Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 1065 из 1159
BlackCat
насколько я знаю, при высоком тестостероне повышенная волосатость, но в обратную сторону правило не действует, т.е. хорошая волосатость не значит высокий тестостерон.

Вот  для чего это выявлять) Если только в масштабах страны) Муж не бреется, аккуратная бородка, ухаживает, обожаю)
Года 1,5 назад настояла, чтобы муж отпустил бороду. Отпустил. Оформил в барбершопе и понеслось: купил триммер, научился сам делать красивые укладки, дочь как раз привезла ему несколько бутыльков масел для бороды. Я аж пищу какой он у меня красавчик: не хиляк, высокий, плотный, рыжий, борода чуть темнее волос -медного такого оттенка, густаааая! При этом на голове добрая такая лысина, это его ничуть не портит, он милашка. Бороду всегда оформляет и оставляет не более 0,5 см, поэтому выглядит всегда ухоженно. Ему если не ухаживать за бородой, то через 3 дня будет как лесовик.
В общем, я в полном восторге, свекровь не понимает, ей гладкий подбородок подавай, муж прикалывается, что в аэропортах пытаются с ним на английском заговорить.
Licora, в чём убогость данного "западного мейнстрима"?
Мне нравятся с бородой. Но если ухоженная и стиль не хипстерский, а такой буржуазный европейский.
А вот усатые мужчины нет.. просто беееее. С детства дядьки усатые пугали..
Anda

Про убогость данного "западного мейнстрима" -  это цитата из интернета, не обращайте внимания. Я использовала её лишь как один из примеров  того, что далеко не всем нравится эта мода.
Мне хочется найти какие-то доводы, чтобы мой родственник расстался со своей бородой и стал прежним очень красивым человеком. Но пока я их не нашла.
Нашлись пока только доводы против мужской моды на татуировки - якобы их в большом к-ве делают низкоквалифицированные рабочие со строек, этим они как бы поднимают свою самооценку.
Снег на улице...неужели завтра с утра транспортный коллапс  :sad: :-|
Буква Ы
запланировали выехать/выйти на полчаса пораньше.
Licora
Anda

Про убогость данного "западного мейнстрима" -  это цитата из интернета, не обращайте внимания. Я использовала её лишь как один из примеров  того, что далеко не всем нравится эта мода.
Мне хочется найти какие-то доводы, чтобы мой родственник расстался со своей бородой и стал прежним очень красивым человеком. Но пока я их не нашла.
Нашлись пока только доводы против мужской моды на татуировки - якобы их в большом к-ве делают низкоквалифицированные рабочие со строек, этим они как бы поднимают свою самооценку.

полно мужчин творческих с тату,а так же глянула лидеров мировой спортивной гимнастики)) тоже с картинками. Уж с их олимпийскими наградами ,конечно самооценка оч занижена).
Почему то окружающим есть дело до того кто и как выглядит.Следить надо за собой.
Taina, "Почему то окружающим есть дело до того кто и как выглядит.Следить надо за собой." следим за собой, но и восприятие не утратили. Так что все хорошо)
OlgaOlgaOlga,у всех разное восприятие. У бабушкек на лавочке одно,у бородачей другое и это нормально. Не нормально когда навязывают или пытаются навязать свое другим.
картинка попалась смешная. О различии взглядов)
КсенияИ
Мне нравятся с бородой. Но если ухоженная и стиль не хипстерский, а такой буржуазный европейский.
А вот усатые мужчины нет.. просто беееее. С детства дядьки усатые пугали..

Кстати, тоже не была в восторге до этой пятницы, пришла в школу за дочкой, а там сидит мужчина в ожидающих, весь кругленький, ладненький, шатенистый и ФРАНЦУЗСКИЕ усики!!!(можете загуглить).
Да я глаз оторвать не могла!
Taina,"Не нормально когда навязывают или пытаются навязать свое другим." СОГЛАСНА!!!! ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!
OlgaOlgaOlga,в правом верхнем углу есть слово Цитировать. Вот кого хотите процитировать,в том сообщение и нажимате на это слово.
Потом пишите свой тест) И не надо копировать вручную)
Я не люблю бороду. Муж блондин и борода противного рыжего цвета. Бреется. Не люблю растительность
Борода наверное красиво на брюнетах смотрится.
OlgaOlgaOlga
Буква Ы
запланировали выехать/выйти на полчаса пораньше.

Получится ли вообще выехать с таким снегопадом

Belk@, вот насколько все разные)))
Рыжая борода - мой любимый цвет)))
Но, правда, волосы на голове темные у мужа, а вот борода с рыжиной
Taina
Нарисовал себе усы... пришел на работу, а женщины с нарисованными бровями сказали, что я дурак!!! где логика..??

😂😂😂
По теме, для меня, главное человек был хороший 😁. Но вот чтоб прям нравилось-нравилось, то это только свежеухоженные бородки, когда почти щетинка и четкие границы. Видели однажды в аэропорту служащего у S7. Обалдели с мужем на пару. Нормальному мужику работящему и вечнозанятому нереально наверно так поддерживать. Ну, во всяком случае, я своего мужа не представляю с триммерами возящегося. Он и бреется то далеко не каждый день. Спасает только то, что и растительность у него не по самые веки, вполне аккуратная небритость 😁
lookas, а это уже зависит от отношения к самому себе, борода как часть одежды или причёски, люди, которые не следят за первым и им и борода будет "по бороде".
Taina
Licora
Anda

Про убогость данного "западного мейнстрима" -  это цитата из интернета, не обращайте внимания. Я использовала её лишь как один из примеров  того, что далеко не всем нравится эта мода.

полно мужчин творческих с тату,а так же глянула лидеров мировой спортивной гимнастики)) тоже с картинками. Уж с их олимпийскими наградами ,конечно самооценка оч занижена).
Почему то окружающим есть дело до того кто и как выглядит.Следить надо за собой.

Мне вообще никакого дела нет до чужих мужчин хоть творческих, хоть не очень. Да и за лидерами мировой гимнастики как-то не слежу. Да и вообще спортсменов слишком много, и в депутатах они, и бесконечные громкие скандалы вокруг них, ещё они должны и модные тренды задавать.
А не пустоватые ли они, нет ли людей поинтереснее, красивых, мужественных, каких-нибудь изобретателей, лётчиков, учёных.
Следить за собой-то надо, кто же спорит. Но речь идёт о том, что не нравится конкретная мода. Тема-то - раздражалка. И вьюноши на картинке безбородые, и толстуха на пляже думает неизвестно о чём,например,о шоколадном тортике с вишнями. То есть картинка тоже не в тему.
Я вот на себя раздражаюсь..... Выросла с убеждением, что внешность не главное, и так трудно заставить себя следить за собой. Грустно, знаю, что не права, но времени на это жалко. Ухоженные мужчины, вообще, слегка напрягают...
Licora
Taina
Licora
Anda

Про убогость данного "западного мейнстрима" -  это цитата из интернета, не обращайте внимания. Я использовала её лишь как один из примеров  того, что далеко не всем нравится эта мода.

Мне вообще никакого дела нет до чужих мужчин хоть творческих, хоть не очень. Да и за лидерами мировой гимнастики как-то не слежу. Да и вообще спортсменов слишком много, и в депутатах они, и бесконечные громкие скандалы вокруг них, ещё они должны и модные тренды задавать.
А не пустоватые ли они, нет ли людей поинтереснее, красивых, мужественных, каких-нибудь изобретателей, лётчиков, учёных.
Следить за собой-то надо, кто же спорит. Но речь идёт о том, что не нравится конкретная мода. Тема-то - раздражалка. И вьюноши на картинке безбородые, и толстуха на пляже думает неизвестно о чём.

Есть люди поинтереснее)) те ,кто не судит тех кого не понимает и тех кого не знает. Кто живёт  счастливо и не пытается кого то изменить по своим  меркам .
Насчет расписных спортсменов. У сына тренер по хоккею в рисунках руки ноги, ну то что я видела. Лет 25 ему, может меньше.
Taina, ещё раз  обращаю внимание на то, что речь идёт о личном неприятии данной моды. Которая периодически меняется. А не об осуждении и призывах к массовым расстрелам бородачей, татуированных,разукрашенных пирсингом и т.д., и т.п.
Licora
Taina, ещё раз  обращаю внимание на то, что речь идёт о личном неприятии данной моды. Которая периодически меняется. А не об осуждении и призывах к массовым расстрелам бородачей, татуированных,разукрашенных пирсингом и т.д., и т.п.

И тем не менее во всем должна быть мера. Сын Яковлевой как то не очень успешен в жизни.
А зомби бой покончил жизнь самоубийством.....
Licora
Taina, ещё раз  обращаю внимание на то, что речь идёт о личном неприятии данной моды. Которая периодически меняется. А не об осуждении и призывах к массовым расстрелам бородачей, татуированных,разукрашенных пирсингом и т.д., и т.п.

Вы в своем личном непринятии выводы приводите,я вам ответила,что они не объективны. Дальше в своем непринятии вы делаете выводы об умственных способностях людей которых не знаете,а так же ищите доводы как донести до своего родственника,что ему надо выглядеть так,как вам кажется ему лучше.
Не все хотят быть лётчиками и учёными,но это не значит ,что всеми их действиями,в том числе как им самовыражаться, руководит глупость.
Василич
Licora

И тем не менее во всем должна быть мера. Сын Яковлевой как то не очень успешен в жизни.

Что есть мера? И кто должен ее определять? А так же меру успеха. И нужен ли успех всем? В этом счастье, в уровне успеха?
MamaAnya
Я вот на себя раздражаюсь..... Выросла с убеждением, что внешность не главное, и так трудно заставить себя следить за собой. Грустно, знаю, что не права, но времени на это жалко. Ухоженные мужчины, вообще, слегка напрягают...

Дааааа???? Сейчас смотрела передачу "Судьба человека" с Александром Мясниковым. Ухоженный до нельзя, в 65 выглядит как огурец, речь выразительная и приятная, одет с иголочки, намёка на женственность или гомо - ни капельки. Воооот вообще не напряг!!! Смотрела и любовалась парнем.
Anda, я про Мясникова из уральских пельменей подкмала, ничесе ему 65 !???
Taina
Василич
Licora

Что есть мера? И кто должен ее определять? А так же меру успеха. И нужен ли успех всем? В этом счастье, в уровне успеха?

Татуировки и шрамы во все лицо считаю не нормальным. Успех хотя бы в том, чтобы на шее у матери не сидеть...
Василич, львиная доля западного шоубизнеса с вами не согласится. 🙂
Виллина
Василич, львиная доля западного шоубизнеса с вами не согласится. 🙂

так в том то и дело, что у нас не запад. Да и у них там не особо приветствуются банковские работники например, с татушками на лице. есть шоу биз, есть другая жизнь. Можно быть расписным с ног до головы, но надеть костюм и, если надо, быть представительным и строгим. На лицо мешок не натянешь. Как бы там ни было все смотрят на то, кто как одет. иначе бы индустрии моды вообще бы не существовало. Все бы в фуфайках ходили. Удобно и тепло.
Василич
Taina
Василич
Licora
Taina, ещё раз  обращаю внимание на то, что речь идёт о личном неприятии данной моды. Которая периодически меняется. А не об осуждении и призывах к массовым расстрелам бородачей, татуированных,разукрашенных пирсингом и т.д., и т.п.

Татуировки и шрамы во все лицо считаю не нормальным. Успех хотя бы в том, чтобы на шее у матери не сидеть...

Эта ваша мера,а у того кто делает тату на лицо другая.И они не хотят быть банковскими работниками)) и пиджак никак не мешает носить тату на лице, это всего лишь одежда))
Чтобы не сидеть на шее у матери нужно матери его с этой шеи снять и тату не имеют к этому никакого ни следствия ,ни отношения.

Нужно просто понять,что мир не стоит на месте.
Вассерман,кстати ,хоть и умный,но не пример для подражания. И у молодых летчиков вполне могут быть тату. Я их без одежды не видела ))
Taina
Licora

Вы в своем личном непринятии выводы приводите,я вам ответила,что они не объективны. Дальше в своем непринятии вы делаете выводы об умственных способностях людей которых не знаете,а так же ищите доводы как донести до своего родственника,что ему надо выглядеть так,как вам кажется ему лучше.
Не все хотят быть лётчиками и учёными,но это не значит ,что всеми их действиями,в том числе как им самовыражаться, руководит глупость.

Вам кажется, что кто-то необъективен в своих суждениях (как можно быть необъективным в таком деле, как вкус, ведь о вкусах не спорят). Вам также кажется, что спортсмены - это какие-то небожители, никто их не видел, не сталкивался в быту, поэтому и судить о них не может.
Самовыражаются не в фасоне бороды и не в татушках. Имею в виду самовыражение настоящих мужчин. А пирсинги и барбершопы - это наносное. Увлечение подобным свидетельствует о каком-то неблагополучии души,трудном периоде,коротком или длинном, душевном или физическом переутомлении. И вот это по-настоящему беспокоит.
Не всем быть изобретателями,учёными,лётчиками. Но это важные для будущего профессии. А ныне героями нашего времени чаще всего изображают современных гладиаторов - спортсменов.Откровенно говоря, от них уже тошнит, как и от ургантов и прочих креаклов.
Как ужасна жизнь)))
Licora
Taina
Licora

Самовыражаются не в фасоне бороды и не в татушках. Имею в виду самовыражение настоящих мужчин. А пирсинги и барбершопы - это наносное. Увлечение подобным свидетельствует о каком-то неблагополучии души,трудном периоде,коротком или длинном, душевном или физическом переутомлении. И вот это по-настоящему беспокоит.

Вас беспокоит, что кто-то самовыражается не так, как вы считаете правильным?  :crazy2:
Что-то я устала читать размышления о бороде )))

Хорошо, что на погоду пораздражалась
Сегодня мне никак не надо снегопад
Пирсинги и иже с ними это Свобода! Свобода самовыражения,без оглядки на занудство,запреты и рамки, а может порой и вопреки,кстати.Это не депрессия или проблемы))
А что такое настоящие мужчины как и  женщины это все шаблоны.