29 октября 2018, 11:25
MamaAnya
Василич, а почему нет? Я на любое согласна, пока оно не нарушает физические границы других людей.
А другие, помимо физических, границы не имеют значения?
MamaAnya
Василич, а почему нет? Я на любое согласна, пока оно не нарушает физические границы других людей.
MamaAnya
desperate, мне кажется, что имеют значение, конечно. Но человек сам должен учиться и научиться жить в этих границах, в смысле в своих, и ограждаться от чужих.
ВасиличКсенияИВасилич
lookas, согласна на 100%. В нашей стране до свободы ещё как до Китая пешком. И даже нашим детям.
До тех пор, пока ваш сын не решит участвовать в ней параде, вас это будет не напрягать
Я про себя лично ни слова не сказала. Я про все население в массе.
Если мой сын захочет участвовать в гей параде в России, то конечно нет, потому что я буду опасаться за его жизнь. А если ,например, в Сан-Франциско то пожалуйста.
Любомама
Про внутреннюю свободу: по мне это принятие себя таким какой есть, и до этого почти всем еще расти и расти, а все эти тату, пирсинг и тп - это уже выражение внутренних комплексов, стереотипов и круга общения в первую очередь. Кстати пластика, косметика и даже краска для волос - это туда же несопособность принять себя, а вот БОРОДА - это как раз принятие того, что раз растут у тебя волосы на лице - глупо этого стыдиться.
BlackCatЛюбомама
Про внутреннюю свободу: по мне это принятие себя таким какой есть, и до этого почти всем еще расти и расти, а все эти тату, пирсинг и тп - это уже выражение внутренних комплексов, стереотипов и круга общения в первую очередь. Кстати пластика, косметика и даже краска для волос - это туда же несопособность принять себя, а вот БОРОДА - это как раз принятие того, что раз растут у тебя волосы на лице - глупо этого стыдиться.
кто волосы в подмышках убирает, тоже не принимает себя?
BlackCatЛюбомама
MamaAnya
Любомама, мне кажется, что принятие себя и внутренняя свобода все же очень разные вещи. Вот себя, например, я полностью принимаю, а со свободой— полный швах...
Polundra
ой, я во всех вышеперечисленных смыслах, полнейший консерватор и мне что-то так хорошо от этого)) В доме нет татуировок, на гейпарады из семьи никто не ходит, т-т-т, а папа с бородой и муж не любитель бриться))) При этом я совершенно ровно отношусь к тому, что кому-то может не нравиться борода или могут нравиться татухи, но только не в моей семье, пожалуйста))) Да, я не перестану общаться с ребенком, если она когда-нибудь захочет татуировку, но моя задача воспитать ее так, чтоб ей самой не захотелось на гейпарад
ЛюбомамаBlackCatЛюбомама
В общем-то да, стереотип влияющий на принятие себя, но здесь хоть рациональное зерно найти можно, хотя возможно это уже привычка, въевшаяся в подсознание
Василич
BlackCat, это ваши фобии лезут, а не геи из углов. Я вот нигде их не вижу.
Василич
desperate
А у нас даже за толерантность можно "в глаз" получить, со всех сторон баррикад причем.
Василичdesperate
А у нас даже за толерантность можно "в глаз" получить, со всех сторон баррикад причем.
во, во! кто то еще верит в то ,что наши дети будут свободнее нас? Пфффф........
BlackCatВасилич
ну а шоу бизнес? девочка знакомая рассказала, что у них в техникуме очень много лесбиянок, думаете, это настоящие? я сомневаюсь
можно голову в песок прятать, но это не значит, что этого нет
сейчас именно многие хотят эпатировать и ЛГБТ - очень хороший способ
по-моему - это не свобода, а распущенность
TainaBlackCatВасилич
ну а шоу бизнес? девочка знакомая рассказала, что у них в техникуме очень много лесбиянок, думаете, это настоящие? я сомневаюсь
можно голову в песок прятать, но это не значит, что этого нет
сейчас именно многие хотят эпатировать и ЛГБТ - очень хороший способ
по-моему - это не свобода, а распущенность
Это эксперименты в этом возрасте. В моей молодости такое тоже уже было,просто не афишировалось.Да, наверное меньше. Я знаю и когда взрослая женщина развелась с мужем и у нее есть определенная склонность к женщинам.
Для кого это просто эксперимент,тот в этом и не остаётся.
Ма...
Мдяяя
Пуританки)))
Кто хочет - будет пробовать все и всех))) им плевать на ваши условности и понятия морали)))
Как обычно - кончили за упокой)
И да, у меня есть дракон в пол спины, мужа подарок)))
Мне очень комфортно с ним с самого начала (как зажил))), а то эти 3 дня по 5 часов подряд 16 игл - неожиданно больно!)))
Сейчас, через 9 лет как сделала его - забываю что он есть - иногда прям любуюсь)))
Taina
Licora,ну вам конечно виднее))) Но я все таки бы рекомендовала послушать его самого.Он довольно откровенный товарищ.
Виллина
Всё прочитала. 🙂 Не совсем поняла, кто из нас ненормален: бородатый муж или я с крашенными волосами? Мыться можно или надо принимать себя такой, какая есть?
Василича как же честь, репутацию не перекрасить, увы, думать заранее надо, в том числе родителям.
BlackCat, если гей не родился таким, то это все проходит с возрастом. Как зелёные волосы, дырки во всех местах и вызывающая одежда.