Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 1048 из 1159
Если бы мой не захотел на линейку, я бы не настаивала. Мы и учебные дни прогуливаем периодически.
Буква Ы
Мамаша Паприка, у нас ещё год до среднего звена, только не знаю, будет ли шестидневка.
K@ti, как показывает жизнь, у родителей много тараканов в голове, психотравмирующих ситуаций, стрессов, двойных игр и прочего, поэтому то, что родители детям навязывают, не всегда необходимо и порой вредно.
Часть детей ещё с отдыха не вернулось, часть спокойно пропускает учебные дни, и все это не отражается ни на знаниях, ни на дальнейшем благополучие в жизни.
очень даже отражается. Вырастают безолаберные неорганизованные люди зачастую. Работу прогуливают как нечего делать. На встречи опаздывают легко.
Я, конечно, пошлаа 1 сентября на линейку -первоклашка жеш!! Но, как я замёрзла, чё*рт подери!!!! Еле отошла, под горячей водой ноги держала минут 5, потом под одеяло спать... Хорошо, что не простыла.
Anda, вроде тепло было.... как вы замерзнуть умудрились? В летнем сарафане и босоножках пошли?
Мамаша Паприка
Anda, вроде тепло было.... как вы замерзнуть умудрились? В летнем сарафане и босоножках пошли?

Я так полагаю, школьный двор ветренный, сквозняковый. И детей с первого урока там же ждали, итого часа 2.
Anda
Мамаша Паприка

Я так полагаю, школьный двор ветренный, сквозняковый. И детей с первого урока там же ждали, итого часа 2.
ничего себе. Наверное и правда двор такой
У нас линейка была в 8-30. И на градуснике +8. Я очень замерзла, пока стояла там пол часа, хоть и оделась потеплей. Ноя мерзлявая, конечно😊
Мы тоже замёрзли пока стояли. Ещё и вонь от выбросов.
Мамаша Паприка
Буква Ы
Мамаша Паприка, у нас ещё год до среднего звена, только не знаю, будет ли шестидневка.
K@ti, как показывает жизнь, у родителей много тараканов в голове, психотравмирующих ситуаций, стрессов, двойных игр и прочего, поэтому то, что родители детям навязывают, не всегда необходимо и порой вредно.
Часть детей ещё с отдыха не вернулось, часть спокойно пропускает учебные дни, и все это не отражается ни на знаниях, ни на дальнейшем благополучие в жизни.
очень даже отражается. Вырастают безолаберные неорганизованные люди зачастую. Работу прогуливают как нечего делать. На встречи опаздывают легко.

Такого же мнения. Именно школа закладывает организованность в ребенке в будущем.
Не приемлю никаких прогулов.
Мамаша Паприка

Тепло???!Вышли из дома в 9-15, на градуснике было +5, дышалось. Дети пришли в теплых куртках и шапках. Я под ветровку одела теплую кофту, была в плотных брюках и осенних закрытых туфлях, промерзла насквозь. Линейка 40 мин, потом детей увели в школу еще на час. Родителей в нашу школу не пускают, все это время стояли на улице. Солнышко даже не выглядывало.
fishchel
Мамаша Паприка

Тепло???!Вышли из дома в 9-15, на градуснике было +5, дышалось. Дети пришли в теплых куртках и шапках. Я под ветровку одела теплую кофту, была в плотных брюках и осенних закрытых туфлях, промерзла насквозь. Линейка 40 мин, потом детей увели в школу еще на час. Родителей в нашу школу не пускают, все это время стояли на улице. Солнышко даже не выглядывало.
смотря во сколько линейка была, у нас в 12 часов, так погода хорошая была, солнышко пригревало
nefrit
fishchel
Мамаша Паприка

смотря во сколько линейка была, у нас в 12 часов, так погода хорошая была, солнышко пригревало

Вам очень повезло. У нас была с 10, сбор у первоклашек в 9-30, замерзли все, и дети и родители.
Зато организованными по жизни будут
...
Так то суббота — официально выходной день
Кроме того, был официально объявлен «режим чёрного неба»
Мы на линейку приехали к 10:00, на улице было плюс 8, скриншот сделала, на память себя в альбом закинула
Хорошо, солнце выглянуло, стало теплее стоять

У нас линейка была в 8:30, но дочь с секцией фитнеса выступала на ней. Поэтому тренировка в 7:45. Потом на линейке у первоклашек в 10:30 еще одно выступление. Выступали в лосинах и мастерках. Я своей под лосины колготки выдала, под мастерку водолазку. Повезло, что их до выступления держали в здании, потом пять минут попрыгали и обратно в тепло. А мне муж сапоги осенние доставал и перепутал, достал зимние. Я в суматохе не заметила. Заметила уже потом. Так ногам было тепло))) А бедные детки, которые с бальными танцами выступали, они в костюмах с коротким рукавчиком. На них смотреть холодно было. Даже, если всего на пять минут выскочили.
Девочки, вот как ТАК может быть? Купили дочери к школе туфли МЕСЯЦ назад... были нормально на ноге!
Завтра в школу на занятия - примерили - МАЛЫ!!! Жмут!!! С таким трудом нашли нужного размера и фасона...
Можно, конечно, надеть их пару раз и всё... ((( я в трансе, дочь тоже! Перемерили всю обувь, ничего не подходит. Пойдет в цветастых мокасинах (((... не в кроссовках же (((.

Сижу вот, размышляю куда кинуться за обувью... :crazy2:
Рыжуша, если в Юничеле покупали, то можно новые поменять на размер по-больше.
Svetlana-Zai
Рыжуша, если в Юничеле покупали, то можно новые поменять на размер по-больше.

нет ((( в Детском мире. В юничеле было пару моделей, нам не понравилось ((( точнее дочери не понравилось.
Сходите, поговорите с ними. Если размер есть, может поменяют.
Svetlana-Zai
Сходите, поговорите с ними. Если размер есть, может поменяют.

ну можно, наверное, попробовать...  :ой засмущали:
Рыжуша, обувь для девочки вообще проблема, вчера весь день потратили на поиски, в результате ничего не купили, вот сижу голову ломаю, куда кинуться еще. были в фиесте, фокусе. думаю в роднике те же отделы, в юничеле не была, после школы надо съездить туда.
nefrit, в торговом центре вчера ездили бабушке обувь подбирали — обратила внимание что школьная линейка стоит много....
Но вот взрослому тоже кажется обуви тьма просто — но ничего не выбрали(((
Юничел причем на Чайковского выбор больше 😉 а в обычных отделах можно найти интересные модели 🙂 удачи в нелёгком  поиске!
Вжииик, спасибо, про торговый я что то забыла)
Вжииик,в рикер на ленина 61 скидки хорошие,есть модели современные на широкую ногу  удобные, женщины в возрасте покупали при мне
Сушилка в бассейне Юбилейный на работает. Это нормально или жаловаться?? Сын сегодня вышел с фиолетовыми, реально, губами, и мокрой головой. А мы без машины!!

Администратор девочка молодая ничего внятно сказать не может, когда включат.
Так то не бесплатно занятия то..
КсенияИ, в теме плавание вроде по весне кто-то уже писал про сушилку. Если так давно не работает я бы жаловалась однозначно
zoltrix
КсенияИ, в теме плавание вроде по весне кто-то уже писал про сушилку. Если так давно не работает я бы жаловалась однозначно
спасибо. Пошла туда
КсенияИ
Сушилка в бассейне Юбилейный на работает. Это нормально или жаловаться?? Сын сегодня вышел с фиолетовыми, реально, губами, и мокрой головой. А мы без машины!!

Администратор девочка молодая ничего внятно сказать не может, когда включат.
Так то не бесплатно занятия то..

Сушилку вместе с отплением включат
Мы перестали в Юбилейный ходить, потому что вода холодная
А градусник—табло откровенно врет
Эту проблему с температурой воды замалчивают, столько раз жаловались, без толку

Надоело, просят справки с детей, при этом в малой ванне купаются тетки на фитнесе (вот стопудово каждая третья с хламидиозом и молочницей, и прочими бяками на коже)
Также в оба бассейна бегают купаться мужики из саун, а также их «спутницы»

И никто, кроме детей, не сдаёт справки!

О, все отзывы вычистили
Там столько жалоб было
https://vk.com/jubibas
Ух... А я планировала туда ребенка водить...

Видимо, не буду 🙁
Рузеля
Ух... А я планировала туда ребенка водить...

Видимо, не буду 🙁

Если проблема только в сушилке, то почему бы не взять с собой фен? У меня дети в другом бассейне занимаются, оба сушилками не пользуются, мелкому беру фен.
Буква Ы,я с таким трудом получила справки от педиатра, чтобы не затягивать с началом занятий, а у меня сегодня никто их и не спросил!!!
9 л назад было все приличнее с организацией в детских группах.
Никто не встретил... Ладно, мой, бывает тут с папой, а другие дети как?
Я вообще приуныла что-то. Итак кое-как выараиваешь время на эти занятия, деньги тоже немалые.

И вода.. Раньше точно была теплее всегда. Старший в Ариант отказался ходить именно из-за того, что там была холоднее. . Ждём отопления..  если в след.раз такое повторится - буду требовать заморозить абонемент, до октября ходить не будем.. приехали домой, а у ребенка руки до сих пор холодные были..  

Ему что, феном асебя обдувать? Сушилка не для волос. В Юбилейном сушилка типа парилки с выдувом тёплого воздуха, с полкАми.
Там не только обсохнуть можно, но и согреться. И тапки высохнут. А так босиком в мокрых вестибюль. Тоже ничего хорошего
Буква Ы,у них вообще обсуждения закрыты..
КсенияИ
Буква Ы,я с таким трудом получила справки от педиатра, чтобы не затягивать с началом занятий, а у меня сегодня никто их и не спросил!!!
9 л назад было все приличнее с организацией в детских группах.
Никто не встретил... Ладно, мой, бывает тут с папой, а другие дети как?
Я вообще приуныла что-то. Итак кое-как выараиваешь время на эти занятия, деньги тоже немалые.

И вода.. Раньше точно была теплее всегда. Старший в Ариант отказался ходить именно из-за того, что там была холоднее. . Ждём отопления..  если в след.раз такое повторится - буду требовать заморозить абонемент, до октября ходить не будем.. приехали домой, а у ребенка руки до сих пор холодные были.. 

Ему что, феном асебя обдувать? Сушилка не для волос. В Юбилейном сушилка типа парилки с выдувом тёплого воздуха, с полкАми.
Там не только обсохнуть можно, но и согреться. И тапки высохнут. А так босиком в мокрых вестибюль. Тоже ничего хорошего
сауны там нет, чтоб согреться что ли?
Мамаша Паприка, детишек из секции в сауну не водят, чтобы согреться
Да и сама сауна общественная — это маленькая саунишка в кулуарах помещения (нужно пройти по холодном коридору-подвалу по закуткам)
Нет такой, как в Арианте
Поэтому дети в сушилках грелись и сушились, в сушилках и переодевались
(в первом классе помогала на продленке — водила группу девочек, потому сотрудники бассейна забывали о том, что детям нужно помочь, поэтому девочки могли и под холодной водой мыться, старый кран плохо включался или ещё какие-то проблемы)

КсенияИ, да, 3 г назад мы с мамами так и попали, наши справки, не глядя, бросили в кучу в коробке. При этом мы сами напомнили, что справки же нужно сдать.
Ничего себе, тоже думала - в выходной посмотреть - может возить в бассейн, как раз рядом с бабушкой ... И что-то перехотелось ...
neAngel, так ходят люди, и много
Это мне, то вода холодная, то персонал не помогает детям
Точнее, дочка — не мерзляка стала жаловаться, что замерзает в воде
Буква Ы, ну так я тоже в плане ребенка "не ангел"😉)))) все мне надо ... вечно все не по моему))) как сказали родители в группе где обсуждаем, когда я предложила с дурацким расписанием подойти к директору - это одной мне все не нравится, и все не устраивает ... Хотя я знаю, что точно не только мне, но у остальных позиция "лапок" ... Ну и ладно,  я сходила, решила более-менее основные вопросы, ко всем учителям подошла, все выяснила, ну почти все, мелочи остались ... Главное меня уверили, что в следующем году будет все по другому .... Будем надеяться в общем))))
Ой, можно я пожалуюсь на Читай-город небезызвестный. Потому что они официально на жалобы никак не реагируют, так хоть тут их попозорить. Недавно сыну накупили там тетрадей  и мелочевки на сумму около 2 тыщ. А через неделю я зашла купить атлас и вижу на кассе, как передо мной мужчина воспользовался бонусной картой. Я и поинтересовалась, карту как можно заиметь. Потому как я в этом магазине частенько покупатель. Мне отвечает кассир, мол, выдается карта при покупке от 1000₽. Я говорю, класс, мол. Неделю назад я у вас отоварилась на две тысячи, никто мне про карту ни слова не сказал. Это при всем при том, что я вообще регулярно там бываю и беру то на 500, то на 700. Они мне: «ну так где ваш чек»? Причем присутствовала кассир и еще некая дама, по виду администратор. Я говорю: « чека нету с собой, но подтверждение есть со Сберонлайна». Тишина. Я достала телефон, нашла без проблем СМС от банка, читаю им, сумму, дату, все сказала. Тетя, которая не кассир молча выходит из-за кассы и теряется. А кассир ей в догонку заявляет: «это была не моя смена!» И все. Продолжает мне выбивать атлас. Я снова: «так что с моей картой?» - «ничего, нужен чек». И ухмыляется. Я говорю: «могу из банка распечатать вам подтверждение» - «нет, нужен чек». И УХМЫЛЯЕТСЯ! Все, финиш. Кассир, как попка одно и то же, администратор не при делах.
Домой пришла, накатала жалобу на сайт им. И тишина снова. Сейчас думаю, после такого отношения, мне уже их бонусная карта до одного места. Ладно б хоть вид сделали, извинились бы хоть. А то продавцы вечно с видом каторжных и кассир эта с умылкой. Как будто книжных больше нет по городу.
Мама Тёмы
Вжииик,в рикер на ленина 61 скидки хорошие,есть модели современные на широкую ногу  удобные, женщины в возрасте покупали при мне

😉 Спасибо большое!

Насчет «лапок» и прочего промолчать — тоже согласна с теми кто «не готов терпеть» неудобства, если это не разовая какая-то ситуация — нечего стесняться или оглядываться нужно отстаивать свои права и защищать наших детей!
lookas, обидно но нужно было либо додавить их либо отпустите ситуацию как «дизненный урок» и непереживайте попусту!