
Мамаша Паприкаekkleя оформила доверенность от садика. Цены оптовые действуют. А у вас еще от оптовых 30%?
lookasСадик дает доверенность на год. От садика и действуетМамаша Паприкаekkleя оформила доверенность от садика. Цены оптовые действуют. А у вас еще от оптовых 30%?
П доверенность от кого действует, простите за тупой вопрос?
lookasСадик дает доверенность на год. От садика и действуетМамаша Паприкаekkleя оформила доверенность от садика. Цены оптовые действуют. А у вас еще от оптовых 30%?
П доверенность от кого действует, простите за тупой вопрос?
lookas
Мамаша Паприка, я имела в виду, если не садик, то какое учреждение может быть?
Tata_Rда. Все верно. Если набираешь больше, чем на 3000, то на отдельные группы товаров доп скидкаlookas
ИП может доверенность выписать. Кстати скидка может быть и больше, чем просто оптовая цена. Там зависит (по крайне мере так было раньше) от суммы покупок. У моей знакомой была доверенность со скидкой 17% от оптовой цены.
lookasшкола может быть тоже
КсенияИя бы тоже негодовала.. 500руб - это не 50!
Спасибо за комментарии. Все меньше и меньше проверенных. Это точно.
Она мне сейчас ещё и в наглую ответила, что про карту нигде не сказано... Хотя дословно - на карту по номеру телефона, и инициалы держателя карты...
В черный список!
BlackCat
КсенияИ, кто это?