Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 1049 из 1159
Вжииик, спасибо, да я не переживаю. Просто туда ни ногой больше 🙂
lookas, один в один была ситуация в Прогрессивных Технологиях.  Сдавали ребенку анализы на 3тыр перед операцией, никто про карту не сказал.  Потом случайно забежала на гормон щитовидки сдать,  а передо мной мужчина с карты списывает бонусные баллы.  Поинтересовалась,  а оказывается с каждой суммы в виде баллов откладывается некая сумма.  А получить карту можно в любой момент.  Но почему то мне при сдаче анализов на 3 тысячи никто о ней не сказал
смотрю днк на нтв - как так? у людей жизнь прошла, и тут открываются тайны, которые должны были быть навсегда засекречены... вообще сейчас такое сумасшествие с этими выяснениями - неужели никакой защиты "тайны усыновления" нет?
sun_sky
смотрю днк на нтв - как так? у людей жизнь прошла, и тут открываются тайны, которые должны были быть навсегда засекречены... вообще сейчас такое сумасшествие с этими выяснениями - неужели никакой защиты "тайны усыновления" нет?

я не верю, что это настоящие истории и люди.

с другой стороны, если вдруг есть, то гонорар и грамотно написанный договор - решает
sun_sky

я не верю, что это настоящие истории и люди.

с другой стороны, если вдруг есть в этой программе и подобных правда, то гонорар и грамотно написанный договор - решает

Заметила, это регулярно так стало, замалчивают про Карты и бонусы.
lookas, в Роспотребнадзор накатайте жалобу через инет.

Подруга только через Роспотребнадзор разрешила конфликт с гарантией на обувь Юничел, которая на первой же недели носки выдала брак.
lookas,вообще странная ситуация. В 1С все чеки есть. Если правила требуют при заполнении анкеты приложить чек, то можно товарник приложить или слип по кредиту.
Скорее всего оформили по вашему чеку для себя доп.карту. чтобы поделиться с друзьями например.

Даже возврат товара можно сделать без кассового чека, а тут просто карта..  тем более, я так понимаю, за первую покупку бонусы все равно не начисляются, а с последующей. Просто не захотели заморачиваться, скорее всего. Налицо пофигизм персонала.

Торговые сети всегда заинтересованы в выдачи макс кол-ва карт, для привязки клиентов конкретно к себе....  Нет таких установок не выдавать. Это только продавцы виноваты в вашей ситуации.
lookas
Ой, можно я пожалуюсь на Читай-город небезызвестный.

Сегодня у Варламова:

«17-летняя Алиса из Екатеринбурга не смогла купить собрания сочинений Владимира Маяковского, Сергея Есенина и Иосифа Бродского из-за маркировки «18+». Старшеклассница пыталась купить книги в трех магазинах — на улице Вайнера, в торговых центрах «Гринвич» и «Парк-Хаус» (по этим адресам находятся магазины сети «Читай-город») — но везде получила отказ.»
https://varlamov.ru/3077166.html
lookas, у меня такая история с ними была 2 года назад.
Не раз я там покупала и на 1000 в том числе. Ни разу !!! они мне карту не предложили.
Больше не хожу.
Я в таких крупных магазинах хожу, смотрю книги, потом тут же сравниваю цену на такую же книгу в лабиринте. В итоге так ни разу, ничего и не купила.
Василич, там есть еще канцелярия, товары для творчества, настольные игры, открытки, подарочные пакеты, упаковочная бумага.
sun_sky

Вот знаете, у меня брат как и я мы приемные, братцу вздумалось найти биомать,  ему везде отказали)) сказали типа если бы вам нужна была пересадка почки тогда возможно дали бы данные ее, а так идите лесом  :не знаю:
Сибирочк@,lookas,мне нравится КнигаЛэнд. Там цены поинтереснее и канцтоваров много. Если надо доверку (скидка до 30%), пишите в личку, сделаю. PS не реклама. сама большой книголюб.
Мамаша Паприка
lookas, один в один была ситуация в Прогрессивных Технологиях.  Сдавали ребенку анализы на 3тыр перед операцией, никто про карту не сказал.  Потом случайно забежала на гормон щитовидки сдать,  а передо мной мужчина с карты списывает бонусные баллы.  Поинтересовалась,  а оказывается с каждой суммы в виде баллов откладывается некая сумма.  А получить карту можно в любой момент.  Но почему то мне при сдаче анализов на 3 тысячи никто о ней не сказал

Как от себя отрывают карты эти 🙂
КсенияИ, о чем говорить, если жалобная книга даже на офиц сайте не работает. А повернуться Ж... к вопрошающему клиенту и уйти - это просто хамство. Вот это и выбило из колеи, а не отсыл к технической невозможности.
Сибирочк@, вот и я выводы сделала 😏
Мамаша Паприка

Сегодня с утра была в прогрессивках, у всех спрашивали бонусную карту и если ее нет, то предлагали оформить. Видимо, от администратора зависит.
Melamory
Мамаша Паприка

Сегодня с утра была в прогрессивках, у всех спрашивали бонусную карту и если ее нет, то предлагали оформить. Видимо, от администратора зависит.

вчера в прогрессивных спрашивала, сказали.что даже если карты нет, то все равно бонусы накапливаются. А потом когда карту оформите,можно будет списать. Понятно при условии что договор на оказание услуг на одно и тоже лицо. Правда это или нет проверим с течением времени. Карту только заказала
lookas,можно пожаловаться вконтакте. Там они отвечают. А вообще у меня с картами постоянно такая история, то закончились, то просто скрывают, что они есть.
ekkle
Сибирочк@,lookas,мне нравится КнигаЛэнд. Там цены поинтереснее и канцтоваров много. Если надо доверку (скидка до 30%), пишите в личку, сделаю. PS не реклама. сама большой книголюб.
я оформила доверенность от садика.  Цены оптовые действуют.  А у вас еще от оптовых 30%?
Мамаша Паприка
ekkle
я оформила доверенность от садика.  Цены оптовые действуют.  А у вас еще от оптовых 30%?

нет, я опт и имела ввиду.
Сибирочк@
lookas, у меня такая история с ними была 2 года назад.
Не раз я там покупала и на 1000 в том числе. Ни разу !!! они мне карту не предложили.
Больше не хожу.
Там еще так дорого, в этом Читай-городе. Сын стал выпрашивать книгу по баскетболу, стоит она там 1300 с чем-то. Поискала, нашла в интернете сайт, где она 800 , да еще бонусы спасибо списали, в итоге вышла 515, правда доставка рублей 200 еще, но все равно не 1300.
У них учебники и РТ заказывала в приложении.голу. вышло дешевле чем в закупке у Ариши.
Ещё в Читай городе классный выбор прикольных поздравительных открыток и дипломов шуточных по именам и ТП.
Нигде такого нет...
В каждом магазине своя фишка. И пост.покупатели. а действия персонала даже комментировать не хочется. Хотя.. Может в этом магазине даже и нет чистых карт в наличии, и на складе в Москве нет. Вот и замалчивают информацию. И сделать ничего не могут..
ekkle, а можно мне доверенность?
ekkle, если можно, я бы тоже хотела доверенность
Мамаша Паприка
ekkle
я оформила доверенность от садика.  Цены оптовые действуют.  А у вас еще от оптовых 30%?

А доверенность от кого действует, простите за тупой вопрос?
КсенияИ, открытки,  дипломы,  медали,  кубки...  Все это и в книгалэнде есть в большом количестве
lookas
Мамаша Паприка
ekkle
я оформила доверенность от садика.  Цены оптовые действуют.  А у вас еще от оптовых 30%?

П доверенность от кого действует, простите за тупой вопрос?
Садик дает доверенность на год. От садика и действует
Мамаша Паприка, я имела в виду, если не садик, то какое учреждение может быть?
lookas
Мамаша Паприка
ekkle

П доверенность от кого действует, простите за тупой вопрос?
Садик дает доверенность на год. От садика и действует
lookas

ИП может доверенность выписать. Кстати скидка может быть и больше, чем просто оптовая цена. Там зависит (по крайне мере так было раньше) от суммы покупок. У моей знакомой была доверенность со скидкой 17% от оптовой цены.
Tata_R
lookas

ИП может доверенность выписать. Кстати скидка может быть и больше, чем просто оптовая цена. Там зависит (по крайне мере так было раньше) от суммы покупок. У моей знакомой была доверенность со скидкой 17% от оптовой цены.
да.  Все верно.  Если набираешь больше,  чем на 3000, то на отдельные группы товаров доп скидка
lookas
школа может быть тоже
Ясно, спасибо.
Полезная тема 😏
Подскажите. Меня распирает от возмущения.... Написала агенту на возврат за недопоставку. Вместо номера карты написала - перевести на карту СБ по номеру тел*** инициалы держателя карты ****
Агент перевела просто деньги не тел. Но этим тел.сын пользуется. Он вот да без интернета и с нулевым балансом давно...ппц. наподключал на радостях услуг на 500 рублей!!

Ладно, что с 7летки взять. Но Агент. Какого  рожна на телефон деньги закинула??  Все на карту переводят и без проблем .
BlackCat,да. Вся этак закупка запарка. Мне вообще фиолетово про рабочие запарка. Агенты любят писать как они бедные разрываются. Все работают и все устают.. но это работа..
Из 4 позиций недопоставка за 2 дня до отпуска - рюкщак сыну и мне шляпа. Ещё одна позиция брак, который оказывается нельзя вернуть, так как распродажа.
И сдачу вернут не сразу, а через месяц-другой, при оплате следующей редкой закупке.
А ещё и не на карту, а на телефон)))))

Просто деньги на ветер!!! Ууух, злая я...    
КсенияИ, я "завязала" с закупками... И счастлива. Заказываю только проверенные позиции у проверенных оргов. Наугад давно ничего не покупаю. Пристроя дома тысяч на 20 лежит, это все с тех времён "дёшево же, надо взять". Теперь только нужное после примерки и очень редко.
Спасибо за комментарии.  Все меньше и меньше проверенных. Это точно.

Она мне сейчас ещё и в наглую ответила, что про карту нигде не сказано...  Хотя дословно  - на карту по номеру телефона, и инициалы держателя карты...

В черный список! 
КсенияИ
Спасибо за комментарии.  Все меньше и меньше проверенных. Это точно.

Она мне сейчас ещё и в наглую ответила, что про карту нигде не сказано...  Хотя дословно  - на карту по номеру телефона, и инициалы держателя карты...

В черный список! 
я бы тоже негодовала.. 500руб - это не 50!
Мне вообще столько на телефон не надо!
BlackCat
КсенияИ, кто это?

Ага, кто? чтоб не напороться