2 сентября 2018, 13:16
Если бы мой не захотел на линейку, я бы не настаивала. Мы и учебные дни прогуливаем периодически.
Буква Ыочень даже отражается. Вырастают безолаберные неорганизованные люди зачастую. Работу прогуливают как нечего делать. На встречи опаздывают легко.
Мамаша Паприка, у нас ещё год до среднего звена, только не знаю, будет ли шестидневка.
K@ti, как показывает жизнь, у родителей много тараканов в голове, психотравмирующих ситуаций, стрессов, двойных игр и прочего, поэтому то, что родители детям навязывают, не всегда необходимо и порой вредно.
Часть детей ещё с отдыха не вернулось, часть спокойно пропускает учебные дни, и все это не отражается ни на знаниях, ни на дальнейшем благополучие в жизни.
Мамаша Паприка
Anda, вроде тепло было.... как вы замерзнуть умудрились? В летнем сарафане и босоножках пошли?
Andaничего себе. Наверное и правда двор такойМамаша Паприка
Anda, вроде тепло было.... как вы замерзнуть умудрились? В летнем сарафане и босоножках пошли?
Я так полагаю, школьный двор ветренный, сквозняковый. И детей с первого урока там же ждали, итого часа 2.
Мамаша ПаприкаБуква Ыочень даже отражается. Вырастают безолаберные неорганизованные люди зачастую. Работу прогуливают как нечего делать. На встречи опаздывают легко.
Мамаша Паприка, у нас ещё год до среднего звена, только не знаю, будет ли шестидневка.
K@ti, как показывает жизнь, у родителей много тараканов в голове, психотравмирующих ситуаций, стрессов, двойных игр и прочего, поэтому то, что родители детям навязывают, не всегда необходимо и порой вредно.
Часть детей ещё с отдыха не вернулось, часть спокойно пропускает учебные дни, и все это не отражается ни на знаниях, ни на дальнейшем благополучие в жизни.
Мамаша Паприка
fishchelсмотря во сколько линейка была, у нас в 12 часов, так погода хорошая была, солнышко пригревалоМамаша Паприка
Тепло???!Вышли из дома в 9-15, на градуснике было +5, дышалось. Дети пришли в теплых куртках и шапках. Я под ветровку одела теплую кофту, была в плотных брюках и осенних закрытых туфлях, промерзла насквозь. Линейка 40 мин, потом детей увели в школу еще на час. Родителей в нашу школу не пускают, все это время стояли на улице. Солнышко даже не выглядывало.
nefritfishchelсмотря во сколько линейка была, у нас в 12 часов, так погода хорошая была, солнышко пригревалоМамаша Паприка
Тепло???!Вышли из дома в 9-15, на градуснике было +5, дышалось. Дети пришли в теплых куртках и шапках. Я под ветровку одела теплую кофту, была в плотных брюках и осенних закрытых туфлях, промерзла насквозь. Линейка 40 мин, потом детей увели в школу еще на час. Родителей в нашу школу не пускают, все это время стояли на улице. Солнышко даже не выглядывало.
Svetlana-Zai
Рыжуша, если в Юничеле покупали, то можно новые поменять на размер по-больше.
Svetlana-Zai
Сходите, поговорите с ними. Если размер есть, может поменяют.
zoltrixспасибо. Пошла туда
КсенияИ, в теме плавание вроде по весне кто-то уже писал про сушилку. Если так давно не работает я бы жаловалась однозначно
КсенияИ
Сушилка в бассейне Юбилейный на работает. Это нормально или жаловаться?? Сын сегодня вышел с фиолетовыми, реально, губами, и мокрой головой. А мы без машины!!
Администратор девочка молодая ничего внятно сказать не может, когда включат.
Так то не бесплатно занятия то..
Рузеля
Ух... А я планировала туда ребенка водить...
Видимо, не буду 🙁
КсенияИсауны там нет, чтоб согреться что ли?
Буква Ы,я с таким трудом получила справки от педиатра, чтобы не затягивать с началом занятий, а у меня сегодня никто их и не спросил!!!
9 л назад было все приличнее с организацией в детских группах.
Никто не встретил... Ладно, мой, бывает тут с папой, а другие дети как?
Я вообще приуныла что-то. Итак кое-как выараиваешь время на эти занятия, деньги тоже немалые.
И вода.. Раньше точно была теплее всегда. Старший в Ариант отказался ходить именно из-за того, что там была холоднее. . Ждём отопления.. если в след.раз такое повторится - буду требовать заморозить абонемент, до октября ходить не будем.. приехали домой, а у ребенка руки до сих пор холодные были..
Ему что, феном асебя обдувать? Сушилка не для волос. В Юбилейном сушилка типа парилки с выдувом тёплого воздуха, с полкАми.
Там не только обсохнуть можно, но и согреться. И тапки высохнут. А так босиком в мокрых вестибюль. Тоже ничего хорошего
Мама Тёмы
Вжииик,в рикер на ленина 61 скидки хорошие,есть модели современные на широкую ногу удобные, женщины в возрасте покупали при мне